![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 4 2022, 17:34) Не переживай запроданец. ![]() Так ты уже давно нашу страну продал...хотя зачем я это говорю прислуге. Толян, не сцы...при следующей власти работу тебе найдём...ты уже наверняка забыл про это слово - РАБОТАТЬ, а не прислуживать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,046 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
Я молчу, потому что нет привычки нести всякую херню, в отличии от тебя.
-------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 4 2022, 18:40) Никто вас пороть не собирался....или игнорить. Зря вы думаете плохо о других. Всем здесь понятен ваш дефицит общения...поэтому к вам относятся снисходительно и отвечают. Это вы списком с игнором хвалились...в котором у вас 5 человек(от широты вашей души). Я то как раз не думаю за других..и не додумываю тем более- как вы ![]() Дефицит общения ![]() ![]() Я был бы рад- если бы мне не отвечали. Особенно вы ![]() ![]() Верно- пятерых в игнор..от моей широты души и отсутствия эго. Коли нет общего диалога с кем-то..то срач читать другим со сторогы- эгоизм. Ну как минимум- это порядочней. Чем писать- читаю вас по ДИАГОНАЛИ ![]() Прям выказывание некой латентности\\ ![]() ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 4 2022, 18:06) Чего то вы не то несёте. ![]() Лучше понять поздно..чем никогда ![]() ![]() Это пустой тролль..ему тут нужно лишь поднимать волну и пох на какой теме. Ради угара. Счёл..что хающих власть больше- вот и лёг в тему большинства..угольку подбросить. В теме поклонников коммуниздии- тоже большинство..вот и поливает лилеем. А его ещё и исправно подкармливают ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,714 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 643 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Feb 4 2022, 18:03) Я то как раз не думаю за других..и не додумываю тем более- как вы ![]() Дефицит общения ![]() ![]() Я был бы рад- если бы мне не отвечали. Особенно вы ![]() ![]() Верно- пятерых в игнор..от моей широты души и отсутствия эго. Коли нет общего диалога с кем-то..то срач читать другим со сторогы- эгоизм. Ну как минимум- это порядочней. Чем писать- читаю вас по ДИАГОНАЛИ ![]() Прям выказывание некой латентности\\ ![]() ![]() В этом я с вами соглашусь. Я тоже зря потратил время на диалоги с вами...смысловая нагрузка если и есть, то так размазана по кисельным берегам, что мозг вывихнешь её вылавливать. Представляю, если с вами забухать, как вы мозг вывихнете всем...если по трезвому так выражаете свои мысли. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 4 2022, 17:40) Никто вас пороть не собирался....или игнорить. Зря вы думаете плохо о других. Всем здесь понятен ваш дефицит общения...поэтому к вам относятся снисходительно и отвечают. Это вы списком с игнором хвалились...в котором у вас 5 человек(от широты вашей души). Я с Иваном, фанагором, во многом согласен. Каждый видит историю РИ со своей точки зрения, не понимая истории того времени не только в России, рассуждая с нынешней колокольни. Ну да лан, проехали. В 1918 году в Красной Армии было 75% командного состава бывших офицеров РИ, интеллигенция и грамотные люди приняли государственный переворот октября 1917. Но появился декрет подписанный Лениным: Нужно уничтожить Дворянство Директоров заводов Главных инженеров Священнослужителей Офицеров Ибо разрушим до основания... Государством будут управлять кухарки. ![]() А знаете почему нужно было уничтожить Священнослужителей? Это была культура и быт русского народа, это были каноны его жизни. Поэтому большевики с таким остервенением начали уничтожать священнослужителей, разрушать церкви, они осквернили Русь. Это им удалось, за 70 лет русский народ потерял 2000-ю культуру. Вы оправдываете мракобесие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Feb 4 2022, 16:42) Я не понимаю..