![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,288 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 12 2022, 19:01) Ну как не ноете?В европе свою гречку уже давно бы в одно место засовывали.А так надо вам "молится на власть".Пока гайки окончательно не затянула. ![]() Че за бред?) европейцы есть не хотят что ли? Киборги? Что мне власть? Я играю по ее правилам, работаю в открытую, плачу налоги и тд. Не власть у меня продукцию покупает |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 12 2022, 19:05) Главный враг у человека - его собственная злость и жадность... ![]() Жадность-сестра бедности.Ладно я спать.Пришлось старый ноут починить.Чтобы пообщаться,а то что то на новый ревьюха нормально не встает.Всем добра и спокойной ночи. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Feb 12 2022, 19:06) Че за бред?) европейцы есть не хотят что ли? Киборги? Что мне власть? Я играю по ее правилам, работаю в открытую, плачу налоги и тд. Не власть у меня продукцию покупает Улыбнули по хорошему. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,288 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 12 2022, 19:11) Улыбнули по хорошему. ![]() Да договаривайте уже, в европах на своих площадях я б уже в замке жил и катался на Бентли |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,113 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 12 2022, 18:46) Вы не внимательно видать прочитали пост человека.Это пост скорее всего ко мне.Можно купить. Все зависит от того где вы работаете и кем. На мрот купить тачку и жить? ![]() Может вы не внимательно прочитали? Я работаю за мрот,поэтому могу оперировать реальными мыслями,но с удовольсьвием послушаю,как ТЕ,кто работает не ха Мрот,учит как купить авто ,и жить на мрот ![]() Ну оооочень интересно ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sustanon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 28-October 21 Пользователь №: 2,399,098 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Feb 12 2022, 18:42) Ну ка ждмасол,расскажи как как можно купить авто,если получать мрот ![]() Ты звездабол отличный,все яснее и яснеее твоя сущность ![]() Да очень просто, лицемерный сатанистик, плюющий в души истинно верующим христианам. С 1 января 2022 года МРОТ составит 13 890 рублей в месяц. Это значит, что получая МРОТ и откладывая его в кубышку и сидя на шее у жены, как принято у многих в РФии, ты накопишь 166680 рублей. И вот что ты сможешь купить за эти деньги, от 100000 до 166000 рублей. https://auto.ru/moskva/cars/used/?price_to=...ice_from=100000 Не благодари. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,113 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sustanon @ Feb 12 2022, 19:19) Да очень просто, лицемерный сатанистик, плюющий в души истинно верующим христианам. С 1 января 2022 года МРОТ составит 13 890 рублей в месяц. Это значит, что получая МРОТ и откладывая его в кубышку и сидя на шее у жены, как принято у многих в РФии, ты накопишь 166680 рублей. И вот что ты сможешь купить за эти деньги, от 100000 до 166000 рублей. https://auto.ru/moskva/cars/used/?price_to=...ice_from=100000 Не благодари. Ты мерзкий ![]() Не потому ,что ты засал,назвать себя ,тем ,к кому примазываешся,и не потому,что сейчас ты солгал жестко,оскорбив меня сатанистиком ,плюющим в души истинно верующим христианам,мерзкий и гнилой ты,по душенке своей. Не зря же твоя излюбленная фраза-где же вы русские типа,что же вы терпилы,что вами управляет всего лишь кучка..... Даже сейчас,высрав куйню,что можно жить и купить на мрот тачку,пытаешься извернуться,приводя пример жить на шее у жены ![]() Ты мерзость! Ты никогда не жил семьей на мроты,и надсмехаешся сученок ![]() Все ты это знаешь,но просто ты сильно ок уевший типок. Что сцуко,твоя акуенно акуенная житуха,как ты тут писал,накрылась медным тазом ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Feb 12 2022, 18:35) Зря смеётесь, Путин и Медведев из одного ларца, однако когда цирк устроили со сменой президента на один срок то это период правления Медведева называют оттепелью А в цирке были одни и теже актёры... ![]() QUOTE(moroz-voevoda @ Feb 12 2022, 18:52) Ну как сказать.. Первое лицо решает в одного как проводить внешнюю политику..Соответственно и команду подбирает под свои хотелки. Не будет Пу-не будет санкций.Да и капиталы со всего развитого мира к нам потекут,заводы строить.Пример стабильного и нейтрального Китая подойдёт? Ведь вполне неплохо было до 2008 года.. А опостылевшая рожа давно напрягает ![]() Удивляет и поражает видение безысходности у людей...но это им вдалбливают сверху...что нынче есть, ничего хуже уже не сможет быть...ну и...давайте как убойное стадо...мне то оно будущее уже не о чем, а вот за будущее нашей молодёжи душа болит...они стали изгоями на Родине своих предков...