![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,983 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
"народных" государств не бывает и не было никогда..
![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,293 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 10 2022, 12:48) Но согласитесь - они забавны. ![]() ![]() Всё, ушел, ЖДмассон накаркал - работы привалило именно в обед... ![]() Пошёл гусю делать удушающий ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sustanon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 28-October 21 Пользователь №: 2,399,098 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Булкохруст-аутист Гренкин, покажись врачу, пока не поздно.
А тебя явные дисграфия и афазия. Эти симптомы говорят о поражении мозга. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,983 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sustanon @ Feb 10 2022, 17:22) Блин, ну что за тупизень такой? Тебе знакомо слово "генетика", или тебя лишь гороскопы и пиво "Охота крепкое" интересуют? https://www.liveinternet.ru/users/2982488/post412323784 Какая чушь в этой статье. Ашкеназы и сефарды абсолютно идентичные "разновидности" с точки зрения генетики. Да, сложная и трагичная судьба у этой национальности, но и у многих других тоже. Не понимаю зачем возводить в ранг исключительности. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 10 2022, 16:24) "народных" государств не бывает и не было никогда.. ![]() ![]() Чисто народных может и не бывает, но относительно народными были государства соцблока. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,293 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Feb 10 2022, 15:53) ПНХ, подстилка лизоблюдная, недостойная не то что офицером, а мужиком и человеком называться. Служил он ![]() Так он не офицер, прапор голимый |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
Лучше иногда иметь банку пиво и опустошать под гороскопы. Чем быть сбежавшим Айболитом из скорой..чтоб жить во флудах разных форумов..в примитивном желании- зацепить кого-нить.
Дабы обратили внимание на проходное ничтожество ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sustanon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 28-October 21 Пользователь №: 2,399,098 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Жириновского могут транспортировать в Израиль или Германию. «С недоверием к нашей системе здравоохранения это никоим образом не связано», — заключил собеседник агентства.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Feb 10 2022, 15:49) Теперь всё понятно. Офицеры служат. Кому служил? Ты офицер? А чтоттакое офицер? Твои поступки кандомские,ты сначала оскорблял людей ,потом за правида взялся,кто ты? А таое публичное обвинение непривитых ,в смертях людей,по офицерски? То что может ты и служил,может быть,вопрос,кому служил,и за что и как или прислуживал,но называть себя офицером не смей. Во времена моей срочки,таких называли,шакалами. Ты мне минус закатил,скопировав мои посты,но так и не ответил ,когда копировал,мои посты,ты,ты срочников Трочил? -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sustanon |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 10 2022, 16:24) "народных" государств не бывает и не было никогда.. ![]() ![]() Захотелось поумничать, что-ли? Есть государства демократические, а есть деспотии. СССР и страны соц. блока были определенно народными и демократическими. Государства Европы и Америки в подавляющем большинстве демократические. В таких странах не западло быть законопослушным гражданином, потому-что, закон там равен для всех. В РФии же закон равен для всех лишь на бумаге - фактически в стране правовой беспредел. Что такое правовой беспредел, знаете? Пренебрежение утвержденными в законодательном порядке правовыми нормами со стороны органов государственной власти, прямое предназначение которых эти нормы выполнять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: кудыкиной горы. Пользователь №: 34,341 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
мейн кун что ты все читаешь втихую?
