Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

Вселенная
post Feb 12 2022, 08:19
Создана #36421

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Feb 12 2022, 08:04)
Ну кому кого, а в данном случае самого оскорблянца, провокатора и автора гадливых опусов в многочисленные лички.
Удивительное единодушие собратьев по любви к власти - "не трожте нашу психическую сотоварку". И правила то вспомнили... Те, кто сами горазд их нарушать. И к совести и "понятиям" ну дружно взывать. Понятно - сукин сын. Но наш сукин сын.

Ну я как бы,так и понимал smile.gif ,но на всякий ,решил спросить,чье разрешение нужно.
Типа,как с согласованными митингами.Разрешите помитинговать против вас,- нет нельзя,только через полгода и в поле cheesy.gif .
Так и тут,надо спросить разрешения выложить,оскорбления,у оскорбляющего))).
Да ладно оскорбления ( все мы можем матюкнуться в личке) ,но его тексты разосланы не одному лицу,да и что то в них заложенно психиатрическое,мне показалось,как и в в текстах репутации. ddd.gif

--------------------
Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Серега.К
post Feb 12 2022, 08:20
Создана #36422

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

Интересно,что бы визжали два праведника,Восход с Толиком Сканжуниором,если бы их в личке откуесосили,ответных минусов наставили? cheesy.gif
Интересно,также бы кривлялись,изображая праведников и тыкая пальчиком в правила?

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Серега.К
post Feb 12 2022, 08:23
Создана #36423

Профи

-----XXXXX

А поставь ободранной кошачьей роже МенеКуне ответный минус,этот автор психически нездоровых опусов сразу помчится в администрацию с криками как так.

Так что думать надо за кого вписываетесь,правозащитники керовы.

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Viking V
post Feb 12 2022, 08:36
Создана #36424

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Feb 12 2022, 08:23)
А поставь ободранной кошачьей роже МенеКуне ответный минус,этот автор психически нездоровых опусов сразу помчится в администрацию с криками как так.

Так что думать надо за кого вписываетесь,правозащитники керовы.

Зная, что он всем постоянно рассылает набитые оскорбления в личку, и мне не в первый раз, и не второй раз...а там выше выложили пост, как он называет всех животными и прочее...я и решил тоже показать его гадкую душонку. Такие воткнут нож в спину не задумываясь, Иуда среди людей. В конце концов надо видеть и знать вокруг себя.
Правила нарушил, но никто не отменял правила жизни человеческих отношений.

Сообщение отредактировано Viking V: Feb 12 2022, 08:40
  + Quote Post

jagd
post Feb 12 2022, 08:50
Создана #36425

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Feb 12 2022, 00:12)
Антон, ты тоже оказывается из говёных?  smile.gif
Да не бзди, ты там. И так все знают что ты есть, в политике  cheesy.gif

читай мою личку и я разрешаю тебе ее публиковать biggrin.gif

что я есть в политике. не понимаю, расскажи.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Viking V
post Feb 12 2022, 08:56
Создана #36426

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

Глава СК Бастрыкин поручил доложить о происшествиях в Москве с участием мигрантов.
https://lenta.ru/news/2022/02/11/sledcom_mi...earch%3Ftext%3D
  + Quote Post

Серега.К
post Feb 12 2022, 09:21
Создана #36427

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Feb 12 2022, 08:56)
Глава СК Бастрыкин поручил доложить о происшествиях в Москве с участием мигрантов.
https://lenta.ru/news/2022/02/11/sledcom_mi...earch%3Ftext%3D

Ага,когда хрен знает в какой раз снова ментов отлупили. cheesy.gif

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Viking V
post Feb 12 2022, 09:25
Создана #36428

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Feb 12 2022, 09:21)
Ага,когда хрен знает в какой раз снова ментов отлупили. cheesy.gif

И самое главное в открытую. Видимо наглеют от безнаказанности.
  + Quote Post

Viking V
post Feb 12 2022, 09:26
Создана #36429

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

Из истории ВОВ
https://m.zen.yandex.ru/media/d1als/gde-zah...AB&noredir=true
У моего деда по отцу в доме стояли венгры, в Воронежской. Моего отца, ему было 8 лет, венгр пнул сапогом как футбольный мяч. Отец летел по воздуху метров 5.
В соседней деревне венгры схватили наших отступающих, попавших в окружение танкистов, всю ночь пытали, издевались вырезали звезды на теле, а под утро всех расстреляли.

