![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,113 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Feb 12 2022, 08:04) Ну кому кого, а в данном случае самого оскорблянца, провокатора и автора гадливых опусов в многочисленные лички. Удивительное единодушие собратьев по любви к власти - "не трожте нашу психическую сотоварку". И правила то вспомнили... Те, кто сами горазд их нарушать. И к совести и "понятиям" ну дружно взывать. Понятно - сукин сын. Но наш сукин сын. Ну я как бы,так и понимал ![]() Типа,как с согласованными митингами.Разрешите помитинговать против вас,- нет нельзя,только через полгода и в поле ![]() Так и тут,надо спросить разрешения выложить,оскорбления,у оскорбляющего))). Да ладно оскорбления ( все мы можем матюкнуться в личке) ,но его тексты разосланы не одному лицу,да и что то в них заложенно психиатрическое,мне показалось,как и в в текстах репутации. ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,071 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
Интересно,что бы визжали два праведника,Восход с Толиком Сканжуниором,если бы их в личке откуесосили,ответных минусов наставили?
![]() Интересно,также бы кривлялись,изображая праведников и тыкая пальчиком в правила? -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,071 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
А поставь ободранной кошачьей роже МенеКуне ответный минус,этот автор психически нездоровых опусов сразу помчится в администрацию с криками как так.
Так что думать надо за кого вписываетесь,правозащитники керовы. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Feb 12 2022, 08:23) А поставь ободранной кошачьей роже МенеКуне ответный минус,этот автор психически нездоровых опусов сразу помчится в администрацию с криками как так. Так что думать надо за кого вписываетесь,правозащитники керовы. Зная, что он всем постоянно рассылает набитые оскорбления в личку, и мне не в первый раз, и не второй раз...а там выше выложили пост, как он называет всех животными и прочее...я и решил тоже показать его гадкую душонку. Такие воткнут нож в спину не задумываясь, Иуда среди людей. В конце концов надо видеть и знать вокруг себя. Правила нарушил, но никто не отменял правила жизни человеческих отношений. Сообщение отредактировано Viking V: Feb 12 2022, 08:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,854 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Feb 12 2022, 00:12) Антон, ты тоже оказывается из говёных? ![]() Да не бзди, ты там. И так все знают что ты есть, в политике ![]() читай мою личку и я разрешаю тебе ее публиковать ![]() что я есть в политике. не понимаю, расскажи. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
Глава СК Бастрыкин поручил доложить о происшествиях в Москве с участием мигрантов.
https://lenta.ru/news/2022/02/11/sledcom_mi...earch%3Ftext%3D |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Feb 12 2022, 08:56) Глава СК Бастрыкин поручил доложить о происшествиях в Москве с участием мигрантов. https://lenta.ru/news/2022/02/11/sledcom_mi...earch%3Ftext%3D Ага,когда хрен знает в какой раз снова ментов отлупили. ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега.К @ Feb 12 2022, 09:21) Ага,когда хрен знает в какой раз снова ментов отлупили. ![]() И самое главное в открытую. Видимо наглеют от безнаказанности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Из истории ВОВ
https://m.zen.yandex.ru/media/d1als/gde-zah...AB&noredir=true У моего деда по отцу в доме стояли венгры, в Воронежской. Моего отца, ему было 8 лет, венгр пнул сапогом как футбольный мяч. Отец летел по воздуху метров 5. В соседней деревне венгры схватили наших отступающих, попавших в окружение танкистов, всю ночь пытали, издевались вырезали звезды на теле, а под утро всех расстреляли. Сообщение отредактировано Viking V: Feb 12 2022, 09:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,677 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Feb 12 2022, 08:16) Ну что господа,вчера все в личку письма счастья кошачьи получили? ![]() У меня такое: "Ты свои то сообщения выложи, которые некоторым людям в личку писал. В теме свои высеры погляди. Или тебе можно, а с тобой и такими как ты - нельзя? Не выложишь? Не выложишь, бес. Потому-что дрожит твоя душонка гнилая, любит на людей наговаривать. А когда про неё говорят, то трясётся вся от страха и злобы мышиной, и гадить сразу начинает во все стороны, с брызгами. Чёрт ты лицемерный. Чушка. И в армейке сто процентов, подлой крысой был. Сто процентов. Не бывает с такими как ты, по другому. Никогда. Поэтому и таращит тебя регулярно, знаешь, что погань ты дешёвая." ![]() Куня, ложись уже в дурку на очередное прокалывание, не жди весны, весной вообще нахлобучит мама не горюй. Близкие ведь страдают, болезный ![]() -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,289 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Главное чтоб родных не бил и животных, может не надо его тут чморить? Кто знаком с семьей этого бедолаги?