Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

Бесеркерк
post Feb 12 2022, 15:51
Создана #36481

Профи

-----XXXXX

QUOTE(настрел @ Feb 12 2022, 15:36)
ну пойти то могут, только здесь подключится турция сша и иже с ними. тогда нам трындец полный. не в плане выиграем или проиграем. победителей не будет. а вплане экономики. рубль рухнет на отметку 150 а то и ниже со всеми вытекающими. кому это надо?
мы уже полезли раз и то под прикрытием, был доллар 30 стал 70. и такое удвоение будет каждый раз если будем лезть куда ни надо
пс. до 14 года вспоминаем как золотые годы времена, а если ща открыто полезем то последние два года будем вспоминать как золотые годы biggrin.gif

Не все в этой жизни меряется на бабло.Хотя в силу вашего возраста вы не застали время когда это было основополагающим.Какой период до 14 года для вас "золотой"?Кто там впишется США и Турция?Чтож они за Грузию не вписались?Хотя до этого грозно надували щеки.Если хотим чтобы уважали придется показывать "обе стороны медали".Или думаете когда вас начнут грабить по взрослому,то вы сможете уболтать грабителей.Хотя если это театр одного актера,то грустно.А простых людей жалко.Да и по теме полномаштабной войны не будет. smile.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

настрел
post Feb 12 2022, 15:53
Создана #36482

Профи

-----XXXXX

QUOTE(moroz-voevoda @ Feb 12 2022, 15:44)
Поддерживаю.И плюсую!
Не хрен лезть в чужую страну своим озлобленным(не от хорошей жизни)рылом! 14.gif

100% а расплачиваться нам с вами

QUOTE(Вселенная @ Feb 12 2022, 15:46)
Купил долЯры?

Металла 50 тонн, ну земли и оборудования, короче денег нет biggrin.gif
  + Quote Post

moroz-voevoda
post Feb 12 2022, 15:54
Создана #36483

Профи

Из: deadly sick Russia

Металлоискатель: Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Feb 12 2022, 15:50)
Ну уже залезли. Семь лет назад.

Так оно,конечно.
Но за семь лет многое изменилось.Тогда банили и ругали всем обществом здесь за инакомыслие и не патриотизм,а сейчас вот обсуждаем свободно ddd.gif

--------------------
"Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
  + Quote Post

Вселенная
post Feb 12 2022, 15:58
Создана #36484

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Feb 12 2022, 15:47)
Залезет. cheesy.gif Мне еще один опус отправил,видно приход у его. cheesy.gif

Публикуй,я пиво взял alko_2464.gif cheesy.gif

--------------------
Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
  + Quote Post

настрел
post Feb 12 2022, 16:00
Создана #36485

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Feb 12 2022, 15:51)
Не все в этой жизни меряется на бабло.Хотя в силу вашего возраста вы не застали время когда это было основополагающим.Какой период до 14 года для вас "золотой"?Кто там впишется США и Турция?Чтож они за Грузию не вписались?Хотя до этого грозно надували щеки.Если хотим чтобы уважали придется показывать "обе стороны медали".Или думаете когда вас начнут грабить по взрослому,то вы сможете уболтать грабителей.Хотя если это театр одного актера,то грустно.А простых людей жалко.Да и по теме полномаштабной войны не будет. smile.gif

Золотые годы когда свободно можно было поехать на Украину, купить китайский мопед за 12 тр, мне как школьнику в те годы необходим был мопед из за того что за мотоцикл менты гоняли, а за мопед не трогали. Ну и в целом цены были нормальные, жильё дешевое, зарплаты адекватны ценам. ЖКХ и тд. Бенз стоил 20 р. А когда только купил мопед первый бенз был по 9((( свобода слова была и тд и тп. нас не будет уже никто уважать хоть мы всю Европу захватим. Кончились мы как страна. А последние события из внешней политики напоминают агонию перед кончиной
Пс. У нас мопед стоил точно такой же 30к

