![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,113 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Feb 12 2022, 14:23) Мих,я конда слышу голос понасенкова,я становлюсь атеистом,который хочет его на инквизицию ![]() Ты давай завязывай ,с этим придурком,дурной пример заразителен ![]() Ты его еще не слушал ,версии,про коровавирус ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,289 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Feb 12 2022, 14:44) Мих,я конда слышу голос понасенкова,я становлюсь атеистом,который хочет его на инквизицию ![]() Ты давай завязывай ,с этим придурком,дурной пример заразителен ![]() Ты его еще не слушал ,версии,про коровавирус ![]() Мне его мнение про корону не интересно, он не врач. А вот по истории мнение интересно, так почему если в тебе есть веры хоть на горчичное зёрнышко ты не можешь сдвинуть с места не притрагиваясь платочек?) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,289 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Да какая война? Что вы несёте? С кем поспорить что войны с Украиной не будет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,113 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Feb 12 2022, 14:57) Да какая война? Что вы несёте? С кем поспорить что войны с Украиной не будет? На что? И что значит будет или не будет войны.Она идет. Перестрелка типа 14го года,этотвойна? Все 7 лет это война? Или ты имеешь в виду ,с флагами ,бомбами,и ракетами? По поводу платочка-,как только наука сможет двигатть,не притрагиваясь ,так и я смогу))) -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Feb 12 2022, 14:57) Да какая война? Что вы несёте? С кем поспорить что войны с Украиной не будет? Я уже писал что работал с парнями с Донбасса. Во Внуково. Они почти все воевавшие с первого дня. Сейчас на позициях остались роты из 10-12 человек. Украм от линии разграничения до границы с РФ пара часов. А если учесть что большинство населения в Донбассе граждане России. У Укров большой соблазн зачистить территорию. Короче мина там заложена конкретная. Не дай Бог конечно. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,071 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
Парни,а как личку блокирнуть от конкретного пользователя?Мне этот назойливый псих Кунимэн уже накатал письма 4 с утра.
![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Куни,зайди сюда и пиши,т к в репах неудобно отвечать
1ое-минус я тебе поставил не ответный,а обоснованный и заслуженный. В чем отличие ответного ,от неответного минуса? ![]() 2ое-Стукачами я называл людей,в ветке металла,да. И буду называть так. Без доказательно говоришь называл? А чем я докажу? Я что модератор или администратор? ![]() Мое доказательство ,стукачества,высшего уровня в ветке металов,так то,что я был несколько раз в бане там,это что не доказательство? Или что,вам там давить жалобы,и снимать с себя минусы,можно,а др нельзя? ![]() Ты вспомни ,свое изрыгание говна в мой адрес,именно начало? Помнишь? Напомню- когда кто то написал,что Обрыву ,надо обратиться за советом,к менкуну,по поводу резки жд ветки нерабочей,я написал,что менкун автритет такой ,что ли,что может даватт советы,в другие областя? ![]() И тут тебя прорвало,в мой адрес поносом,как старую канализацию))) Я тогда не понял,что с тобой ,а теперь,спустя приличное время,понаблюдав за тобой,почитав что ты пишешь людям,я многое понял-это диагноз.Но я надеюст ,что тф поправишся,тем более,мой минус Вошод тебе компенсировал ![]() И не лги,что ты меня называл,пособником или как там,фашистов,ты называл меня именно фашистом. Иди лечись,старик. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Вселенная: Feb 12 2022, 15:27 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Feb 12 2022, 15:23) Парни,а как личку блокирнуть от конкретного пользователя?Мне этот назойливый псих Кунимэн уже накатал письма 4 с утра. ![]() Там есть кнопка -переслать. Перешли обратно. Или просто удаляй не читая. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Feb 12 2022, 15:10) На что? И что значит будет или не будет войны.Она идет. Перестрелка типа 14го года,этотвойна? Все 7 лет это война? Или ты имеешь в виду ,с флагами ,бомбами,и ракетами? По поводу платочка-,как только наука сможет двигатть,не притрагиваясь ,так и я смогу))) наука может сдвинуть этот платочек элементарно) а вот поп или ты не может) я имею в виду открытое боестолкновение QUOTE(Кукуев @ Feb 12 2022, 15:22) Я уже писал что работал с парнями с Донбасса. Во Внуково. Они почти все воевавшие с первого дня. Сейчас на позициях остались роты из 10-12 человек. Украм от линии разграничения до границы с РФ пара часов. А если учесть что большинство населения в Донбассе граждане России. У Укров большой соблазн зачистить территорию. Короче мина там заложена конкретная. Не дай Бог конечно. ![]() донбас это не россиия, я имею в виду что такой войны как у айзеров с армянами не будет. максимум это снова по тихому перекинут танки в донбас и будут воевать от лица днр |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
https://www.youtube.com/watch?v=EZXf5LxtmW4
