Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

Viking V
post Feb 4 2022, 17:41
Создана #35281

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Feb 4 2022, 17:34)
Не переживай запроданец. 14.gif

Так ты уже давно нашу страну продал...хотя зачем я это говорю прислуге. Толян, не сцы...при следующей власти работу тебе найдём...ты уже наверняка забыл про это слово - РАБОТАТЬ, а не прислуживать.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

scandijinior
post Feb 4 2022, 17:51
Создана #35282

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

Я молчу, потому что нет привычки нести всякую херню, в отличии от тебя.

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Grinkreht
post Feb 4 2022, 18:03
Создана #35283

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 4 2022, 18:40)
Никто вас пороть не собирался....или игнорить.
Зря вы думаете плохо о других.
Всем здесь понятен ваш дефицит общения...поэтому к вам относятся снисходительно и отвечают.
Это вы списком с игнором хвалились...в котором у вас 5 человек(от широты вашей души).

Я то как раз не думаю за других..и не додумываю тем более- как вы biggrin.gif
Дефицит общения 17.gif Отписал чел..у которого во флуде- 79 процентов всех сообщений. Это пять smile.gif
Я был бы рад- если бы мне не отвечали. Особенно вы cheesy.gif Но ваш фонтан то- кер заткнуть..от щедрот ggf.gif
Верно- пятерых в игнор..от моей широты души и отсутствия эго. Коли нет общего диалога с кем-то..то срач читать другим со сторогы- эгоизм. Ну как минимум- это порядочней. Чем писать- читаю вас по ДИАГОНАЛИ cheesy.gif
Прям выказывание некой латентности\\ alko_2464.gif laugh.gif

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

Grinkreht
post Feb 4 2022, 18:10
Создана #35284

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Feb 4 2022, 18:06)
Чего то вы не то несёте.  facepalm.gif совсем не то, всё перепутали...или это специально и продуманно.

Лучше понять поздно..чем никогда smile.gif Надо отдать должное- Анатолий Сканди- прочёл этого адепта раньше..в ковидной теме ещёlupsk.gif
Это пустой тролль..ему тут нужно лишь поднимать волну и пох на какой теме. Ради угара.
Счёл..что хающих власть больше- вот и лёг в тему большинства..угольку подбросить.
В теме поклонников коммуниздии- тоже большинство..вот и поливает лилеем. А его ещё и исправно подкармливают cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Feb 4 2022, 18:15
Создана #35285

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Feb 4 2022, 18:03)
Я то как раз не думаю за других..и не додумываю тем более- как вы biggrin.gif
Дефицит общения 17.gif  Отписал чел..у которого во флуде- 79 процентов всех сообщений. Это пять smile.gif
Я  был бы рад- если бы  мне не отвечали. Особенно вы cheesy.gif  Но ваш фонтан то- кер заткнуть..от щедрот ggf.gif
Верно- пятерых в игнор..от моей широты души и отсутствия эго. Коли нет общего диалога с кем-то..то срач читать другим со сторогы- эгоизм. Ну как минимум- это порядочней. Чем писать- читаю вас по ДИАГОНАЛИ cheesy.gif
Прям выказывание некой латентности\\ alko_2464.gif  laugh.gif

В этом я с вами соглашусь.
Я тоже зря потратил время на диалоги с вами...смысловая нагрузка если и есть, то так размазана по кисельным берегам, что мозг вывихнешь её вылавливать.
Представляю, если с вами забухать, как вы мозг вывихнете всем...если по трезвому так выражаете свои мысли. smile.gif
  + Quote Post

Viking V
post Feb 4 2022, 18:25
Создана #35286

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 4 2022, 17:40)
Никто вас пороть не собирался....или игнорить.
Зря вы думаете плохо о других.
Всем здесь понятен ваш дефицит общения...поэтому к вам относятся снисходительно и отвечают.
Это вы списком с игнором хвалились...в котором у вас 5 человек(от широты вашей души).

