![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Feb 4 2022, 14:57) И еще раз. Диагноз - долпоеппп. Таких много. Как только посчитал что ты чем то выше окружающих. Все. Швах. Ты долпоеепп. Как только ты посчитал условного Ваньку никчемным, ну не умеет он как ты табуретки строгать, все Ты долпоеепп. Ванько может быть не силен в табуретках, но он рыбов умеет ловить. Красивых. Которых тебе в жизнь не поймать. Гриня, кончай мозги порафинить. Ты с Камасутрой сумел одного сына сделать, у меня в селе пяток семей что эту сутру не читали, а детей по десятку наделали. ![]() Понятное дело- умный..это только ты ![]() А мне долбоёпу..на хату когда не хватало- дали четверть цены..трое знакомых. Без расписок и процентов. Даже слова честного не спрашивали\\ Спросили только одно- когда планирую отдать..чтоб рассчитывать по своим хотелкам. Вот в такой момент и понимаешь- кто ты и с кем успел из нормальных людей..в жизни..познакомиться. И в свой срок..я так же им помог. Без просьб под честное слово. Бо слово таких людей..круче чем у Лениных ![]() Слушай..а зачем такому умному..перманентно писать дураку..что он дурак ![]() Иди с миром- чудак ![]() П.С.Ну юморной ![]() Чудак..10-ть детей сделать не сложно. Сложнее- сделать из них интересных людей. Что-нить..поинтереснее тебя..хотя бы ![]() Голытьбу плодить не сложно Сообщение отредактировано Grinkreht: Feb 4 2022, 14:23 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,353 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Какой то злобно ядовитый флуд в ветке течёт. Не забывайте, что гнев, ненависть и злоба провоцирует рост раковых клеток и подавляют иммунную систему.
Чем больше злится - тем хуже здоровье и ближе "деревянный макинтош" ![]() Относится к другим надо так, как хотели бы чтоб относились к вам. ![]() Кстати, 4 февраля Праздник хорошего настроения! https://kakoysegodnyaprazdnik.ru/prazdnik/p...go-nastroeniya/ -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Feb 4 2022, 14:06) Понятное дело- умный..это только ты ![]() А мне долбоёпу..на хату когда не хватало- дали четверть цены..трое знакомых. Без расписок и процентов. Даже слова честного не спрашивали\\ Спросили только одно- когда планирую отдать..чтоб рассчитывать по своим хотелкам. Вот в такой момент и понимаешь- кто ты и с кем успел из нормальных людей..в жизни..познакомиться. И в свой срок..я так же им помог. Без просьб под честное слово. Бо слово таких людей..круче чем у Лениных ![]() Слушай..а зачем такому умному..перманентно писать дураку..что они дурак ![]() Иди с миром- чудак ![]() В том то и дело что помогали. И не мало. За что я ЛЮДЯМ благодарен. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Feb 4 2022, 15:09) В том то и дело что помогали. И не мало. За что я ЛЮДЯМ благодарен. ![]() Ну и должен теперь..сам..не мало. А пока с тебя вижу- токмо гной ![]() Которым..сам себя и травишь ![]() Чудило ![]() а ДОлпоёп..всё же ты ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Grinkreht: Feb 4 2022, 14:18 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sustanon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 28-October 21 Пользователь №: 2,399,098 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Feb 4 2022, 09:01) В рамках рабочей командировки в Москву Глава ЧР Рамзан Кадыров встретился с заместителем Председателя Правительства России Маратом Хуснуллиным. https://www.youtube.com/watch?v=4Ms46t-8LrI |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Feb 4 2022, 13:45) Ум ![]() ![]() ![]() Я не занижаю. Это фанатики коммуниздии- ЗАВЕДОМО..ЗАВЫШАюТЬ. Ну врубитесь честно..это уже история и ценить надо без симпатий. В эпоху Сталинского топора- мля..никто не хочет. Все вспоминают эпоху Лёни. А это- лож и лицемерие. Называя вещи своими именами. Нет не светоч. Я же писал. Для обмена и поиска..для себя.. токмо для себя\ну мож кому..побочкой..тоже в пользу\соответственно- под личный рост. ПРостой пример с камасутрой. ПРимитивное сознание- отреагировали незамедлительно..