![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
Комплименты мне от куна в личку...
![]() Профи ****** Группа: VIP Сообщений: 3,697 Пользователь №: 38,183 Зарегистрирован: 11-January 12 Что, поганый ты дед-петух, всё неймётся тебе чмошнику? Ну держи: Смотри выродок... тут недавно, один гражданин уже другим смерти пожелал, да вот только сам преставился, практически в тот-же день. Чуешь псина вонючая, в чём суть? Смотри ублюдок, а то и твои поганые высеры, судьба тебе-же и воткнёт. Так что ты, старый и тупорылый скот, подумай хорошо, прежде чем свою пасть говном набитую, раскрывать лишний раз. Тухлодырый ты, плюгавый пердун. smile.gif Мужики, я знаю, он всем подобное пишет, давайте будем озвучивать это здесь. Сообщение отредактировано Viking V: Feb 11 2022, 20:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,071 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 11 2022, 20:52) Комплименты мне от куна в личку... ![]() Профи ****** Группа: VIP Сообщений: 3,697 Пользователь №: 38,183 Зарегистрирован: 11-January 12 Что, поганый ты дед-петух, всё неймётся тебе чмошнику? Ну держи: Смотри выродок... тут недавно, один гражданин уже другим смерти пожелал, да вот только сам преставился, практически в тот-же день. Чуешь псина вонючая, в чём суть? Смотри ублюдок, а то и твои поганые высеры, судьба тебе-же и воткнёт. Так что ты, старый и тупорылый скот, подумай хорошо, прежде чем свою пасть говном набитую, раскрывать лишний раз. Тухлодырый ты, плюгавый пердун. smile.gif Судя по его прошлым постам в теме политиков,а также постам в репутации,мне кажется что он просто психически нездоровый человек.Я серьезно.Почитайте его отзывы кому он ставил минусы и плюсы,такое по моему нормальный человек не может написать. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,290 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
А мне не пишет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндрейКамень |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,320 Пол: мужской Номер карты: 4276 3837 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Feb 11 2022, 20:39) Ну до обыденного было и другое. ![]() На заре времен, было существо самодостаточное. Но за какие-то касяки Бог решил разрушить его напалам. Так появились мужчина и женщина. Которые на протяжении всей своей жизни ищут свою отрубленную половинку Даже так бывает. ![]() Привет Жень! Что думаешь про украину? Заваруха будет? 14 числа решают вопрос о признании отдельных республик, не спроста? -------------------- старый ник andsuh - репа 173кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 11 2022, 20:52) Комплименты мне от куна в личку... ![]() Профи ****** Группа: VIP Сообщений: 3,697 Пользователь №: 38,183 Зарегистрирован: 11-January 12 Что, поганый ты дед-петух, всё неймётся тебе чмошнику? Ну держи: Смотри выродок... тут недавно, один гражданин уже другим смерти пожелал, да вот только сам преставился, практически в тот-же день. Чуешь псина вонючая, в чём суть? Смотри ублюдок, а то и твои поганые высеры, судьба тебе-же и воткнёт. Так что ты, старый и тупорылый скот, подумай хорошо, прежде чем свою пасть говном набитую, раскрывать лишний раз. Тухлодырый ты, плюгавый пердун. smile.gif Мужики, я знаю, он всем подобное пишет, давайте будем озвучивать это здесь. При любых.. Личку выставлять говёно.. ![]() Кеша, не разумный. Что с тебя взять. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Feb 11 2022, 20:56) Судя по его прошлым постам в теме политиков,а также постам в репутации,мне кажется что он просто психически нездоровый человек.Я серьезно.Почитайте его отзывы кому он ставил минусы и плюсы,такое по моему нормальный человек не может написать. Сергей, согласен, видимо умом подвинулся....я таких вживую встречал...агония какая то у него...захлебывается сам в своей злобе... ![]() А мне его бред совсем не о чем...низзя болезных воспринимать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АндрейКамень @ Feb 11 2022, 20:57) Привет Жень! Что думаешь про украину? Заваруха будет? 14 числа решают вопрос о признании отдельных республик, не спроста? Андрюх привет. ХЗ, но парни с 2008 к границам подтянулись. ![]() Если и будет, то быстро. Под долгосрочку вряд ли.. ![]() А там хз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Feb 11 2022, 20:58) При любых.. Личку выставлять говёно.. ![]() Кеша, не разумный. Что с тебя взять. ![]() ![]() Ну почему же...такие как ты и он в крысу живёте...