![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,353 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Feb 4 2022, 10:34) Надеюсь, что нынешний режим окажется под судом. Судьбы его ярых клевретов я уже описывал- смола, деготь, перья..и по улицам. Под улюлюканье толпы. Предатели страны. Смотри Иван, не ошибись ! Как бы самому в Магадане не оказаться. ![]() Сейчас вот с Китаем договорятся и кирдык США , вместе с Европой устроят ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 4 2022, 12:37) Картины - это всего лишь бизнес...основанный на распиаренном бренде. Или вы сейчас докажете, что квадрат Малевича действительно стоит 20 млн . долларов? С удовольствием послушаю ваши доводы... ![]() Ели заряжаете по примитивному- спрошу на том же уровне Сколько стоит один..зелёный доллар ![]() Сколько стоит стране- труп Ленина. Сколько он стоит в сравнении с исторической мумией с Египта. И сколько стоит этот же труп- с понимания останков человека обычного ![]() ![]() Вам нравится смотреть на останки Ленина..а кому-то..на квадрат Малевича\\ У всех свои глюки с удовольствием. Мне вот картины разглядывать- ближе. Чем фантазировать по останкам\\ Если лично вы..что-то НЕ ПОНИМАЕТЕ..это не значит..что это не надо другим. ![]() Ваше личное недоразвитие в сфере энного вопроса- ВООБЩЕ.. ни на что не влияет ![]() Скажу больше- это только лично ваша убыль И да. На соседнем ресурсе..не так давно- была с аука продана пуговица по 12-хе. Рядового..не из серебра..али злата- из олова. Старт был в 18-ть тыс. Она набрала 80 тыс..и ещё бы стоила. Но стайпер проморгали на 60-ти тыс. И просто лупили бабло до 80-ти..пока не опомнились..что торги давно закрыты. Купили её..как тут умники грят- дурачки с деньгами ![]() ![]() Об чём это я ![]() ![]() Сообщение отредактировано Grinkreht: Feb 4 2022, 11:56 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 4 2022, 12:43) Пишите коротко и аргументированно. Ваш кисель забалтывает и утомляет. Мне нет дело до вашего сухаря ![]() ![]() Сделайте что-то со своим мелочным эго ![]() Если вам нечем понять написанное- ставьте в игнор. Я вам тут не доктор и не помощник. Спасайте себя сами\\ ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,714 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 643 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Feb 4 2022, 11:54) ![]() Ели заряжаете по примитивному- спрошу на том же уровне Сколько стоит один..зелёный доллар ![]() Сколько стоит стране- труп Ленина. Сколько он стоит в сравнении с исторической мумией с Египта. И сколько стоит этот же труп- с понимания останков человека обычного ![]() ![]() Вам нравится смотреть на останки Ленина..а кому-то..на квадрат Малевича\\ У всех свои глюки с удовольствием. Мне вот картины разглядывать- ближе. Чем фантазировать по останкам\\ Если лично вы..что-то НЕ ПОНИМАЕТЕ..это не значит..что это не надо другим. ![]() Ваше личное недоразвитие в сфере энного вопроса- ВООБЩЕ.. ни на что не влияет ![]() Скажу больше- это только лично ваша убыль И да. На соседнем ресурсе..не так давно- была с аука продана пуговица по 12-хе. Рядового..не из серебра..али злата- из олова. Старт был в 18-ть тыс. Она набрала 80 тыс..и ещё бы стоила. Но стайпер проморгали на 60-ти тыс. И просто лупили бабло до 80-ти..пока не опомнились..что торги давно закрыты. Купили её..как тут умники грят- дурачки с деньгами ![]() ![]() Об чём это я ![]() ![]() Коллекционирование - это психологическая патология, которая не редко приводит к тяжёлым психическим расстройствам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,260 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Feb 4 2022, 08:41) По потеряшкам все гораздо проще- 1. Деньги стали дешевле. Советская мелочь- реально мелочь. 2. Пить стали больше- вот и теряли чаще. Деньги стали дешевле - соответственно количество кругляшков стало больше, в соответствии с покупательной способностью, так выходит? Пить больше - подешевела водка? Сов. власть она такая, отбирала зерно, перегоняла в спирт и спаивала народ. Изверги.. Что по этому поводу в закрытых архивах пишут? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Feb 4 2022, 10:53) Ты дурачок некогда не слышал про лингвистический анализ? Впрочем, с вашим образованием это неудивительно. Глупость и тупость, ненависть к знаниям- ваше все. Так вот, если на уровне ликбеза..в 19 веке провели любопытное исследование этнографические экспедиции. Выяснилось- былины киевского цикла совершенно неизвестны в районе самого Киева, заметно искажены в южной и центральной России, но в разных районах русского Севера, независимо друг от друга повторялись практически слово в слово.. И да..конфетка на закуску для необразованных чмырей-русофобов..Витязь Илья из Русской земли из Мурома известен и в европейских источниках.. ЗЫ.Всегда хотел спросить- откуда у вас такая ненавсить к нашей русской истории? ваших предков притесняли чертой оседлости? У кого у вас,ненависть к русской истории? ![]() У меня? Дык ты с чего это взял? Если я сомневаюсь ,в версиях лигвистов твоих ,которые знают ,какие были Былины в 11 веке,дословно ,это разве выражает ненависть? Среди лингвистов,моглибы быть люди ,с складом "ума" ,следопыта,и писать им сказки ,не состовляло труда ![]() А есть ,еще ,люди,страдающие не только ,синдромом следопыта,есть еще сидром ,камасутры,железокраснодеревщики,они ваще ,ярило вырезали из дерева и поклонялись,веками ,типа так пишут ,"лингвисты" Да ты и сам не здоров,раз меня записал в русофобов ![]() Дети есть? Пятый раз спрашиваю ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 4 2022, 13:00) Коллекционирование - это психологическая патология, которая не редко приводит к тяжёлым психическим расстройствам. ![]() ![]() Вы бездельничаете в свой жизни..токмо ради того..что выкопанное вами- оплатил некий псих..по вашему. Тот самый- дурачок с деньгами ![]() Мда ![]() ![]() Однако - психушки мира..забиты людьми..от обычной жизни. В том числе..от бытия..с такими разумными и как вы..Сергей ![]() Подумайте на досуге..где по сути зарождаются реальные психи\\ ![]() П.С.День дна\\ Тыкать писькой в письку- более размножение..тоже психическое. ПИть пойло..чтоб отключить мозг- психическое. Работать..ради денег- психическое. Смотреть на трупы за стеклом- психическое. Бабки ставить на азарте- психическое. Мля- ну где не ковырни человека обычного..везде можно найти психические отклонения..как жить\\ И ведь от самой жизни..тоже становятся психами. Очередное дно ![]() Сообщение отредактировано Grinkreht: Feb 4 2022, 12:15 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Feb 4 2022, 11:13) Поймите простое- это у вам подобным..как раз психологическое отклонение ![]() ![]() Это хуже бабы. Которая..не давала долго чуваку..под предлогом- мол он болтун. Секса ей хочется..а огласки- нет. Но когда всё же дала..от неимоверного лично чёса с голодухи- сама первая и разболтала ![]() Вы в теме..как недоразвитые. Лезете с начало узнать про личное..а потом за что-то зацепившись..за что вашему умишку цепануть проще- и далее примитивно троллите. ![]() Я с годами всё больше начинаю осознавать..что сюда не мужчины приходят общаться..а в основном бабы выпаклаться ![]() ![]() НЕдоразвитым..надо всё же стремиться развиваться..а не смачно учиться срать ![]() Жизнь..интереснее станет ![]() Какой то пример вы привели,дегродантский ,( сука смайл не лезет),баба,болтала ,потом дала,и разболтала ))) Я у вас ,что то у знал личное? Что именно? И когда я вас этим цепанул? Про камасутру,вы сами,гордо заявили,что после развала Ссср,вы её купили,и с возбудом в электричке листали ,все на обозрение ![]() Я недоразвитый? Странно,вроде женщин неудовлетворенных не было у меня,и книжка с картинками не требовалась ![]() О каких бабах,идет речь,которые сюда зашли выплакаться? С вами все нормально? БО -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,260 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Feb 4 2022, 12:10) Однако - психушки мира..забиты людьми..от обычной жизни. Так это буйными, а коллекционеры они тихопомешанные, ходят, улыбаются, на чёрный квадрат любуются, зачем их в психушки? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
Советское образование...
