![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 3 2022, 20:39) Виктор, я не про войну и про страну...честно говоря я от тебя этого не ожидал...хотя почему, в 1937-1938 годах расстреливали жён и детей врагов народа...это соответствует твоей логике... ![]() Володя, не передергивай. Жен и детей по большому счету не стреляли. Ссылали да. В то же время множество репрессированых смогли подняться. Им дали. Академик Лихачев, артисты Вельяминов, Жженов и много других. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Feb 3 2022, 20:41) Выродкам- можно. На то они и выродки..тобишь- нелюди. А вот ставить памятники и почитать выродков- это национальная болезнь. Вот это и грустно. Метро Войковское- так и не изменило названия ![]() Метро Бауманская...в честь террориста номер один. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Feb 3 2022, 20:36) Вас спросили конкретно? Где ответ? Опять только бла-бла? Вам уже все сивые кобылы страны завидуют... Какой ответ? Вы не знаете когда состоялись первые съезды советов? Не знаете от какого количества людей, выдвигался депутат? Вы же историк, вроде бы. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 3 2022, 21:12) У меня дед от простого рабочего до главного инженера поднялся после революции...поэтому мне ваши архивы ни к чему. Пади до уровня Сикорского дорос ![]() Лицемерие ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АндрейКамень @ Feb 3 2022, 21:47) Извините,подвиньтесь ![]() О каких продуктах речь? Молодое поколение живущее в больших городах, до сих пор не знают вкус настоящего мяса,помидора, огурца итд. ![]() Забавно, но примерно в тех же словах мой прадед говорил о советских детях- 80-ых. Он объяснял что такое хорошее сливочное масло, к примеру..и почему советское- только суррогат.. Ну и про мясо тоже. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Feb 3 2022, 21:49) Какой ответ? Вы не знаете когда состоялись первые съезды советов? Не знаете от какого количества людей, выдвигался депутат? Вы же историк, вроде бы. ![]() Я то знаю. Как знаю и историю и требования Корнилова в августе 17-го. А вот ваша интертрепация этих фактов)))))))) -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 3 2022, 20:46) В 1917 году после Февральской революции в Госдуме было 5% большевиков, представляющих от 400 тысяч членов партии...рулила партия эсеров, от 18 млн... Цифры из истории, причём достоверные...откуда вы взяли ваш бред? ![]() Причем здесь партии? Это не секрет, что на съезде крестьянских депутатов большинство было у эсеров. И Ленин в открытом письме к депутатам съезда разъяснял отличие программы своей партии. Но декларация о том, что земля не должна быть в частной собственности была провозглашена еще в марте. В мае-июне разруливали детали. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Feb 3 2022, 21:42) Что ты понять то можешь? Серая безцветная мышь. Шмыгаешь из квартиры до гаража. Не бабе не делу . Никому нахрен не нужен. И помрешь никто не заметит. Живешь не себе, не людям. Не Богу свечка, не черту кочерга. ![]() ![]() ![]() ![]() Главное..что всё понял- именно ты. Попробуй куснуть есЧо разок. Труженик советского тыла ![]() Кузнец языком. Всё ты о людях знаешь..даже об их недвиге ![]() Душа у тебя чёрная. Понимаю- с чёрной..сложней. Бо- лучше быть жадным..чем завистливым. Подумай на досуге ![]() Сообщение отредактировано Grinkreht: Feb 3 2022, 21:11 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Feb 3 2022, 20:53) Я то знаю. Как знаю и историю и требования Корнилова в августе 17-го. А вот ваша интертрепация этих фактов)))))))) И? Сложно подсчитать? -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Feb 3 2022, 20:48) Володя, не передергивай. Жен и детей по большому счету не стреляли. Ссылали да. В то же время множество репрессированых смогли подняться. Им дали. Академик Лихачев, артисты Вельяминов, Жженов и много других. Да я по малому счету, куда уж мне по большому. Ну дык по малому счету я так понял...можно? Не, Вить, нельзя...никогда нельзя убивать женщин и детей. А дела такие были. А кому можно, те и есть настоящие враги народа...нынче не расстреливают, нынче уже пришив дела сажают...и это Витя, делают выходцы из твоего и моего прошлого...они ни чем не поменялись в своей психологии, только раньше они её прятали...мне очень жаль, что ты этого до сих пор не понял. Я видел и знаю много больше, может по этому. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,260 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
Насчёт зажиточности людей при царях.. Вроде форум поисковиков.. много монет на месте простых деревень попадается? Обычно где монеты есть, по старым картам сельцо было.
