Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

Ioan Susanin
post Feb 4 2022, 11:51
Создана #35181

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(fanagor @ Feb 4 2022, 10:34)
Надеюсь, что нынешний режим окажется под судом.
Судьбы его ярых клевретов я уже описывал- смола, деготь, перья..и по улицам. Под улюлюканье толпы.
Предатели страны.

Смотри Иван, не ошибись !
Как бы самому в Магадане не оказаться. 17.gif
Сейчас вот с Китаем договорятся и кирдык США , вместе с Европой устроят ! cheesy.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Grinkreht
post Feb 4 2022, 11:54
Создана #35182

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 4 2022, 12:37)
Картины - это всего лишь бизнес...основанный на распиаренном бренде.
Или вы сейчас докажете, что квадрат Малевича действительно стоит 20 млн . долларов?
С удовольствием послушаю ваши доводы...

17.gif
Ели заряжаете по примитивному- спрошу на том же уровне
Сколько стоит один..зелёный доллар lupsk.gif РОвно- куска крашеной бумаги\\
Сколько стоит стране- труп Ленина. Сколько он стоит в сравнении с исторической мумией с Египта. И сколько стоит этот же труп- с понимания останков человека обычного lupsk.gif 17.gif
Вам нравится смотреть на останки Ленина..а кому-то..на квадрат Малевича\\ У всех свои глюки с удовольствием. Мне вот картины разглядывать- ближе. Чем фантазировать по останкам\\

Если лично вы..что-то НЕ ПОНИМАЕТЕ..это не значит..что это не надо другим. smile.gif
Ваше личное недоразвитие в сфере энного вопроса- ВООБЩЕ.. ни на что не влияет 14.gif
Скажу больше- это только лично ваша убыль

И да. На соседнем ресурсе..не так давно- была с аука продана пуговица по 12-хе. Рядового..не из серебра..али злата- из олова.
Старт был в 18-ть тыс. Она набрала 80 тыс..и ещё бы стоила. Но стайпер проморгали на 60-ти тыс. И просто лупили бабло до 80-ти..пока не опомнились..что торги давно закрыты.
Купили её..как тут умники грят- дурачки с деньгами lol.gif Ну вот так сложилось по пролетарски- деньги..они всегда у дураках laugh.gif
Об чём это я smile.gif Ваш ум..наверное при нахождении бросовой пуги- отправил бы её в жбонь cheesy.gif ВЫ же не понимаете Малевича\\

Сообщение отредактировано Grinkreht: Feb 4 2022, 11:56

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

Grinkreht
post Feb 4 2022, 12:00
Создана #35183

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 4 2022, 12:43)
Пишите коротко и аргументированно.
Ваш кисель забалтывает и утомляет.

Мне нет дело до вашего сухаря smile.gif Прилюдная мысль..она не только для того..чей пост дёрнули 17.gif
Сделайте что-то со своим мелочным эго cheesy.gif
Если вам нечем понять написанное- ставьте в игнор. Я вам тут не доктор и не помощник. Спасайте себя сами\\ lol.gif

--------------------
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Feb 4 2022, 12:00
Создана #35184

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Feb 4 2022, 11:54)
17.gif
Сколько стоит один..зелёный доллар lupsk.gif  РОвно- куска крашеной бумаги\\
Сколько стоит стране- труп Ленина. Сколько он стоит в сравнении с исторической мумией с Египта.  И сколько стоит этот же труп- с понимания останков человека обычного lupsk.gif  17.gif
Вам нравится смотреть на останки Ленина..а кому-то..на квадрат Малевича\\ У всех свои глюки с удовольствием. Мне вот картины разглядывать- ближе. Чем фантазировать по останкам\\

Если лично вы..что-то НЕ ПОНИМАЕТЕ..это не значит..что это не надо другим. smile.gif
Ваше личное недоразвитие в сфере энного вопроса- ВООБЩЕ.. ни на что не влияет 14.gif

И да. На соседнем ресурсе..не так давно- была с аука продана пуговица по 12-хе. Рядового..не из серебра..али злата- из олова.
Старт был в 18-ть тыс. Она набрала 80 тыс..и ещё бы стоила. Но стайпер проморгали на 60-ти тыс. И просто лупили бабло до 80-ти..пока не опомнились..что торги давно закрыты.
Купили её..как тут умники грят- дурачки с деньгами lol.gif  Ну вот так сложилось по пролетарски- деньги..они всегда у дураках laugh.gif
Об чём это я smile.gif  Ваш ум..наверное при нахождении бросовой пуги-  отправил бы её в жбонь cheesy.gif  ВЫ же не понимаете Малевича\\

