Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

sustanon
post Feb 11 2022, 00:03
Создана #36201

Профи

-----XX---

Не завидую я ребе Гинцбургу. Ему верили, на него надеялись, молились на него.... А он прохиндей эдакий, взял и обманул своего же собрата, гигаваксера Жириновского. И кто теперь станет дежурной жопой для всех обманутых на примере Владимира Вольфовича? Правильно, наш честнейший и неангажированный г-н Гинцбург. Судак попавший на кукан.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Voshod
post Feb 11 2022, 00:04
Создана #36202

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Feb 11 2022, 00:00)
Пойдем от обратного.  smile.gif  Процент убежденных атеистов среди ученых (достаточно свежие исследования):
Физика — 40,8 %
Химия — 26,6 %
Биология — 41 %
Общий процент среди ученых естественных наук — 37,6 %
Социология — 34 %
Экономика — 31,7 %
Политология — 27 %
Психология — 33 %
Общий процент среди ученых гуманитарных наук — 31,2 %

Остальные религиозны но....не в "традиционном смысле" этого понятия. То есть, не в том узком, которое здесь пытаются толкнуть в массы...некоторые. 14.gif

Анатолий, тебе хочется верить что на твоём существовании "твоё" не заканчивается? smile.gif
  + Quote Post

scandijinior
post Feb 11 2022, 00:07
Создана #36203

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Feb 11 2022, 01:04)
Анатолий, тебе хочется верить что на твоём существовании "твоё" не заканчивается?  smile.gif

Да.

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Voshod
post Feb 11 2022, 00:08
Создана #36204

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sustanon @ Feb 11 2022, 00:03)
Не завидую я ребе Гинцбургу. Ему верили, на него надеялись, молились на него.... А он прохиндей эдакий, взял и обманул своего же собрата, гигаваксера Жириновского. И кто теперь станет дежурной жопой для всех обманутых на примере Владимира Вольфовича? Правильно, наш честнейший и неангажированный г-н Гинцбург. Судак попавший на кукан.

Пиянство зло. Так камрады старшие говорят. smile.gif
  + Quote Post

Voshod
post Feb 11 2022, 00:11
Создана #36205

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Feb 11 2022, 00:07)
Да.

Дык, что бы не говорил против. Ты по жизни человек от Бога. smile.gif
Как не салупайся. ddd.gif cheesy.gif
  + Quote Post

sustanon
post Feb 11 2022, 00:16
Создана #36206

Профи

-----XX---

С Камилы Валиевой снято отстранение, дисквалифицировать не станут. Россия сохранит золото в командном турнире ОИ-2022. Камила, пусть эти спекуляции сделают тебя сильнее.
И да, большой привет Ирине Родниной, успевшей наговорить мерзостей о Камиле.
  + Quote Post

Grinkreht
post Feb 11 2022, 00:19
Создана #36207

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Feb 11 2022, 01:00)
Пойдем от обратного.  smile.gif  Процент убежденных атеистов среди ученых (достаточно свежие исследования):
Физика — 40,8 %
Химия — 26,6 %
Биология — 41 %
Социология — 34 %
Экономика — 31,7 %
Политология — 27 %
Психология — 33 %

Остальные религиозны но....не в "традиционном смысле" этого понятия. То есть, не в том узком, которое здесь пытаются толкнуть в массы...некоторые. 14.gif

Интересен и процент конкретных баламутов в далёком юном smile.gif Их отжиг был актуален тогда..но и пересмотр жизни в зрелости- заслуживает не меньшего внимания lupsk.gif
Если лень всё смотреть..то можно с 16.43. Есть у Петра..над чем подумать..как понимает он.
Закон брошенного камня..тоже порадовал. Камень брошенный всегда в движении. Или вверх..или уже вниз\\
Была ещё передачка про некого учёного геолога. Хлопец нарасхват. И у нас и за бугром. Учёный..в рясе. Интересно рассказывал про атеизм. Атеист учёный- он получает только пол информации к своему успеху..так как долбит лишь одну из составляющих с одним подходом wink.gif
А учёный верующий..больше в комплексе. Как иммунитет человека..имея две памяти..против иммунитета созданный вакциной lupsk.gif

