![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 10 2022, 13:48) Но согласитесь - они забавны. ![]() ![]() Всё, ушел, ЖДмассон накаркал - работы привалило именно в обед... ![]() Жалки ![]() А вот зрелый человек..при таком же занятии- со стороны смотрится нелепо..если это ещё и преподносит как за уникальность бытия\\ Им же это видится за нечто актуальное и умное ![]() Смех и смешно- это не когда сам ржёшь как конь от себя..а когда другие шутку оценили ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,682 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Feb 10 2022, 11:56) Да. Пр другому никак. Кто виноват? Мы! Вот задумался. Ну понимание виновных есть, осознание ими ответственности тоже, наверное. Но не у всех. Я в прошлой жизни довольно долго носил погоны. В тех ведомствах, обычно, слово "мы" обозначало "никто". Коллективная ответственность есть ноль без палочки. Да и в жизни так - нет виноватого народа или толпы, виновный всегда конкретен. Ещё в прошлой жизни у меня диплом юриста был. Я, конечно, не специализировался на отдельных частях гражданского права, как некоторые, а потому никоим образом не могу претендовать на всеохватность сознанием и опытом всей юридической науки и правоприменительной практики, но, насколько помню, Фемидой ответственность тоже (даже при групповых деяниях) раскладывается по индивидуумам. Так что на выходе имеем лишь одно - это "мы" кому то очень выгодно, вывалять людей скопом в дерьме и нагнать на них состояние вечной вины вечного терпилы. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,942 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Feb 10 2022, 13:09) Вот задумался. Ну понимание виновных есть, осознание ими ответственности тоже, наверное. Но не у всех. Я в прошлой жизни довольно долго носил погоны. В тех ведомствах, обычно, слово "мы" обозначало "никто". Коллективная ответственность есть ноль без палочки. Да и в жизни так - нет виноватого народа или толпы, виновный всегда конкретен. Ещё в прошлой жизни у меня диплом юриста был. Я, конечно, не специализировался на отдельных частях гражданского права, как некоторые, а потому никоим образом не могу претендовать на всеохватность сознанием и опытом всей юридической науки и правоприменительной практики, но, насколько помню, Фемидой ответственность тоже (даже при групповых деяниях) раскладывается по индивидуумам. Так что на выходе имеем лишь одно - это "мы" кому то очень выгодно, вывалять людей скопом в дерьме и нагнать на них состояние вечной вины вечного терпилы. Первородный грех — христианская богословская доктрина, согласно которой люди при рождении наследуют испорченную грехом природу, склонную к греховным поступкам -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Feb 10 2022, 13:03) Жалки ![]() А вот зрелый человек..при таком же занятии- со стороны смотрится нелепо..если это ещё и преподносит как за уникальность бытия\\ Им же это видится за нечто актуальное и умное ![]() Смех и смешно- это не когда сам ржёшь как конь от себя..а когда другие шутку оценили ![]() Как я понял,вы недовольны,что сустанон,вас перепрыгнул в амбициях нравоучениях,и заумных речей? Вы оскорбились? Не расстраивайтесь,еще пару таких постов,и вы его переплюните. Или я ошибаюсь ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,682 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Feb 10 2022, 13:28) Первородный грех — христианская богословская доктрина, согласно которой люди при рождении наследуют испорченную грехом природу, склонную к греховным поступкам Здесь можно говорить лишь об использовании библейской идеи реальными земными правителями с вполне конкретными меркантильными целями. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Feb 10 2022, 13:09) Вот задумался. Ну понимание виновных есть, осознание ими ответственности тоже, наверное. Но не у всех. Я в прошлой жизни довольно долго носил погоны. В тех ведомствах, обычно, слово "мы" обозначало "никто". Коллективная ответственность есть ноль без палочки. Да и в жизни так - нет виноватого народа или толпы, виновный всегда конкретен. Ещё в прошлой жизни у меня диплом юриста был. Я, конечно, не специализировался на отдельных частях гражданского права, как некоторые, а потому никоим образом не могу претендовать на всеохватность сознанием и опытом всей юридической науки и правоприменительной практики, но, насколько помню, Фемидой ответственность тоже (даже при групповых деяниях) раскладывается по индивидуумам. Так что на выходе имеем лишь одно - это "мы" кому то очень выгодно, вывалять людей скопом в дерьме и нагнать на них состояние вечной вины вечного терпилы. Ну а разве не так? Разве не терпилы? Интересно,если русские забегут в магазин в саудовской аравии,и совершат подобное,что с ними будет?! А у нас,и об нас вытирают ноги. Потому что ,мы трусливы в основном,боимся за себя ,и моя хата с краю. Это горько ,но факт. А еще,есть люди в погонах,которые,первые насесут удар по своим же,в случае ,если начать заставлять "уважать ",нас ,приезжими. Этот НГ ,всем этим "заезжим" ,показал,кто в москве хозяин и др городах,а так же в школах. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Как можно по разному оценивать одно и то же.