андрей, с 16й минуты, посмотри не поленись, мнение ученого антрополога |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Feb 12 2022, 15:26) наука может сдвинуть этот платочек элементарно) а вот поп или ты не может) я имею в виду открытое боестолкновение донбас это не россиия, я имею в виду что такой войны как у айзеров с армянами не будет. максимум это снова по тихому перекинут танки в донбас и будут воевать от лица днр Могут и открыто войти, для защиты граждан России. Если там резня начнется. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Feb 12 2022, 15:34) Могут и открыто войти, для защиты граждан России. Если там резня начнется. ![]() ну пойти то могут, только здесь подключится турция сша и иже с ними. тогда нам трындец полный. не в плане выиграем или проиграем. победителей не будет. а вплане экономики. рубль рухнет на отметку 150 а то и ниже со всеми вытекающими. кому это надо? мы уже полезли раз и то под прикрытием, был доллар 30 стал 70. и такое удвоение будет каждый раз если будем лезть куда ни надо пс. до 14 года вспоминаем как золотые годы времена, а если ща открыто полезем то последние два года будем вспоминать как золотые годы ![]() Сообщение отредактировано настрел: Feb 12 2022, 15:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Feb 12 2022, 15:23) Парни,а как личку блокирнуть от конкретного пользователя?Мне этот назойливый псих Кунимэн уже накатал письма 4 с утра. ![]() Несчастный человек этот куни.. Видать,"благополучие"и его застало..Иначе бы не исходил здесь на понос..Далеко ходить не нужно,достаточно его ответы на минусы почитать.Всё как под копирку! ПризнаЮ,что по стилистике изложения ему никогда не было равных!Почитать-за голову схватишься! За что и минусов нахватал,юродивый, выше крыши ![]() Интересно даже,неужели он в личке смог сам себя перепрыгнуть в своих словесных извращениях? ......... Кот нерусский,ежели что,сразу предупреждаю,чтобы не лез своим рылом мне в личку!Минус будет обеспечен сразу же! ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Feb 12 2022, 15:36) ну пойти то могут, только здесь подключится турция сша и иже с ними. тогда нам трындец полный. не в плане выиграем или проиграем. победителей не будет. а вплане экономики. рубль рухнет на отметку 150 а то и ниже со всеми вытекающими. кому это надо? мы уже полезли раз и то под прикрытием, был доллар 30 стал 70. и такое удвоение будет каждый раз если будем лезть куда ни надо пс. до 14 года вспоминаем как золотые годы времена, а если ща открыто полезем то последние два года будем вспоминать как золотые годы ![]() Поддерживаю.И плюсую! Не хрен лезть в чужую страну своим озлобленным(не от хорошей жизни)рылом! ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Feb 12 2022, 15:31) https://www.youtube.com/watch?v=EZXf5LxtmW4 андрей, с 16й минуты, посмотри не поленись, мнение ученого антрополога Очерндной бесмысленный спор в ролике. Псоседнем говносайтек говорит,что он доверяет специалистам науки и верит им,а вот бога он не воспринимает. Зашибись ![]() Неее ,я лучше разуму свыше доверюсь,чем таким двуногим))). По донбассу-,эх твоибы слова,что не будет бойни ,да реализовать бы((( -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Feb 12 2022, 15:31) https://www.youtube.com/watch?v=EZXf5LxtmW4 андрей, с 16й минуты, посмотри не поленись, мнение ученого антрополога 19.05 - 19.25 шикарное сравнение. ![]() Надо всё посмотреть... ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Feb 12 2022, 15:36) ну пойти то могут, только здесь подключится турция сша и иже с ними. тогда нам трындец полный. не в плане выиграем или проиграем. победителей не будет. а вплане экономики. рубль рухнет на отметку 150 а то и ниже со всеми вытекающими. кому это надо? мы уже полезли раз и то под прикрытием, был доллар 30 стал 70. и такое удвоение будет каждый раз если будем лезть куда ни надо пс. до 14 года вспоминаем как золотые годы времена, а если ща открыто полезем то последние два года будем вспоминать как золотые годы ![]() Купил долЯры? -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,071 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Feb 12 2022, 15:39) Несчастный человек этот куни.. Видать,"благополучие"и его застало..Иначе бы не исходил здесь на понос..Далеко ходить не нужно,достаточно его ответы на минусы почитать.Всё как под копирку! ПризнаЮ,что по стилистике изложения ему никогда не было равных!Почитать-за голову схватишься! За что и минусов нахватал,юродивый, выше крыши ![]() Интересно даже,неужели он в личке смог сам себя перепрыгнуть в своих словесных извращениях? ......... Кот нерусский,ежели что,сразу предупреждаю,чтобы не лез своим рылом мне в личку!Минус будет обеспечен сразу же! ![]() Залезет. ![]() ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Feb 12 2022, 15:44) Поддерживаю.И плюсую! Не хрен лезть в чужую страну своим озлобленным(не от хорошей жизни)рылом! ![]() Ну уже залезли. Семь лет назад. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега.К @ Feb 12 2022, 15:47) Залезет. ![]() ![]() Ну..еже ли,чего,то повеселю,опубликую здесь! ![]() Соблюдение правил для общения с людьми,а не с крысами,что шастают по личке и мерзость отрыгивают ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 09:01 | |
![]() |