https://youtu.be/8UOejw1WANs

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

Grinkreht
post Feb 11 2022, 00:27
Создана #36208

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sustanon @ Feb 11 2022, 00:56)
Как интересно! И это пост якобы верующего человека. Через слово желчь, вульгарность  и злословие - насрать, отхожее место, некер думать, жопа.
И в конце - непременно обида и хлопок дверью - дескать, не достойны вы, чтобы корчащий из себя истово верующего Гренкин с вами общался, треклятые атеисты.
О чем говорит этот пост булорхруста? И злобливости, вульгарности и гордыне. Все то, что, по идее, должен искоренять в себе настоящий верующий христианин.
Поэтому, нет здесь никакой веры. Есть просто игра в веру. Такая же, как игра в монархизм. Это все не по-настоящему, всё понарошку. Реконструктор, блин.)

Феноменально smile.gif Продолжайте..очень прошу biggrin.gif

https://youtu.be/H2_Txc5zAr8

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Feb 11 2022, 00:29
Создана #36209

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Feb 11 2022, 01:19)
Интересен и процент конкретных баламутов в далёком юном smile.gif  Их отжиг был актуален  тогда..но и пересмотр жизни в зрелости- заслуживает не меньшего внимания lupsk.gif
Если лень всё смотреть..

Среди "далёком юном", обычно не проводят опросов и не требуют суждений, так как личность находится в процессе формирования, и уровень "образованности" (в широком смысле), слишком низок в этот период.

Смотреть не буду...лень. У меня свой, сугубо личный, взгляд на эту тему (область).

Сообщение отредактировано scandijinior: Feb 11 2022, 00:30

--------------------
  + Quote Post

Grinkreht
post Feb 11 2022, 00:36
Создана #36210

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Feb 11 2022, 01:29)
Среди "далёком юном", обычно не проводят опросов и не требуют суждений, так как личность находится в процессе формирования, и уровень "образованности" (в широком смысле), слишком низок в этот период.

Смотреть не буду...лень. У меня свой, сугубо личный, взгляд на эту тему (область).

А зря. Мамонов довольно интересные вещи выдаёт.
А по юности лет..там ведь интуиция работает. А она как известно- местами покруче образования будет wink.gif
Ибо- образование..это чьё то..местами вдолбаное насильно. А интуиция- шанс новизны..чего ещё не было.
Ну и как показывает история- докера открытий и нового..среди людей конкретно юных лет. Пока не успели чужим материалом..засрать свой мозг lupsk.gif Налить чужого..в свой наполовину наполненный стакан\\

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Feb 11 2022, 00:49
Создана #36211

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Feb 11 2022, 01:36)
А зря. Мамонов довольно интересные вещи выдаёт.
А по юности лет..там ведь интуиция работает. А она как известно- местами покруче образования будет wink.gif
Ибо- образование..это чьё то..местами вдолбаное насильно. А интуиция- шанс новизны..чего ещё не было.
Ну и как показывает история- докера открытий и нового..среди людей конкретно юных лет. Пока не успели чужим материалом..засрать свой мозг lupsk.gif  Налить чужого..в свой наполовину наполненный стакан\\

Образование это ровно такой же "наполовину наполненный стакан", то есть получение "первоначальных навыков" работы с материалом, осмыслением его (материала) в будущем можно занятся. И соответственно лучше его (образование) поиметь. Ибо, в "чистый" не изгаженный образованием (навыками) мозг, можно забить неимоверной "гадостью", чужих суждений (мнений), порой крайне абсурдных. 14.gif

Сообщение отредактировано scandijinior: Feb 11 2022, 00:50

--------------------
  + Quote Post

sustanon
post Feb 11 2022, 01:44
Создана #36212

Профи

-----XX---

QUOTE(scandijinior @ Feb 11 2022, 00:00)
Физика — 40,8 %
Химия — 26,6 %
Биология — 41 %
Социология — 34 %
Экономика — 31,7 %
Политология — 27 %
Психология — 33 %