написал бы пару строк как сам,здоровьице,чего хорошего накопал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sustanon |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 10 2022, 16:30) Да, сложная и трагичная судьба у этой национальности, но и у многих других тоже. Не понимаю зачем возводить в ранг исключительности. ![]() Ну, так и не возводите в ранг исключительности, какие вопросы-то? Это же вы верещите, что евреи настолько круты и умны, что составляя около 5% населения РИ поработили всех русских и нерусских 95% НАСЕЛЕНИЯ РИ, вместе со всей армией, казачеством и офицерством. Это же вы верещите, что евреи правят Россией и ныне, а то и вообще все миром. Это же вы заливаетесь вакцинами. лишь потому, что так вам велит Гинцбург. Ну и кто тут возводит евреев в ранг исключительности? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sustanon @ Feb 10 2022, 16:14) Чудик, занимайся лучше астрологией и картами таро и не лезь рассуждать на темы, в которых не бельмеса не смыслишь - я имею ввиду честь, достоинство и справедливость. Ты можешь лишь сидеть и скулить, как мало зарабатываешь, как тебе тяжело живется, как тебя обижают и унижают все - начиная от инородцев и заканчивая коммунистами и атеистами. Тебе говорят о том, что справедливость выше законов антинародного и людоедского государства. А знаешь почему? Потому-что, законы антинародного и людоедского государства и его фемида защищают не справедливость, честь и достоинство граждан, а власть, богатство и активы номенклатуры и ничего более. Если ты хочешь справедливости и гуманности, от антинародного государства ты этого не дождешься. И в твоем случае тебе ничего не остается, кроме как ныть о том," что тебя обижают и мало платят", ну, и еще изучать гороскопы. И да, мои соплеменники. получается, нормальные парни. А твои - терпилы, ты сам себя так называешь. Ооо как,кандомчик заговорил. Ты трусливый слизень,кишка тонка назватт себя тем,к кому себя причислил ![]() Я сижу скулю,что мало зарабатываю? Я говорю что работаю за Мрот,а вот ты сыкло молчишь о своем заработке. А может ,твоя скулежь ,идет по 9 сообщений в сутки,которая всем обрыгла? Я тебе говорил ,что мне тяжело живется? А ты знаешь ,где грань тяжело или легко? Меня унижают все? Где я такое говорил,покажи????? Не покажешь,я забераю свой + с тебя,т к ты кандоном оказался,хоть и прятался усердно за "борца" утопии. Мне не лезть в эту тему? ![]() Ниструя се ,тя понесло. Мож сам сьепнешь ,туда ,откуда вылез? И не будешь указывать кудв мне идти в таро или астрологию. Как там ты любишь ввражаться- смешной у нас цирк,или типа,ну где же вы русские,что же вас так принежают и тп,да?! ![]() Гниловат ты,и хитер оказался ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkr @ Feb 10 2022, 17:16) мейн кун что ты все читаешь втихую? написал бы пару строк как сам,здоровьице,чего хорошего накопал ![]() Свое мнение ,Куни выразил в репутации ,у Сергея К,там красочно он описывает ,свое чтение этой темы,и не скупиться на комплименты. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 10 2022, 16:24) "народных" государств не бывает и не было никогда.. ![]() ![]() Джуниор,вот скажи,сустанон пистит,же что кровь русского ,отличается от еврейской? Я конечно имею свое мнение на это,но и знаю почему он так говорит,но т к это твоя тема,то утри ему нос ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sustanon @ Feb 10 2022, 17:15) Захотелось поумничать, что-ли? Есть государства демократические, а есть деспотии. СССР и страны соц. блока были определенно народными и демократическими. Государства Европы и Америки в подавляющем большинстве демократические. В таких странах не западло быть законопослушным гражданином, потому-что, закон там равен для всех. В РФии же закон равен для всех лишь на бумаге - фактически в стране правовой беспредел. Что такое правовой беспредел, знаете? Пренебрежение утвержденными в законодательном порядке правовыми нормами со стороны органов государственной власти, прямое предназначение которых эти нормы выполнять. Совершенно согласен почти со всем. Но страны соц.блока были не совсем народными, там тоже была элитка, не явно выраженная, которая потом и захватила власть. Причём надо заметить, если брать бывший СССР, то это произошло практически во всех бывших республиках кроме прибалтов...как бы кто не скрипел зубами, они всё таки ближе к европейскоц культуре. Демократия - это главенство законов. Но не тех законов которые верхушка сочинила для себя в России. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkr @ Feb 10 2022, 17:16) мейн кун что ты все читаешь втихую? написал бы пару строк как сам,здоровьице,чего хорошего накопал ![]() Он может накопать только серы в ушах ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Feb 10 2022, 17:30) Свое мнение ,Куни выразил в репутации ,у Сергея К,там красочно он описывает ,свое чтение этой темы,и не скупиться на комплименты. Так мне он тоже самое написал...ЧМО, жалкая, трусливая, тявкающая собачка из под забора. Они и кусают то только сзади. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,072 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Feb 10 2022, 17:30) Свое мнение ,Куни выразил в репутации ,у Сергея К,там красочно он описывает ,свое чтение этой темы,и не скупиться на комплименты. Самое интересное,что это чучело ободранное Меня Куня поставило мне ответный минус,знает гаденыш что в администрацию жаловаться не побегу. ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега.К @ Feb 10 2022, 17:40) Самое интересное,что это чучело ободранное Меня Куня поставило мне ответный минус,знает гаденыш что в администрацию жаловаться не побегу. ![]() А как я ему минуснул побежал жаловать и мне плюсомет отключили) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 06:20 | |
![]() |