Коллекционирование - это психологическая патология, которая не редко приводит к тяжёлым психическим расстройствам.
  + Quote Post

roykin
post Feb 4 2022, 12:04
Создана #35185

Профи

-----XXXXX

QUOTE(fanagor @ Feb 4 2022, 08:41)
По потеряшкам все гораздо проще-
1. Деньги стали дешевле. Советская мелочь- реально мелочь.
2. Пить стали больше- вот и теряли чаще.

Деньги стали дешевле - соответственно количество кругляшков стало больше, в соответствии с покупательной способностью, так выходит?
Пить больше - подешевела водка? Сов. власть она такая, отбирала зерно, перегоняла в спирт и спаивала народ. Изверги..
Что по этому поводу в закрытых архивах пишут?
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Вселенная
post Feb 4 2022, 12:06
Создана #35186

Профи

-----XXXXX

QUOTE(fanagor @ Feb 4 2022, 10:53)
Ты дурачок некогда не слышал про лингвистический анализ?
Впрочем, с вашим образованием это неудивительно.
Глупость и тупость, ненависть к знаниям- ваше все.

Так вот, если на уровне ликбеза..в 19 веке провели любопытное исследование этнографические экспедиции. Выяснилось- былины киевского цикла совершенно неизвестны в районе самого Киева, заметно искажены в южной и центральной России, но в разных районах русского Севера, независимо друг от друга повторялись практически слово в слово..
И да..конфетка на закуску для необразованных чмырей-русофобов..Витязь Илья из Русской земли из Мурома известен и в европейских источниках..

ЗЫ.Всегда хотел спросить- откуда у вас такая ненавсить к нашей русской истории? ваших предков притесняли чертой оседлости?

У кого у вас,ненависть к русской истории? ddd.gif
У меня?
Дык ты с чего это взял?
Если я сомневаюсь ,в версиях лигвистов твоих ,которые знают ,какие были Былины в 11 веке,дословно ,это разве выражает ненависть?
Среди лингвистов,моглибы быть люди ,с складом "ума" ,следопыта,и писать им сказки ,не состовляло труда smile.gif
А есть ,еще ,люди,страдающие не только ,синдромом следопыта,есть еще сидром ,камасутры,железокраснодеревщики,они ваще ,ярило вырезали из дерева и поклонялись,веками ,типа так пишут ,"лингвисты"
Да ты и сам не здоров,раз меня записал в русофобов 17.gif .
Дети есть? Пятый раз спрашиваю cheesy.gif

--------------------
Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
  + Quote Post

Grinkreht
post Feb 4 2022, 12:10
Создана #35187

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 4 2022, 13:00)
Коллекционирование - это психологическая патология, которая не редко приводит к тяжёлым психическим расстройствам.

17.gif Киздец..это пять. Не понимаю- так хоть напоследок.. насру image046.gif
Вы бездельничаете в свой жизни..токмо ради того..что выкопанное вами- оплатил некий псих..по вашему. Тот самый- дурачок с деньгами gfgt.gif

Мда smile.gif А дно вашей глупости- оказЫвается со вторым дномС cheesy.gif

Однако - психушки мира..забиты людьми..от обычной жизни. В том числе..от бытия..с такими разумными и как вы..Сергей laugh.gif
Подумайте на досуге..где по сути зарождаются реальные психи\\ image046.gif

П.С.День дна\\ Тыкать писькой в письку- более размножение..тоже психическое. ПИть пойло..чтоб отключить мозг- психическое. Работать..ради денег- психическое. Смотреть на трупы за стеклом- психическое. Бабки ставить на азарте- психическое.
Мля- ну где не ковырни человека обычного..везде можно найти психические отклонения..как жить\\ И ведь от самой жизни..тоже становятся психами.
Очередное дно smile.gif

Сообщение отредактировано Grinkreht: Feb 4 2022, 12:15

--------------------
  + Quote Post

Вселенная
post Feb 4 2022, 12:17
Создана #35188

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Feb 4 2022, 11:13)
Поймите простое- это у вам подобным..как раз психологическое отклонение smile.gif  ПРоще говоря- спонтанный психоз..на фоне понимания- кто живёт иначе..чем вы biggrin.gif