Это бред сивой кобылы.
Во-первых, не думаю, что на форуме много атеистов - большинство, уверен, агностики. Потому-что, агностиков вообще по статистике больше, чем атеистов.
Во-вторых -
ccording to a survey of the National Academy of Science, 93% of the members self-identified as agnostic or atheist. Other surveys estimate that 85% of all scientists in the US are agnostic or atheist.
One may wonder "What about those 15% of scientists who are not atheists?
How do they reconcile their rational grasp of the real world with their irrational belief in a fantasy world?"
The answer, according to psychologists, is something called "intellectual compartmentalization", similar to how we suspend reason while we watch a movie like "Avatar".
Otherwise intelligent, knowledgeable people of faith experience an intellectual discomfort called Cognitive Dissonance, in which they cannot reconcile their religious faith with what they know to be true about the world.
To minimize the discomfort, they figuratively make an insulated mental box in which they protect their faith from melting away under the heat of rational thought.
Согласно опросу Национальной академии наук, 93% членов самоидентифицировались как агностики или атеисты. Другие опросы показывают, что 85% всех ученых в США являются агностиками или атеистами.

Можно задаться вопросом: "А как насчет тех 15% ученых, которые не являются атеистами? Как они согласуют свое рациональное понимание реального мира с их иррациональной верой в мир фантазий?"

Ответ, по мнению психологов, заключается в так называемом "интеллектуальном разделении", подобном тому, как мы приостанавливаем разум, когда смотрим фильм, подобный "Аватару".

В остальном разумные, знающие люди веры испытывают интеллектуальный дискомфорт, называемый Когнитивным диссонансом, при котором они не могут согласовать свою религиозную веру с тем, что, как они знают, является правдой о мире. Чтобы свести к минимуму дискомфорт, они образно создают изолированную ментальную коробку, в которой они защищают свою веру от таяния под воздействием тепла рационального мышления.
  + Quote Post

sustanon
post Feb 11 2022, 01:46
Создана #36213

Профи

-----XX---

Бытует мнение, что разводов в религиозных семьях меньше. В действительности семьи атеистов прочнее: процент разводов у атеистов и агностиков равен 21% против 24-27% у христиан и 30% у иудеев.

Другой малоизвестный факт: атеисты намного законопослушнее, чем верующие.

Тюремная статистика США говорит о том, что в тюрьмах сидят: католиков - 39%, протестантов - 35%, мусульман - 7%, иудеев - 2%, атеистов - 0,2% (при том, что доля атеистов в США 8-16%).
А вот данные российских тюрем: к верующим себя относят 84% преступников, при этом 76% из них - православные.

Существует четкая связь между количеством верующих и уровнем жизни страны. В развитых странах с высоким уровнем жизни процент верующих значительно меньше, чем в странах с низким уровнем жизни:
Швеция - верующих 23%
Дания - 31%
Норвегия - 32%
Франция - 34%
Нидерланды - 34%
Великобритания - 38%

Более детальная статистика (таблица ниже) беспощадна к верующим. Цифры показывают, что высокий уровень религиозности тесно связан с низким уровнем интеллекта, при этом процен бедных среди них выше, выше процент убийств и воров, больше разводов. Это отражается и на политических взглядах - среди них больше консерваторов, чем либералов.

И наоборот: чем ниже уровень религиозности, тем выше средний уровень IQ, меньше преступность, меньше разводов, меньше бедности, а люди чаще придерживаются либеральных взглядов.

Связь образования и религиозности видна и на другом примере: по данным журнала Nature, процент верующих среди ученых таков: среди математиков 14% верующих, среди физиков - 7,5%, среди биологов - всего 5,5%.
  + Quote Post

sustanon
post Feb 11 2022, 01:56
Создана #36214

Профи

-----XX---

Агностиков ни в коем случае нельзя причислять к верующим.
Они гораздо ближе к атеистам. И, на мой взгляд, их мировоззрение более оправдано, чем мировоззрение и атеистов, и верующих, даже с точки зрения юриспруденции. Потому-что нельзя утверждать или отрицать существование чего-либо, о чем нихрена не знаешь - ведь важно лишь знание, а не домыслы.