и примитивно ![]() ![]() Ещё это обхайте ![]() Все ясно,конкретики на вопросы нет,точнее она хитро размазана,ну и ладно. По камасутре ,примитив как раз у тех,кто ее купил ,еще в юном возрасте,и листал прилюдно ![]() Я не осуждаю вас,но меня повеселило,когда вы это выставили с гордостью на всеуслышание,типа Ссср распался,камасутра появилась в свободном доступе,и Я( вы) ее купил))))) Накуя она нужна,когда все в мужике норма,то можно и такое натворить,что и камасутра покажется букварем))) . Но вы гурман,по книжке. Жаль забыл ,ваш зодиак,если называли ,но похоже на деву))) . -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sustanon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 28-October 21 Пользователь №: 2,399,098 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Feb 4 2022, 10:12) Мляяяя,опять камасутра,опять секс искувство ![]() Песец ,это что то наверное психиатрическое ![]() Ну, он же прямо и откровенно пишет, что любит разноплановое развитие, даже в сексе. А разноплановое развитие в сексе, это уже из области сексуальных извращений. Значит, психиатрия. Да и зачерствевшими и заплесневевшими от времени царскими булками хрустеть в 21 веке тоже, как бЭ, не может являться признаком вменяемости. А тут еще всё наложилось одно на другое. Поэтому и тексты такие сумбурные и невнятные, поэтому и смайлики всюду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,261 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Feb 4 2022, 13:13) Отлично! Катарсис) Кстати, все известно и без архивов. Сравните сами советскую копейку и царскую. Погуглите об их покуп. способности.. Ну а как пить стали именно в совке- не секрет для любого кто его застал.. Пили от безнадеги..Крестьяне снова попали в крепостное право..до царя Лени. Положение рабочих было немного лучше. Если повезло не опасть на вредное производство..Кстати, попытка выступления рабочих против существующего положения мгновенно жестоко каралась.. Отличие сов. копейки от царской - советские попадаются на деревнях, царских пропорционально времени хождения - иногда на порядки меньше. Ну и про искусство, раз тут его поминают, от тех, кто застал времена благословенные ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Feb 4 2022, 14:06) Понятное дело- умный..это только ты ![]() А мне долбоёпу..на хату когда не хватало- дали четверть цены..трое знакомых. Без расписок и процентов. Даже слова честного не спрашивали\\ Спросили только одно- когда планирую отдать..чтоб рассчитывать по своим хотелкам. Вот в такой момент и понимаешь- кто ты и с кем успел из нормальных людей..в жизни..познакомиться. И в свой срок..я так же им помог. Без просьб под честное слово. Бо слово таких людей..круче чем у Лениных ![]() Слушай..а зачем такому умному..перманентно писать дураку..что он дурак ![]() Иди с миром- чудак ![]() П.С.Ну юморной ![]() Чудак..10-ть детей сделать не сложно. Сложнее- сделать из них интересных людей. Что-нить..поинтереснее тебя..хотя бы ![]() Голытьбу плодить не сложно Про детей- А как же тогда мы будем выживать ,средь азиатов,если двое ,рожают одного,и то по книжке ![]() Вы уверены,что ваш ребенок интересный человек,и не голытьба? Вроде и книгу полезную купили для себя,но резиной и ядом запаслись ,я смотрю прилично в свое время))),ну да ,каждый порыв в вашем "искувстве" ,это почти детоубийство ,за то самому хорошо,да))))). Вашего интересного,не голытьбу дитя,потом будут эксплуатировать азиаты,либо сбежит в Наташку,там тоже не всем шоколад. Умничали ,умничали ,а всего один дитя(((((( Поэтому и запустили в свет,камасутру,что бы люди еплись ,но не плодились,это одна из орудий,по сокращению населения. Но умнейший гринкрехт,не знал элементарного. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sustanon |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Feb 4 2022, 10:25) 1. Лучшим было образование примерно с 1880-ых по 1917. Кстати, советское образование вообще- миф. А-ха-ха-ха!!! Прикольно!)))) На форуме столько чудаков - прям, душа радуется. ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,353 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sustanon @ Feb 4 2022, 14:36) А-ха-ха-ха!!! Прикольно!)))) На форуме столько чудаков - прям, душа радуется. ) Сам наверное в Кембридже учился ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Feb 4 2022, 14:25) Дык, дайте ссылку, тоже интересно. Или, опять бла-бла, как и 6000 священников утопленных на барже в Неве, хоть это и интерпретация одного кидо@аса. Пусть даже маленького и плешивого... ![]() Вас в гуле забанили? Кстати, продолжу о расстреле священников..Дело было в бывшей Тульской губернии. Привезли полтора десятка человек на полигон ночью, построили со связанными руками и каждого уполномоченный Уринсон спросил- "Не хотите ли отречься? тогда жить будете"..Ни один неотрекся...Дед (имя оставлю его за скобками) сказал что жалеет в жизни об одном- что не всадил тогда пулю в жирное комиссарское брюхо..умер бы после этого человеком. К чему это я? А к тому что вы, рублев и сустаноны- это нынешний уполномоченный Уринсон..и жаль вам только одного..что нельзя таких как я- расстрелять..желательно ночью и со связанными руками. Иинтересно мне одно- когда вы подыхать будете..а это произойдет гораздо раньше чем вы надеетесь..Хоть на секунду подарит вам Господь просветление как тому деду из 80-ых? Дабы могли хоть немного облегчить свою участь покаянием? -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sustanon @ Feb 4 2022, 15:36) А-ха-ха-ха!!! Прикольно!)))) На форуме столько чудаков - прям, душа радуется. ) Опять чудите? Вы таки просветите нас в отношении своей позиции по главным нынешним пунктам левацкой политики- завозу мигрантов, феминизму, првам ЛГБТ? или опять убегете? -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Feb 4 2022, 15:25) Все ясно,конкретики на вопросы нет,точнее она хитро размазана,ну и ладно. По камасутре ,примитив как раз у тех,кто ее купил ,еще в юном возрасте,и листал прилюдно Да еще ипать по книжке,это сверх человекопримитив,а точнее психическое отклонение. Я не осуждаю вас,но меня повеселило,когда вы это выставили с гордостью на всеуслышание,типа Ссср распался,камасутра появилась в свободном доступе,и Я( вы) ее купил))))) Накуя она нужна,когда все в мужике норма,то можно и такое натворить,что и камасутра покажется букварем))) . Но вы гурман,по книжке. Жаль забыл ,ваш зодиак,если называли ,но похоже на деву))) . ![]() Размазано- это сугубо у вас в понимании. Да вы собственно и рады размазывать..любое..токмо подкинь чего нить. Даже что изначально твёрдое ![]() Поймите простое- это у вас проблемы ![]() Книгу я купил..по юности лет. ТОгда знаете ли.. после совка..такие книги на прилавке- были как атомная бомба. При совке..такое дома хранить нельзя было..не то что продавать открыто в книжном. Прилюдно листая..я лишь понял момент..что ощутил грань стада..НАВЯЗАННОГО прошлым строем \\Комплексы- такое слово есть. Они походу по сей день при вас \\ Ох..ну и размазали аки дЯтё ![]() ![]() Если честно- никера там нового..для себя не увидел. Трата времени..на красивые картинки. Она практически новая..где-то лежит в отеческом доме. Надо найти..вдруг уже букинистический рарик ![]() Размойте теперь и эту тему..интересно очередное дно будет оценить. Накуя..накуя.. ![]() ![]() А в семьях бывают и супруги\\ но вам это нечем понять. Бо- рождённые ползать..летают только в заднице птиц ![]() Хорш. Корм на сегодня окончен ![]() Надо стремиться к более сильному игроку..оттолкнувшись от дна\\ -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Feb 4 2022, 14:41) Вас в гуле забанили? Кстати, продолжу о расстреле священников..Дело было в бывшей Тульской губернии. Привезли полтора десятка человек на полигон ночью, построили со связанными руками и каждого уполномоченный Уринсон спросил- "Не хотите ли отречься? тогда жить будете"..Ни один неотрекся...Дед (имя оставлю его за скобками) сказал что жалеет в жизни об одном- что не всадил тогда пулю в жирное комиссарское брюхо..умер бы после этого человеком. К чему это я? А к тому что вы, рублев и сустаноны- это нынешний уполномоченный Уринсон..