Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

moroz-voevoda
post Feb 12 2022, 16:55
Создана #36501

Профи

Из: deadly sick Russia

Металлоискатель: Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(настрел @ Feb 12 2022, 16:49)
Может коллективно пожаловаться чтоб кошке плюсомет отрубили? smile.gif

Не выдержит он такого..Выбросится из окна ещё...не стОит грех на душу брать!
Итак уже все заметили,что обострение у него..Доктора бы ему!Кто там поближе?Похлопотали бы за него! ddd.gif
..................................
ggf.gif Кстати,истерика у куни продолжается,он дополнил отзыв в репе:
"Восемь лет почти прошло, ты старый совсем. Но не пришла с годами мудрость, как был ты лживой собакой, дешёвой, так и остался. Да ей и останешься, в недолгой памяти потомков"

Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Feb 12 2022, 17:01

--------------------
"Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Semen S S
post Feb 12 2022, 16:59
Создана #36502

Постоянный

-----X----

QUOTE(Вселенная @ Feb 12 2022, 16:39)
Почему ответный минус? Обоюдный,компромисный,взаимный,что не может быть?  ddd.gif
Есть же основания поставить минус,почему не ставить?
Мне вон НиКК,поставил тогда минус,вообще без оснований,я его пожалел,не стал ему ставить ничего,хоть он и как раз заслуживал минус,за то что минусил часто людей.
Так и кун,тоже что то направо и лево минусит,при этом уже погряз в мате и искорблениях,и при этом в ветке не разговаривает.
Не вижу тут повода,как ответный минус,если есть подтвержденные основания ,ставления минуса.

Я думал этот пропаг-н только меня минусит даже авансом cheesy.gif

Сообщение отредактировано Semen S S: Feb 12 2022, 17:18

--------------------
Бывший ник Semen S репа 267
  + Quote Post

SeeVa
post Feb 12 2022, 17:05
Создана #36503

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

"В Самаре сын замминистра МВД попался на даче взятки за покровительство нефтебазы.

В Самаре в ходе спецоперации регионального управления ФСБ при попытке дачи взятки сотрудникам правоохранительных органов задержали трех россиян. Об этом в субботу, 12 февраля, сообщает РЕН ТВ.
По данным издания, среди задержанных сын заместителя министра внутренних дел России Игоря Зубова. Вместе с подельниками он передал деньги сотрудникам правоохранительных органов за покровительство нефтебазы.
Как сообщает в своем Telegram-канале председатель комитета Госдумы по информационной политике, ИТ и СМИ Александр Хинштейн, деньги в размере 18 миллионов рублей передавались за общее покровительство офицеру ФСБ, который в рамках оперативного эксперимента изобразил коррумпированного сотрудника. Задержанные также пообещали ежемесячно платить ему по пять миллионов рублей.
Следственный комитет России (СКР) возбудил уголовное дело статье 291 («Дача взятки») УК РФ. Следствие намерено ходатайствовать об аресте подозреваемых."

"В столице самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) прогремел мощный взрыв. Об инциденте в субботу, 12 февраля, сообщает «Донбасс Сегодня»."

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Semen S S
post Feb 12 2022, 17:09
Создана #36504

Постоянный

-----X----

QUOTE(SeeVa @ Feb 12 2022, 17:05)
"В Самаре сын замминистра МВД попался на даче взятки за покровительство нефтебазы.

В Самаре в ходе спецоперации регионального управления ФСБ при попытке дачи взятки сотрудникам правоохранительных органов задержали трех россиян. Об этом в субботу, 12 февраля, сообщает РЕН ТВ.
По данным издания, среди задержанных сын заместителя министра внутренних дел России Игоря Зубова. Вместе с подельниками он передал деньги сотрудникам правоохранительных органов за покровительство нефтебазы.
Как сообщает в своем Telegram-канале председатель комитета Госдумы по информационной политике, ИТ и СМИ Александр Хинштейн, деньги в размере 18 миллионов рублей передавались за общее покровительство офицеру ФСБ, который в рамках оперативного эксперимента изобразил коррумпированного сотрудника. Задержанные также пообещали ежемесячно платить ему по пять миллионов рублей.
Следственный комитет России (СКР) возбудил уголовное дело статье 291 («Дача взятки») УК РФ. Следствие намерено ходатайствовать об аресте подозреваемых."

"В столице самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) прогремел мощный взрыв. Об инциденте в субботу, 12 февраля, сообщает «Донбасс Сегодня»."