Я с Иваном, фанагором, во многом согласен. Каждый видит историю РИ со своей точки зрения, не понимая истории того времени не только в России, рассуждая с нынешней колокольни. Ну да лан, проехали.
В 1918 году в Красной Армии было 75% командного состава бывших офицеров РИ, интеллигенция и грамотные люди приняли государственный переворот октября 1917.
Но появился декрет подписанный Лениным:
Нужно уничтожить
Дворянство
Директоров заводов
Главных инженеров
Священнослужителей
Офицеров
Ибо разрушим до основания...
Государством будут управлять кухарки. cheesy.gif
А знаете почему нужно было уничтожить Священнослужителей? Это была культура и быт русского народа, это были каноны его жизни.
Поэтому большевики с таким остервенением начали уничтожать священнослужителей, разрушать церкви, они осквернили Русь. Это им удалось, за 70 лет русский народ потерял 2000-ю культуру.
Вы оправдываете мракобесие.
  + Quote Post

Вселенная
post Feb 4 2022, 18:26
Создана #35287

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Feb 4 2022, 16:42)
Я не понимаю..об чём вы вообще smile.gif
Напомню лишь одно- у вас там какой то ум кипит. Охладите..мож на днях и вернусь к фееричной беседе. Но не обещаю biggrin.gif
Другой напиток хочу smile.gif Займитесь своими тараканами пока без меня. В конце-концов- вы же Вселенная alko_2464.gif  И пока ещё Есть ещё свободные уши\\

Ваш пост 35170,там вы говорите,что не мужчины заходят,а бабы выплакаться. Какие бабы тут и о чём плачат? lupsk.gif

--------------------
Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
  + Quote Post

fanagor
post Feb 4 2022, 18:29
Создана #35288

Профи

Из: ВКР

-----XXXXX

QUOTE(sustanon @ Feb 4 2022, 18:16)
Да все у них белое и великоросское. Первые люди государства - русские. Путин, Мишустин, Матвиенко, Володин. В правительстве подавляющее большинство русские. Силовики высшего состава, все те КГБшники, развалившие Русскую Империю - СССР, все русские.
Русские во власти тащат в Россию рабов-мигрантов, потому-что русским во власти это выгодно. Хоть это и грозит исчезновением остальным русским.
Все эти русские во власти - суть белые, так как против СССР, большевиков и социальной справедливости.
А Вексельберги, Ротенберги и Абрамовичи лишь живые активы русских Путина, русских из номенклатуры и русских силовиков, живые денежные кошельки и дебетовые карты, не более.
Вот и весь сказ, мой сбрендивший на булкохрузме психически нездоровый камрад. Вот вам и все левые европейские ценности.

Сильно мимо.
Путин и прочие- никто из них не русский. Посмотрите на рожи..например Володина. Ничего русского в них нет. И тащат они страну как раз назад- в СССР..так что красные они.
Ну а про "живые активы" вы расскажите тому же Абрамовичу..он в Лондоне над этим здорово поржет..

А с левыми ценностями и вами -все ясно..столько раз ушли от ответа..что вижу- вы эти ценности поддерживате и разделяете.

--------------------
Писцовые книги. Эксклюзив.
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Feb 4 2022, 18:29
Создана #35289

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Feb 4 2022, 18:25)
Я с Иваном, фанагором, во многом согласен. Каждый видит историю РИ со своей точки зрения, не понимая истории того времени не только в России, рассуждая с нынешней колокольни. Ну да лан, проехали.
В 1918 году в Красной Армии было 75% командного состава бывших офицеров РИ, интеллигенция и грамотные люди приняли государственный переворот октября 1917.
Но появился декрет подписанный Лениным:
Нужно уничтожить
Дворянство
Директоров заводов
Главных инженеров
Священнослужителей
Офицеров
Ибо разрушим до основания...
Государством будут управлять кухарки.  cheesy.gif
А знаете почему нужно было уничтожить Священнослужителей? Это была культура и быт русского народа, это были каноны его жизни.
Поэтому большевики с таким остервенением начали уничтожать священнослужителей, разрушать церкви, они осквернили Русь. Это им удалось, за 70 лет русский народ потерял 2000-ю культуру.
Вы оправдываете мракобесие.

Вам не трудно этот декрет в подлиннике предоставить?...или вы его не видели и лишь с чужих слов утверждаете?

А к религии я отношусь как к чужому бизнесу и способом манипулирования сознанием.
На что и пошёл братоубийца князь Владимир, когда предал свою веру предков.
  + Quote Post

Вселенная
post Feb 4 2022, 18:35
Создана #35290

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Feb 4 2022, 16:50)
Вот, делать вам не фиг...что ли. ddd.gif

Посмотрите лучше открытие олимпиады. smile.gif

После 20 февраля,на наших границах?

