![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Feb 12 2022, 11:59) Ты про регулярный пьяный и не только мат? Прямой и завуалированный. Или про левые аккаунты? Понятно, что по другому никак и тебе правила можно игнорить, обстоятельства просто так складываются постоянно. А ещё понятно, что ты сам себя тут назначил смотрящим и тыкающим всем, что и как делать. Обнос мозга выдающийся. Отсутствие остатков совести сверхнаглядное. Но ты не первый. Может и тебе доктора? Сева, то что ты не пьёшь не твоя заслуга. А забота врачей. Таким как ты вообще пить нельзя. У тебя ведь и так кукуха с течью. Так что не обольщайся на свой счёт. Ну и скажи, почему вы свои опусы в лички не выкладываете? Так понимаю, там только литературный язык? Вот пусть Викинг всю переписку "до и после" и запостит. Все дружно и почитаем. ![]() Сообщение отредактировано Voshod: Feb 12 2022, 12:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Feb 12 2022, 11:55) Любопытное: "Немецкое издание Der Spiegel сообщило, что «вторжение России» в Украину начнется в среду, 16 февраля. В публикации ссылаются на итоги брифинга ЦРУ." Но как правильно подытожил Виктор Кукуй - яйца иметь надо для поступков. У кремлёвских с этим давно туго (чепушить своих за мужицкое не считается). А вдруг опять начнут звонить Путину и согласовывать ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,676 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Feb 12 2022, 12:09) Сева, то что ты не пьёшь не твоя заслуга. А забота врачей. Таким как ты вообще пить нельзя. У тебя ведь и так кукуха с течью. Так что не обольщайся на свой счёт. Ну и скажи, почему вы свои опусы в лички не выкладываете? Так понимаю, там только литературный язык? Вот пусть Викинг всю переписку "до и после" и запостит. Все дружно и почитаем. ![]() Привычно и ожидаемо для мерзавца - оскорбления и бредовые с потолка обвинения. Вину признать поджилки слабоваты да и с яйцами того-с...как у кумиров. К тому же давно замечено, что лебезить, пресмыкаться и каяться лишь перед начальством получается. Ну и перевод стрелок щенячий. Дети, говоришь, есть? А сам когда детский сад покинешь? -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,113 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
Кунимэн,ответь,почему ты назвал меня стукачем обиженкой? За то,что с меня сняли минус твой,в котором ты меня назвал фашистом? Обоснуй,и за стукача,и за фашиста,и за обиженного.Небудет обоснований,отмечусь,мне это надоело,я тот разбор уже забыл,и зла на тебя не держал( с кем не бывает),но раз уж у тя подгорает полгода ,то уж ,как говорится ,как пожелаешь,хочешь гавна,будет тебе гавно. Судя по твоим ,письмам счастья,что ты разослал форумчанам,ты сам болен,и обижен. Извинись ,по нормальному ,будь не крысенышем ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,676 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Feb 12 2022, 12:50) Кунимэн,ответь,почему ты назвал меня стукачем обиженкой? За то,что с меня сняли минус твой,в котором ты меня назвал фашистом? Обоснуй,и за стукача,и за фашиста,и за обиженного.Небудет обоснований,отмечусь,мне это надоело,я тот разбор уже забыл,и зла на тебя не держал( с кем не бывает),но раз уж у тя подгорает полгода ,то уж ,как говорится ,как пожелаешь,хочешь гавна,будет тебе гавно. Судя по твоим ,письмам счастья,что ты разослал форумчанам,ты сам болен,и обижен. Извинись ,по нормальному ,будь не крысенышем ![]() Всё крапает болезный, смирительная рубашка развязалась ![]() "Ну жди пёс трусливый и лживый. Отзыв о тебе будет замечательный. Чуть позже. Тебе понравится. Во всей красе тебя, "офицера" представлю. Как и заслуживаешь, а то в прошлый раз пожалел я тебя, дешёвку, стёр часть. Но ты гнида неисправимая оказалась. Так что побежишь опять плакать и жаловаться в тему "репутация". cheesy.gif Чё ты там блеешь то? Обиделся что-ли? Рембу комнатного включил? cheesy.gif Ну давай, что ты там нах.у.й хочешь, или так и будешь многозначительно мычать из под шконки? Не понравилось что-ли, когда тебе той-же монетой платят? Ну так, раз позволяешь себе ты, то позволят и с тобой. Привыкай. Не всё тебе, мразотным поносом в темах исходить, врать и изворачиваться. Послушай и в свой адрес. Таким как ты полезно, для равновесия." -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Feb 12 2022, 12:38) Привычно и ожидаемо для мерзавца - оскорбления и бредовые с потолка обвинения. Вину признать поджилки слабоваты да и с яйцами того-с...