Сообщение отредактировано настрел: Feb 12 2022, 16:01
  + Quote Post

Бесеркерк
post Feb 12 2022, 16:05
Создана #36486

Профи

-----XXXXX

QUOTE(настрел @ Feb 12 2022, 16:00)
Золотые годы когда свободно можно было поехать на Украину, купить китайский мопед за 12 тр, мне как школьнику в те годы необходим был мопед из за того что за мотоцикл менты гоняли, а за мопед не трогали. Ну и в целом цены были нормальные, жильё дешевое, зарплаты адекватны ценам. ЖКХ и тд. Бенз стоил 20 р. А когда только купил мопед первый бенз был по 9((( свобода слова была и тд и тп. нас не будет уже никто уважать хоть мы всю Европу захватим. Кончились мы как страна. А последние события из внешней политики напоминают агонию перед кончиной

Да ладно.Мопед за 12.Чтож тогда в автосалонах такой безпредел?У домов машину хрен припаркуешь.Нынче на работе парень забежал из Белоруссии.Говорит,что же с вами россияне стало?Что я мог ему ответить?Скоро и ваше время придет!Когда кончится "колхоз от Лукашенко"!

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Feb 12 2022, 16:05
  + Quote Post

moroz-voevoda
post Feb 12 2022, 16:07
Создана #36487

Профи

-----XXXXX

QUOTE(настрел @ Feb 12 2022, 16:00)
Пс. У нас мопед стоил точно такой же 30к

Да и в Крыму(тогда ещё Украинским)можно было отдохнуть дёшево.. Толку-то ,что он сейчас как бы "наш"?По доступности финансовой так более чужой,чем был раньше ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

настрел
post Feb 12 2022, 16:07
Создана #36488

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Feb 12 2022, 16:05)
Да ладно.Мопед за 12.Чтож тогда в автосалонах такой безпредел?У домов машину хрен припаркуешь.Нынче на работе парень забежал из Белоруссии.Говорит,что же с вами россияне стало?Что я мог ему ответить?Скоро и ваше время придет!Когда кончится "колхоз от Лукашенко"!

Закредитованность населения посмотрите и поймёте откуда машин столько
  + Quote Post

moroz-voevoda
post Feb 12 2022, 16:08
Создана #36489

Профи

-----XXXXX

ОЙ,гляньте-ка!
Ещё один многоходовочник выискался!
Теперь уже у нас на форуме!
Каюсь,недооценил куни,он первым удар "в репу"сделал!
Полюбуйтесь:
"Что, не выдержала твоя помойная душонка, трясущаяся, как плюгавая собачонка? smile.gif Долго ждал и вот удача, решил влезть и нагадить? "Шпала" тебе гнус прогнивший, за помойный язык.
А про понос не тебе говорить. В твоих сообщениях здесь(которые ты иногда, трусливо подтираешь), этого поноса не перечесть. Как и в сообщениях тех, кто сейчас из себя институток корчит, а по факту, погаными хлебалами тут трясут не стесняясь. Но почему-то ты этого "не замечаешь". Ну то есть поступаешь так, как вам, лицемерным крысам, и положено. Молодец.
Похожие говоришь, мои вам характеристики? Так вы-же и есть, как под копирку, дегенераты обиженные, флудёрные специалисты по мировому устройству и всему остальному. cheesy.gif"

frize.gif Наверное ответного минуса,мечтает,гнида получить,это чтобы сбегать пожаловаться,кункой потрясти..

Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Feb 12 2022, 16:13

--------------------
  + Quote Post

Серега.К
post Feb 12 2022, 16:08
Создана #36490

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

QUOTE(Вселенная @ Feb 12 2022, 15:58)
Публикуй,я пиво взял alko_2464.gif  cheesy.gif

Так постирал это говно сразу.Нового ничего,дубли минуса из моей репы. cheesy.gif

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

настрел
post Feb 12 2022, 16:09
Создана #36491

Профи

-----XXXXX

QUOTE(moroz-voevoda @ Feb 12 2022, 16:07)
Да и в Крыму(тогда ещё Украинским)можно было отдохнуть дёшево.. Толку-то ,что он сейчас как бы "наш"?По доступности финансовой так более чужой,чем был раньше ddd.gif

На 30к в украинском Крыму отдыхал на всю катушку 10 дней, в российском 30 к хватило на 5 с натяжкой. Связи нет, интернета нет, банкоматов нет, бенз дороже, я так и не понял наш он или нет
  + Quote Post

Бесеркерк
post Feb 12 2022, 16:10
Создана #36492

Профи

-----XXXXX

QUOTE(настрел @ Feb 12 2022, 16:07)
Закредитованность населения посмотрите и поймёте откуда машин столько

Да не в этом дело.Кредиты есть в любой стране и это нормально.Просто мы перестаем быть людьми.По принципу жалко ",что моя корова сдохла,а не соседа"!Докатились до того,что за банальную помощь на дороге ждем денег! facepalm.gif
  + Quote Post

Barsoff
post Feb 12 2022, 16:24
Создана #36493

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Feb 12 2022, 16:10)
Да не в этом дело.Кредиты есть в любой стране и это нормально.Просто мы перестаем быть людьми.По принципу жалко ",что моя корова сдохла,а не соседа"!Докатились до того,что за банальную помощь на дороге ждем денег! facepalm.gif

это не нормально
тем более в нашей стране? в которой не уверен не то что на несколько лет вперед, а даже на завтрашний
в данный момент мы наблюдаем ипотечный мыльный пузырь, который рано или поздно лопнет
ровно так же как это произошло в США
люди не смогут выплачивать и квартиру перейдут банкам
а банкам надо их быстро продать
что будет с людьми ?
а кого это волнует ?

отсюда вытекает все остальное, бесправие, жадность, подлость, смирение перед властью и добровольное принятие рабства, как с ковидом и куаркодами

user posted image

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Feb 12 2022, 16:37
Создана #36494

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Feb 12 2022, 16:24)
это не нормально
тем более в нашей стране?  в которой не уверен не то что на несколько лет вперед, а даже на завтрашний
в данный момент мы наблюдаем ипотечный мыльный пузырь, который рано или поздно лопнет
ровно так же как это произошло в США
люди не смогут выплачивать и квартиру перейдут банкам
а банкам надо их быстро продать
что будет с людьми ?
а кого это волнует ?

отсюда вытекает все остальное, бесправие, жадность, подлость, смирение перед властью и добровольное принятие рабства, как с ковидом и куаркодами

user posted image

Вполне возможно.Вот смотрите мы с вами практически прожили жизнь.Многое повидали.Мне доводилось бывать и на "стрелках" и "выкупать дурака".Только я всегда знал,что это не мой путь.Поэтому свернул на распутье.Все меньше и меньше я чего то боюсь.Так как уже многих похоронил,а обязательства закончились.В какой то момент мне показалось,что "барин" все же самостоятельный человек,а не чей то проект.Теперь сильно сомневаюсь.Поверьте на баррикады сейчас полезут не многие.Для этого надо слезть с любимых диванов и оторваться от телефона.Вы таких много знаете? smile.gif
  + Quote Post

Вселенная
post Feb 12 2022, 16:39
Создана #36495

Профи

-----XXXXX

QUOTE(moroz-voevoda @ Feb 12 2022, 16:08)
ОЙ,гляньте-ка!
Ещё один многоходовочник выискался!
Теперь уже у нас на форуме!
Каюсь,недооценил куни,он первым удар "в репу"сделал!
Полюбуйтесь:
"Что, не выдержала твоя помойная душонка, трясущаяся, как плюгавая собачонка? smile.gif Долго ждал и вот удача, решил влезть и нагадить? "Шпала" тебе гнус прогнивший, за помойный язык.
А про понос не тебе говорить. В твоих сообщениях здесь(которые ты иногда, трусливо подтираешь), этого поноса не перечесть. Как и в сообщениях тех, кто сейчас из себя институток корчит, а по факту, погаными хлебалами тут трясут не стесняясь. Но почему-то ты этого "не замечаешь". Ну то есть поступаешь так, как вам, лицемерным крысам, и положено. Молодец.
Похожие говоришь, мои вам характеристики? Так вы-же и есть, как под копирку, дегенераты обиженные, флудёрные специалисты по мировому устройству и всему остальному. cheesy.gif"

frize.gif Наверное ответного минуса,мечтает,гнида получить,это чтобы сбегать пожаловаться,кункой потрясти..