боитесь правды про себя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,114 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 11 2022, 20:52) Комплименты мне от куна в личку... ![]() Профи ****** Группа: VIP Сообщений: 3,697 Пользователь №: 38,183 Зарегистрирован: 11-January 12 Что, поганый ты дед-петух, всё неймётся тебе чмошнику? Ну держи: Смотри выродок... тут недавно, один гражданин уже другим смерти пожелал, да вот только сам преставился, практически в тот-же день. Чуешь псина вонючая, в чём суть? Смотри ублюдок, а то и твои поганые высеры, судьба тебе-же и воткнёт. Так что ты, старый и тупорылый скот, подумай хорошо, прежде чем свою пасть говном набитую, раскрывать лишний раз. Тухлодырый ты, плюгавый пердун. smile.gif Мужики, я знаю, он всем подобное пишет, давайте будем озвучивать это здесь. Информативно и впечатляющи ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Feb 11 2022, 21:06) Ну почему же...такие как ты и он в крысу живёте...боитесь правды про себя. Ты чела сдал прилидно. И в этом ты весь. Тебе если предоставлю что люди мне пишут, ухи завернутся. Говёное дело ты затеял. Да и не по правилам форума. Сообщение отредактировано Voshod: Feb 11 2022, 21:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,290 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АндрейКамень @ Feb 11 2022, 20:57) Привет Жень! Что думаешь про украину? Заваруха будет? 14 числа решают вопрос о признании отдельных республик, не спроста? Ничего не будет 100% нам просто ничего не остаётся какбряцать оружием, потому что нас выгнали ото всюду и даже мнения не спрашивают QUOTE(Viking V @ Feb 11 2022, 21:02) Сергей, согласен, видимо умом подвинулся....я таких вживую встречал...агония какая то у него...захлебывается сам в своей злобе... ![]() А мне его бред совсем не о чем...низзя болезных воспринимать. Вот мы жрем на кунимэном, а вдруг тут раз д р о ч им его, а он потом дома жену или детей бьет, а может собаку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Feb 11 2022, 21:10) Ты чела сдал прилидно. И в этом ты весь. Тебе если предоставлю что люди мне пишут, ухи завернутся. Говёное дело ты затеял. Да и не по правилам форума. Вата вступилась за крысу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,114 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Feb 11 2022, 21:10) Ты чела здал прилидно. И в этом ты весь. Тебе если предоставлю что люди мне пишут, ухи завернутся. Говёное дело ты затеял. Да и не по правилам форума. Че за бред ![]() Какая личка,что за правила опять форума? Выложил и правильно,темболее у всех ,почти одинаковый текст ![]() Ну пишут тебе люди,ну предоставь,не хочешь не надо,с какого пня,ты обвиняешь в этом викинга?! А кун ,не говенное дело затеял,называя ветку зоопарком,с животными в ней? Это нормально? И по понятиям и правилам да?! Мы по началу с куни были солидарны,в теме защиты животных,но потом ,я не принял его авторитет,в ветке металлистов,и он меня назвал фашистом,стукачем ,и другой херней,подрбной как у викинга и других. Ты с ним солидарен? Сообщение отредактировано Вселенная: Feb 11 2022, 21:16 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Feb 11 2022, 21:10) Ты чела сдал прилидно. И в этом ты весь. Тебе если предоставлю что люди мне пишут, ухи завернутся. Говёное дело ты затеял. Да и не по правилам форума. Ты кончай...наверное не слыхал такое слово, жить по понятиям...тебя на на зоне за твоё крысятничество в первый день же у очка спать положили бы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Feb 11 2022, 21:12) Вата вступилась за крысу ![]() Дурак. Для таких как ты правила и придуманы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Feb 11 2022, 21:15) Ты кончай...наверное не слыхал такое слово, жить по понятиям...тебя на на зоне за твоё крысятничество в первый день же у очка спать положили бы... По понятиям, тем более, чмошно поступил. Не по понятиям. Если ты за это. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Feb 11 2022, 21:19) По понятиям, тем более, чмошно поступил. Не по понятиям. Если ты за это. Иди жалуйся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Feb 11 2022, 21:19) По понятиям, тем более, чмошно поступил. Не по понятиям. Если ты за это. Песец ![]() А чо так можно было ![]() А петухом он назвал викинга,по понятиям да? А ответит по понятиям?! Что ты несешь? Что я сам то несу,ведь хотел не писать тебе,мутный ты ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Feb 11 2022, 21:19) По понятиям, тем более, чмошно поступил. Не по понятиям. Если ты за это. Кто бы говорил...у тебя привычка изворачиваеться...я же тебе повторю...там ты был бы опущенный... А за меня...не сцы...у меня смотрящий мой друг...они подонкам типа тебя руку не протянут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Feb 11 2022, 21:22) Песец ![]() А чо так можно было ![]() А петухом он назвал викинга,по понятиям да? А ответит по понятиям?! Что ты несешь? Что я сам то несу,ведь хотел не писать тебе,мутный ты ![]() Дибил? В личке пусть разбираются. На люди зачем выносить? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 13:10 | |
![]() |