Кстати, именно поэтому некоторые считают христианство и ислам религиями, а буддизм или индуизм - философией. Буддисты и множество индуистов стремятся к знаниям, а не к бездумной вере. И для возможности достижения этих знаний у адептов буддизма или индуизма есть соответствующие способы и инструменты.
Ничего подобного в авраамических религиях и близко нет.
  + Quote Post

sustanon
post Feb 11 2022, 02:24
Создана #36215

Профи

-----XX---

16-летнего фигуранта дела «канских подростков» Никиту Уварова приговорили к пяти годам колонии.
Других фигурантов освободили от уголовной ответственности. Подросткам вменяют хранение взрывчатки и листовок с призывами к террористической деятельности. Суд проходил в закрытом режиме. Гособвинение запрашивало для Уварова 9 лет лишения свободы, а двум его друзьям — 6 лет и 6 месяцев и 6 лет и 5 месяцев воспитательной колонии.
По версии следствия, с октября 2019 по июнь 2020 года подростки «объединились в группу для последующего совместного осуществления террористической деятельности». Они якобы «самостоятельно проходили обучение по изготовлению взрывчатых веществ, изготавливали их, и отрабатывали их применение на практике в заброшенном доме, на пустырях и стройках».

Оригинал — «Новая газета»

— Канск — очень маленький город, но в нем очень много проблем. Плохая экология из-за горящего леса, много мусора и грязи. Проблемы с бездомными животными, с огромной бедностью и разрухой, которая проявляется в городских пейзажах, в домах, дорогах и людях. Много людей, даже мои знакомые живут в разваливающихся домах, которых государство оставило на произвол судьбы, которым на протяжении многих лет что-то обещают чиновники и депутаты. С медициной тоже очень много проблем, мало лекарств, оборудования и специалистов. Большой уровень криминала. Я в этом всем рос.

В классе пятом я очень увлекся учебой в школе и стал очень прилежно учиться, преуспевал по всем предметам, лучше всех писал работы по истории. В какой-то момент в классе шестом я разочаровался в этой системе образования. По каким-то вопросам я мог даже возражать учителям, что тоже повлияло на то, что я разочаровался в школьной системе образования.

То есть я стал возражать взрослым и уже тогда пытался отстаивать свое мнение.

В школе оценки у меня стали хуже, но мне нравилось учиться, узнавать что-то новое, и особенный интерес к истории у меня сохранился. Хотя в школу я продолжал ходить и мне ходить в нее более-менее нравилось, пока в классе восьмом у меня сильно не ухудшились отношения с администрацией, учителями и некоторыми учащимися. У классного руководителя была ко мне личная неприязнь, поэтому она вставала на сторону учащихся, с которыми у меня были конфликты. Даже когда я поступил в политехнический колледж, ко мне социальный педагог стала относиться предвзято, говорила, что у нее из-за меня проблемы.

Стремление узнавать что-то новое у меня было, мне нравилось узнавать что-то про физику, химию, про биологию, про разных знаменитых ученых, я также смотрел научно-познавательные программы. Из точных и технических наук я стал больше переходить на гуманитарные. Я предпочитал самообразование и искал информацию в интернете. Просматривал разные каналы с интересным подходом к изучению наук. Из более известных — это «Галилео».

Я уже много раз говорил, как мы с ребятами познакомились. С Д. (Имена детей «Новая» в соответствии с законами РФ не разглашает, за исключением Никиты Уварова — с разрешения семьи. — Ред.) я был знаком еще с детского сада, но дружить стали с начала 8-го класса. С Б. познакомился в феврале 2020 года на мероприятии. Мне нравилось с ними общаться, так как у нас было много схожих интересов, и они меня понимали.

Мне было больно от того, что у меня в стране репрессируют людей, гражданских активистов, которые желают стране добра, которые выступают за ее благополучие. Об этом я узнавал из неофициальных СМИ, я в это верил. Теперь же, к сожалению, я на своем опыте испытал деспотизм недобросовестных сотрудников системы. Очень многие люди, столкнувшиеся с подобными случаями, а также те, кто просто устал так жить и хочет другого будущего для своих детей, стали поддерживать меня в СИЗО, а также мою маму. За что я им очень благодарен, ведь солидарность и поддержка очень важны людям, которых преследуют за политические взгляды в свободной стране.

Три дня после фактического задержания были очень трудными. У меня сбился сон, я очень устал. Мне угрожали, применяли физическую силу. Но я пытался им все объяснить, что видно по моему объяснению. Я отвечал им на вопросы по переписке и объяснял им видеоролики. Мне туда, кстати, в объяснение приписали фразы.

