![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Feb 12 2022, 12:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг |
QUOTE(SeeVa @ Feb 12 2022, 11:59) Ты про регулярный пьяный и не только мат? Прямой и завуалированный. Или про левые аккаунты? Понятно, что по другому никак и тебе правила можно игнорить, обстоятельства просто так складываются постоянно. А ещё понятно, что ты сам себя тут назначил смотрящим и тыкающим всем, что и как делать. Обнос мозга выдающийся. Отсутствие остатков совести сверхнаглядное. Но ты не первый. Может и тебе доктора? Сева, то что ты не пьёшь не твоя заслуга. А забота врачей. Таким как ты вообще пить нельзя. У тебя ведь и так кукуха с течью. Так что не обольщайся на свой счёт. Ну и скажи, почему вы свои опусы в лички не выкладываете? Так понимаю, там только литературный язык? Вот пусть Викинг всю переписку "до и после" и запостит. Все дружно и почитаем. Сообщение отредактировано Voshod: Feb 12 2022, 12:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Feb 12 2022, 12:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,223 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(SeeVa @ Feb 12 2022, 11:55) Любопытное: "Немецкое издание Der Spiegel сообщило, что «вторжение России» в Украину начнется в среду, 16 февраля. В публикации ссылаются на итоги брифинга ЦРУ." Но как правильно подытожил Виктор Кукуй - яйца иметь надо для поступков. У кремлёвских с этим давно туго (чепушить своих за мужицкое не считается). А вдруг опять начнут звонить Путину и согласовывать -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Feb 12 2022, 12:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,796 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 414 кг |
QUOTE(Voshod @ Feb 12 2022, 12:09) Сева, то что ты не пьёшь не твоя заслуга. А забота врачей. Таким как ты вообще пить нельзя. У тебя ведь и так кукуха с течью. Так что не обольщайся на свой счёт. Ну и скажи, почему вы свои опусы в лички не выкладываете? Так понимаю, там только литературный язык? Вот пусть Викинг всю переписку "до и после" и запостит. Все дружно и почитаем. Привычно и ожидаемо для мерзавца - оскорбления и бредовые с потолка обвинения. Вину признать поджилки слабоваты да и с яйцами того-с...как у кумиров. К тому же давно замечено, что лебезить, пресмыкаться и каяться лишь перед начальством получается. Ну и перевод стрелок щенячий. Дети, говоришь, есть? А сам когда детский сад покинешь? -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вселенная |
Feb 12 2022, 12:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,119 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг |
Кунимэн,ответь,почему ты назвал меня стукачем обиженкой? За то,что с меня сняли минус твой,в котором ты меня назвал фашистом? Обоснуй,и за стукача,и за фашиста,и за обиженного.Небудет обоснований,отмечусь,мне это надоело,я тот разбор уже забыл,и зла на тебя не держал( с кем не бывает),но раз уж у тя подгорает полгода ,то уж ,как говорится ,как пожелаешь,хочешь гавна,будет тебе гавно. Судя по твоим ,письмам счастья,что ты разослал форумчанам,ты сам болен,и обижен. Извинись ,по нормальному ,будь не крысенышем -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Feb 12 2022, 12:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,796 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 414 кг |
QUOTE(Вселенная @ Feb 12 2022, 12:50) Кунимэн,ответь,почему ты назвал меня стукачем обиженкой? За то,что с меня сняли минус твой,в котором ты меня назвал фашистом? Обоснуй,и за стукача,и за фашиста,и за обиженного.Небудет обоснований,отмечусь,мне это надоело,я тот разбор уже забыл,и зла на тебя не держал( с кем не бывает),но раз уж у тя подгорает полгода ,то уж ,как говорится ,как пожелаешь,хочешь гавна,будет тебе гавно. Судя по твоим ,письмам счастья,что ты разослал форумчанам,ты сам болен,и обижен. Извинись ,по нормальному ,будь не крысенышем Всё крапает болезный, смирительная рубашка развязалась "Ну жди пёс трусливый и лживый. Отзыв о тебе будет замечательный. Чуть позже. Тебе понравится. Во всей красе тебя, "офицера" представлю. Как и заслуживаешь, а то в прошлый раз пожалел я тебя, дешёвку, стёр часть. Но ты гнида неисправимая оказалась. Так что побежишь опять плакать и жаловаться в тему "репутация". cheesy.gif Чё ты там блеешь то? Обиделся что-ли? Рембу комнатного включил? cheesy.gif Ну давай, что ты там нах.у.й хочешь, или так и будешь многозначительно мычать из под шконки? Не понравилось что-ли, когда тебе той-же монетой платят? Ну так, раз позволяешь себе ты, то позволят и с тобой. Привыкай. Не всё тебе, мразотным поносом в темах исходить, врать и изворачиваться. Послушай и в свой адрес. Таким как ты полезно, для равновесия." -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Feb 12 2022, 12:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг |
QUOTE(SeeVa @ Feb 12 2022, 12:38) Привычно и ожидаемо для мерзавца - оскорбления и бредовые с потолка обвинения. Вину признать поджилки слабоваты да и с яйцами того-с...как у кумиров. К тому же давно замечено, что лебезить, пресмыкаться и каяться лишь перед начальством получается. Ну и перевод стрелок щенячий. Дети, говоришь, есть? А сам когда детский сад покинешь? Нервишки? Что-то быстро. Ну и понятно твоё отношение к алкоголю. Ты, Сева, со своими фантазиями сам разбирайся. В былые времена было желание тебя понять. Но, увы, это за гранью.. Так что ты думаешь чтобы запрстит всю переписку? Хотя о чем я. Выдергивания из контекста это для вас в порядке вещей. Так и ты, годами по отношению к стране одно говно выискиваешь и постишь в теме. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вселенная |
Feb 12 2022, 12:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,119 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг |
QUOTE(SeeVa @ Feb 12 2022, 12:52) Всё крапает болезный, смирительная рубашка развязалась "Ну жди пёс трусливый и лживый. Отзыв о тебе будет замечательный. Чуть позже. Тебе понравится. Во всей красе тебя, "офицера" представлю. Как и заслуживаешь, а то в прошлый раз пожалел я тебя, дешёвку, стёр часть. Но ты гнида неисправимая оказалась. Так что побежишь опять плакать и жаловаться в тему "репутация". cheesy.gif Чё ты там блеешь то? Обиделся что-ли? Рембу комнатного включил? cheesy.gif Ну давай, что ты там нах.у.й хочешь, или так и будешь многозначительно мычать из под шконки? Не понравилось что-ли, когда тебе той-же монетой платят? Ну так, раз позволяешь себе ты, то позволят и с тобой. Привыкай. Не всё тебе, мразотным поносом в темах исходить, врать и изворачиваться. Послушай и в свой адрес. Таким как ты полезно, для равновесия." Больной Он тут написал,что он первый никого не трогает типа правильный,все видели? Это ложь. У нас был с ним срач,на пустом месте,полгода назад мож больше,где меня назвал он и стукачем и фашистом,и чушки и др дребедень)))) Ну дык ладно,с кем не бывает,но сцуко опять,спустя время назвал меня ,стукачем и обиженкой,вот что с человеком,что так знатно подгарает,а ведь я его не трогал более полугода. А говорит ,он никогда первый не изрыгает понос Сообщение отредактировано Вселенная: Feb 12 2022, 12:59 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Feb 12 2022, 12:59
Создана
|
|
QUOTE(Voshod @ Feb 12 2022, 12:54) Нервишки? Что-то быстро. Ну и понятно твоё отношение к алкоголю. Ты, Сева, со своими фантазиями сам разбирайся. В былые времена было желание тебя понять. Но, увы, это за гранью.. Так что ты думаешь чтобы запрстит всю переписку? Хотя о чем я. Выдергивания из контекста это для вас в порядке вещей. Так и ты, годами по отношению к стране одно говно выискиваешь и постишь в теме. Сочинишки? Ты то для меня как на ладошке Говно эт ты, мил человек. Посему далеко и ходить не нать. Как там про бревнышко в глазике, деточка? Давайте, крапайте с чудиком, забавляйте и разбавляйте весельем субботу -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Feb 12 2022, 13:01
Создана
|
|
QUOTE(Вселенная @ Feb 12 2022, 12:58) Больной Он тут написал,что он первый никого не трогает типа правильный,все видели? Это ложь. У нас был с ним срач,на пустом месте,полгода назад мож больше,где меня назвал он и стукачем и фашистом,и чушки и др дребедень)))) Ну дык ладно,с кем не бывает,но сцуко опять,спустя время назвал меня ,стукачем и обиженкой,вот что с человеком,что так знатно подгарает,а ведь я его не трогал более полугода. А говорит ,он никогда первый не изрыгает понос "Он первый начал" - типичная отмаза всех подлецов. На самом же деле мстительная и злопамятная холопья сущность рулит. От скуки снисхожу до общения с отбросами. Надоест - Вошода в игнор, а кунины писульки без прочтения делитить. Сообщение отредактировано SeeVa: Feb 12 2022, 13:05 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Feb 12 2022, 13:07
Создана
|
|
QUOTE(SeeVa @ Feb 12 2022, 12:59) Сочинишки? Ты то для меня как на ладошке Говно эт ты, мил человек. Посему далеко и ходить не нать. Как там про бревнышко в глазике, деточка? Давайте, крапайте с чудиком, забавляйте и разбавляйте весельем субботу Сходи прими валерьянки. А то смотрю понесло.. Дык и ты как на ладошке. С одним не могу определиться. Ты по наитию такое говно? Или по иудиным стопам пошёл? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вселенная |
Feb 12 2022, 13:21
Создана
|
|
Предложил куни извиниться,за оскорбления,в итоге получил я первый минус
-------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вселенная |
Feb 12 2022, 13:35
Создана
|
|
Сергей К,а я чет не пойму,куни отредактиповал свой минус ( текст про зоопарк),у тебя,или я гоню?