https://mi3ch.livejournal.com/4906584.html https://mi3ch.livejournal.com/5225009.html https://mi3ch.livejournal.com/3113475.html https://mi3ch.livejournal.com/4667901.html Сообщение отредактировано TKS: Feb 4 2022, 12:29 -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,714 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 643 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Feb 4 2022, 12:10) ![]() ![]() Вы бездельничаете в свой жизни..токмо ради того..что выкопанное вами- оплатил некий псих..по вашему. Тот самый- дурачок с деньгами ![]() Мда ![]() ![]() Однако - психушки мира..забиты людьми..от обычной жизни. В том числе..от бытия..с такими разумными и как вы..Сергей ![]() Подумайте на досуге..где по сути зарождаются реальные психи\\ ![]() Я не бездельничаю, а прилагаю минимум усилий, получая нужный мне кпд в освоении денежной массы. Разницу улавливаете?... Любое ювелирное изделие - лом...и лишь абстракции в голове кого либо могут дать цену этому изделию в кратных величинах. Психи - это люди с излишним абстрактным воображением - типа вас. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Feb 4 2022, 12:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Feb 4 2022, 13:17) Какой то пример вы привели,дегродантский , БО Бо. На этом и закончим ![]() Чтоб понять..надо иметь хотя бы желание\\ Не дано пока..а может- и вообще.. в принципе. Я не готов более тратить на вас время. Мне всё понятно. А что не понятно лично вам- ваша проблема. Бо- меня волнует лишь то..что я сам понял из обмена диалога ![]() ![]() А вы развивайтесь далее- по принципу..за что найти прикусить. Если это можно отнести к развитию ![]() Бокал выпит..оценен. Переходим к след. напитку. Надо познавать гамму вкусов..а не портить желудок постоянством ..порой не совместимым\\ ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Feb 4 2022, 11:28) Вчера оценили глубину глупости Рублёва в этом посту. Но вы решили его переплюнуть ![]() ![]() Библия говорит- главное..чтоб человеку было хорошо. А от его личного хорошо- не было плохо другим. И если..как вы грите- тыкать писькой..в законное\супругу\..а не левое на стороне- то это хорошо. Быть при этом полностью голым..или в чем-то одетым..там не описано как бы. Повторюсь-лишь бы в удовольствие..по любви..а если обоюдной- то ещё лучше ![]() Но вам это не понять- вы живёте от негатива. Вам нужно найти того- кого можно обосрать с ровного места и с этой точки- самому жить ![]() ВИ тут писали о хвалёном образовании при СССР ![]() ![]() И почему такие умные со знаниями- нах никому в мире не нужны ![]() ![]() Знаете ли- умный..он зачастую всё же не бедный. Умный всегда имеет ум- пристроить свои знания..сделать себя полезным и монетизировать свой ум ![]() Когда пишите,по меньше смайлов,а то другим не возможно вставить.((())) Что что? Главное ,что бы человеку было хорошо,и его хорошо не было плохо другим? Акуеть))) То есть ,наркоман ,алкоголик - это хорошо? То есть,играться письками ,это по Божье? ))) Жесть. Да я тоже играю письками,без книжек ,но это считаю пороком моим,а не наслаждением во благо господа. Или вы не верующий в бога? Просто вы так умеете выносить мозг бабам,что они теряют к вам возбуд,и вам приходиться с юношеских лет пользоваться камасутрой ![]() Что что? Умный ,зачастую не бедный? А кто сказал фразу-все свое ношу с собой? Глупец или богач? Или может вы умный,и покажете,сколько намонетизировали?))) БО -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Feb 4 2022, 11:37) вот-вот..как и Сустано вертитесь как вошь на игле. а про мораль СССР можно многое сказать..Общество которое родило перлы типа "На работе ты не гость..укради хотя бы гвоздь"несомненно офигенно морально. Общество в котором все более менее ценное добывалось в громадным очередях или по блату- несомненно социально.. Хотите совет? Так вот- прекратите факты подбирать под свои убеждения..лучше убеждения постройте на основе фактов.. ЗЫ. Старший брат моего деда- Павел, родившийся в 1895 году..из простой крестьянской семьи рассказывал о своем друге, который закончил семинарию и стал священником..Павел видел его после лагерей году в 34-ом..это был уже глубокий старик..в 40 то лет.. Потом расстреляли в Бутово. Но от веры не отрекся.. Павел еще в 80-ые говорил спокойно- "власть то сатанинская..таковой и остается..чуток вывеску сменила". Фанагор,совет тебе,прекрати подбирать псевдофакты,под свои убеждения ![]() В одном соглашусь,те кто расстреливали священиков,сатанинские,но потом пошло на улучшение. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 4 2022, 11:37) Картины - это всего лишь бизнес...основанный на распиаренном бренде. Или вы сейчас докажете, что квадрат Малевича действительно стоит 20 млн . долларов? С удовольствием послушаю ваши доводы... ![]() Немного не так,картины это конечно искувство,и дар людей ,так рисовать,а вот то что это другие сумели использовать,это другое. Ну думаю ,квадрат стоит 20млн,так как ,что такое 20млн,это бумага ,напечатанная станком,а вот квадрат ,в одном экземпляре и красками ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,946 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