Я на своем опыте убедился, как могут себя вести сотрудники спецслужб, следователи.

Я представляю, каково было Д. с Б. в то время.

Давление на меня продолжилось и после — в СИЗО. В СИЗО у меня сильно ухудшилось зрение. Появились проблемы с памятью, с весом, я стал быстро уставать. В целом мое физическое и психическое, моральное здоровье пострадало. Я стал больше нервничать и стал менее общительным. Мне было тяжело. Я понял, что тюрьма не исправляет людей, не уберегает их от рецидива. Она может просто окончательно испортить человека.
Наша переписка и в «ВКонтакте», и в телеграме была очень объемной, и мы обсуждали за все время там очень много тем. И игры, и пиротехнику, и политику, и школу. Часто там проскальзывали разного рода шутки.

Помимо нас троих, темы для разговора задавали все, кто участвовал в переписке в беседе: Л., который скидывал инструкции по изготовлению светошумовых гранат, что видно по скриншотам, слитым в Сеть; В., который выражался радикальней всех и писал призывы к партизанству; И., который призывал к насилию. Но за разговоры судят нас. Кстати, данные переписки не были, по сути, законспирированными, хотя опасения участники беседы высказывали насчет конфиденциальности в «ВКонтакте», но мы из него не уходили и продолжали в нем общаться, не думая, что наши фразы так воспримут впоследствии. Четких последовательных планов к терактам мы не выражали в данных переписках. По работе с пиротехникой и взрывотехникой я тоже не разбирался в законности и в последствиях. Общаясь в личной переписке с П., я не знал, что когда-нибудь ее увидит еще кто-нибудь другой. Я просто выражал свои мысли и переживания, про оружие он меня спрашивал и рассказывал, я ему помогал искать информацию. Я вообще выступаю за облегчение оборота оружия в целях самозащиты, это мое личное мнение. Рассказывал я ему о взрывах и пиротехнике как о своем хобби, я делился с ним своими интересами, он тоже мне рассказывал о своей жизни. Я не помню, чтобы я хоть раз сообщал ему, что готовлю теракт в ФСБ или МВД, я так бы и не сделал, эти здания находятся в местах, где могут пострадать люди.

Той переписки, о которой рассказал в суде главный свидетель П., никогда не было. Он ее выдумал, чтобы получить свой условный срок. У него просто не было выбора. На суде он сам сказал, что ничего не удалял из переписки. Но переписки не сохранилось.

Я никогда не писал П., что планирую и готовлю кого-либо взорвать, потому что ничего не планировал и никого не готовил.

А в той переписке, которая исследовалась, мы просто размышляли на тему: плохие люди там или все-таки хорошие — и их можно как-то агитировать, доносить информацию, что они могут ошибаться, что анархисты плохие. Так я думал, и поэтому предложил Д. поклеить листовки об анархистах именно на здание ФСБ.
И я не думал, что из-за этого могут быть такие последствия. Я и сейчас не думаю, что там все плохие, хотя те, кто работал по моему делу, делали свою работу недобросовестно. Не разбираясь, облегчив себе работу, просто выбили у моих друзей явки под давлением. А когда они поняли, что я не признаюсь в том, что они хотят, появились все плохие характеристики, оговоры друзей, чтоб сломать меня морально, чтоб для стражи был мотив, что я плохой и должен сидеть.

Кто дает мне характеристику по месту жительства, я долго не мог понять, ведь никто из соседей на меня никогда не жаловался, и я сам никогда не делал ничего противозаконного. Оказывается, это школьный инспектор ПДН. Но я никогда раньше его не видел ни в школе, ни у себя дома.

После моего задержания давили на маму, что у нее денег не хватит на платного адвоката. Они надеялись, что я не выдержу, постоянно приходили ко мне в СИЗО, говорили, что хотят мне помочь. Сразу же, пока у мамы не получалось прийти ко мне после ареста и передать что-либо, принесли мне канцелярские принадлежности, намекая мне на то, что она плохая и не ходит ко мне. Один из них даже предлагал, чтоб мы писали друг другу письма, а он относил.

А еще специально не давали разрешения на звонки и свидание с мамой, наши многочисленные заявления оставались без ответа. Мне повезло, что апелляционный суд освободил меня из-под стражи.