Сообщение отредактировано Viking V: Feb 12 2022, 09:31
  + Quote Post

SeeVa
post Feb 12 2022, 11:17
Создана #36430

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Feb 12 2022, 08:16)
Ну что господа,вчера все в личку письма счастья кошачьи получили? cheesy.gif

У меня такое:

"Ты свои то сообщения выложи, которые некоторым людям в личку писал. В теме свои высеры погляди. Или тебе можно, а с тобой и такими как ты - нельзя? Не выложишь? Не выложишь, бес. Потому-что дрожит твоя душонка гнилая, любит на людей наговаривать. А когда про неё говорят, то трясётся вся от страха и злобы мышиной, и гадить сразу начинает во все стороны, с брызгами.
Чёрт ты лицемерный. Чушка. И в армейке сто процентов, подлой крысой был. Сто процентов. Не бывает с такими как ты, по другому. Никогда. Поэтому и таращит тебя регулярно, знаешь, что погань ты дешёвая."

frize.gif

Куня, ложись уже в дурку на очередное прокалывание, не жди весны, весной вообще нахлобучит мама не горюй. Близкие ведь страдают, болезный sad.gif

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

настрел
post Feb 12 2022, 11:25
Создана #36431

Профи

-----XXXXX

Главное чтоб родных не бил и животных, может не надо его тут чморить? Кто знаком с семьей этого бедолаги?
  + Quote Post

SeeVa
post Feb 12 2022, 11:33
Создана #36432

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(настрел @ Feb 12 2022, 11:25)
Главное чтоб родных не бил и животных, может не надо его тут чморить? Кто знаком с семьей этого бедолаги?

Где-то под Волосово отирается. Помнится как-то предлагал ему возле волосянковского ДК повидаться. Не встретил понимания sad.gif , ну да и ладно. Внимательно присмотревшись и прислушавшись понял: с такими я не общаюсь принципиально. Я ж не доктор...чудиков и так вокруг более чем достаточно.

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

АндрейКамень
post Feb 12 2022, 11:42
Создана #36433

Старожил

Номер карты: 4276 3837

-----XXX--

QUOTE(SeeVa @ Feb 12 2022, 11:17)
У меня такое:

"Ты свои то сообщения выложи, которые некоторым людям в личку писал. В теме свои высеры погляди. Или тебе можно, а с тобой и такими как ты - нельзя? Не выложишь? Не выложишь, бес. Потому-что дрожит твоя душонка гнилая, любит на людей наговаривать. А когда про неё говорят, то трясётся вся от страха и злобы мышиной, и гадить сразу начинает во все стороны, с брызгами.
Чёрт ты лицемерный. Чушка. И в армейке сто процентов, подлой крысой был. Сто процентов. Не бывает с такими как ты, по другому. Никогда. Поэтому и таращит тебя регулярно, знаешь, что погань ты дешёвая."

frize.gif

Куня, ложись уже в дурку на очередное прокалывание, не жди весны, весной вообще нахлобучит мама не горюй. Близкие ведь страдают, болезный sad.gif

У меня три штучки
За свет, за газ и за воду yikes.gif

Что ты там блеешь, животина ублюжья? Поступил ты, как мышь обоссанная. Набазарил не зная ситуации и мычишь ещё, х.е.рню какую то? Крысомордая ты, трусливая балаболка. Дешёвый ты п.и.з.дабол. Какой ты "камень"? Ты кусок говна пи.з.дабольного.

Ты перепутал меня с кем-то, псина. Я в отличии от тебя и викинга, не чёрт помойный, и лички на общий обзор не выкладываю, и без причины людям не пишу.
Вот ты - пёс, начал на меня гнать первый и с ровного места, ну и получил в ответ. Только ты трус. Сам набазарил, но сам не вывозишь. И ищешь чьей-то поддержки, ломишься жаловаться в очень "авторитетную" флудёрню. Ну собственно, как все нытики и делают. cheesy.gif
А вот не гнал-бы ты на меня, и не получал-бы своего портрета. Всё просто. Понимаешь нехитрую суть, трепло? Ты начал. Ты получил в ответ. И со всеми остальными ноющими терпилами из твоего стойла, ровно такая-же ситуация. Ни ты, ни один из других г.ан.донов, никогда не покажет такого, что-бы я начал первым. Так что повторюсь - пока стопроцентная крыса, это ты.
И если ты ещё не скатился до уровня дешёвой ш.л.юхи - викинга, то прочитаешь своё глупое дерьмо, которое вывалил не подумав. И поймёшь, что получил по заслугам. И впредь не будешь влезать с примитивными попытками оскорблений, не зная ситуации.