об чём вы вообще ![]() Напомню лишь одно- у вас там какой то ум кипит. Охладите..мож на днях и вернусь к фееричной беседе. Но не обещаю ![]() Другой напиток хочу ![]() ![]() Ваш пост 35170,там вы говорите,что не мужчины заходят,а бабы выплакаться. Какие бабы тут и о чём плачат? ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sustanon @ Feb 4 2022, 18:16) Да все у них белое и великоросское. Первые люди государства - русские. Путин, Мишустин, Матвиенко, Володин. В правительстве подавляющее большинство русские. Силовики высшего состава, все те КГБшники, развалившие Русскую Империю - СССР, все русские. Русские во власти тащат в Россию рабов-мигрантов, потому-что русским во власти это выгодно. Хоть это и грозит исчезновением остальным русским. Все эти русские во власти - суть белые, так как против СССР, большевиков и социальной справедливости. А Вексельберги, Ротенберги и Абрамовичи лишь живые активы русских Путина, русских из номенклатуры и русских силовиков, живые денежные кошельки и дебетовые карты, не более. Вот и весь сказ, мой сбрендивший на булкохрузме психически нездоровый камрад. Вот вам и все левые европейские ценности. Сильно мимо. Путин и прочие- никто из них не русский. Посмотрите на рожи..например Володина. Ничего русского в них нет. И тащат они страну как раз назад- в СССР..так что красные они. Ну а про "живые активы" вы расскажите тому же Абрамовичу..он в Лондоне над этим здорово поржет.. А с левыми ценностями и вами -все ясно..столько раз ушли от ответа..что вижу- вы эти ценности поддерживате и разделяете. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,714 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 643 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 4 2022, 18:25) Я с Иваном, фанагором, во многом согласен. Каждый видит историю РИ со своей точки зрения, не понимая истории того времени не только в России, рассуждая с нынешней колокольни. Ну да лан, проехали. В 1918 году в Красной Армии было 75% командного состава бывших офицеров РИ, интеллигенция и грамотные люди приняли государственный переворот октября 1917. Но появился декрет подписанный Лениным: Нужно уничтожить Дворянство Директоров заводов Главных инженеров Священнослужителей Офицеров Ибо разрушим до основания... Государством будут управлять кухарки. ![]() А знаете почему нужно было уничтожить Священнослужителей? Это была культура и быт русского народа, это были каноны его жизни. Поэтому большевики с таким остервенением начали уничтожать священнослужителей, разрушать церкви, они осквернили Русь. Это им удалось, за 70 лет русский народ потерял 2000-ю культуру. Вы оправдываете мракобесие. Вам не трудно этот декрет в подлиннике предоставить?...или вы его не видели и лишь с чужих слов утверждаете? А к религии я отношусь как к чужому бизнесу и способом манипулирования сознанием. На что и пошёл братоубийца князь Владимир, когда предал свою веру предков. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 4 2022, 16:50) Вот, делать вам не фиг...что ли. ![]() Посмотрите лучше открытие олимпиады. ![]() После 20 февраля,на наших границах? -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
А государством может управлять любой человек, даже охранник или повар.
