![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Feb 11 2022, 21:27) Дибил? В личке пусть разбираются. На люди зачем выносить? А ты то кто...как крыса прячешься за свою жизнь...опять повторюсь...даже за это тебя на зоне опустили бы.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 11 2022, 21:27) Кто бы говорил...у тебя привычка изворачиваеться...я же тебе повторю...там ты был бы опущенный... А за меня...не сцы...у меня смотрящий мой друг...они подонкам типа тебя руку не протянут. Кто говорил? Когда я прилюдно личку выкладывал? Хуйло.? Мне срать кем ты там свою шкуру прекрываешь. Может ты смотрящему дрочишь.? Хз, тебя типа знает. Ты как Вадик пианист, который на все горазд. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Feb 11 2022, 21:31) Кто говорил? Когда я прилюдно личку выкладывал? Хуйло.? Мне срать кем ты там свою шкуру прекрываешь. Может ты смотрящему дрочишь.? Хз, тебя типа знает. Ты как Вадик пианист, который на все горазд. Лан...петух...мне ты давно не интересен. Иди...жалуйся, петушачья порода. Сообщение отредактировано Viking V: Feb 11 2022, 21:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 11 2022, 21:34) Лан...петух...мне ты давно не интересен. А чо так? Позвони и мне это скажи. Номер ведь сохранил? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндрейКамень |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,320 Пол: мужской Номер карты: 4276 3837 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Feb 11 2022, 21:31) Кто говорил? Когда я прилюдно личку выкладывал? Хуйло.? Мне срать кем ты там свою шкуру прекрываешь. Может ты смотрящему дрочишь.? Хз, тебя типа знает. Ты как Вадик пианист, который на все горазд. Жень, а тебя не смущает ,то что он как ссыкун пиндит за глаза или из подтишка, при мне не разу тут не отметился. Покажи за что ты рвешь в этой теме? Правильно мужики говорят крыса!!!. У тебя что не позволяет это принять? Или ты с крысом лично Знаком? -------------------- старый ник andsuh - репа 173кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(АндрейКамень @ Feb 11 2022, 21:48) Жень, а тебя не смущает ,то что он как ссыкун пиндит за глаза или из подтишка, при мне не разу тут не отметился. Покажи за что ты рвешь в этой теме? Правильно мужики говорят крыса!!!. У тебя что не позволяет это принять? Или ты с крысом лично Знаком? Андрей, личка есть табу. Из этого я и хожу. Чел прилюдно говорит о том что ему в ухо сказано было. Не правильно это. Зачем тогда личка? ![]() Их дела, пускай они там сами меж собой и разбираются. Без третьих лиц. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S S |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 14-December 21 Пользователь №: 2,400,066 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
В Москве, в школе № 19 в Мытищах, произошел инцидент между детьми средней школы.
Как сообщает телеграм-канал Readovka, шестиклассник-чеченец подошел к однокласснику-киргизу и ударил его ножом в грудь. Глубина раны у мальчика составила 9 см, его увезли в больницу. "Нападение произошло около 18-10 в учебном кабинете после звонка. Педагоги сразу же вызвали скорую и полицию. Директор школы Динора Колонина в разговоре с Ридовкой подтвердила, что ребенок был госпитализирован, однако рассказать подробности произошедшего она отказалась. Мытищинская городская прокуратура проводит проверку", - пишет издание. Чуть позже стало известно, нож ребенок пронес в рюкзаке. После инцидента директор школы обещала родителям, что обратиться в Росгвардию для охраны учебного учреждения. Мальчик-киргиз на данный момент жив, его жизни ничего не угрожает. Родителей напавшего на него ребенка вызвали на беседу в полицию. На данный момент неизвестно, вернется ли он в школу. офигеть..чёрнявые школьники уже друг дружку режут и не где нить в кишлаке а в Москве -------------------- Бывший ник Semen S репа 267
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,290 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Semen S S @ Feb 11 2022, 22:03) В Москве, в школе № 19 в Мытищах, произошел инцидент между детьми средней школы. Как сообщает телеграм-канал Readovka, шестиклассник-чеченец подошел к однокласснику-киргизу и ударил его ножом в грудь. Глубина раны у мальчика составила 9 см, его увезли в больницу. "Нападение произошло около 18-10 в учебном кабинете после звонка. Педагоги сразу же вызвали скорую и полицию. Директор школы Динора Колонина в разговоре с Ридовкой подтвердила, что ребенок был госпитализирован, однако рассказать подробности произошедшего она отказалась. Мытищинская городская прокуратура проводит проверку", - пишет издание. Чуть позже стало известно, нож ребенок пронес в рюкзаке. После инцидента директор школы обещала родителям, что обратиться в Росгвардию для охраны учебного учреждения. Мальчик-киргиз на данный момент жив, его жизни ничего не угрожает. Родителей напавшего на него ребенка вызвали на беседу в полицию. На данный момент неизвестно, вернется ли он в школу. офигеть..