скоммуниздил с "саксаулов"...очень похоже на наше местное общение
https://www.youtube.com/watch?v=l6rtNJlcT8M -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Feb 4 2022, 11:38) Мумия на Красной площади..значки..галстуки..шарики на парадах- это даже не бусы..это большой цирк ![]() Настоящая ценность страны- это довольный и развитый индивид ![]() Но вам это действительно не понять. Вы утратили давно связь. Вам нравится лицемерие а не равенство. Бо- свобода одного..заканчивается там..где начинается свобода другого. И если такие как вы..чужую веру и интерес- называете бусами. Это -про лицемерие..а не равенство. Вы теперь типо сам боГ и решаете- кому что надо. Когда сами то..пади и дня не простояли при том станке ![]() ![]() Вы клон Сталина. Деспотичное понимание..кому-что делать и где быть. НЕт. ГОсударство- это не грёбаная машина для определённой цели..проходили это. Государство- это народ..человек. А ровно как его жизнь и интерес в этой жизни. А вот если у нанятых людей..НАРОДОМ- хватит ума ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ индивида- а не бить мордой в стол- вот здесь да..можно попробовать построить некий совместный путь. Мда..Рублёв ![]() ![]() Большой цирк,это тупизни,в колготках,гольфах,и париках,с шпагами ,мечами и шампанским,ипущими такую же дуру,ряженную,в 21 веке ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 4 2022, 13:20) Я не бездельничаю, а прилагаю минимум усилий, получая нужный мне кпд в освоении денежной массы. Разницу улавливаете?... Психи - это люди с излишним абстрактным воображением - типа вас. Вполне улавливаю ![]() ![]() Остаток дуба- пади тоже мечтает..как другие должны работать на станках ![]() За сравнение в мой адрес- спасибо. Польщён ![]() Этот мир- сделан не нормальными. По вашему- психами..с абстрактным мышлением ![]() Условно нормальные- токмо исполнители..идей психов. Вот и вам..очередной псих..подарил вам..ВАШЕ же свободное время ![]() А у вас..даже ума не хватает это осознать и сказать психам- спасибо ![]() Есть такие животные- их сколько не корми..всё руку готовы прикусить\\ Усё. Надоело ваш сухарь размачивать. Он наоборот- плесенью пошёл ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Feb 4 2022, 11:54) ![]() Ели заряжаете по примитивному- спрошу на том же уровне Сколько стоит один..зелёный доллар ![]() Сколько стоит стране- труп Ленина. Сколько он стоит в сравнении с исторической мумией с Египта. И сколько стоит этот же труп- с понимания останков человека обычного ![]() ![]() Вам нравится смотреть на останки Ленина..а кому-то..на квадрат Малевича\\ У всех свои глюки с удовольствием. Мне вот картины разглядывать- ближе. Чем фантазировать по останкам\\ Если лично вы..что-то НЕ ПОНИМАЕТЕ..это не значит..что это не надо другим. ![]() Ваше личное недоразвитие в сфере энного вопроса- ВООБЩЕ.. ни на что не влияет ![]() Скажу больше- это только лично ваша убыль И да. На соседнем ресурсе..не так давно- была с аука продана пуговица по 12-хе. Рядового..не из серебра..али злата- из олова. Старт был в 18-ть тыс. Она набрала 80 тыс..и ещё бы стоила. Но стайпер проморгали на 60-ти тыс. И просто лупили бабло до 80-ти..пока не опомнились..что торги давно закрыты. Купили её..как тут умники грят- дурачки с деньгами ![]() ![]() Об чём это я ![]() ![]() Вы какой то БО.БО Сами критикуете ,тех кто бережет мумию в мавзолее,и тут же превозносите или симпатизируете,тем ,кто купил кусок олова за 60 штук ( сука смайл опять не лезет) БО -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Feb 4 2022, 13:36) Большой цирк,это тупизни,в колготках,гольфах,и париках,с шпагами ,мечами и шампанским,ипущими такую же дуру,ряженную,в 21 веке ![]() ПРизнак тупизны в другом. Это когда не связанное..пытаются соединить нарезками..дабы смачно прикусить ![]() Но смотрится это так- мальчик шёл из школы и попутно что-то читал на заборе. А дома у него спросили про школьный день..знания там.. Ну он и выдал..крайнее..что запомнил с забора\\ ![]() Когда дойдёт..что примитивный прикус..он только для собственного зада получается ![]() Сообщение отредактировано Grinkreht: Feb 4 2022, 12:47 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 19:43 | |
![]() |