![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Хантер Баунти |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 441 Зарегистрирован: 1-March 21 Пользователь №: 2,395,334 Металлоискатель: XP ORX,F75black Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 4 2022, 19:49) 2-а выходных дня два дня выходных с 1967-го года. до этого была шестидневка. -------------------- Баунти Хантер.На форуме с 2007 года. Пользователь №3090,репутация 102.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
Пётр Аркадьевич Столыпин, говорил: нам нужна Великая Россия. На него было совершено 11 покушений, человек живший во имя России и погибший за Россию. Убили его предатели России.
Он говорил, чтобы спасти Россию, нужно повесить большевиков на телеграфных столбах.Я удивляюсь его провидению. Сообщение отредактировано Viking V: Feb 4 2022, 20:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,878 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
Помню, как СССР гордился космосом, ЯО, атомные элекстростанции работали, а в деревнях аж ещё в 80-х хаты крытые соломой стояли, косили скотине литовками, мотыгами огороды и усадьбы обрабатывали, лопатами картоху сажали и выкапывали. А у "зажиточных" пейзан - щепой дома крытые. Это был просто шик и люкс!
![]() Это Смоленская, куда я каждый год ездил на дачу к бабуське. В других регионах не знаю. Но я мальцом был в шоке. Первобытный век. Налог на бездетность, уголовка за тунеядство и валютные операции, какие-то автолавки в деревнях раз в неделю, которые в основном хлеб привозили, консервы, какую-то газировку и т.д. И местные бились между собой кто первый в очереди будет. ![]() ![]() Правда, скоммуниздить в колхозе можно было много чего. И комбикорма, и зерно, и з/ч на трактора... Кто где пристраивался - тот и тырил с работы, что плохо лежало. Ну типа добирали нищенскую зарплату через воровство, почти узаконенное. Но, положа руку на сердце, как по-мне это какая-то крысячья жизнь, неправильная и нецивильная. Может кому-то и в кайф так жить, но мне лично не по-нутру всегда была эта мышиная возня, ничего не могу с собой поделать. Равенства точно не было, да и не могло быть. Вернее было, все были примерно одинаково бедны, но кто-то был всегда ровнее соседа и все пытались выпендриться друг перед другом по уровню жизни и "достижениям". Это в природе человеческой и вообще в природе - "жить как можно лучше и жрать как можно слаще"© С этим ничего не поделать. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Feb 4 2022, 19:33) Пилять. А тебя такого красавца осеменителя- не взяли ![]() ![]() Чёрная душа..завистливая ![]() Дебил бляд. Я тогда уже директором работал. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндрейКамень |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,320 Пол: мужской Номер карты: 4276 3837 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Feb 4 2022, 18:35) После 20 февраля,на наших границах? 21 февраля. 21.02. 2022.(От Ванги пять двоек) ![]() Возможно не только на наших?! ![]() -------------------- старый ник andsuh - репа 173кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 4 2022, 20:25) Помню, как СССР гордился космосом, ЯО, атомные элекстростанции работали, а в деревнях аж ещё в 80-х хаты крытые соломой стояли, косили скотине литовками, мотыгами огороды и усадьбы обрабатывали, лопатами картоху сажали и выкапывали. А у "зажиточных" пейзан - щепой дома крытые. Это был просто шик и люкс! ![]() Это Смоленская, куда я каждый год ездил на дачу к бабуське. В других регионах не знаю. Но я мальцом был в шоке. Первобытный век. Налог на бездетность, уголовка за тунеядство и валютные операции, какие-то автолавки в деревнях раз в неделю, которые в основном хлеб привозили, консервы, какую-то газировку и т.д. И местные бились между собой кто первый в очереди будет. ![]() ![]() Правда, скоммуниздить в колхозе можно было много чего. И комбикорма, и зерно, и з/ч на трактора... Кто где пристраивался - тот и тырил с работы, что плохо лежало. Ну типа добирали нищенскую зарплату через воровство, почти узаконенное. Но, положа руку на сердце, как по-мне это какая-то крысячья жизнь, неправильная и нецивильная. Может кому-то и в кайф так жить, но мне лично не по-нутру всегда была эта мышиная возня, ничего не могу с собой поделать. Равенства точно не было, да и не могло быть. Вернее было, все были примерно одинаково бедны, но кто-то был всегда ровнее соседа и все пытались выпендриться друг перед другом по уровню жизни и "достижениям". Это в природе человеческой и вообще в природе - "жить как можно лучше и жрать как можно слаще"© С этим ничего не поделать. ![]() Сергей, а поконкретней, какие года 80-х? В те же годы, с 71-го, жил в деревне, Могилёвская обл., до Смоленской рукой подать, другая картинка. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 4 2022, 20:25) Помню, как СССР гордился космосом, ЯО, атомные элекстростанции работали, а в деревнях аж ещё в 80-х хаты крытые соломой стояли, косили скотине литовками, мотыгами огороды и усадьбы обрабатывали, лопатами картоху сажали и выкапывали. А у "зажиточных" пейзан - щепой дома крытые. Это был просто шик и люкс! ![]() Это Смоленская, куда я каждый год ездил на дачу к бабуське. В других регионах не знаю. Но я мальцом был в шоке. Первобытный век. Налог на бездетность, уголовка за тунеядство и валютные операции, какие-то автолавки в деревнях раз в неделю, которые в основном хлеб привозили, консервы, какую-то газировку и т.д. И местные бились между собой кто первый в очереди будет. ![]() ![]() Правда, скоммуниздить в колхозе можно было много чего. И комбикорма, и зерно, и з/ч на трактора... Кто где пристраивался - тот и тырил с работы, что плохо лежало. Ну типа добирали нищенскую зарплату через воровство, почти узаконенное. Но, положа руку на сердце, как по-мне это какая-то крысячья жизнь, неправильная и нецивильная. Может кому-то и в кайф так жить, но мне лично не по-нутру всегда была эта мышиная возня, ничего не могу с собой поделать. Равенства точно не было, да и не могло быть. Вернее было, все были примерно одинаково бедны, но кто-то был всегда ровнее соседа и все пытались выпендриться друг перед другом по уровню жизни и "достижениям". Это в природе человеческой и вообще в природе - "жить как можно лучше и жрать как можно слаще"© С этим ничего не поделать. ![]() Сергей, вы всё правильно описали жизнь в деревне...был просто самообнам в жизни...воровали, все воровали, воровали всё что можно, я тоже воровал, но это было нормой, хотя я, мог тогда получить 3-4 года тюрьмы, и не раз...и все так у нас жили...и что? Кто то тут доказывает, что тогда жизнь была правильной? Я в свои 15 лет понял, что мы живём не так. Видимо это сложно понять тем, кто привык наипать своего ближнего. Мне не раз говорили, твоя честность, твоя беда. Но есть уровень, тот же криминальный, где люди живут по понятиям...по правде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Feb 4 2022, 20:35) Сергей, а поконкретней, какие года 80-х? В те же годы, с 71-го, жил в деревне, Могилёвская обл., до Смоленской рукой подать, другая картинка. Писец... Расскажи как в твоей деревне жили люди..всего навсего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,878 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Feb 4 2022, 20:35) Сергей, а поконкретней, какие года 80-х? В те же годы, с 71-го, жил в деревне, Могилёвская обл., до Смоленской рукой подать, другая картинка. Начал ездить в Смоленскую с 1975-го, мне 4 года было, каждый год ездил, аж до начала 90-ых. Поначалу, помню, первые несколько лет даже магазы были в некоторых деревнях, один магазин на одну приличную деревню (соседние мелкие деревеньки затаривались в этих близлежащих более крупных), там худо-бедно можно было купить что-то на жизнь, потом эти лабазы позакрывались и начали ездить автолавки, которых ждали под дождём и снегом и дрались за очереди. Это уже примерно после 82-83 года. В середине 80-х стали крыть дома толью, это был верх цивила. Солому сбрасывали и крыли. Затем рубероидом. Потом шифером - это совсем круто считалось. Вот такой прогресс помню в стране, покорившей космос ещё аж в начале 60-ых. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,300 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 4 2022, 20:25) Помню, как СССР гордился космосом, ЯО, атомные элекстростанции работали, а в деревнях аж ещё в 80-х хаты крытые соломой стояли, косили скотине литовками, мотыгами огороды и усадьбы обрабатывали, лопатами картоху сажали и выкапывали. А у "зажиточных" пейзан - щепой дома крытые. Это был просто шик и люкс! ![]() Это Смоленская, куда я каждый год ездил на дачу к бабуське. В других регионах не знаю. Но я мальцом был в шоке. Первобытный век. Налог на бездетность, уголовка за тунеядство и валютные операции, какие-то автолавки в деревнях раз в неделю, которые в основном хлеб привозили, консервы, какую-то газировку и т.