По поводу свидетеля Л. хочу сказать, что ему просто повезло, что у него бабушка — Надежда Качан (о чем я узнал из материалов дела) — бывший мэр Канска.

Если мне дадут реальный срок, я буду отбывать его с чистой совестью и достоинством.

Я буду спокоен, потому что никогда не учил своих друзей плохому, я не был их лидером, мы были на равных и просто дружили. Я никого не оговорил. Мне не стыдно перед людьми, близкими и чужими, которые знают о нашей истории. Пусть кто-то верит не мне, а правоохранительным органам, мне нечего стыдиться. Я никого не собирался взрывать.
Мне очень важно, что меня и мою маму поддерживали чужие люди. Я даже не знал и не думал о том, что поклеенные листовки приведут к таким невероятным последствиям. Что из этого получилось, мы все знаем.

В последний раз на этом суде я хотел бы сказать: я не террорист, я не виновен в 205.3 УК РФ.

И я просто хотел бы доучится, получить образование и уехать куда-нибудь далеко отсюда, чтобы никого здесь из спецслужб не нервировать и самому не нервничать и стать каким-нибудь фрилансером или еще кем-нибудь по специальности. Прошу суд дать мне это сделать.

Никита Уваров

Канск. 07 февраля 2022.
  + Quote Post

sustanon
post Feb 11 2022, 02:29
Создана #36216

Профи

-----XX---

+ Quote Post

scandijinior
post Feb 11 2022, 02:54
Создана #36217

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(sustanon @ Feb 11 2022, 02:44)
Это бред сивой кобылы.

В остальном разумные, знающие люди веры испытывают интеллектуальный дискомфорт, называемый Когнитивным диссонансом, при котором они не могут согласовать свою религиозную веру с тем, что, как они знают, является правдой о мире. Чтобы свести к минимуму дискомфорт, они образно создают изолированную ментальную коробку, в которой они защищают свою веру от таяния под воздействием тепла рационального мышления.

Это всего лишь популярный стереотип о конфликте научного и религиозного мышления. 14.gif wink.gif

--------------------
  + Quote Post

настрел
post Feb 11 2022, 08:06
Создана #36218

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Feb 11 2022, 02:54)
Это всего лишь популярный стереотип о конфликте научного и религиозного мышления. 14.gif  wink.gif

А что есть религиозное мышление? На чем оно основано? На сказках венского леса?) научное мышление основано на научных исследованиях и открытиях
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Feb 11 2022, 08:11
Создана #36219

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

Все религии пляшут от того, что человек не имел знаний, чтобы объяснить явления природы.
Не зная природы этих естественных механизмов, люди создали мифологию - абстрактное представление о сказочных сущностях....персонифицировав их.
Эти мифологии имея основу политеизма обрели разнообразные формы - анимизм, шаманизм, тотемизм и пр...
Но, даже и в сказках наблюдается эволюция.
Так и с религиями. Основоположником монотеизма стал Заратустра.
С его сказок и началось направление монотеизм, который оказался очень удобен в плане контроля и организации большинства народов.
Сказка монотеизма оказалась удачной не только в вопросе распространения, но и в вопросе объяснений всего происходящего - как волей одного персонифицированного персонажа.
Между тем, если копнуть глубже....то, все причинно следственные связи объясняются вполне обычными законами физики, химии или мотивацией обычных человеческих поступков.
Все преступления людей раскрываются по мотивам психологии преступника, в не зависимости от его веры или атеизма...поэтому, нет в них ни мистики, ни ничего сверхъестественного ...как нет в болезни и смерти кого либо.

Атеизм он не для каждого, как и вера в мистику.
Это склад характера, в котором отражены фобии, страхи и есть неотвеченные для самого себя вопросы...
И чем меньше этих вопросов и меньше страхов...тем меньше у человека желания погружаться в мистику. ИМХО
  + Quote Post

pamir
post Feb 11 2022, 09:15
Создана #36220

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(sustanon @ Feb 11 2022, 02:24)
16-летнего фигуранта дела «канских подростков» Никиту Уварова приговорили к пяти годам колонии.

Дед Архимед https://www.youtube.com/watch?v=9wb6zYdclW0
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th September 2025 - 22:57
Рейтинг@Mail.ru