Это хуже бабы. Которая..не давала долго чуваку..под предлогом- мол он болтун. Секса ей хочется..а огласки- нет. Но когда всё же дала..от неимоверного лично чёса с голодухи- сама первая и разболтала frize.gif  Подставив уже своего чувака\\

Вы в теме..как недоразвитые. Лезете с начало узнать про личное..а потом за что-то зацепившись..за что вашему умишку цепануть проще- и далее примитивно троллите. 17.gif
Я с годами всё больше начинаю осознавать..что сюда не мужчины приходят общаться..а в основном бабы выпаклаться image046.gif  frize.gif
НЕдоразвитым..надо всё же стремиться  развиваться..а не смачно учиться срать smile.gif
Жизнь..интереснее станет cheesy.gif

Какой то пример вы привели,дегродантский ,( сука смайл не лезет),баба,болтала ,потом дала,и разболтала )))
Я у вас ,что то у знал личное? Что именно? И когда я вас этим цепанул?
Про камасутру,вы сами,гордо заявили,что после развала Ссср,вы её купили,и с возбудом в электричке листали ,все на обозрение ggf.gif . Или мне вы об этом в личке рассказали,про камасутру?
Я недоразвитый? Странно,вроде женщин неудовлетворенных не было у меня,и книжка с картинками не требовалась facepalm.gif
О каких бабах,идет речь,которые сюда зашли выплакаться?
С вами все нормально?
БО

--------------------
  + Quote Post

roykin
post Feb 4 2022, 12:18
Создана #35189

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Feb 4 2022, 12:10)
Однако  - психушки мира..забиты людьми..от обычной жизни.

Так это буйными, а коллекционеры они тихопомешанные, ходят, улыбаются, на чёрный квадрат любуются, зачем их в психушки? smile.gif
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

TKS
post Feb 4 2022, 12:18
Создана #35190

Профи

Из: Томск

Металлоискатель: E-TRAC

-----XXXXX

Советское образование...

https://mi3ch.livejournal.com/4906584.html
https://mi3ch.livejournal.com/5225009.html
https://mi3ch.livejournal.com/3113475.html
https://mi3ch.livejournal.com/4667901.html

Сообщение отредактировано TKS: Feb 4 2022, 12:29

--------------------
tomsktks@yandex.ru
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Feb 4 2022, 12:20
Создана #35191

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Feb 4 2022, 12:10)
17.gif Киздец..это пять. Не понимаю- так хоть напоследок.. насру image046.gif
Вы бездельничаете в свой жизни..токмо ради того..что выкопанное вами- оплатил некий псих..по вашему. Тот самый- дурачок с деньгами gfgt.gif

Мда smile.gif  А дно вашей глупости- оказЫвается со вторым дномС cheesy.gif

Однако  - психушки мира..забиты людьми..от обычной жизни. В том числе..от бытия..с такими разумными и как вы..Сергей laugh.gif
Подумайте на досуге..где по сути зарождаются реальные психи\\ image046.gif

Я не бездельничаю, а прилагаю минимум усилий, получая нужный мне кпд в освоении денежной массы.
Разницу улавливаете?...
Любое ювелирное изделие - лом...и лишь абстракции в голове кого либо могут дать цену этому изделию в кратных величинах.
Психи - это люди с излишним абстрактным воображением - типа вас.

Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Feb 4 2022, 12:21
  + Quote Post

Grinkreht
post Feb 4 2022, 12:25
Создана #35192

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Вселенная @ Feb 4 2022, 13:17)
Какой то пример вы привели,дегродантский ,

БО

Бо. На этом и закончим smile.gif
Чтоб понять..надо иметь хотя бы желание\\
Не дано пока..а может- и вообще.. в принципе. Я не готов более тратить на вас время. Мне всё понятно. А что не понятно лично вам- ваша проблема.
Бо- меня волнует лишь то..что я сам понял из обмена диалога smile.gif И это единственная норма- отстающих на лыжне..не ждут\\ Затор будет cheesy.gif
А вы развивайтесь далее- по принципу..за что найти прикусить. Если это можно отнести к развитию laugh.gif
Бокал выпит..оценен. Переходим к след. напитку. Надо познавать гамму вкусов..а не портить желудок постоянством ..порой не совместимым\\ lupsk.gif