д. И местные бились между собой кто первый в очереди будет. ![]() ![]() Правда, скоммуниздить в колхозе можно было много чего. И комбикорма, и зерно, и з/ч на трактора... Кто где пристраивался - тот и тырил с работы, что плохо лежало. Ну типа добирали нищенскую зарплату через воровство, почти узаконенное. Но, положа руку на сердце, как по-мне это какая-то крысячья жизнь, неправильная и нецивильная. Может кому-то и в кайф так жить, но мне лично не по-нутру всегда была эта мышиная возня, ничего не могу с собой поделать. Равенства точно не было, да и не могло быть. Вернее было, все были примерно одинаково бедны, но кто-то был всегда ровнее соседа и все пытались выпендриться друг перед другом по уровню жизни и "достижениям". Это в природе человеческой и вообще в природе - "жить как можно лучше и жрать как можно слаще"© С этим ничего не поделать. ![]() Возьми с работы хоть бы гвоздь - ведь ты хозяин, а не гость. Крепко жизнь держи под уздцу, пришел на работу не ахай, выполнил план - посылай всех в п..ду, не выполнил - посылай на х.й. (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,300 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
Это народное, а на стенах другие плакаты были, типа "План - закон, выполнение - обязанность, перевыполнение - честь"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Feb 4 2022, 20:38) Сергей, вы всё правильно описали жизнь в деревне...был просто самообнам в жизни...воровали, все воровали, воровали всё что можно, я тоже воровал, но это было нормой, хотя я, мог тогда получить 3-4 года тюрьмы, и не раз...и все так у нас жили...и что? Кто то тут доказывает, что тогда жизнь была правильной? Я в свои 15 лет понял, что мы живём не так. Видимо это сложно понять тем, кто привык наипать своего ближнего. Мне не раз говорили, твоя честность, твоя беда. Но есть уровень, тот же криминальный, где люди живут по понятиям...по правде. Да, воровство было нормой жизни. Позволяли или смотрели сквозь пальцы. Неугодных прижимали к ногтю именно по этой статье. Как бы всё было хорошо и интересно, но никогда не лежала у меня душа жить по этой схеме. Вот не нравится и всё тут. Мне бы лучше, чтобы честно платить налоги, честно жить и трудиться хоть бы и в поте лица, болеть душой за страну и власть, поднимать каждый день флаг своей стораны перед домом и т.д. Но и получать соответственно и чтобы государство заботилось обо мне так же, как и я о нём. Ну типа вся социалка приятная, здравоохранение достойное, отличная пенсия, образование мирового уровня (хоть бы и за мои деньги, честно заработанные), действующие, реальные законы для всех от сантехника до президента, человеческие проценты по кредитам, правовая конституция, не зверские налоги, уверенность в завтрашнем дне и т.д. и т.п. За всё это готов вступить в честные и доверительные отношения с государством. Если же всего этого нет и власти хотят только меня стричь, доить и нагибать без каких-то ништяков взамен, то извините - пусть так же соснут. Есть методы против Кости Сапрыкина. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндрейКамень |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,320 Пол: мужской Номер карты: 4276 3837 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Литус @ Feb 4 2022, 20:58) Возьми с работы хоть бы гвоздь - ведь ты хозяин, а не гость. Крепко жизнь держи под уздцу, пришел на работу не ахай, выполнил план - посылай всех в п..ду, не выполнил - посылай на х.й. (с) В точку, так и было! -------------------- старый ник andsuh - репа 173кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,081 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Можете такое представить? ![]() Новости США: В Чикаго приехали копы из Техаса, взяли штурмом дом федерального судьи и увезли его жену в Даллас. Губернатор Техаса сказал, что отрежет голову каждому, оскорбившему жителей его штата. В Белом доме предпочитают в это не верить. ![]() ![]() ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Литус @ Feb 4 2022, 20:58) Возьми с работы хоть бы гвоздь - ведь ты хозяин, а не гость. Крепко жизнь держи под уздцу, пришел на работу не ахай, выполнил план - посылай всех в п..ду, не выполнил - посылай на х.й. (с) QUOTE(Литус @ Feb 4 2022, 21:01) Это народное, а на стенах другие плакаты были, типа "План - закон, выполнение - обязанность, перевыполнение - честь" Да знаем, знаем... Про гвоздь мне ещё отец озвучивал неоднократно. Только в его интерпретации это звучало так "тащи с завода каждый гвоздь - ты тут хозяин, а не гость"© ![]() А вот вторая интересная, не знал. Помню "планы партии - планы народа" и "экономика должна быть экономной". Были и ещё, но лень их перечислять, но они на всю жизнь засели в сознании. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,081 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
О,ободранная кошачья морда опять в читателях.