А извинения мне твои не нужны. Не переживай. cheesy.gif

Ну ты и говно. Что неудивительно, вас выродков лицемерных так заботливо отсеяли. А под шконарь(во флудёрню) вы сами ломанулись. И очень серьёзные там обсуждаете темы. Во флудёрне, ага. cheesy.gif
То-есть тебе можно было своё еб.л.ище раскрывать в мою сторону, а как ответ получил, то целку строишь? Оскорбили тебя? Как и викинга, видимо? 49.gif Ты-то образец вежливости псина, да? В твоих сообщениях это очень заметно. Да на тебе клеймо негде ставить. cheesy.gif Крыса ты и есть исподтишочная. Трусливая, подлая крыса, наговорившая ничего не зная, всякой х.у.йни, и теперь прячущаяся за чужие спины, и корчащая из себя невесту в белом платье, которую "ни за что" в навозе изваляли. Что-ты хвост то поджал? Потому-что ты мышь серогорбая, без толпы поддакивающих дегенератов. И ты это знаешь.
Что-же ты все мои сообщения не выложил, ты-же забазарил, что "правила для того, чтобы их нарушать"? Тряпка потому-что ты половая, всякое дерьмо подтираешь в теме , в себя впитываешь и вокруг себя зловоние распространяешь. Гуляй, дешёвка примитивная, и жалуйся сильнее. А вдруг пожалеют тебя, п.и.з.дабола? И только тебе разрешат людям гадить, ага. А другим запретят даже смотреть на твою тонкую, душевную организацию.

--------------------
старый ник andsuh - репа 173кг.
  + Quote Post

Серега.К
post Feb 12 2022, 11:47
Создана #36434

Профи

-----XXXXX

QUOTE(АндрейКамень @ Feb 12 2022, 11:42)
У меня три штучки
За свет, за газ и за воду yikes.gif
Что ты там блеешь, животина ублюжья? Поступил ты, как мышь обоссанная. Набазарил не зная ситуации и мычишь ещё, х.е.рню какую то? Крысомордая ты, трусливая балаболка. Дешёвый ты п.и.з.дабол. Какой ты "камень"? Ты кусок говна пи.з.дабольного.

Ты перепутал меня с кем-то, псина. Я в отличии от тебя и викинга, не чёрт помойный, и лички на общий обзор не выкладываю, и без причины людям не пишу.
Вот ты - пёс, начал на меня гнать первый и с ровного места, ну и получил в ответ. Только ты трус. Сам набазарил, но сам не вывозишь. И ищешь чьей-то поддержки, ломишься жаловаться в очень "авторитетную" флудёрню. Ну собственно, как все нытики и делают. cheesy.gif
А вот не гнал-бы ты на меня, и не получал-бы своего портрета. Всё просто. Понимаешь нехитрую суть, трепло? Ты начал. Ты получил в ответ. И со всеми остальными ноющими терпилами из твоего стойла, ровно такая-же ситуация. Ни ты, ни один из других г.ан.донов, никогда не покажет такого, что-бы я начал первым. Так что повторюсь - пока стопроцентная крыса, это ты.
И если ты ещё не скатился до уровня дешёвой ш.л.юхи - викинга, то прочитаешь своё глупое дерьмо, которое вывалил не подумав. И поймёшь, что получил по заслугам. И впредь не будешь влезать с примитивными попытками оскорблений, не зная ситуации.

А извинения мне твои не нужны. Не переживай. cheesy.gif
Ну ты и говно. Что неудивительно, вас выродков лицемерных так заботливо отсеяли. А под шконарь(во флудёрню) вы сами ломанулись. И очень серьёзные там обсуждаете темы. Во флудёрне, ага. cheesy.gif
То-есть тебе можно было своё еб.л.ище раскрывать в мою сторону, а как ответ получил, то целку строишь? Оскорбили тебя? Как и викинга, видимо? 49.gif Ты-то образец вежливости псина, да? В твоих сообщениях это очень заметно. Да на тебе клеймо негде ставить. cheesy.gif Крыса ты и есть исподтишочная. Трусливая, подлая крыса, наговорившая ничего не зная, всякой х.у.йни, и теперь прячущаяся за чужие спины, и корчащая из себя невесту в белом платье, которую "ни за что" в навозе изваляли. Что-ты хвост то поджал? Потому-что ты мышь серогорбая, без толпы поддакивающих дегенератов. И ты это знаешь.
Что-же ты все мои сообщения не выложил, ты-же забазарил, что "правила для того, чтобы их нарушать"? Тряпка потому-что ты половая, всякое дерьмо подтираешь в теме , в себя впитываешь и вокруг себя зловоние распространяешь. Гуляй, дешёвка примитивная, и жалуйся сильнее. А вдруг пожалеют тебя, п.и.з.дабола? И только тебе разрешат людям гадить, ага. А другим запретят даже смотреть на твою тонкую, душевную организацию.