Чем и занимаются дружки Путина....или вы не доверяете своему президенту? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 4 2022, 18:15) В этом я с вами соглашусь. Я тоже зря потратил время на диалоги с вами...смысловая нагрузка если и есть, то так размазана по кисельным берегам, что мозг вывихнешь её вылавливать. Представляю, если с вами забухать, как вы мозг вывихнете всем...если по трезвому так выражаете свои мысли. ![]() Плюнь на него. Просто дрищ с потными ладошками. Есть парочка таких знакомцев. Серые и никчемные. Обилие слов и трусость. Сами себя боятся. С одним вместе рос. Вроде бы кореша. На яхтах гонялись. Вроде бы все ровно, ну подъепывали его за безграмотность. В судовом журнале. Тогда гонялись много. Кубок Камы, Кубок Ладоги, Кубок Балтики. Он кстати вице чемпион Балтики. Это автоматом МСМК. НО в 90м его взяли водителем на ГАЗ 32. Директора возить. Все. Парень перестал здороваться. Вот просто не видит знакомых. Думал только со мной. Было пара конфликтов на гонках, ну так мелочи, в спорте всегда бывают. Мужики с яхтклуба говорят и с ними здороваться перестал. И в яхтклуб ходить перестал. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 4 2022, 18:29) Вам не трудно этот декрет в подлиннике предоставить?...или вы его не видели и лишь с чужих слов утверждаете? А к религии я отношусь как к чужому бизнесу и способом манипулирования сознанием. На что и пошёл братоубийца князь Владимир, когда предал свою веру предков. В чем правда брат? В большевиках? Если князь Владимир убил брата, то большевики уничтожали собратьев...Гражданская война, 1937-1938, о большем не буду говорить, ибо в вашем понимании, то, что делали большевики (коммунисты), всё правильно...остальное всё не правильное. Так что спор и факты с вами будут бессмысленными. На этом закончил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Feb 4 2022, 18:39) Плюнь на него. Просто дрищ с потными ладошками. Есть парочка таких знакомцев. Серые и никчемные. Обилие слов и трусость. Сами себя боятся. С одним вместе рос. Вроде бы кореша. На яхтах гонялись. Вроде бы все ровно, ну подъепывали его за безграмотность. В судовом журнале. Тогда гонялись много. Кубок Камы, Кубок Ладоги, Кубок Балтики. Он кстати вице чемпион Балтики. Это автоматом МСМК. НО в 90м его взяли водителем на ГАЗ 32. Директора возить. Все. Парень перестал здороваться. Вот просто не видит знакомых. Думал только со мной. Было пара конфликтов на гонках, ну так мелочи, в спорте всегда бывают. Мужики с яхтклуба говорят и с ними здороваться перестал. И в яхтклуб ходить перестал. У таких людей отсутствует нравственный стержень...от того и не имеют чёткой позиции модели общества и себя в нём. То монархия им нравится, то капитализм...всё равно, кому кланяться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Feb 4 2022, 18:40) В чем правда брат? В большевиках? Если князь Владимир убил брата, то большевики уничтожали собратьев...Гражданская война, 1937-1938, о большем не буду говорить, ибо в вашем понимании, то, что делали большевики (коммунисты), всё правильно...остальное всё не правильное. Так что спор и факты с вами будут бессмысленными. На этом закончил. Нельзя построить равноправное общество...если есть те, кто считает иметь рабов - нормой. И в этом я с Лениным согласен. Таких людей, кто хочет иметь своих соотечественников себе рабами...надо или выгонять из страны или убивать. Или вы другого мнения? А церковь ваша...как раз и защищала такой беспредел и потворствовала ему. Это и есть мракобесие. Хотя....для вашего сознания, это может и культура. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Feb 4 2022, 18:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,947 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Feb 4 2022, 18:39) Плюнь на него. Просто дрищ с потными ладошками. Есть парочка таких знакомцев. Серые и никчемные. Обилие слов и трусость. Сами себя боятся. С одним вместе рос. Вроде бы кореша. На яхтах гонялись. Вроде бы все ровно, ну подъепывали его за безграмотность. В судовом журнале. Тогда гонялись много. Кубок Камы, Кубок Ладоги, Кубок Балтики. Он кстати вице чемпион Балтики. Это автоматом МСМК. НО в 90м его взяли водителем на ГАЗ 32. Директора возить. Все. Парень перестал здороваться. Вот просто не видит знакомых. Думал только со мной. Было пара конфликтов на гонках, ну так мелочи, в спорте всегда бывают. Мужики с яхтклуба говорят и с ними здороваться перестал. И в яхтклуб ходить перестал. имхо...