говорят что на линии соприкосновения

--------------------
  + Quote Post

SeeVa
post Feb 12 2022, 17:18
Создана #36505

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Semen S S @ Feb 12 2022, 17:09)
говорят что на линии соприкосновения

Чему, интересно, там рваться с большим грохотом? Складов нет, артиллерия дальше в тыл... Может назавозили к большому шухеру боеприпасов, вот и рвануло? И мутно ещё -у кого всё же? Подождём.

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Semen S S
post Feb 12 2022, 17:20
Создана #36506

Постоянный

-----X----

QUOTE(SeeVa @ Feb 12 2022, 17:18)
Чему, интересно, там рваться с большим грохотом? Складов нет, артиллерия дальше в тыл... Может назавозили к большому шухеру боеприпасов, вот и рвануло? И мутно ещё -у кого всё же? Подождём.

пишут типа местные 152 мм....хотя на "весь город" маловато будет

Глава ДНР опроверг информацию о взрыве в центре города

«Пока все под контролем.
Небольшая движуха на линии соприкосновения. Взрыв на их территории» — глава ДНР Пушилин.

Сообщение отредактировано Semen S S: Feb 12 2022, 17:22

--------------------
  + Quote Post

sustanon
post Feb 12 2022, 17:27
Создана #36507

Профи

-----XX---

QUOTE(настрел @ Feb 12 2022, 16:07)
Закредитованность населения посмотрите и поймёте откуда машин столько

А где все эти машины, что нельзя протолкнуться? А в Москве и кое где в Мос. Области. И у половины уже номера иногородние. Потому-что, в Москве и Области теперь пол России обитает и заработками промышляет. Забился народ в Москву, причем, вовсе не от хорошей жизни.
  + Quote Post

Semen S S
post Feb 12 2022, 17:32
Создана #36508

Постоянный

-----X----

QUOTE(sustanon @ Feb 12 2022, 17:27)
А где все эти машины, что нельзя протолкнуться? А в Москве и кое где в Мос. Области. И у половины уже номера иногородние. Потому-что, в Москве и Области теперь пол России обитает и заработками промышляет. Забился народ в Москву, причем, вовсе не от хорошей жизни.

ну так

user posted image

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Feb 12 2022, 17:43
Создана #36509

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sustanon @ Feb 12 2022, 17:27)

Да машин везде хватает.Сейчас купить "дроволет" рублей за "сто".Вовсе не сбыточная мечта. image046.gifПросто для меня реально вне моего понимания когда покупают в кредит дорогие телевизоры или телефоны.Зачем?!!!!Я могу позволить себе любой телефон,но вполне устраивает телефон за пять тысяч.Как сказала одна мадам какой у вас старый телефон!Ну да ему как и машине целых пять лет.Зато они куплены не в кредит. facepalm.gif

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Feb 12 2022, 17:46
  + Quote Post

sustanon
post Feb 12 2022, 17:55
Создана #36510

Профи

-----XX---

QUOTE(Бесеркерк @ Feb 12 2022, 17:43)
Да машин везде хватает.Сейчас купить "дроволет" рублей за "сто".Вовсе не сбыточная мечта.

Я езжу по всему западу России. С парковкой проблем нет нигде, вся страна заполонена дешевым ржавым говном. Хорошие и дорогие машины в провинции редкость. А ржавого хлама за 100 тыров хоть отбавляй.
Все это огромное количество машин и проблемы с парковой лишь с Москве и Области. Ну, может еще где-то в некоторых районах крупных мегаполисов. Время идет, сейчас машину можно купить за годовую зарплату, даже, если получать МРОТ.
Так что, наличие ржавых автомобилей уже давно не является признаком достатка.
  + Quote Post

Viking V
post Feb 12 2022, 17:57
Создана #36511

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

[quote=SeeVa,Feb 12 2022, 11:59]
Ты про регулярный пьяный и не только мат? Прямой и завуалированный. Или про левые аккаунты? Понятно, что по другому никак и тебе правила можно игнорить, обстоятельства просто так складываются постоянно. А ещё понятно, что ты сам себя тут назначил смотрящим и тыкающим всем, что и как делать.
Обнос мозга выдающийся. Отсутствие остатков совести сверхнаглядное. Но ты не первый. Может и тебе доктора?
[/quote]
Удивляюсь тоже...он всегда регулярно пьяный. ..видать есть на что бухать...
[quote=Вселенная,Feb 12 2022,
Больной facepalm.gif
Он тут написал,что он первый никого не трогает типа правильный,все видели?
Это ложь.
У нас был с ним срач,на пустом месте,полгода назад мож больше,где меня назвал он и стукачем и фашистом,и чушки и др дребедень))))
Ну дык ладно,с кем не бывает,но сцуко опять,спустя время назвал меня ,стукачем и обиженкой,вот что с человеком,что так знатно подгарает,а ведь я его не трогал более полугода.
А говорит ,он никогда первый не изрыгает понос ddd.gif
Я его знать не знал, и вдруг получаю минус с кучей я его говнословного дерьма...
Он лжец.
[/quote]
[quote=Серега.К,Feb 12 2022, 15:23]
Парни,а как личку блокирнуть от конкретного пользователя?Мне этот назойливый псих Кунимэн уже накатал письма 4 с утра. cheesy.gif
[/quote]
Я сегодня тоже получил. cheesy.gif
Мужики, это писец, вообще понять не могу, чем человек этот живёт. facepalm.gif
Думаю и вижу только одно: он умом тронулся. Других объяснений нет.
Прозвучало, что живёт в Волосово...это которое под Серпуховым?
  + Quote Post

