![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Вселенная |
Feb 11 2022, 18:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,119 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг |
QUOTE(Viking V @ Feb 11 2022, 16:58) Хоть одного губернатора можно зауважать...только почему то думаю, что рулевой прикажет ему отменить это решение ибо это идёт вразрез с его политикой. За что уважать? Очередная звездежь,не более -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Feb 11 2022, 19:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
QUOTE(Вселенная @ Feb 11 2022, 18:59) За что уважать? Очередная звездежь,не более А вдруг...хотя знаешь, если уже на уровне ФСБ прозвучало, что эти...уже всех достали...возможно рулевой дал отмашку на какие то действия...губернатор скорее всего никогда не смог бы принять такое решение...ну чтож, поглядим...нам не привыкать к вранью власти... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вселенная |
Feb 11 2022, 19:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,119 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг |
QUOTE(Viking V @ Feb 11 2022, 19:05) А вдруг...хотя знаешь, если уже на уровне ФСБ прозвучало, что эти...уже всех достали...возможно рулевой дал отмашку на какие то действия...губернатор скорее всего никогда не смог бы принять такое решение...ну чтож, поглядим...нам не привыкать к вранью власти... Пока "там" тусит наша 201,то никаких отмашек не будет,лишь показушные,для нас местных,что б мы сами на линча не перешли. Также и с кз и кргз ,тоже самое,не для того их 20 лет завозили. Все это пыль в глаза,которая будет по ящику и сети,громко рекламироваться. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Feb 11 2022, 19:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
QUOTE(Вселенная @ Feb 11 2022, 19:09) Пока "там" тусит наша 201,то никаких отмашек не будет,лишь показушные,для нас местных,что б мы сами на линча не перешли. Также и с кз и кргз ,тоже самое,не для того их 20 лет завозили. Все это пыль в глаза,которая будет по ящику и сети,громко рекламироваться. Ну нельзя же так...разрушать розовые иллюзии... Согласен. Сообщение отредактировано Viking V: Feb 11 2022, 19:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Feb 11 2022, 19:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,738 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1013 кг |
QUOTE(настрел @ Feb 11 2022, 14:54) Вся суть веры) Грин, так а кто такая лысая обезьяна?) неужели не ясно что. Тех пор как люди начали носить шкуры животных волосы начали вытираться и с тысячелетиями они пропали? Это наверное чудо какое то а не эволюция ну вот в молодости у меня были обычные, волосатые мужские ноги не прям как у гамадрила какого-нибудь но были, короче после 40-как они как-то постепенно практически исчезли могу выступать в балете или танцевать кан-кан аккуратненькие и гладенькие такие жена и дочь мне завидуют вот так... эволюция в моем случае произошла всего за 20-25 лет если бы у меня с детства был хвост, то и он наверное отвалился бы а разговариваем о десятках тысяч лет -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Feb 11 2022, 19:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 11 2022, 16:27) Как-то вы не логичны в своей позиции. Определитесь... Или есть рудименты и была эволюция. Или человек был создан изначально совершенством, как образ и подобие Бога. И насчёт космонавтов, вы тоже напутали. Им всем удаляют аппендикс на земле - заранее, потому как такое воспаление равносильно смерти - там. Увольте. Познавать эволюцию человека..по соскам- это без меня. Понимаю..как хочется зацепиться хоть за что-то..но мне это без разницы. Наоборот- я не фанат коммуниздии..а значит мне чуждо равенство. Я за разнообразие Есть почитатели..что они от обезьян- Бога ради..лишь бы на здоровье. Есть атеисты..и посли их смерти..от них лишь перегной- замечательно..имеют и на это право. Дык давайте оставим такие же права и возможности..кто придерживается противоположного. Это же здорово..чем окраска мозга..в один тон\\ Раньше апендикс резали космонавтам. Теперь отказались от такой практики..по крайней мере..слышал такую свежую инфу\\ И космонавт с утратой апендикса..теперь считается неполноценным по здоровью..к полёту. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| настрел |
Feb 11 2022, 19:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,403 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 312 кг |