власть и деньги портят 95 процентов людей.иногда больше.иногда меньше -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 4 2022, 19:15) В этом я с вами соглашусь. Я тоже зря потратил время на диалоги с вами...смысловая нагрузка если и есть, то так размазана по кисельным берегам, что мозг вывихнешь её вылавливать. Представляю, если с вами забухать, как вы мозг вывихнете всем...если по трезвому так выражаете свои мысли. ![]() Сочувствую ![]() ![]() ![]() А я не зря время потратил. Было интересно..кто вы реально. После личных заявлений в теме..какой вы молодец и никого здесь не обидели..не упрекнули и вообще топите за справедливость ![]() Справедливость ваша- лишь форма лицемерия. Хамите вы как любой дворник..только завуалированно Без разницы как накуй послать. Сказав..или показав на орган. Послание- оно из башки\\ Так же понял..что начитанность и образование- это далеко не всегда про ум ![]() И самое прикольное- я прекрасно в состоянии вас понять. А вы меня- нет. И не потому что я по вашему- дурак ![]() Не бухал я никогда. Не имею привычки и в жизни ни разу не похмелялся. Выпить- могу. Особенно с интересными людьми. И под градусом..во мне не дурь бурлит..а весьма интересные темы поднимаются. Но не для вашего понимания такая пища- это точно. Щелуха не даст понять ![]() Засим..более вам пока не отвечу. НОвого нет. А толочь старое- надоело. Развивайтесь..мож ещё поговорим ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Feb 4 2022, 19:26) Ваш пост 35170,там вы говорите,что не мужчины заходят,а бабы выплакаться. Какие бабы тут и о чём плачат? ![]() Ожидайте ![]() ![]() ![]() Не каждый психолог..по работе..на зарплате- выдержит такого клиента\\ Умерьте свой эгоизм ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Feb 4 2022, 19:39) Плюнь на него. Просто дрищ с потными ладошками. Есть парочка таких знакомцев. Серые и никчемные. Обилие слов и трусость. Сами себя боятся. С одним вместе рос. Вроде бы кореша. На яхтах гонялись. Вроде бы все ровно, ну подъепывали его за безграмотность. В судовом журнале. Тогда гонялись много. Кубок Камы, Кубок Ладоги, Кубок Балтики. Он кстати вице чемпион Балтики. Это автоматом МСМК. НО в 90м его взяли водителем на ГАЗ 32. Директора возить. Все. Парень перестал здороваться. Вот просто не видит знакомых. Думал только со мной. Было пара конфликтов на гонках, ну так мелочи, в спорте всегда бывают. Мужики с яхтклуба говорят и с ними здороваться перестал. И в яхтклуб ходить перестал. Пилять. А тебя такого красавца осеменителя- не взяли ![]() ![]() Чёрная душа..завистливая ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 4 2022, 18:45) Нельзя построить равноправное общество...если есть те, кто считает иметь рабов - нормой. И в этом я с Лениным согласен. Таких людей, кто хочет иметь своих соотечественников себе рабами...надо или выгонять из страны или убивать. Или вы другого мнения? А церковь ваша...как раз и защищала такой беспредел и потворствовала ему. Это и есть мракобесие. Хотя....для вашего сознания, это может и культура. По первому https://eto--fake-livejournal-com.turbopage...-6703&trbsrc=wb По второму, а кто вы и на каком основании вы с лениным придумали это...про рабов...ленин со своими друзьями большевиками опять ввергли русский народ в рабство... Третье, уже писал, вам видимо очень тяжело понять культуру бытия русского народа в те времена...дело даже не в церкви... И знаете, я могу легко рассказать почему кого то совок устроил, а Кому то он совсем не нужен был. Имею ввиду кто здесь. Я вырос в Воронежской, в деревне, и знаю жизнь не понаслышке. Знаю как там жили люди. Рабы, в нищете, работающие с утра до ночи за копейки. Мечтающие, чтобы их дети уехали в город, чтобы пойти на завод, и там иметь хорошую зарплату и 2-а выходных дня, это уже высшая степень рабства. Сообщение отредактировано Viking V: Feb 4 2022, 19:53 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 22:49 | |
![]() |