как у кумиров. К тому же давно замечено, что лебезить, пресмыкаться и каяться лишь перед начальством получается. Ну и перевод стрелок щенячий. Дети, говоришь, есть? А сам когда детский сад покинешь? Нервишки? Что-то быстро. Ну и понятно твоё отношение к алкоголю. Ты, Сева, со своими фантазиями сам разбирайся. В былые времена было желание тебя понять. Но, увы, это за гранью.. Так что ты думаешь чтобы запрстит всю переписку? Хотя о чем я. Выдергивания из контекста это для вас в порядке вещей. Так и ты, годами по отношению к стране одно говно выискиваешь и постишь в теме. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,113 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Feb 12 2022, 12:52) Всё крапает болезный, смирительная рубашка развязалась ![]() "Ну жди пёс трусливый и лживый. Отзыв о тебе будет замечательный. Чуть позже. Тебе понравится. Во всей красе тебя, "офицера" представлю. Как и заслуживаешь, а то в прошлый раз пожалел я тебя, дешёвку, стёр часть. Но ты гнида неисправимая оказалась. Так что побежишь опять плакать и жаловаться в тему "репутация". cheesy.gif Чё ты там блеешь то? Обиделся что-ли? Рембу комнатного включил? cheesy.gif Ну давай, что ты там нах.у.й хочешь, или так и будешь многозначительно мычать из под шконки? Не понравилось что-ли, когда тебе той-же монетой платят? Ну так, раз позволяешь себе ты, то позволят и с тобой. Привыкай. Не всё тебе, мразотным поносом в темах исходить, врать и изворачиваться. Послушай и в свой адрес. Таким как ты полезно, для равновесия." Больной ![]() Он тут написал,что он первый никого не трогает типа правильный,все видели? Это ложь. У нас был с ним срач,на пустом месте,полгода назад мож больше,где меня назвал он и стукачем и фашистом,и чушки и др дребедень)))) Ну дык ладно,с кем не бывает,но сцуко опять,спустя время назвал меня ,стукачем и обиженкой,вот что с человеком,что так знатно подгарает,а ведь я его не трогал более полугода. А говорит ,он никогда первый не изрыгает понос ![]() Сообщение отредактировано Вселенная: Feb 12 2022, 12:59 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Feb 12 2022, 12:54) Нервишки? Что-то быстро. Ну и понятно твоё отношение к алкоголю. Ты, Сева, со своими фантазиями сам разбирайся. В былые времена было желание тебя понять. Но, увы, это за гранью.. Так что ты думаешь чтобы запрстит всю переписку? Хотя о чем я. Выдергивания из контекста это для вас в порядке вещей. Так и ты, годами по отношению к стране одно говно выискиваешь и постишь в теме. Сочинишки? Ты то для меня как на ладошке ![]() Говно эт ты, мил человек. Посему далеко и ходить не нать. Как там про бревнышко в глазике, деточка? Давайте, крапайте с чудиком, забавляйте и разбавляйте весельем субботу ![]() -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Feb 12 2022, 12:58) Больной ![]() Он тут написал,что он первый никого не трогает типа правильный,все видели? Это ложь. У нас был с ним срач,на пустом месте,полгода назад мож больше,где меня назвал он и стукачем и фашистом,и чушки и др дребедень)))) Ну дык ладно,с кем не бывает,но сцуко опять,спустя время назвал меня ,стукачем и обиженкой,вот что с человеком,что так знатно подгарает,а ведь я его не трогал более полугода. А говорит ,он никогда первый не изрыгает понос ![]() "Он первый начал" - типичная отмаза всех подлецов. На самом же деле мстительная и злопамятная холопья сущность рулит. От скуки снисхожу до общения с отбросами. Надоест - Вошода в игнор, а кунины писульки без прочтения делитить. Сообщение отредактировано SeeVa: Feb 12 2022, 13:05 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Feb 12 2022, 12:59) Сочинишки? Ты то для меня как на ладошке ![]() Говно эт ты, мил человек. Посему далеко и ходить не нать. Как там про бревнышко в глазике, деточка? Давайте, крапайте с чудиком, забавляйте и разбавляйте весельем субботу ![]() Сходи прими валерьянки. А то смотрю понесло.. ![]() Дык и ты как на ладошке. С одним не могу определиться. Ты по наитию такое говно? Или по иудиным стопам пошёл? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Предложил куни извиниться,за оскорбления,в итоге получил я первый минус
![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Сергей К,а я чет не пойму,куни отредактиповал свой минус ( текст про зоопарк),у тебя,или я гоню?