"Путин в ходе переговоров с казахским коллегой Касым-Жомартом Токаевым заявил, что Казахстан стал жертвой международных банд." А по мне так если и стал жертвой, то только собственных руководителей, доуправлявшихся до этакого. Пытаются реабилитироваться старые баи перед новыми. За денюжки остающиеся ссыкотно. "Благотворительный фонд младшего брата Нурсултана Назарбаева Болата перечислил 1 млрд тенге (около 175,2 млн рублей) в фонд«Қазақстан халқына» («Народу Казахстана»), основанный президентом республики Касымом-Жомартом Токаевым." Ежедневно уже. Как то напрягает: "В одном из мусорных баков на улице Флотской в Москве дворник обнаружил человеческую ногу. Остальные части оперативники вчера нашли на столичном мусоросжигательном заводе. Как сообщил Telegram-канал 112, полицейские установили личность убитого. Им оказался 36-летий Андрей Мингелев. О его пропаже написала заявление жена. Мужчина работал маляром в ЖК «Амурский парк». По подозрению в убийстве был задержан 44-летний гражданин Узбекистана Умид Ешанкулов." -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sustanon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 28-October 21 Пользователь №: 2,399,098 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
«Взрывавшего» ФСБ в Minecraft подростка из Канска отправили в колонию
В Канске Красноярского края вынесен приговор 16-летнему Никите Уварову, который обвинялся в обучении терроризму. Суд назначил ему наказание в 5 лет лишения свободы. Подробнее на ДЕЛА: https://dela.ru/news/272227/?utm_source=yxn..._medium=desktop Вот так вот. Мальчишка получил пятерочку хрен пойми за что. А любителям отрезать головы в реале предъявит ссыкотно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sustanon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 28-October 21 Пользователь №: 2,399,098 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Feb 10 2022, 14:58) Ежедневно уже. Как то напрягает: "В одном из мусорных баков на улице Флотской в Москве дворник обнаружил человеческую ногу. Остальные части оперативники вчера нашли на столичном мусоросжигательном заводе. Как сообщил Telegram-канал 112, полицейские установили личность убитого. Им оказался 36-летий Андрей Мингелев. О его пропаже написала заявление жена. Мужчина работал маляром в ЖК «Амурский парк». По подозрению в убийстве был задержан 44-летний гражданин Узбекистана Умид Ешанкулов." Я ведь многие боятся 90-х. Думают, наверное - уж лучше пусть русских пачками вырезают мигранты, чем будут задерживать выдачу зарплаты. Только вот зарплату сейчас вовремя не так уж много людей получают. Огромной части работников зарплату выдают с задержками уже давно. Причем, не только в бизнесе. Сообщение отредактировано sustanon: Feb 10 2022, 15:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
QUOTE(sustanon @ Feb 10 2022, 15:13) «Взрывавшего» ФСБ в Minecraft подростка из Канска отправили в колонию В Канске Красноярского края вынесен приговор 16-летнему Никите Уварову, который обвинялся в обучении терроризму. Суд назначил ему наказание в 5 лет лишения свободы. Подробнее на ДЕЛА: https://dela.ru/news/272227/?utm_source=yxn..._medium=desktop Вот так вот. Мальчишка получил пятерочку хрен пойми за что. А любителям отрезать головы в реале предъявит ссыкотно. "Сегодня председатель Верховного суда Вячеслав Лебедев огласил статистику: оправдательных приговоров в российских судах — менее 1%. Ничего нового. По 2020 году есть точная статистика: российские суды вынесли 1931 оправдательный приговор против 562 906 обвинительных. Таким образом, доля оправдательных приговоров составила 0,34%. Вероятно, и по итогам 2021 года будет похожая цифра. Очень многие теперь сравнивают число оправдательных приговоров в наше время и советское, особенно при Сталине. И это сравнение — в пользу советского времени. Например, в 1936 году народными судами было вынесено 10,9% оправдательных приговоров, в 1937-м — 10,3%, в 1938-м — в пик Большого террора! — 13,4%. Дополнительно в 1930-е около 4% дел прекращали из-за окончания срока следствия, который тогда ограничивался двумя месяцами. Даже военные трибуналы в период Великой Отечественной войны выносили 7% оправдательных приговоров. И по политическим статьям выносили большое число ОП. В своей книге «Опричники Сталина» Алексей Тепляков приводит следственную статистику по Западносибирскому