QUOTE(Вселенная @ Feb 11 2022, 18:18) Какая наука,если наука ,таблетки от онкологии не может создать. Все создано,богом( высшим разумом) Я не могу заглянуть на 4 тыщи лет назад,что бы увидеть сказку,нет у меня героина Скоро изобретут не переживай, главное чтоб попы в думе меньше выступали QUOTE(Вселенная @ Feb 11 2022, 18:52) И наука,и интернет,все это от Бога,нет в этом бесовщины. Бесовщины бывают только двуногие Мож хватит обьеденять творения бога и религию человека. Темболее современная релишия,никого не сжигает,ни кого не парабощает. При чем тут бог и достижения науки? Где связь?) Андрей, ты видимо фанатик QUOTE(Barsoff @ Feb 11 2022, 19:15) ну вот в молодости у меня были обычные, волосатые мужские ноги не прям как у гамадрила какого-нибудь но были, короче после 40-как они как-то постепенно практически исчезли могу выступать в балете или танцевать кан-кан аккуратненькие и гладенькие такие жена и дочь мне завидуют вот так... эволюция в моем случае произошла всего за 20-25 лет если бы у меня с детства был хвост, то и он наверное отвалился бы а разговариваем о десятках тысяч лет Десятки тысяч лет нужны были чтоб организм понял в каких местах нужны волосы а в каких нет. Сравни волосы обезьяны и человека вот и вся разница |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| настрел |
Feb 11 2022, 19:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,403 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 312 кг |
QUOTE(Grinkreht @ Feb 11 2022, 19:20) Увольте. Познавать эволюцию человека..по соскам- это без меня. Понимаю..как хочется зацепиться хоть за что-то..но мне это без разницы. Наоборот- я не фанат коммуниздии..а значит мне чуждо равенство. Я за разнообразие Есть почитатели..что они от обезьян- Бога ради..лишь бы на здоровье. Есть атеисты..и посли их смерти..от них лишь перегной- замечательно..имеют и на это право. Дык давайте оставим такие же права и возможности..кто придерживается противоположного. Это же здорово..чем окраска мозга..в один тон\\ Раньше апендикс резали космонавтам. Теперь отказались от такой практики..по крайней мере..слышал такую свежую инфу\\ И космонавт с утратой апендикса..теперь считается неполноценным по здоровью..к полёту. Аппендикс это тоже плод эволюции, свидетельство того что наша пищеварительная системы выглядела совсем по другому. Как и копчик ранее был хвостом. Фанатики ща крикнут хором чудо чудное, диво дивное на все воля божья вот те крест |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Feb 11 2022, 19:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(Вселенная @ Feb 11 2022, 19:43) Где почитать,об опровержении относительности? Дык..в поисковик и забейте эти слова. Вроде как уже с год назад..это не новость. А вообще..забавно тут почитать про учёность учёных\\ Засрали всё пластиком..выдрав невосполнимую нефть из земли. Нарыли радиации. Сцуко.. Создатель спецом это зарыл поглубже..чтоб идиотам не сразу на глаза попалось Тут чел на форуме сварочно-паячный аппарат прикупил. Заменитель газосварки от баллонов с резаком. Только безопаснее. Надо заливать только дистилят и немного чистого бензина. Аппарат сам..из ВОДЫ- освобождает водород и кислород. Гонит газы под давлением по шлангам..да с таким азартом..что хватает прожечь металлический профиль Сцуко..просто вода..что у лысой обезьяны под носом. А ей дай радиации наковырять..где спрятано поглубже..от неё же. И всё потравить вокруг. Учёные -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вселенная |
Feb 11 2022, 19:31
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Feb 11 2022, 19:15) ну вот в молодости у меня были обычные, волосатые мужские ноги не прям как у гамадрила какого-нибудь но были, короче после 40-как они как-то постепенно практически исчезли могу выступать в балете или танцевать кан-кан аккуратненькие и гладенькие такие жена и дочь мне завидуют вот так... эволюция в моем случае произошла всего за 20-25 лет если бы у меня с детства был хвост, то и он наверное отвалился бы а разговариваем о десятках тысяч лет На радиацию проверьте,место проживания. Или роуторы там,ретрансляторы рядом. Либо на радиацию нарвались,либо приняли радиактивное что то,либо действие свч на вас. Помню ,во времена молодости,старшие пацаны,строили шарманки,( радихулиганы)на двух буренках,и рядом сидели,потом волосы и зубы выпадали. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| настрел |
Feb 11 2022, 19:36
Создана
|
|