--------------------
  + Quote Post

Вселенная
post Feb 4 2022, 12:26
Создана #35193

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Feb 4 2022, 11:28)
Вчера оценили глубину глупости Рублёва в этом посту. Но вы решили его переплюнуть cheesy.gif Вы победили..поздравляю smile.gif
Библия говорит- главное..чтоб человеку было хорошо. А от его личного хорошо- не было плохо другим. И если..как вы грите- тыкать писькой..в законное\супругу\..а не левое на стороне- то это хорошо.  Быть при этом полностью голым..или в чем-то одетым..там не описано как бы. Повторюсь-лишь бы в удовольствие..по любви..а если обоюдной- то ещё лучше biggrin.gif
Но вам это не понять- вы живёте от негатива. Вам нужно найти того- кого можно обосрать с ровного места и с этой точки- самому жить cheesy.gif

ВИ тут писали о хвалёном образовании при СССР 17.gif а чего такие образованные- пишут столько глупости lupsk.gif
И почему такие умные со знаниями- нах никому в мире не нужны lupsk.gif  cheesy.gif
Знаете ли- умный..он зачастую всё же не бедный. Умный всегда имеет ум- пристроить свои знания..сделать себя полезным и монетизировать свой ум smile.gif

Когда пишите,по меньше смайлов,а то другим не возможно вставить.((()))
Что что? Главное ,что бы человеку было хорошо,и его хорошо не было плохо другим? Акуеть)))
То есть ,наркоман ,алкоголик - это хорошо?
То есть,играться письками ,это по Божье? )))
Жесть.
Да я тоже играю письками,без книжек ,но это считаю пороком моим,а не наслаждением во благо господа.
Или вы не верующий в бога?
Просто вы так умеете выносить мозг бабам,что они теряют к вам возбуд,и вам приходиться с юношеских лет пользоваться камасутрой ggf.gif
Что что? Умный ,зачастую не бедный? А кто сказал фразу-все свое ношу с собой? Глупец или богач?
Или может вы умный,и покажете,сколько намонетизировали?)))
БО

--------------------
  + Quote Post

Вселенная
post Feb 4 2022, 12:30
Создана #35194

Профи

-----XXXXX

QUOTE(fanagor @ Feb 4 2022, 11:37)
вот-вот..как и Сустано вертитесь как вошь на игле.

а про мораль СССР можно многое сказать..Общество которое родило перлы типа "На работе ты не гость..укради хотя бы гвоздь"несомненно офигенно морально.
Общество в котором все более менее ценное добывалось в громадным очередях или по блату- несомненно социально..

Хотите совет? Так вот- прекратите факты подбирать под свои убеждения..лучше убеждения постройте на основе фактов..

ЗЫ. Старший брат моего деда- Павел, родившийся в 1895 году..из простой крестьянской семьи рассказывал о своем друге, который закончил семинарию и стал священником..Павел видел его после лагерей году в 34-ом..это был уже глубокий старик..в 40 то лет..
Потом расстреляли в Бутово. Но от веры не отрекся.. Павел еще в 80-ые говорил спокойно- "власть то сатанинская..таковой и остается..чуток вывеску сменила".

Фанагор,совет тебе,прекрати подбирать псевдофакты,под свои убеждения ggf.gif
В одном соглашусь,те кто расстреливали священиков,сатанинские,но потом пошло на улучшение.

--------------------
  + Quote Post

Вселенная
post Feb 4 2022, 12:33
Создана #35195

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 4 2022, 11:37)
Картины - это всего лишь бизнес...основанный на распиаренном бренде.
Или вы сейчас докажете, что квадрат Малевича действительно стоит 20 млн . долларов?
С удовольствием послушаю ваши доводы... biggrin.gif

Немного не так,картины это конечно искувство,и дар людей ,так рисовать,а вот то что это другие сумели использовать,это другое. Ну думаю ,квадрат стоит 20млн,так как ,что такое 20млн,это бумага ,напечатанная станком,а вот квадрат ,в одном экземпляре и красками smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Савостаснова
post Feb 4 2022, 12:35
Создана #35196