-------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,071 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Feb 12 2022, 13:35) Сергей К,а я чет не пойму,куни отредактиповал свой минус ( текст про зоопарк),у тебя,или я гоню? Не,я ему минус поставил,так вот в его комменте под моим минусом и есть текст про зоопарк. ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,289 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Ахаха мля ребята благодарю всех за хорошее настроение на ведь день а может и неделю
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Feb 12 2022, 13:53) Ахаха мля ребята благодарю всех за хорошее настроение на ведь день а может и неделю ![]() ![]() https://youtu.be/G7wz4lZZo2s Мих,т к ты стремишся познать бога,вот те ролик ![]() https://youtu.be/oegLo8ZxIrc Сообщение отредактировано Вселенная: Feb 12 2022, 14:14 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,289 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Feb 12 2022, 14:12) https://youtu.be/G7wz4lZZo2s Мих,т к ты стремишся познать бога,вот те ролик ![]() https://youtu.be/oegLo8ZxIrc а что в их диалоге такого познавательного?) во посмотри) https://www.youtube.com/watch?v=zMmaidslj_4 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Feb 12 2022, 12:13) А вдруг опять начнут звонить Путину и согласовывать ![]() Смотрите последний стрим Стрелкова -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
В Госдуму внесен проект поправок: предлагается предусмотреть, что регистрации подлежат маломерные суда с двигателями мощностью от 3,7 кВт (5 л.с.). Таким образом в ФНС будут поступать сведения о части лодок, «выпавшей» из налогообложения.
Изменения подготовила Брянская областная дума. Как сообщает корреспондент Fishnews, поправки предлагается внести в статью 33 Кодекса торгового мореплавания и статью 16 Кодекса внутреннего водного транспорта. Авторы законопроекта обращают внимание: сейчас, согласно КТМ и КВВТ, не подлежат государственной регистрации суда массой до 200 кг включительно и мощностью двигателей (в случае установки) до 8 кВт (10,87 л.с.) включительно. Вместе с тем Налоговый кодекс предусматривает, что не являются объектом налогообложения весельные лодки, а также моторные лодки с двигателем мощностью не свыше 5 л.с. (3,68 кВт). В результате сведения о маломерных судах с двигателями мощностью от 5 до 10,8 л.с. не направляются в органы ФНС и эти лодки не облагаются транспортным налогом, поступающим в региональный бюджет. Законопроект должен устранить сложившуюся правовую неопределенность. Предлагается прописать, что не подлежат государственной регистрации в том числе суда массой до 200 кг включительно и мощностью двигателей (в случае установки) до 3,68 кВт (5 л.с.) включительно. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 12 2022, 14:40) Смотрите последний стрим Стрелкова Cмотрел, посмотрим на события ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sustanon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 28-October 21 Пользователь №: 2,399,098 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Feb 12 2022, 11:55) Любопытное: "Немецкое издание Der Spiegel сообщило, что «вторжение России» в Украину начнется в среду, 16 февраля. В публикации ссылаются на итоги брифинга ЦРУ." Но как правильно подытожил Виктор Кукуй - яйца иметь надо для поступков. У кремлёвских с этим давно туго (чепушить своих за мужицкое не считается). Ну, они просто владеют информацией, когда Украина собирается начать КТО на Донбассе. Видимо, в понедельник или во вторник. 2-3 дня осталось, увидим. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 09:01 | |
![]() |