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,677 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Feb 12 2022, 11:25) Главное чтоб родных не бил и животных, может не надо его тут чморить? Кто знаком с семьей этого бедолаги? Где-то под Волосово отирается. Помнится как-то предлагал ему возле волосянковского ДК повидаться. Не встретил понимания ![]() -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндрейКамень |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,320 Пол: мужской Номер карты: 4276 3837 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Feb 12 2022, 11:17) У меня такое: "Ты свои то сообщения выложи, которые некоторым людям в личку писал. В теме свои высеры погляди. Или тебе можно, а с тобой и такими как ты - нельзя? Не выложишь? Не выложишь, бес. Потому-что дрожит твоя душонка гнилая, любит на людей наговаривать. А когда про неё говорят, то трясётся вся от страха и злобы мышиной, и гадить сразу начинает во все стороны, с брызгами. Чёрт ты лицемерный. Чушка. И в армейке сто процентов, подлой крысой был. Сто процентов. Не бывает с такими как ты, по другому. Никогда. Поэтому и таращит тебя регулярно, знаешь, что погань ты дешёвая." ![]() Куня, ложись уже в дурку на очередное прокалывание, не жди весны, весной вообще нахлобучит мама не горюй. Близкие ведь страдают, болезный ![]() У меня три штучки За свет, за газ и за воду ![]() Что ты там блеешь, животина ублюжья? Поступил ты, как мышь обоссанная. Набазарил не зная ситуации и мычишь ещё, х.е.рню какую то? Крысомордая ты, трусливая балаболка. Дешёвый ты п.и.з.дабол. Какой ты "камень"? Ты кусок говна пи.з.дабольного. Ты перепутал меня с кем-то, псина. Я в отличии от тебя и викинга, не чёрт помойный, и лички на общий обзор не выкладываю, и без причины людям не пишу. Вот ты - пёс, начал на меня гнать первый и с ровного места, ну и получил в ответ. Только ты трус. Сам набазарил, но сам не вывозишь. И ищешь чьей-то поддержки, ломишься жаловаться в очень "авторитетную" флудёрню. Ну собственно, как все нытики и делают. cheesy.gif А вот не гнал-бы ты на меня, и не получал-бы своего портрета. Всё просто. Понимаешь нехитрую суть, трепло? Ты начал. Ты получил в ответ. И со всеми остальными ноющими терпилами из твоего стойла, ровно такая-же ситуация. Ни ты, ни один из других г.ан.донов, никогда не покажет такого, что-бы я начал первым. Так что повторюсь - пока стопроцентная крыса, это ты. И если ты ещё не скатился до уровня дешёвой ш.л.юхи - викинга, то прочитаешь своё глупое дерьмо, которое вывалил не подумав. И поймёшь, что получил по заслугам. И впредь не будешь влезать с примитивными попытками оскорблений, не зная ситуации. А извинения мне твои не нужны. Не переживай. cheesy.gif Ну ты и говно. Что неудивительно, вас выродков лицемерных так заботливо отсеяли. А под шконарь(во флудёрню) вы сами ломанулись. И очень серьёзные там обсуждаете темы. Во флудёрне, ага. cheesy.gif То-есть тебе можно было своё еб.л.ище раскрывать в мою сторону, а как ответ получил, то целку строишь? Оскорбили тебя? Как и викинга, видимо? 49.gif Ты-то образец вежливости псина, да? В твоих сообщениях это очень заметно. Да на тебе клеймо негде ставить. cheesy.gif Крыса ты и есть исподтишочная. Трусливая, подлая крыса, наговорившая ничего не зная, всякой х.у.йни, и теперь прячущаяся за чужие спины, и корчащая из себя невесту в белом платье, которую "ни за что" в навозе изваляли. Что-ты хвост то поджал? Потому-что ты мышь серогорбая, без толпы поддакивающих дегенератов. И ты это знаешь. Что-же ты все мои сообщения не выложил, ты-же забазарил, что "правила для того, чтобы их нарушать"? Тряпка потому-что ты половая, всякое дерьмо подтираешь в теме , в себя впитываешь и вокруг себя зловоние распространяешь. Гуляй, дешёвка примитивная, и жалуйся сильнее. А вдруг пожалеют тебя, п.и.з.дабола? И только тебе разрешат людям гадить, ага. А другим запретят даже смотреть на твою тонкую, душевную организацию. -------------------- старый ник andsuh - репа 173кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