sustanon
post Feb 12 2022, 17:58
Создана #36512

Профи

-----XX---

Понять, что доходы людей с 2014 года сильно упали можно легко и просто.
Достаточно лишь посмотреть на курс рубля по отношению к долл. и евро ДО украинского майдана и сейчас.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Feb 12 2022, 18:00
Создана #36513

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sustanon @ Feb 12 2022, 17:55)
Я езжу по всему западу России. С парковкой проблем нет нигде, вся страна заполонена дешевым ржавым говном. Хорошие и дорогие машины в провинции редкость. А ржавого хлама за 100 тыров хоть отбавляй.
Все это огромное количество машин и проблемы с парковой лишь с Москве и Области. Ну, может еще где-то в некоторых районах крупных мегаполисов. Время идет, сейчас машину можно купить за годовую зарплату, даже, если получать МРОТ.
Так что, наличие ржавых автомобилей уже давно не является признаком достатка.

Зависит от наличия работы.У меня дом панелька.Квартир так 140.Одна только нива.Остальные иномарки.Да и что в вашем понимании дорогие?У нас бывало и на хамере на коп приезжали. biggrin.gif
  + Quote Post

Бесеркерк
post Feb 12 2022, 18:01
Создана #36514

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sustanon @ Feb 12 2022, 17:58)
Понять, что доходы людей с 2014 года сильно упали можно легко и просто.
Достаточно лишь посмотреть на курс рубля по отношению к долл. и евро ДО украинского майдана и сейчас.

С этим соглашусь,но если что воевать не пойду.Один хрень в итоге очередной упырь окажется у власти.Как показал опыт Украины.ИМХО
  + Quote Post

SeeVa
post Feb 12 2022, 18:17
Создана #36515

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Feb 12 2022, 17:43)
Да машин везде хватает.Сейчас купить "дроволет" рублей за "сто".Вовсе не сбыточная мечта. image046.gifПросто для меня реально вне моего понимания когда покупают в кредит дорогие телевизоры или телефоны.Зачем?!!!!Я могу позволить себе любой телефон,но вполне устраивает телефон за пять тысяч.Как сказала одна мадам какой у вас старый телефон!Ну да ему как и машине целых пять лет.Зато они куплены не в кредит. facepalm.gif

Да всё понятно. Живём жирно и богато, деньги из ушей сыплются. Гонял до магаза - черной икры в продаже нету, сильно расстроился. Ценники какие то дурацкие в глаза лезут, написано что-то, народ пальцем тычет и про себя дебит-кредит прикидывает. Вот же олухи, я б вообще ценники убрал. Накидал себе что нать в корзину и на кассе расчёт по факту не мелочясь и не заглядывая в портмоне и карты всякие. Ещё возмущён, что чивас-ригал мой привычный 25-летний хрен найдёшь, а дерьмо 12-летнее я не пью.
Да, парочка нищих возле входа тусила. Но меня на мякине не купишь, я то точно знаю, что это актёры ближайшего театра тренинг небольшой устроили в роли вживаясь. Достал пятихатку по приколу им подать, надо же спектакль поддержать, а они тихонько так - давай, давай дядя, гуляй отседава, не тряси мелочёвкой, мы тебе пару таких бумажек подгоним, коли надо.
Всё бы хорошо...Ан нет, расстроил меня один чел. Вчера, к ночи, спал плохо. Это всё Кукуй виноват, откопал, что Светочу нашему, Надёже и Опоре нашей, благодаря неустанным заботам коего всё вышеописанное...так вот, Ему поздно пить боржоми!!!! Почки того-с sad.gif Таперича ожидаю, что как канет Защитнег наш в Лету, так зараз вороги нахлынут, отберут у россиян авто шикарные кредитные, хрущёвки да бараки с печным отоплением, выгонят всех в чисто поле под сине небо в шалашиках ленинских обитать, а из окошек хрущёб будут щериться широко да факи казать заселённые туда ужасТным натой среднеазиатские братья наши меньшие.