--------------------
Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Feb 4 2022, 18:37
Создана #35291

Профи

-----XXXXX

А государством может управлять любой человек, даже охранник или повар.
Чем и занимаются дружки Путина....или вы не доверяете своему президенту?
  + Quote Post

Кукуев
post Feb 4 2022, 18:39
Создана #35292

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 4 2022, 18:15)
Я тоже зря потратил время на диалоги с вами...смысловая нагрузка если и есть, то так размазана по кисельным берегам, что мозг вывихнешь её вылавливать.
Представляю, если с вами забухать, как вы мозг вывихнете всем...если по трезвому так выражаете свои мысли. smile.gif

Плюнь на него. Просто дрищ с потными ладошками. Есть парочка таких знакомцев. Серые и никчемные. Обилие слов и трусость. Сами себя боятся. С одним вместе рос. Вроде бы кореша. На яхтах гонялись. Вроде бы все ровно, ну подъепывали его за безграмотность. В судовом журнале. Тогда гонялись много. Кубок Камы, Кубок Ладоги, Кубок Балтики. Он кстати вице чемпион Балтики. Это автоматом МСМК. НО в 90м его взяли водителем на ГАЗ 32. Директора возить. Все. Парень перестал здороваться. Вот просто не видит знакомых. Думал только со мной. Было пара конфликтов на гонках, ну так мелочи, в спорте всегда бывают. Мужики с яхтклуба говорят и с ними здороваться перестал. И в яхтклуб ходить перестал.

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

Viking V
post Feb 4 2022, 18:40
Создана #35293

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 4 2022, 18:29)
Вам не трудно этот декрет в подлиннике предоставить?...или вы его не видели и лишь с чужих слов утверждаете?

А к религии я отношусь как к чужому бизнесу и способом манипулирования сознанием.
На что и пошёл братоубийца князь Владимир, когда предал свою веру предков.

В чем правда брат? В большевиках? Если князь Владимир убил брата, то большевики уничтожали собратьев...Гражданская война, 1937-1938, о большем не буду говорить, ибо в вашем понимании, то, что делали большевики (коммунисты), всё правильно...остальное всё не правильное. Так что спор и факты с вами будут бессмысленными. На этом закончил.
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Feb 4 2022, 18:43
Создана #35294

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Feb 4 2022, 18:39)
Плюнь на него. Просто дрищ с потными ладошками. Есть парочка таких знакомцев. Серые и никчемные. Обилие слов и трусость. Сами себя боятся. С одним вместе рос. Вроде бы кореша. На яхтах гонялись. Вроде бы все ровно, ну подъепывали его за безграмотность. В судовом журнале. Тогда гонялись много. Кубок Камы, Кубок Ладоги, Кубок Балтики. Он кстати вице чемпион Балтики. Это автоматом МСМК. НО в 90м его взяли водителем на ГАЗ 32. Директора возить. Все. Парень перестал здороваться. Вот просто не видит знакомых. Думал только со мной. Было пара конфликтов на гонках, ну так мелочи, в спорте всегда бывают. Мужики с яхтклуба говорят и с ними здороваться перестал. И в яхтклуб ходить перестал.

У таких людей отсутствует нравственный стержень...от того и не имеют чёткой позиции модели общества и себя в нём.
То монархия им нравится, то капитализм...всё равно, кому кланяться.
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Feb 4 2022, 18:45
Создана #35295

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Feb 4 2022, 18:40)
В чем правда брат? В большевиках? Если князь Владимир убил брата, то большевики уничтожали собратьев...Гражданская война, 1937-1938, о большем не буду говорить, ибо в вашем понимании, то, что делали большевики (коммунисты), всё правильно...остальное всё не правильное. Так что спор и факты с вами будут бессмысленными. На этом закончил.

Нельзя построить равноправное общество...если есть те, кто считает иметь рабов - нормой.

И в этом я с Лениным согласен.
Таких людей, кто хочет иметь своих соотечественников себе рабами...надо или выгонять из страны или убивать.
Или вы другого мнения?

А церковь ваша...как раз и защищала такой беспредел и потворствовала ему. Это и есть мракобесие.
Хотя....для вашего сознания, это может и культура.

Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Feb 4 2022, 18:54
  + Quote Post

Савостаснова
post Feb 4 2022, 18:55
Создана #35296

Профи

Из: Вологда

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Feb 4 2022, 18:39)

имхо...власть и деньги портят 95 процентов людей.иногда больше.иногда меньше

--------------------
прежний ник савоста 282 кг
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Grinkreht
post Feb 4 2022, 19:24
Создана #35297

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 4 2022, 19:15)

Сочувствую smile.gif Если время потратили зря- значит поимели сами себя 17.gif В мозгах у вас- коммунистический кисель..вот и не понять..тем более..если орешек не по зубам. Это не потому что орех плох cheesy.gif В стакан поной кислятины- не влить более сладкого как бы\\
А я не зря время потратил. Было интересно..кто вы реально. После личных заявлений в теме..какой вы молодец и никого здесь не обидели..не упрекнули и вообще топите за справедливость 17.gif
Справедливость ваша- лишь форма лицемерия. Хамите вы как любой дворник..только завуалированно Без разницы как накуй послать. Сказав..или показав на орган. Послание- оно из башки\\ Так же понял..что начитанность и образование- это далеко не всегда про ум smile.gif
И самое прикольное- я прекрасно в состоянии вас понять. А вы меня- нет. И не потому что я по вашему- дурак cheesy.gif Мог у вас просто более засран и чистить его для приёма инфы..без щелухи и понтов- не способны.

Не бухал я никогда. Не имею привычки и в жизни ни разу не похмелялся. Выпить- могу. Особенно с интересными людьми. И под градусом..во мне не дурь бурлит..а весьма интересные темы поднимаются. Но не для вашего понимания такая пища- это точно. Щелуха не даст понять smile.gif
Засим..более вам пока не отвечу. НОвого нет. А толочь старое- надоело. Развивайтесь..мож ещё поговорим cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Grinkreht
post Feb 4 2022, 19:28
Создана #35298

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Вселенная @ Feb 4 2022, 19:26)
Ваш пост 35170,там вы говорите,что не мужчины заходят,а бабы выплакаться. Какие бабы тут и о чём плачат? lupsk.gif

Ожидайте smile.gif Я ещё не соскучился по вашему диалекту image046.gif Вам даш один ответ- у вас автоматом 25-ть вопросов новых cheesy.gif
Не каждый психолог..по работе..на зарплате- выдержит такого клиента\\
Умерьте свой эгоизм smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Grinkreht
post Feb 4 2022, 19:33
Создана #35299

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Feb 4 2022, 19:39)

Пилять. А тебя такого красавца осеменителя- не взяли 17.gif Едрить медь- нет справедливости. Ты бы на его месте..ещё круче бы нос задрал..была бы такая возможность frize.gif Сам собой бы любовался\\
Чёрная душа..завистливая smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Viking V
post Feb 4 2022, 19:49
Создана #35300

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 4 2022, 18:45)
Нельзя построить равноправное общество...если есть те, кто считает иметь рабов - нормой.

И в этом я с Лениным согласен.
Таких людей, кто хочет иметь своих соотечественников себе рабами...надо или выгонять из страны или убивать.
Или вы другого мнения?

А церковь ваша...как раз и защищала такой беспредел и потворствовала ему. Это и есть мракобесие.
Хотя....для вашего сознания, это может и культура.

По первому
https://eto--fake-livejournal-com.turbopage...-6703&trbsrc=wb
По второму, а кто вы и на каком основании вы с лениным придумали это...про рабов...ленин со своими друзьями большевиками опять ввергли русский народ в рабство...
Третье, уже писал, вам видимо очень тяжело понять культуру бытия русского народа в те времена...дело даже не в церкви...
И знаете, я могу легко рассказать почему кого то совок устроил, а Кому то он совсем не нужен был. Имею ввиду кто здесь.
Я вырос в Воронежской, в деревне, и знаю жизнь не понаслышке. Знаю как там жили люди. Рабы, в нищете, работающие с утра до ночи за копейки. Мечтающие, чтобы их дети уехали в город, чтобы пойти на завод, и там иметь хорошую зарплату и 2-а выходных дня, это уже высшая степень рабства.

Сообщение отредактировано Viking V: Feb 4 2022, 19:53
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd September 2025 - 22:49
Рейтинг@Mail.ru