Профи

Из: Вологда

-----XXXXX

скоммуниздил с "саксаулов"...очень похоже на наше местное общение

https://www.youtube.com/watch?v=l6rtNJlcT8M

--------------------
прежний ник савоста 282 кг
  + Quote Post

Вселенная
post Feb 4 2022, 12:36
Создана #35197

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Feb 4 2022, 11:38)
Мумия на Красной площади..значки..галстуки..шарики на парадах- это даже не бусы..это большой цирк smile.gif  Ради более примитивного культа.
Настоящая ценность страны- это довольный и развитый индивид 14.gif
Но вам это действительно не понять. Вы утратили давно связь. Вам нравится лицемерие а не равенство. Бо- свобода одного..заканчивается там..где начинается свобода другого. И если такие как вы..чужую веру и интерес- называете бусами. Это -про лицемерие..а не равенство. Вы теперь типо сам боГ и решаете- кому что надо.
Когда сами то..пади и дня не простояли при том станке 17.gif  За которых хотите поставить других gfgt.gif
Вы клон Сталина. Деспотичное понимание..кому-что делать и где быть.
НЕт. ГОсударство- это не грёбаная машина для определённой цели..проходили это. Государство- это народ..человек. А ровно как его жизнь и интерес в этой жизни. А вот если у нанятых людей..НАРОДОМ- хватит ума ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ индивида- а не бить мордой в стол- вот здесь да..можно попробовать построить некий совместный путь.

Мда..Рублёв smile.gif  Нет в вас и малейшего духа справедливости. Дух диктатора- это да laugh.gif

Большой цирк,это тупизни,в колготках,гольфах,и париках,с шпагами ,мечами и шампанским,ипущими такую же дуру,ряженную,в 21 веке ggf.gif

--------------------
  + Quote Post

Grinkreht
post Feb 4 2022, 12:36
Создана #35198

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 4 2022, 13:20)
Я не бездельничаю, а прилагаю минимум усилий, получая нужный мне кпд в освоении денежной массы.
Разницу улавливаете?...

Психи - это люди с излишним абстрактным воображением - типа вас.

Вполне улавливаю smile.gif Подгнивающее бревно..от остатков некогда могучего дуба- тоже часть экосистемы леса wink.gif Перегной там..для корней. Корм для жуков разных и грибница грибов.
Остаток дуба- пади тоже мечтает..как другие должны работать на станках boyan.gif

За сравнение в мой адрес- спасибо. Польщён smile.gif
Этот мир- сделан не нормальными. По вашему- психами..с абстрактным мышлением biggrin.gif
Условно нормальные- токмо исполнители..идей психов.
Вот и вам..очередной псих..подарил вам..ВАШЕ же свободное время alko_2464.gif
А у вас..даже ума не хватает это осознать и сказать психам- спасибо cheesy.gif
Есть такие животные- их сколько не корми..всё руку готовы прикусить\\

Усё. Надоело ваш сухарь размачивать. Он наоборот- плесенью пошёл smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Вселенная
post Feb 4 2022, 12:40
Создана #35199

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Feb 4 2022, 11:54)
17.gif
Сколько стоит один..зелёный доллар lupsk.gif  РОвно- куска крашеной бумаги\\
Сколько стоит стране- труп Ленина. Сколько он стоит в сравнении с исторической мумией с Египта.  И сколько стоит этот же труп- с понимания останков человека обычного lupsk.gif  17.gif

Купили её..как тут умники грят- дурачки с деньгами lol.gif  Ну вот так сложилось по пролетарски- деньги..они всегда у дураках laugh.gif
Об чём это я smile.gif  Ваш ум..наверное при нахождении бросовой пуги-  отправил бы её в жбонь cheesy.gif  ВЫ же не понимаете Малевича\\

Вы какой то БО.БО
Сами критикуете ,тех кто бережет мумию в мавзолее,и тут же превозносите или симпатизируете,тем ,кто купил кусок олова за 60 штук ( сука смайл опять не лезет)
БО

--------------------
  + Quote Post

Grinkreht
post Feb 4 2022, 12:41
Создана #35200

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Вселенная @ Feb 4 2022, 13:36)
Большой цирк,это тупизни,в колготках,гольфах,и париках,с шпагами ,мечами и шампанским,ипущими такую же дуру,ряженную,в 21 веке ggf.gif

ПРизнак тупизны в другом. Это когда не связанное..пытаются соединить нарезками..дабы смачно прикусить 17.gif
Но смотрится это так- мальчик шёл из школы и попутно что-то читал на заборе. А дома у него спросили про школьный день..знания там.. Ну он и выдал..крайнее..что запомнил с забора\\ pioneer.gif

Когда дойдёт..что примитивный прикус..он только для собственного зада получается biggrin.gif

Сообщение отредактировано Grinkreht: Feb 4 2022, 12:47

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd September 2025 - 19:43
Рейтинг@Mail.ru