краю за 1935–1936 годы. Например, в период с 20 декабря 1935-го по 20 апреля 1936 года там было возбуждено следствие по 1100 «контрреволюционным» делам, по которым были привлечены 2470 человек. В ходе расследования органами НКВД были прекращены дела 9,5% подозреваемых, еще 6,7% арестованных оправдала прокуратура. Но здесь надо делать поправку. Высокий процент оправдательных приговоров был только в народных судах, но он никак не касался работы печально знаменитых «троек», где подсудимый фактически не имел шансов на оправдание, даже если его вина не была доказана. Процент оправдательных приговоров, вынесенных репрессивным органом, был ничтожно мал — 0,03%. Это лишь около 500 оправдательных решений на 1,5 млн обвинений «тройками». Они развернули свою деятельность 30 июля 1937 года после выхода приказа НКВД № 00447 по репрессированию «антисоветских элементов». Но «тройки» — это внесудебная система. Судебная же система в СССР оставалась с высокой долей независимости. Также как и прокуратура. При Хрущеве доля ОП снизилась до 4-5%, при Брежневе — до 1-1,5%. Но при Брежневе в 4 раза выросло число решений по кассациям о снижении сроков или их замене (с реального на условный или другие виды). И в 3 раза выросло прекращение дел в досудебный период (не уложились в сроки расследования, нарушения при следствии). Сегодня же суд превратился в часть силовой «вертикали» ФСБ-СК-МВД-прокуратура-суд. О его независимости можно говорить с большой натяжкой. Оправдательный приговор выглядит как «неуд» всей силовой вертикали, и на такое самобичевание она пойти не может. Даже по делам, шитым белыми нитками, суд должен вынести хоть какой-то приговор, хоть условный или такой, при котором освобождают в зале суда. Это считается сегодня «оправданием». П. Пряников" -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Feb 10 2022, 14:35) Как я понял,вы недовольны,что сустанон,вас перепрыгнул в амбициях нравоучениях,и заумных речей? Вы оскорбились? Не расстраивайтесь,еще пару таких постов,и вы его переплюните. Или я ошибаюсь ![]() Даже нет желания понять..чем вы меня поняли ![]() ![]() ![]() Я на форуме не ради флуда регистрировался...как бы\\ Флуд..чисто..иногда- обкатка психологии. Её более глубокого понимания..чисто для себя. Тут кого-то переплюнуть..оскорбиться..или затмить- вообще не об том ![]() Трудно читать- дык ваша проблема. Мне лично любого и любую..даже конкретную чушь- читать и понимать просто ![]() А знаете почему ![]() У меня нет задачи..на чужое мнение- насрать более смачно ![]() Так что..попробуйте уловить разницу..может и сторонняя писанина станет более понятной ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,584 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1494 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Feb 10 2022, 13:09) Вот задумался. Ну понимание виновных есть, осознание ими ответственности тоже, наверное. Но не у всех. Я в прошлой жизни довольно долго носил погоны. В тех ведомствах, обычно, слово "мы" обозначало "никто". Коллективная ответственность есть ноль без палочки. Да и в жизни так - нет виноватого народа или толпы, виновный всегда конкретен. Ещё в прошлой жизни у меня диплом юриста был. Я, конечно, не специализировался на отдельных частях гражданского права, как некоторые, а потому никоим образом не могу претендовать на всеохватность сознанием и опытом всей юридической науки и правоприменительной практики, но, насколько помню, Фемидой ответственность тоже (даже при групповых деяниях) раскладывается по индивидуумам. Так что на выходе имеем лишь одно - это "мы" кому то очень выгодно, вывалять людей скопом в дерьме и нагнать на них состояние вечной вины вечного терпилы. Теперь всё понятно. Офицеры служат. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Feb 10 2022, 15:49) Теперь всё понятно. Офицеры служат. ПНХ, подстилка лизоблюдная, недостойная не то что офицером, а мужиком и человеком называться. Служил он ![]() Сообщение отредактировано SeeVa: Feb 10 2022, 15:55 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sustanon |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Feb 10 2022, 13:09) Так что на выходе имеем лишь одно - это "мы" кому то очень выгодно, вывалять людей скопом в дерьме и нагнать на них состояние вечной вины вечного терпилы. В принципе, бенефициарам, имеющим с корпорации ЗАО РФ профит, выгодно, чтобы люди, люди, численность которых в стране около 75% были запуганными и ощущали себя терпилами. Потому-что, численность одной национальности в 75% - это очень много и опасно для антинародного псевдогосударства. Этим людям нельзя дать сплотиться, им нельзя дать ощутить себя сильными и самостоятельными. Они должны ощущать себя слабыми, неуверенными, совершенно неспособными решать сами свои проблемы, никчемными и ненужными. И бенефициары своего добились. Со всех сторон уже слышится нытье, что русские ничего не решают, что во всем виноваты евреи и пиндосы, "а что мы может сделать", "власть высоко, ей виднее". 