QUOTE(Grinkreht @ Feb 11 2022, 19:31) Дык..в поисковик и забейте эти слова. Вроде как уже с год назад..это не новость. А вообще..забавно тут почитать про учёность учёных\\ Засрали всё пластиком..выдрав невосполнимую нефть из земли. Нарыли радиации. Сцуко.. Создатель спецом это зарыл поглубже..чтоб идиотам не сразу на глаза попалось Тут чел на форуме сварочно-паячный аппарат прикупил. Заменитель газосварки от баллонов с резаком. Только безопаснее. Надо заливать только дистилят и немного чистого бензина. Аппарат сам..из ВОДЫ- освобождает водород и кислород. Гонит газы под давлением по шлангам..да с таким азартом..что хватает прожечь металлический профиль Сцуко..просто вода..что у лысой обезьяны под носом. А ей дай радиации наковырять..где спрятано поглубже..от неё же. И всё потравить вокруг. Учёные изиди в пещеру с канистрой воды, и канистру металлическую возьми, в пластике грех |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Feb 11 2022, 19:37
Создана
|
|
QUOTE(настрел @ Feb 11 2022, 20:30) Аппендикс это тоже плод эволюции, свидетельство того что наша пищеварительная системы выглядела совсем по другому. Как и копчик ранее был хвостом. Фанатики ща крикнут хором чудо чудное, диво дивное на все воля божья вот те крест Угу. Только сами медики..по сей день- не имеют однозначного мнения..какую роль он выполняет и насколько важен..в жизни человеков. Вам самому то не смешно То удалять накер всем..при рождении. То в космос не годится..если уже удалён Обождите. Ещё ни одного Дарвина..проведение- на кол натянет -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Feb 11 2022, 19:43
Создана
|
|
QUOTE(настрел @ Feb 11 2022, 20:36) изиди в пещеру с канистрой воды, и канистру металлическую возьми, в пластике грех Ой..как страшно Да будет вам известно..господин учёный- солдатская манерка для воды- всю жизнь была железной. Крайний век только..её стали делать из алюминия..а вот теперь из сраного пластика. Из двух последних материалов..дык и вода стала со вкусом тухлятины. А воду из-под крана..человеки так и хлещат по железным трубам\\ В общем..вечер юмора..пока заканчивать. Смешные вы..атеисты -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| настрел |
Feb 11 2022, 19:51
Создана
|
|
Куни, ну ты в кого веришь? В помойного джека?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Feb 11 2022, 19:54
Создана
|
|
Даже около Госдумы...не умение, тупизм...во что превращают Россию?
https://yandex.ru/news/story/Stroitelnye_le...opnews_incident |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Feb 11 2022, 19:55
Создана
|
|
QUOTE(Кукуев @ Feb 11 2022, 16:34) Странно, но факт: мужчины могут кормить детей грудью https://medaboutme.ru/articles/stranno_no_f...t_detey_grudyu/ Ты лучше..почитай коммент эксперта..в конце умопомрачительной статьи У человеков..скоро у баб не будет молока..чем оно появится у трансвиститов -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Feb 11 2022, 19:55
Создана
|
|
QUOTE(настрел @ Feb 11 2022, 19:51) Куни, ну ты в кого веришь? В помойного джека?) Оставь эту крысу...она скоро сдохнет из за ненависти к людям. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Feb 11 2022, 20:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
QUOTE(Grinkreht @ Feb 11 2022, 19:55) Ты лучше..почитай коммент эксперта..в конце умопомрачительной статьи У человеков..скоро у баб не будет молока..чем оно появится у трансвиститов Я к тому что соски у мужиков не рудимент. Вполне рабочий орган. Статью взял первую попавшуюся. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Feb 11 2022, 20:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг |
QUOTE(Кукуев @ Feb 11 2022, 20:11) Я к тому что соски у мужиков не рудимент. Вполне рабочий орган. Статью взял первую попавшуюся. Ну до обыденного было и другое. На заре времен, было существо самодостаточное. Но за какие-то касяки Бог решил разрушить его напалам. Так появились мужчина и женщина. Которые на протяжении всей своей жизни ищут свою отрубленную половинку Даже так бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Feb 11 2022, 20:49
Создана
|
|
QUOTE(Кукуев @ Feb 11 2022, 21:11) Я к тому что соски у мужиков не рудимент. Вполне рабочий орган. Статью взял первую попавшуюся. Ибо..в детском возрасте- они у мальчиков и девочек..одинаковые. Но в момент полового созревания..у мальчиков- не развиваются Если у мужика что и выросло и даже закапало- так это грит о проблемах по здоровью. Нарушение гормонального фона как бы\\ ПОчти транс..или гемафродит. Вообще..об чём речь -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th November 2025 - 10:27 | |
![]() |