QUOTE(АндрейКамень @ Feb 12 2022, 11:42) У меня три штучки За свет, за газ и за воду ![]() Что ты там блеешь, животина ублюжья? Поступил ты, как мышь обоссанная. Набазарил не зная ситуации и мычишь ещё, х.е.рню какую то? Крысомордая ты, трусливая балаболка. Дешёвый ты п.и.з.дабол. Какой ты "камень"? Ты кусок говна пи.з.дабольного. Ты перепутал меня с кем-то, псина. Я в отличии от тебя и викинга, не чёрт помойный, и лички на общий обзор не выкладываю, и без причины людям не пишу. Вот ты - пёс, начал на меня гнать первый и с ровного места, ну и получил в ответ. Только ты трус. Сам набазарил, но сам не вывозишь. И ищешь чьей-то поддержки, ломишься жаловаться в очень "авторитетную" флудёрню. Ну собственно, как все нытики и делают. cheesy.gif А вот не гнал-бы ты на меня, и не получал-бы своего портрета. Всё просто. Понимаешь нехитрую суть, трепло? Ты начал. Ты получил в ответ. И со всеми остальными ноющими терпилами из твоего стойла, ровно такая-же ситуация. Ни ты, ни один из других г.ан.донов, никогда не покажет такого, что-бы я начал первым. Так что повторюсь - пока стопроцентная крыса, это ты. И если ты ещё не скатился до уровня дешёвой ш.л.юхи - викинга, то прочитаешь своё глупое дерьмо, которое вывалил не подумав. И поймёшь, что получил по заслугам. И впредь не будешь влезать с примитивными попытками оскорблений, не зная ситуации. А извинения мне твои не нужны. Не переживай. cheesy.gif Ну ты и говно. Что неудивительно, вас выродков лицемерных так заботливо отсеяли. А под шконарь(во флудёрню) вы сами ломанулись. И очень серьёзные там обсуждаете темы. Во флудёрне, ага. cheesy.gif То-есть тебе можно было своё еб.л.ище раскрывать в мою сторону, а как ответ получил, то целку строишь? Оскорбили тебя? Как и викинга, видимо? 49.gif Ты-то образец вежливости псина, да? В твоих сообщениях это очень заметно. Да на тебе клеймо негде ставить. cheesy.gif Крыса ты и есть исподтишочная. Трусливая, подлая крыса, наговорившая ничего не зная, всякой х.у.йни, и теперь прячущаяся за чужие спины, и корчащая из себя невесту в белом платье, которую "ни за что" в навозе изваляли. Что-ты хвост то поджал? Потому-что ты мышь серогорбая, без толпы поддакивающих дегенератов. И ты это знаешь. Что-же ты все мои сообщения не выложил, ты-же забазарил, что "правила для того, чтобы их нарушать"? Тряпка потому-что ты половая, всякое дерьмо подтираешь в теме , в себя впитываешь и вокруг себя зловоние распространяешь. Гуляй, дешёвка примитивная, и жалуйся сильнее. А вдруг пожалеют тебя, п.и.з.дабола? И только тебе разрешат людям гадить, ага. А другим запретят даже смотреть на твою тонкую, душевную организацию. Жесть какая то. ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Хотя в моей репе покруче завернул он.
![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Так понимаю, что теперь для определённой категории граждан вообще все границы стерты?
![]() Ну ну. Главное потом сами же не плачьтесь когда вас в свое же и окунут. Молодцы, что тут поделать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Любопытное:
"Немецкое издание Der Spiegel сообщило, что «вторжение России» в Украину начнется в среду, 16 февраля. В публикации ссылаются на итоги брифинга ЦРУ." Но как правильно подытожил Виктор Кукуй - яйца иметь надо для поступков. У кремлёвских с этим давно туго (чепушить своих за мужицкое не считается). QUOTE(АндрейКамень @ Feb 12 2022, 11:42) Ты перепутал меня ... Прочёл. Перечитал. Проникся. Понял. Благодарен Мейн-Куну (минус в личку прошу считать за искреннюю о нём заботу), что он со мной ещё относительно вежливо и тактично (в его понимании). Народу перепало будь здоров. Земель, хочешь по знакомым доктора поищу толкового? И я на тебя не в обиде. Ты пиши, пиши. Хоть в личку хоть куда. Сколько душа требует, может и вправду облегчение от этакого.... ![]() -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Feb 12 2022, 11:53) Так понимаю, что теперь для определённой категории граждан вообще все границы стерты? ![]() Ну ну. Главное потом сами же не плачьтесь когда вас в свое же и окунут. Молодцы, что тут поделать. ![]() Ты про регулярный пьяный и не только мат? Прямой и завуалированный. Или про левые аккаунты? Понятно, что по другому никак и тебе правила можно игнорить, обстоятельства просто так складываются постоянно. А ещё понятно, что ты сам себя тут назначил смотрящим и тыкающим всем, что и как делать. Обнос мозга выдающийся. Отсутствие остатков совести сверхнаглядное. Но ты не первый. Может и тебе доктора? Сообщение отредактировано SeeVa: Feb 12 2022, 12:00 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,289 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
у кунимэна пердак горит знатно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
"Российские дипломаты и сотрудники консульств на Украине начали покидать страну, сообщает источник РИА «Новости».
По информации агентства, в связи с этим возникают трудности при записи на прием в консульства и посольство. На текущей неделе глава МИД РФ Сергей Лавров допускал, что Москва вслед за странами Запада рекомендует персоналу своих дипмиссий на Украине возвращаться домой. Посольствр в Киеве между тем утверждает, что пока работает в обычном режиме и о частичной эвакуации не распоряжалось. Ранее о планах эвакуировать своих дипломатов заявили США, Великобритания, Германия и Австралия. Целый ряд стран также призвали своих граждан немедленно покинуть Украину." Ну валят наши оттедова...а зачем тогда было предосудительно отзываться в отношении других сваливающих? ![]() -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 11:04 | |
![]() |