Почему ответный минус? Обоюдный,компромисный,взаимный,что не может быть? ddd.gif
Есть же основания поставить минус,почему не ставить?
Мне вон НиКК,поставил тогда минус,вообще без оснований,я его пожалел,не стал ему ставить ничего,хоть он и как раз заслуживал минус,за то что минусил часто людей.
Так и кун,тоже что то направо и лево минусит,при этом уже погряз в мате и искорблениях,и при этом в ветке не разговаривает.
Не вижу тут повода,как ответный минус,если есть подтвержденные основания ,ставления минуса.

--------------------
  + Quote Post

Вселенная
post Feb 12 2022, 16:41
Создана #36496

Профи

-----XXXXX

QUOTE(настрел @ Feb 12 2022, 16:09)
На 30к в украинском Крыму отдыхал на всю катушку 10 дней, в российском 30 к хватило на 5 с натяжкой. Связи нет, интернета нет, банкоматов нет, бенз дороже, я так и не понял наш он или нет

Тут еще нужно понять,что такое-наш cheesy.gif
У нас тоже вроде есть,в ящике ,-народное достояние,но вот какого народа,и чьи мечты сбываются,остаеься только догадываться)))

--------------------
  + Quote Post

moroz-voevoda
post Feb 12 2022, 16:45
Создана #36497

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Вселенная @ Feb 12 2022, 16:39)
Почему ответный минус? Обоюдный,компромисный,взаимный,что не может быть?  ddd.gif
Есть же основания поставить минус,почему не ставить?
Мне вон НиКК,поставил тогда минус,вообще без оснований,я его пожалел,не стал ему ставить ничего,хоть он и как раз заслуживал минус,за то что минусил часто людей.
Так и кун,тоже что то направо и лево минусит,при этом уже погряз в мате и искорблениях,и при этом в ветке не разговаривает.
Не вижу тут повода,как ответный минус,если есть подтвержденные основания ,ставления минуса.

Всё верно говорите smiles-pyushie-201.gif
Но!..С этим ..э-ээ..презервативом ,нужно действовать аккуратнее image046.gif

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Feb 12 2022, 16:45
Создана #36498

Профи

-----XXXXX

На тему отдыхать.Я принципиально не поеду в тот же Крым.Там же ждут "братья славяне".Которые прямо жаждут поиметь "богатых россиян". 14.gif А в Турцию по причине отсутствия прививки и абсолютного нежелания ее ставить.в угоду кому либо.Лучше уж прокачучь по родному краю.Посещу например "каменный город" и подобное.Тем более лето нынче все лучше и лучше.Скоро бананы начнем сажать. image046.gif
  + Quote Post

Вселенная
post Feb 12 2022, 16:48
Создана #36499

Профи

-----XXXXX

QUOTE(moroz-voevoda @ Feb 12 2022, 16:45)
Всё верно говорите smiles-pyushie-201.gif
Но!..С этим ..э-ээ..презервативом ,нужно действовать аккуратнее image046.gif

Можно и плюс поставить,как Вошод ему,мож всетаки человек начнет менятся cheesy.gif ,как в простоквашино ,почтальон.

--------------------
  + Quote Post

настрел
post Feb 12 2022, 16:49
Создана #36500

Профи

-----XXXXX

Может коллективно пожаловаться чтоб кошке плюсомет отрубили? smile.gif
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th September 2025 - 06:21
Рейтинг@Mail.ru