Жесть какая то. cheesy.gif

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Серега.К
post Feb 12 2022, 11:49
Создана #36435

Профи

-----XXXXX

Хотя в моей репе покруче завернул он. cheesy.gif

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Voshod
post Feb 12 2022, 11:53
Создана #36436

Профи

-----XXXXX

Так понимаю, что теперь для определённой категории граждан вообще все границы стерты? smile.gif
Ну ну. Главное потом сами же не плачьтесь когда вас в свое же и окунут. Молодцы, что тут поделать. smile.gif
  + Quote Post

SeeVa
post Feb 12 2022, 11:55
Создана #36437

Профи

Зачётная

-----XXXXX

Любопытное:
"Немецкое издание Der Spiegel сообщило, что «вторжение России» в Украину начнется в среду, 16 февраля. В публикации ссылаются на итоги брифинга ЦРУ."

Но как правильно подытожил Виктор Кукуй - яйца иметь надо для поступков. У кремлёвских с этим давно туго (чепушить своих за мужицкое не считается).

QUOTE(АндрейКамень @ Feb 12 2022, 11:42)

Ты перепутал меня ...

Прочёл. Перечитал. Проникся. Понял.
Благодарен Мейн-Куну (минус в личку прошу считать за искреннюю о нём заботу), что он со мной ещё относительно вежливо и тактично (в его понимании). Народу перепало будь здоров. Земель, хочешь по знакомым доктора поищу толкового?
И я на тебя не в обиде. Ты пиши, пиши. Хоть в личку хоть куда. Сколько душа требует, может и вправду облегчение от этакого.... ddd.gif Я к душевнобольным завсегда с пониманием.

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

SeeVa
post Feb 12 2022, 11:59
Создана #36438

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Feb 12 2022, 11:53)
Так понимаю, что теперь для определённой категории граждан вообще все границы стерты?  smile.gif
Ну ну. Главное потом сами же не плачьтесь когда вас в свое же и окунут. Молодцы, что тут поделать. smile.gif

Ты про регулярный пьяный и не только мат? Прямой и завуалированный. Или про левые аккаунты? Понятно, что по другому никак и тебе правила можно игнорить, обстоятельства просто так складываются постоянно. А ещё понятно, что ты сам себя тут назначил смотрящим и тыкающим всем, что и как делать.
Обнос мозга выдающийся. Отсутствие остатков совести сверхнаглядное. Но ты не первый. Может и тебе доктора?

Сообщение отредактировано SeeVa: Feb 12 2022, 12:00

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

настрел
post Feb 12 2022, 12:03
Создана #36439

Профи

-----XXXXX

у кунимэна пердак горит знатно cheesy.gif 49.gif
  + Quote Post

SeeVa
post Feb 12 2022, 12:06
Создана #36440

Профи

Зачётная

-----XXXXX

"Российские дипломаты и сотрудники консульств на Украине начали покидать страну, сообщает источник РИА «Новости».
По информации агентства, в связи с этим возникают трудности при записи на прием в консульства и посольство.
На текущей неделе глава МИД РФ Сергей Лавров допускал, что Москва вслед за странами Запада рекомендует персоналу своих дипмиссий на Украине возвращаться домой.
Посольствр в Киеве между тем утверждает, что пока работает в обычном режиме и о частичной эвакуации не распоряжалось.
Ранее о планах эвакуировать своих дипломатов заявили США, Великобритания, Германия и Австралия. Целый ряд стран также призвали своих граждан немедленно покинуть Украину."

Ну валят наши оттедова...а зачем тогда было предосудительно отзываться в отношении других сваливающих? ddd.gif

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th September 2025 - 11:04
Рейтинг@Mail.ru