-------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Feb 12 2022, 13:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,173 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 606 кг |
QUOTE(Вселенная @ Feb 12 2022, 13:35) Сергей К,а я чет не пойму,куни отредактиповал свой минус ( текст про зоопарк),у тебя,или я гоню? Не,я ему минус поставил,так вот в его комменте под моим минусом и есть текст про зоопарк. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| настрел |
Feb 12 2022, 13:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,403 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 312 кг |
Ахаха мля ребята благодарю всех за хорошее настроение на ведь день а может и неделю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вселенная |
Feb 12 2022, 14:12
Создана
|
|
QUOTE(настрел @ Feb 12 2022, 13:53) Ахаха мля ребята благодарю всех за хорошее настроение на ведь день а может и неделю https://youtu.be/G7wz4lZZo2s Мих,т к ты стремишся познать бога,вот те ролик https://youtu.be/oegLo8ZxIrc Сообщение отредактировано Вселенная: Feb 12 2022, 14:14 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| настрел |
Feb 12 2022, 14:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,403 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 312 кг |
QUOTE(Вселенная @ Feb 12 2022, 14:12) https://youtu.be/G7wz4lZZo2s Мих,т к ты стремишся познать бога,вот те ролик https://youtu.be/oegLo8ZxIrc а что в их диалоге такого познавательного?) во посмотри) https://www.youtube.com/watch?v=zMmaidslj_4 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Feb 12 2022, 14:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,069 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(sitr @ Feb 12 2022, 12:13) А вдруг опять начнут звонить Путину и согласовывать Смотрите последний стрим Стрелкова -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Feb 12 2022, 14:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,069 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
В Госдуму внесен проект поправок: предлагается предусмотреть, что регистрации подлежат маломерные суда с двигателями мощностью от 3,7 кВт (5 л.с.). Таким образом в ФНС будут поступать сведения о части лодок, «выпавшей» из налогообложения.
Изменения подготовила Брянская областная дума. Как сообщает корреспондент Fishnews, поправки предлагается внести в статью 33 Кодекса торгового мореплавания и статью 16 Кодекса внутреннего водного транспорта. Авторы законопроекта обращают внимание: сейчас, согласно КТМ и КВВТ, не подлежат государственной регистрации суда массой до 200 кг включительно и мощностью двигателей (в случае установки) до 8 кВт (10,87 л.с.) включительно. Вместе с тем Налоговый кодекс предусматривает, что не являются объектом налогообложения весельные лодки, а также моторные лодки с двигателем мощностью не свыше 5 л.с. (3,68 кВт). В результате сведения о маломерных судах с двигателями мощностью от 5 до 10,8 л.с. не направляются в органы ФНС и эти лодки не облагаются транспортным налогом, поступающим в региональный бюджет. Законопроект должен устранить сложившуюся правовую неопределенность. Предлагается прописать, что не подлежат государственной регистрации в том числе суда массой до 200 кг включительно и мощностью двигателей (в случае установки) до 3,68 кВт (5 л.с.) включительно. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,223 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(jagd @ Feb 12 2022, 14:40) Смотрите последний стрим Стрелкова Cмотрел, посмотрим на события -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sustanon |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 28-October 21 Пользователь №: 2,399,098 Пол: мужской Репутация: 21 кг |
QUOTE(SeeVa @ Feb 12 2022, 11:55) Любопытное: "Немецкое издание Der Spiegel сообщило, что «вторжение России» в Украину начнется в среду, 16 февраля. В публикации ссылаются на итоги брифинга ЦРУ." Но как правильно подытожил Виктор Кукуй - яйца иметь надо для поступков. У кремлёвских с этим давно туго (чепушить своих за мужицкое не считается). Ну, они просто владеют информацией, когда Украина собирается начать КТО на Донбассе. Видимо, в понедельник или во вторник. 2-3 дня осталось, увидим. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th November 2025 - 06:04 | |
![]() |