75% населения власть просто загнала под шконарь, а для всех остальных - особенности национальных традиций. Власть все по уму делает - загнала под шконку самую многочисленную, а значит, опасную, национальную группу, дабы ей даже мысли не пришло учинить в стране передел активов и собственности, наворованных за эти десятилетия. Все очень логично и оправдано. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,584 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1494 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Feb 10 2022, 15:53) ПНХ, подстилка лизоблюдная, недостойная не то что офицером, а мужиком и человеком называться. Служил он ![]() В глаза мне повторить сможете? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Feb 10 2022, 15:53) ПНХ, подстилка лизоблюдная, недостойная не то что офицером, а мужиком и человеком называться. Служил он ![]() я Вам поставил минус за Ваш пост, который Вы отредактировали. "ПНХ, подстилка лизоблюдная, недостойная не то что офицером, а мужиком и человеком называться." -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,072 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Feb 10 2022, 15:49) Теперь всё понятно. Офицеры служат. Вылез,спровоцировал,поставил минус и спрятался.Очень достойное поведение. ![]() ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S S |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 14-December 21 Пользователь №: 2,400,066 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Feb 10 2022, 16:05) Вылез,спровоцировал,поставил минус и спрятался.Очень достойное поведение. ![]() ![]() минус ему заменяет оргазм ![]() -------------------- Бывший ник Semen S репа 267
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sustanon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Feb 10 2022, 08:00) Ой дурак ![]() ![]() Каждый сам решает,что такое честь и достоинство и справедливость? ![]() Маньяки,убийцы,педофилы,крадуны,и твои соплеменики ,получается тоже нормальгые парни,т к они для себя тоже решили,что для них честь ,достоинство и справедливость?! Чудик, занимайся лучше астрологией и картами таро и не лезь рассуждать на темы, в которых не бельмеса не смыслишь - я имею ввиду честь, достоинство и справедливость. Ты можешь лишь сидеть и скулить, как мало зарабатываешь, как тебе тяжело живется, как тебя обижают и унижают все - начиная от инородцев и заканчивая коммунистами и атеистами. Тебе говорят о том, что справедливость выше законов антинародного и людоедского государства. А знаешь почему? Потому-что, законы антинародного и людоедского государства и его фемида защищают не справедливость, честь и достоинство граждан, а власть, богатство и активы номенклатуры и ничего более. Если ты хочешь справедливости и гуманности, от антинародного государства ты этого не дождешься. И в твоем случае тебе ничего не остается, кроме как ныть о том," что тебя обижают и мало платят", ну, и еще изучать гороскопы. И да, мои соплеменники. получается, нормальные парни. А твои - терпилы, ты сам себя так называешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sustanon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Feb 10 2022, 08:06) Повторяю вопрос,-чем отличается кровь русского ,от крови еврея? Блин, ну что за тупизень такой? Тебе знакомо слово "генетика", или тебя лишь гороскопы и пиво "Охота крепкое" интересуют? https://www.liveinternet.ru/users/2982488/post412323784 https://az118.livejournal.com/1055583.html А вот еще интересно - Методика различения рас по крови В статье Е.О. Манойлова «Методика различения рас по крови» (журнал Врачебное дело», 1925) https://poexaliroma.livejournal.com/62335.html |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 06:20 | |
![]() |