и жаль вам только одного..что нельзя таких как я- расстрелять..желательно ночью и со связанными руками. Иинтересно мне одно- когда вы подыхать будете..а это произойдет гораздо раньше чем вы надеетесь..Хоть на секунду подарит вам Господь просветление как тому деду из 80-ых? Дабы могли хоть немного облегчить свою участь покаянием? Как всегда. Другого и не ожидал. Ну, а лирику, основанную на чужих воспоминаниях, можно расширить до повести. Жаль, не напечатают - поздняк. Зулейху уже экранизировали. а другая подобная чепуха будет считаться плагиатом. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Feb 4 2022, 14:42) Опять чудите? Вы таки просветите нас в отношении своей позиции по главным нынешним пунктам левацкой политики- завозу мигрантов, феминизму, првам ЛГБТ? или опять убегете? Иван, а причем здесь левизна? То что вы процитировали ультроправая либершизная позиция. Вообще то в СССР была статья за педерастию. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Feb 4 2022, 15:57) Иван, а причем здесь левизна? То что вы процитировали ультроправая либершизная позиция. Вообще то в СССР была статья за педерастию. кукуй, а с какого ты стал адвокатом сустанона? Тем более с такими глупыми идеями- потмоу как то что написал- это именно европейская левизна. Ну а статья за педерастию в СССР далеко не сразу появилась..тем более что среди вождей СССР она была весьма популярна..особенно среди НКВД-ников. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sustanon |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Feb 4 2022, 11:29) На уровне 20 века? да в 20-ом веке уже СССР отставал лет на 30..от США Японии и Германии и тд.. Уровень науки падал постоянно... Вы хоть немного СССР запомнили? Я то его помню хорошо.. СССР был второй экономикой мира, вообще-то. Благодаря СССР русский мир распространился настолько далека, что на русском языке разговаривала половина мира. Нате-как, почитайте на досуге - Изобретательство в СССР и в нынешней России https://cccp2.mirtesen.ru/blog/43315800073/...ineshney-Rossii Царская Россия в плане наука и изобретательства гораздо больше отставали от Запада, чем СССР. И вот почему - КАК В ЦАРСКОЙ РОССИИ ЦЕНЗУРИРОВАЛИ НАУКУ https://www.liveinternet.ru/community/4927701/post438770615/ Так что, все эти утверждения об отсталости СССР в научном и экономическом плане и о якобы прогрессивности Царской России - разговоры в пользу лузеров. Я для русского человека СССР хорош уже хотя бы тем, что в это время Русская Империя достигла наивысшей точки своего развития и единственный раз в истории русские смогли на равных конкурировать с англосаксами в борьбе за абсолютное мировое лидерство. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Feb 4 2022, 15:56) Как всегда. Другого и не ожидал. Ну, а лирику, основанную на чужих воспоминаниях, можно расширить до повести. Жаль, не напечатают - поздняк. Зулейху уже экранизировали. а другая подобная чепуха будет считаться плагиатом. ![]() Конечно. Никто в СССР священников и причт не расстреливал. Они сами себя расстреляли. Проходили уже. Подобные вам в который раз пытаются этот вопрос заболтать. Методичка у вас устарела. Но при этом надо сказать..что главную мою мысль вы блестяще подтверждаете. Вы- на стороне расстреливавших русских людей Уринсонов...таки е как я- на стороне расстреливаемых. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,261 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Feb 4 2022, 14:47) ![]() ТОгда знаете ли.. после совка..такие книги на прилавке- были как атомная бомба. При совке..такое дома хранить нельзя было..не то что ЧуднО, откель же вы такие познания получили, я уж не говорю о появлении на свет, ведь QUOTE(Grinkreht @ Feb 3 2022, 13:43) при совке секса не было. А весь мир.. а тут прям гений самоучка, молодец.. QUOTE(Grinkreht @ Feb 4 2022, 14:47) Если честно- никера там нового..для себя не увидел. Трата времени..на красивые |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 21:22 | |
![]() |