![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,216 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 997 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Feb 12 2022, 23:59) однако и после распада Римской империи живет и здравствует Италия, как пример например. ага, зашибись сравнение только римлян-то тю-тю... нету... вот совсем нету, абсолютно никто не говорит на латыни... а в Италии живут совершенно другой народ, ни капли не римляне смесь племен, которые шастали там как и когда хотели тоже самое и нас ждет... будем говорить на таджико-узбекском -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 13 2022, 00:11) не, мне самому есть где щупать - береги себя ![]() Не дождётесь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,920 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 476 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 13 2022, 00:13) ага, зашибись сравнение только римлян-то тю-тю... нету... вот совсем нету, абсолютно никто не говорит на латыни... а в Италии живут совершенно другой народ, ни капли не римляне смесь племен, которые шастали там как и когда хотели тоже самое и нас ждет... будем говорить на таджико-узбекском QUOTE Мир, как-бы, уже глобальный. И совсем скоро на Земле будет всего одна страна - Соединенные Штаты Земли. Какая разница, до чего том скукожится Россия, ежели весь мир будет одним большим государством? "........ а в России будут говорить на таджикско-узбекском." Ну если и Вам разницы нет, то о чём ещё говорить? ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Feb 13 2022, 00:10) А с чего это решили что "кнопка" в одних руках? Возможно, как последнее согласование, да. Про ЯО правильно всем грёзы развеял. При Союзе эти грёзы развеивали на постоянной основе. И ничего. Действовало. Конечно не в одних. Есть даже не в руках. Просто автоматом при совпадении ряда условий. ПЫСЫ. Женя ты еппанутый? Ты доверяешь будущее своих близких бандюковатому деду из 90х ?Утопись в толчке. Я вот вообще не понимаю как такой склад мыслей может быть у вменяемого человека. Ты в дурке на учете не состоишь? -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
И еще раз всем альтернативно умным, которые как мантру говорят - Путин собрал Россию. Он порвал ее клочья. Ибо не вывез. Нужен был человек другого масштаба. Не можно подходить к руководству великой страной с мышлением председателя садоводческого кооператива. Не вывез. Не смог. И не мог. Мелочен, злобен, узколоб. Жаден.
-------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Feb 13 2022, 00:30) И еще раз всем альтернативно умным, которые как мантру говорят - Путин собрал Россию. Он порвал ее клочья. Ибо не вывез. Нужен был человек другого масштаба. Не можно подходить к руководству великой страной с мышлением председателя садоводческого кооператива. Не вывез. Не смог. И не мог. Мелочен, злобен, узколоб. Жаден. не переживай, те кто сейчас от него без ума будут после его ухода его проклинать как горбача и борю, это стадо. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Feb 13 2022, 00:23) Конечно не в одних. Есть даже не в руках. Просто автоматом при совпадении ряда условий. ПЫСЫ. Женя ты еппанутый? Ты доверяешь будущее своих близких бандюковатому деду из 90х ?Утопись в толчке. Я вот вообще не понимаю как такой склад мыслей может быть у вменяемого человека. Ты в дурке на учете не состоишь? У нас психолог не подкупный. Идейный. В одном пиджаке ходит уже лет тридцать. Говорит, что я нормальный. ![]() Вить, при чем здесь моё доверие или не доверие? У меня вообще склад характера ставить все на проверку. Просто слушая и читая здесь писанину некоторые, автоматом становишься в противоположность. Ну, и что ты можешь предложить? ЯО мир в труху - плохо. Свою страну бросить в очередной виток революции - хорошо. Ты сам то себя слышишь, Вить? Сообщение отредактировано Voshod: Feb 13 2022, 00:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,835 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Feb 13 2022, 00:30) И еще раз всем альтернативно умным, которые как мантру говорят - Путин собрал Россию. Он порвал ее клочья. Ибо не вывез. Нужен был человек другого масштаба. Не можно подходить к руководству великой страной с мышлением председателя садоводческого кооператива. Не вывез. Не смог. И не мог. Мелочен, злобен, узколоб. Жаден. Стопудов. Своих порвал и опустил, а это признак щавки последней. Мало того. Он плохо себя ведёт и перед хозяевами, то бишь НАТО. Заартачился, решил дырку в ложке залатать и взять "на слабО" авторитетных пацанов, которые давно в теме и в деле. Это производит впечатление только на слабоумных индивидуумов и недалёких пенсов, но не на правильных пацанов. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Feb 13 2022, 00:38) не переживай, те кто сейчас от него без ума будут после его ухода его проклинать как горбача и борю, это стадо. В том то и дело, что самые ярые адепты будут выше всех скакать на его могиле. Я это с года 12 говорю. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,835 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Feb 13 2022, 00:42) В том то и дело, что самые ярые адепты будут выше всех скакать на его могиле. Я это с года 12 говорю. Я раньше. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Feb 13 2022, 00:42) В том то и дело, что самые ярые адепты будут выше всех скакать на его могиле. Я это с года 12 говорю. Это ты сейчас про "кеш"? Которые разочаровались и настальжируют по 90м и западным ценностям? Те, да. И следующего правителя будут хаять. Натура у них такая. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,281 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 13 2022, 00:45) Я раньше. ![]() я с конца 14 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,368 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 13 2022, 00:13) ага, зашибись сравнение только римлян-то тю-тю... нету... вот совсем нету, абсолютно никто не говорит на латыни... а в Италии живут совершенно другой народ, ни капли не римляне смесь племен, которые шастали там как и когда хотели тоже самое и нас ждет... будем говорить на таджико-узбекском Все может быть.... Пост от oceanhunter : https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=24712&st=24080 Сообщение отредактировано Bardur: Feb 13 2022, 00:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Feb 13 2022, 00:39) У нас психолог не подкупный. Идейный. В одном пиджаке ходит уже лет тридцать. Говорит, что я нормальный. ![]() Вить, при чем здесь моё доверие или не доверие? У меня вообще склад характера ставить все на проверку. Просто слушая и читая здесь писанину некоторые, автоматом становишься в противоположность. Ну, и что ты можешь предложить? ЯО мир в труху - плохо. Свою страну бросить в очередной виток революции - хорошо. Ты сам то себя слышишь, Вить? Почитай историю революций. Ее авторами не являются революционеры. Корень всех революций импотенция власти. Ее зажратость , не способность на связь с обществом. Революционеры в принципе пинают уже упавшее. Тебя все устраивает? Ну и сиди на жопе ровно. Между тем история идет своим путем и сидящие на жопе на нее никак не влияют. Революции не будет. Смена вектора развития с приходом нового лидера 70%. Ибо жопа в развитии не может быть вечной, или рывок, поворот с летящими щепками, или деградация... Что еще страшней. Бандитизм, гражданская война, национальные банды, голод в мегаполисах. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Feb 13 2022, 00:49) я с конца 14 ![]() Не суть. Кто-то прозрел раньше, кто-то позже. Но догнали суть вещей. И это самое главное. ![]() Морозов не считаем. Хрен бы с ними. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Feb 13 2022, 00:49) Все может быть.... Пост от oceanhunter : https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=24712&st=24080 Во-первых, научитесь давать ссыль на конкретный пост, а не на всю страницу. А во-вторых, спросите у оушенхантера готов ли он переехать в Россию из штатов. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Feb 13 2022, 00:52) Почитай историю революций. Ее авторами не являются революционеры. Корень всех революций импотенция власти. Ее зажратость , не способность на связь с обществом. Революционеры в принципе пинают уже упавшее. Тебя все устраивает? Ну и сиди на жопе ровно. Между тем история идет своим путем и сидящие на жопе на нее никак не влияют. Революции не будет. Смена вектора развития с приходом нового лидера 70%. Ибо жопа в развитии не может быть вечной, или рывок, поворот с летящими щепками, или деградация... Что еще страшней. Бандитизм, гражданская война, национальные банды, голод в мегаполисах. Отчасти согласен. Только перед сменой вектора, обычно, гайки закручивают до упора. Чтобы на фоне этой власти, следующая воспринималась как "волей народа". Как ВВП на фоне Борис Николаича. Так что ждём. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,368 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 13 2022, 01:00) Во-первых, научитесь давать ссыль на конкретный пост, а не на всю страницу. А во-вторых, спросите у оушенхантера готов ли он переехать в Россию. Во-первых , чему еще мне научиться? Во-вторых , дело не в переезде.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Feb 13 2022, 01:03) Отчасти согласен. Только перед сменой вектора, обычно, гайки закручивают до упора. Чтобы на фоне этой власти, следующая воспринималась как "волей народа". Как ВВП на фоне Борис Николаича. Так что ждём. А я о чем толдычу. Аксиома раз. Не один правитель не идеален. Аксиома два. Все правители смертны. Аксиома три. После ДЛИТЕЛЬНОГО правления следуют реформы. Аксиома четыре. Что б реформы не были болезнены для народа небходима сменв правителя в определенные сроки. Все. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Feb 13 2022, 01:08) Во-первых , чему еще мне научиться? Во-вторых , дело не в переезде.... Во-первых - это во-первых, учитесь форумной грамотности. А во-вторых, наш форумный модератор живёт в США и отлично себя там чувствует. Какие ещё вопросы? А сайт, на котором пишите, так же имеет адрес в стране НАТО. Ну и что дальше? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 22:33 | |
![]() |