![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 4 2022, 20:48) Начал ездить в Смоленскую с 1975-го, мне 4 года было, каждый год ездил, аж до начала 90-ых. Поначалу, помню, первые несколько лет даже магазы были в некоторых деревнях, один магазин на одну приличную деревню (соседние мелкие деревеньки затаривались в этих близлежащих более крупных), там худо-бедно можно было купить что-то на жизнь, потом эти лабазы позакрывались и начали ездить автолавки, которых ждали под дождём и снегом и дрались за очереди. Это уже примерно после 82-83 года. В середине 80-х стали крыть дома толью, это был верх цивила. Солому сбрасывали и крыли. Затем рубероидом. Потом шифером - это совсем круто считалось. Вот такой прогресс помню в стране, покорившей космос ещё аж в начале 60-ых. Я с Мамкой в 71-м с севера приехал, помню как хоккей с канадцами смотрели и на настольном резались на вылет, в шахматы с дедом играли, дедов зэпар с ручным управлением, крыша шифером крытая- сейчас оцинковка. В магазин с бабушкой ходил, конфеты, сгущёнка, что ещё пацану надо. Утром с братом сено растрясли и на день на озеро в лес. Зимой день на озере или на лыжах на лесных холмах, сколько лыж переломали ![]() В 76-м у нас в деревне ... Клуб среди поля, записи Серёгин батя с за кардона друзьями передавал, на танцы с Могилёва приезжали, в три захода заходили ![]() Одноклассники- Саня -Паннония, Витька, Валерка, Лёня - Минские, дядькину Яву старушку с 350-м движком, ночью выкатив за деревню, с толкача с братенником за деревней заводили и по дефкам, потом брат Восход купил. Летом в колхозе подрабатывали, на зерноток и на сенограбалки на конях, платили 3 рубля 14 копеек за выход, главное не проспать на раздачу коней утром. в 4 ре с гулянки приезжаешь, в 6ть на ферме надо быть ![]() ![]() В деревне школа 8-ми летка была, в два здания, сейчас пустует ![]() Сообщение отредактировано sitr: Feb 4 2022, 21:21 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега.К @ Feb 4 2022, 21:09) ![]() ![]() ![]() Можете такое представить? ![]() Новости США: В Чикаго приехали копы из Техаса, взяли штурмом дом федерального судьи и увезли его жену в Даллас. Губернатор Техаса сказал, что отрежет голову каждому, оскорбившему жителей его штата. В Белом доме предпочитают в это не верить. ![]() ![]() ![]() В курсе. Хорошо под@@ли Чечню с их неандертальскими закидонами. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S S |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 14-December 21 Пользователь №: 2,400,066 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Feb 4 2022, 21:09) ![]() ![]() ![]() Можете такое представить? ![]() Новости США: В Чикаго приехали копы из Техаса, взяли штурмом дом федерального судьи и увезли его жену в Даллас. Губернатор Техаса сказал, что отрежет голову каждому, оскорбившему жителей его штата. В Белом доме предпочитают в это не верить. ![]() ![]() ![]() как кадыров станет губернатором техаса... -------------------- Бывший ник Semen S репа 267
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Feb 4 2022, 21:02) Да, воровство было нормой жизни. Позволяли или смотрели сквозь пальцы. Неугодных прижимали к ногтю именно по этой статье. Как бы всё было хорошо и интересно, но никогда не лежала у меня душа жить по этой схеме. Вот не нравится и всё тут. Мне бы лучше, чтобы честно платить налоги, честно жить и трудиться хоть бы и в поте лица, болеть душой за страну и власть, поднимать каждый день флаг своей стораны перед домом и т.д. Но и получать соответственно и чтобы государство заботилось обо мне так же, как и я о нём. Ну типа вся социалка приятная, здравоохранение достойное, отличная пенсия, образование мирового уровня (хоть бы и за мои деньги, честно заработанные), действующие, реальные законы для всех от сантехника до президента, человеческие проценты по кредитам, правовая конституция, не зверские налоги, уверенность в завтрашнем дне и т.д. и т.п. За всё это готов вступить в честные и доверительные отношения с государством. Если же всего этого нет и власти хотят только меня стричь, доить и нагибать без каких-то ништяков взамен, то извините - пусть так же соснут. Есть методы против Кости Сапрыкина. ![]() Сергей, абсолютно с тобой согласен. Сначала не понимал, потом когда много общался понял...почему в стране процветает чиновничье воровство? ( олигархов не беру, тут другая тема). Оказалось всё просто...все ручейки текут вверх...и принцип назначения во власть означает, что ты должен обеспечить этот ручеёк. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 00:24 | |
![]() |