кто опустил страну? Кто опустил народ? Хохлы? НАТО? Пиндосы?.. Сообщение отредактировано Viking V: Feb 12 2022, 19:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sustanon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 28-October 21 Пользователь №: 2,399,098 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Feb 12 2022, 19:29) Ты мерзкий ![]() Не потому ,что ты засал,назвать себя ,тем ,к кому примазываешся,и не потому,что сейчас ты солгал жестко,оскорбив меня сатанистиком ,плюющим в души истинно верующим христианам,мерзкий и гнилой ты,по душенке своей. Не зря же твоя излюбленная фраза-где же вы русские типа,что же вы терпилы,что вами управляет всего лишь кучка..... Даже сейчас,высрав куйню,что можно жить и купить на мрот тачку,пытаешься извернуться,приводя пример жить на шее у жены ![]() Ты мерзость! Ты никогда не жил семьей на мроты,и надсмехаешся сученок ![]() Все ты это знаешь,но просто ты сильно ок уевший типок. Что сцуко,твоя акуенно акуенная житуха,как ты тут писал,накрылась медным тазом ![]() А-ха-ха-ха!!! Прекрасный пост истинно верующего христианина, чувачок.) Видимо, именно так в твоем понимании и должен излагать свои светлые мысли верующий православный христианин, задумывающийся о Царствии Небесном? Ты там ничего не попутал? Увлекающийся астрологией вечно пьяненький и злобненький чувачок, направо и налево изрыгающий проклятия и при этом называющий себя истинно верующим христианином делает больше для дискредитации Церкви и Веры, чем все атеисты и большевики вместе взятые. Ну и кому ты служишь после всего этого, кроме как сатане? Поздравляю, ёптя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S S |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 14-December 21 Пользователь №: 2,400,066 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Feb 12 2022, 19:29) Ты мерзкий ![]() Не потому ,что ты засал,назвать себя ,тем ,к кому примазываешся,и не потому,что сейчас ты солгал жестко,оскорбив меня сатанистиком ,плюющим в души истинно верующим христианам,мерзкий и гнилой ты,по душенке своей. Не зря же твоя излюбленная фраза-где же вы русские типа,что же вы терпилы,что вами управляет всего лишь кучка..... Даже сейчас,высрав куйню,что можно жить и купить на мрот тачку,пытаешься извернуться,приводя пример жить на шее у жены ![]() Ты мерзость! Ты никогда не жил семьей на мроты,и надсмехаешся сученок ![]() Все ты это знаешь,но просто ты сильно ок уевший типок. Что сцуко,твоя акуенно акуенная житуха,как ты тут писал,накрылась медным тазом ![]() думается местные "абрамовичи" переобуются в полёте когда "холодильник "осилит" телевизор" -------------------- Бывший ник Semen S репа 267
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
Вселенная, сустанон...оба мыслите адекватно...чего сцепились то? Я ваши посты в отношении друг другу не читаю...не есть там хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sustanon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Feb 12 2022, 19:57) А в цирке были одни и теже актёры... ![]() Удивляет и поражает видение безысходности у людей...но это им вдалбливают сверху...что нынче есть, ничего хуже уже не сможет быть...ну и...давайте как убойное стадо...мне то оно будущее уже не о чем, а вот за будущее нашей молодёжи душа болит...они стали изгоями на Родине своих предков...кто опустил страну? Кто опустил народ? Хохлы? НАТО? Пиндосы?.. Да все очень просто. Ничего на этой территории не меняется. Как в 91-м номенклатура развела народ на развал СССР, так и сегодня номенклатура разводит нацию на развал РФии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(sustanon @ Feb 12 2022, 20:03) Да все очень просто. Ничего на этой территории не меняется. Как в 91-м номенклатура развела народ на развал СССР, так и сегодня номенклатура разводит нацию на развал РФии. Ну так оно...они развалили экономику, теперь усиленно разваливают идеологию и культуру бытия народов Руси. Ибо самосознание русского народа для них самая большая опасность. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sustanon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Feb 12 2022, 20:01) Вселенная, сустанон...оба мыслите адекватно...чего сцепились то? Я ваши посты в отношении друг другу не читаю...не есть там хорошо. Сустанон над Вселенной просто прикалывается. Он ж на знал, что Вселенная такая истеричка.) Ну, хорошо. Не буду больше подкалывать местного астролога.