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Semen S S
post Feb 12 2022, 18:23
Создана #36516

Постоянный

-----X----

QUOTE(SeeVa @ Feb 12 2022, 18:17)
Да всё понятно. Живём жирно и богато, деньги из ушей сыплются. Гонял до магаза - черной икры в продаже нету, сильно расстроился. Ценники какие то дурацкие в глаза лезут, написано что-то, народ пальцем тычет и про себя дебит-кредит прикидывает. Вот же олухи, я б вообще ценники убрал. Накидал себе что нать в корзину и на кассе расчёт по факту не мелочясь и не заглядывая в портмоне и карты всякие. Ещё возмущён, что чивас-ригал мой привычный 25-летний хрен найдёшь, а дерьмо 12-летнее я не пью.
Да, парочка нищих возле входа тусила. Но меня на мякине не купишь, я то точно знаю, что это актёры ближайшего театра тренинг небольшой устроили в роли вживаясь. Достал пятихатку по приколу им подать, надо же спектакль поддержать, а они тихонько так - давай, давай дядя, гуляй отседава, не тряси мелочёвкой, мы тебе пару таких бумажек подгоним, коли надо.
Всё бы хорошо...Ан нет, расстроил меня один чел. Вчера, к ночи, спал плохо. Это всё Кукуй виноват, откопал, что Светочу нашему, Надёже и Опоре нашей, благодаря неустанным заботам коего всё вышеописанное...так вот, Ему поздно пить боржоми!!!! Почки того-с sad.gif  Таперича ожидаю, что как канет Защитнег наш в Лету, так зараз вороги нахлынут, отберут у россиян авто шикарные кредитные, хрущёвки да бараки с печным отоплением, выгонят всех в чисто поле под сине небо в шалашиках ленинских обитать, а из окошек хрущёб будут щериться широко да факи казать заселённые туда ужасТным натой среднеазиатские братья наши меньшие.

cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Semen S S
post Feb 12 2022, 18:24
Создана #36517

Постоянный

-----X----

QUOTE(Бесеркерк @ Feb 12 2022, 18:01)
С этим соглашусь,но если что воевать не пойду.Один хрень в итоге очередной упырь окажется у власти.Как показал опыт Украины.ИМХО

у них хоть "морды" меняются cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

SeeVa
post Feb 12 2022, 18:25
Создана #36518

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Feb 12 2022, 17:57)
.....
Прозвучало, что живёт в Волосово...это которое под Серпуховым?

Не "в", а "под". То ли дача, то ли лечат там... frize.gif Больной не помнит, лгуном клеит, но зрительная память у меня профессиональная, много лет назад сказанное текстом печатным цитировать могу (со слуховой похуже), так что пусть утирается... Есть, правда, один шанс ошибиться - если только сам чудик набрехал.
Не знаю какой-такой Серпухов. Это р/ц Ленинградской.

Сообщение отредактировано SeeVa: Feb 12 2022, 18:29

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Бесеркерк
post Feb 12 2022, 18:26
Создана #36519

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Feb 12 2022, 18:17)
Всё бы хорошо...Ан нет, расстроил меня один чел. Вчера, к ночи, спал плохо. Это всё Кукуй виноват, откопал, что Светочу нашему, Надёже и Опоре нашей, благодаря неустанным заботам коего всё вышеописанное...так вот, Ему поздно пить боржоми!!!! Почки того-с sad.gif  Таперича ожидаю, что как канет Защитнег наш в Лету, так зараз вороги нахлынут, отберут у россиян авто шикарные кредитные, хрущёвки да бараки с печным отоплением, выгонят всех в чисто поле под сине небо в шалашиках ленинских обитать, а из окошек хрущёб будут щериться широко да факи казать заселённые туда ужасТным натой среднеазиатские братья наши меньшие.

Я предпочитаю виски от коллеги 400 рублей за литр.Предлагаете,то что?У нас на собрание дома хрен кого соберешь! facepalm.gifДа,а самое главное после Путина.Будет новый Путин.Система так выстроена. 14.gif

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Feb 12 2022, 18:27
  + Quote Post

sitr
post Feb 12 2022, 18:28
Создана #36520

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Semen S S @ Feb 12 2022, 18:24)
у них хоть "морды" меняются cheesy.gif

Ну, хоть какая то надежда cheesy.gif

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th September 2025 - 06:21
Рейтинг@Mail.ru