чёрнявые школьники уже друг дружку режут и не где нить в кишлаке а в Москве Зарэжуууу!!! Эээ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндрейКамень |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,320 Пол: мужской Номер карты: 4276 3837 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Feb 11 2022, 21:58) Андрей, личка есть табу. Из этого я и хожу. Чел прилюдно говорит о том что ему в ухо сказано было. Не правильно это. Зачем тогда личка? ![]() Их дела, пускай они там сами меж собой и разбираются. Без третьих лиц. ![]() Вовка по правилам не прав, я согласен ![]() Но гниду как то надо выявлять,? Вот мужик и прибег к мужскому... В ухо там не чего, только оскорбления. чел мразь. Вовка мужик и давно ![]() ![]() -------------------- старый ник andsuh - репа 173кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(АндрейКамень @ Feb 11 2022, 22:14) Вовка по правилам не прав, я согласен ![]() Но гниду как то надо выявлять,? Вот мужик и прибег к мужскому... В ухо там не чего, только оскорбления. чел мразь. Вовка мужик и давно ![]() ![]() Это их дела. Пускай сами меж собой и разбираются. ![]() Каждый сам за себя пусть и говорит. Кто он и что он. Их дело. ![]() Искать третьего, не по мужски. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,290 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Feb 11 2022, 22:20) Это их дела. Пускай сами меж собой и разбираются. ![]() Каждый сам за себя пусть и говорит. Кто он и что он. Их дело. ![]() Искать третьего, не по мужски. Так кунимэн нескольким людям чушь эту отправил) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндрейКамень |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Feb 11 2022, 22:23) Так кунимэн нескольким людям чушь эту отправил) Я это и имел ввиду... В тихую, как крыса. Как считаешь, Жень? -------------------- старый ник andsuh - репа 173кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Feb 11 2022, 12:18) Только не будем забывать..что у зверья есть особое чутьё. У человека на этом месте- интуиция. Кошак может средь бело дня..затопорщиться в помещении. Видел такое..впечатляет. А что увидел в этот момент кошак- кер его знает. Но на стрёме он стоял в определённую сторону. Так же зверьё реагирует на запахи. У собаки по болезни пошли изменения..отсюда и непривычная реакция. Коты и хозяев тоже любят облизывать. Не всех и не все кошаки. А ещё у кошаков нет фантазии. Если выйти из дома и перед носом закрыть входную дверь- кошак будет думать..что человек находится за дверью. И будет мяукать. Не допуская.. что хозяин дверь закрыл..дабы уйти вообще от двери. Так что..что у них там в башке..что они видят..чего не видим мы- вопрос отдельный. Это человеку свойственно всё очеловечивать и даже растения ![]() Когда как сам не в состоянии понять..как мир видит зверьё..своими глазами. Есть у них что то то, что мы не видим и возможно не понимаем. Возможно что они видят в больших измерениях, да и не просто так у египтян бог Ра изображался как ,,великий кот,,. И фантазии у них хватает, мои после моего выхода бегут на подоконник ![]() И вы же почему то смогли понять ,,как видит мир зверьё,, утверждая что у них нет сострадания, а говорите о человеках - ,,Когда как сам не в состоянии понять..как мир видит зверьё..своими глазами,,. Или вы особенный?! ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Feb 11 2022, 22:23) Так кунимэн нескольким людям чушь эту отправил) Пляха. Ведь не про Мен-Куй(я). А про ситуёвину. Кто там прав и кто виноват пускай они между собой выясняют. На людей личку выносить это не правильно. При любом там диалоге. Вот о чем речь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндрейКамень |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Feb 11 2022, 22:33) Пляха. Ведь не про Мен-Куй(я). А про ситуёвину. Кто там прав и кто виноват пускай они между собой выясняют. На людей личку выносить это не правильно. При любом там диалоге. Вот о чем речь. Ситуевиня правильная была. Крысится и поскудит за спиной. ![]() А как на чистую воду? Вовка и показал крысу.. рискуя, нарушая, а бы все поняли о ком речь, хотя все в ветке знают ситуевину. С другой стороны, можно писать в теме как все, кому есть что сказать, открыто.... Жень я не прав? -------------------- старый ник andsuh - репа 173кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,857 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guts @ Feb 11 2022, 18:56) я просто не верующий, не в каких ваших божков и атеистов это тоже вера ![]() ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,857 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Feb 11 2022, 20:58) При любых.. Личку выставлять говёно.. ![]() Кеша, не разумный. Что с тебя взять. ![]() ![]() такую личку выставить не говено, пусть стыдно будет. мне коля написал например что я умер и покойся с миром, он понятно долбоящер я не принимаю это всерьез. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Feb 11 2022, 21:19) По понятиям, тем более, чмошно поступил. Не по понятиям. Если ты за это. по каким понятиям? можно я тебя в личку отx..сошу просто так - норм будет? нет конечно. культура где? чел распинался какой он молодец и так писать ![]() это его истинная личина. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Feb 11 2022, 21:58) Андрей, личка есть табу. Из этого я и хожу. Чел прилюдно говорит о том что ему в ухо сказано было. Не правильно это. Зачем тогда личка? ![]() Их дела, пускай они там сами меж собой и разбираются. Без третьих лиц. ![]() табу, но в конкретном случае нет. как ответ давать в личке? а зачем, на такое гуано только так нужно. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(АндрейКамень @ Feb 11 2022, 22:47) Ситуевиня правильная была. Крысится и поскудит за спиной. ![]() А как на чистую воду? Вовка и показал крысу.. рискуя, нарушая, а бы все поняли о ком речь, хотя все в ветке знают ситуевину. С другой стороны, можно писать в теме как все, кому есть что сказать, открыто.... Жень я не прав? Прав конечно, с одной стороны. ![]() Но куй тебе в жопу, с другой стороны. ![]() Андрюх, я тебя слышу. Слушай и ты меня. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 13:07 | |
![]() |