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,221 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 997 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Feb 12 2022, 19:17) На мрот купить тачку и жить? ![]() Может вы не внимательно прочитали? Я работаю за мрот,поэтому могу оперировать реальными мыслями,но с удовольсьвием послушаю,как ТЕ,кто работает не ха Мрот,учит как купить авто ,и жить на мрот ![]() Ну оооочень интересно ![]() у нас в поселке именно на таких ведрах и ездят причем многие даже МРОТ не получают а там пошабашат, сям... какие-то Опели-вектры, шевроле ланос 1, дэу нексии, фольксвагены https://auto.ru/moskva/cars/volkswagen/used...price_to=166000 причем частенько двигатели встают колом, или рвется ремень ГРМ у моего друга просто машина ( как раз Нэксия, купленная за 75 тысяч ) загорелась и сгорела дотла в поле такие машины сдаются на металлолом ( тысяч за 20 ), где-то находятся еще 50-70 тысяч и аля-улю... человек опять на колесах про всякие погремушки типа девяток или ВАЗ 2104 прошлого века я вообще молчу их цена начинается с цены металлоллома + 5 тысяч и заканчивается 50-ю и их тоже полно многие вообще без прав или лишены... так и живем... а вот одна моя знакомая подруга ![]() продает пиво Хадыженское при зарплате в 30 тысяч рублей купила себе Астру J за 450 тысяч в кредит, естественно при первом взносе 50 тысяч по кредиту выплачивает 12 500 ежемесячно ! еще у нее есть другой потребкредит - еще 1 500 в месяц и какая-то кредитка, снял-отдал... тоже тысячи 1,5 в месяц процентов а на остальные 14 тысяч живет это еще она в шоколаде я знаю людей, которые получают, например, 20 000 а ежемесячно по кредитам платят 25... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,221 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 997 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 12 2022, 20:01) Вселенная, сустанон...оба мыслите адекватно...чего сцепились то? Я ваши посты в отношении друг другу не читаю...не есть там хорошо. поддержу заканчивайте, парни ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Feb 12 2022, 19:06) Че за бред?) европейцы есть не хотят что ли? Киборги? Что мне власть? Я играю по ее правилам, работаю в открытую, плачу налоги и тд. Не власть у меня продукцию покупает "Они были кИборги!" © ![]() Еуропеусы просто не едят гречку - большинство из них не знает что это такое. Пришлось бы сеять что-то другое... -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 12 2022, 20:13) у нас в поселке именно на таких ведрах и ездят причем многие даже МРОТ не получают а там пошабашат, сям... какие-то Опели-вектры, шевроле ланос 1, дэу нексии, фольксвагены https://auto.ru/moskva/cars/volkswagen/used...price_to=166000 причем частенько двигатели встают колом, или рвется ремень ГРМ у моего друга просто машина ( как раз Нэксия, купленная за 75 тысяч ) загорелась и сгорела дотла в поле такие машины сдаются на металлолом ( тысяч за 20 ), где-то находятся еще 50-70 тысяч и аля-улю... человек опять на колесах про всякие погремушки типа девяток или ВАЗ 2104 прошлого века я вообще молчу их цена начинается с цены металлоллома + 5 тысяч и заканчивается 50-ю и их тоже полно многие вообще без прав или лишены... так и живем... а вот одна моя знакомая подруга ![]() продает пиво Хадыженское при зарплате в 30 тысяч рублей купила себе Астру J за 450 тысяч в кредит, естественно при первом взносе 50 тысяч по кредиту выплачивает 12 500 ежемесячно ! еще у нее есть другой потребкредит - еще 1 500 в месяц и какая-то кредитка, снял-отдал... тоже тысячи 1,5 в месяц процентов а на остальные 14 тысяч живет это еще она в шоколаде я знаю людей, которые получают, например, 20 000 а ежемесячно по кредитам платят 25... Нормальную машину сейчас за 150 не купить, это мусор который раньше стоил меньше 100 ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Feb 12 2022, 20:13) у нас в поселке именно на таких ведрах и ездят причем многие даже МРОТ не получают а там пошабашат, сям... какие-то Опели-вектры, шевроле ланос 1, дэу нексии, фольксвагены https://auto.ru/moskva/cars/volkswagen/used...price_to=166000 причем частенько двигатели встают колом, или рвется ремень ГРМ у моего друга просто машина ( как раз Нэксия, купленная за 75 тысяч ) загорелась и сгорела дотла в поле такие машины сдаются на металлолом ( тысяч за 20 ), где-то находятся еще 50-70 тысяч и аля-улю... человек опять на колесах про всякие погремушки типа девяток или ВАЗ 2104 прошлого века я вообще молчу их цена начинается с цены металлоллома + 5 тысяч и заканчивается 50-ю и их тоже полно многие вообще без прав или лишены... так и живем... а вот одна моя знакомая подруга ![]() продает пиво Хадыженское при зарплате в 30 тысяч рублей купила себе Астру J за 450 тысяч в кредит, естественно при первом взносе 50 тысяч по кредиту выплачивает 12 500 ежемесячно ! еще у нее есть другой потребкредит - еще 1 500 в месяц и какая-то кредитка, снял-отдал... тоже тысячи 1,5 в месяц процентов а на остальные 14 тысяч живет это еще она в шоколаде я знаю людей, которые получают, например, 20 000 а ежемесячно по кредитам платят 25... Один в один мой посёлок, только за 15-20 QUOTE(Ketzalcoatle @ Feb 12 2022, 20:19) "Они были кИборги!" © ![]() Еуропеусы просто не едят гречку - большинство из них не знает что это такое. Пришлось бы сеять что-то другое... Я занимаюсь гречей и соей,ее едят все ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Feb 12 2022, 20:27) Нормальную машину сейчас за 150 не купить, это мусор который раньше стоил меньше 100 ![]() Цены ща Ужос |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 04:26 | |
![]() |