А какое соотношение имперских, потерянных за 200 лет и советской мелочи за 30? Вот как на картинках например, обычные находки на деревнях. На одном фото Новгородская, другое - Тульская, и Тверская ещё. В Сибири может по другому, не знаю, не был. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Feb 3 2022, 19:55) Да ладно. Гражданская война началась с выступления Корнилова в августе 1917г. Когда он заявил, что советы должны быть физически уничтожены. А это около 30 млн. человек, к тому времени. ![]() Насчет убийства царёвой семьи, а к тому моменту уже не царёвой, а каких-то граждан Романовых - все это, в большинстве, выдумки. Как и подписанное карандашом отречение. Кстати, если у кого есть инфа с каких пор фамилия Романовы стала широко употребляться в отношении царевой семьи, то киньтесь ссылкой. QUOTE(amamin @ Feb 3 2022, 20:56) Причем здесь партии? Это не секрет, что на съезде крестьянских депутатов большинство было у эсеров. И Ленин в открытом письме к депутатам съезда разъяснял отличие программы своей партии. Но декларация о том, что земля не должна быть в частной собственности была провозглашена еще в марте. В мае-июне разруливали детали. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Feb 3 2022, 20:46) В 1917 году после Февральской революции в Госдуме было 5% большевиков, представляющих от 400 тысяч членов партии...рулила партия эсеров, от 18 млн... Цифры из истории, причём достоверные...откуда вы взяли ваш бред? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 3 2022, 20:58) Да я по малому счету, куда уж мне по большому. Ну дык по малому счету я так понял...можно? Не, Вить, нельзя...никогда нельзя убивать женщин и детей. А дела такие были. А кому можно, те и есть настоящие враги народа...нынче не расстреливают, нынче уже пришив дела сажают...и это Витя, делают выходцы из твоего и моего прошлого...они ни чем не поменялись в своей психологии, только раньше они её прятали...мне очень жаль, что ты этого до сих пор не понял. Я видел и знаю много больше, может по этому. Володь, неужели тебе тогда настоящие офицеры и коммунисты не попадались.? Да их было не более 10%, но они были. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Feb 3 2022, 20:58) Да я по малому счету, куда уж мне по большому. Ну дык по малому счету я так понял...можно? Не, Вить, нельзя...никогда нельзя убивать женщин и детей. А дела такие были. А кому можно, те и есть настоящие враги народа...нынче не расстреливают, нынче уже пришив дела сажают...и это Витя, делают выходцы из твоего и моего прошлого...они ни чем не поменялись в своей психологии, только раньше они её прятали...мне очень жаль, что ты этого до сих пор не понял. Я видел и знаю много больше, может по этому. Витя, а безвинных женщин и детей убивали не за что наши соотечественники...это по твоему тоже была экономическая политика? Почему то вы хотите это умолчать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,945 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
[quote=fanagor,Feb 3 2022, 20:52]
Забавно, но примерно в тех же словах мой прадед говорил о советских детях- 80-ых. Он объяснял что такое хорошее сливочное масло, к примеру..и почему советское- только суррогат.. Ну и про мясо тоже. [/quote В Вологде почти всё население -приехавшие из деревень.Поэтому детей летом в деревню.Там пироги.мёд.молока и производных от него-море.Хошь от своей коровы.да и на ферме баночку наливали без проблем. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндрейКамень |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,320 Пол: мужской Номер карты: 4276 3837 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Feb 3 2022, 20:52) Забавно, но примерно в тех же словах мой прадед говорил о советских детях- 80-ых. Он объяснял что такое хорошее сливочное масло, к примеру..и почему советское- только суррогат.. Ну и про мясо тоже. У меня всегда было много хозяйства скотина,птица, кролики. Второй год не держу, покупаю.Жрать все это не возможно. Кто отведал свойского выращенного,меня поймет и подтвердит, что вы брякнули далеко не в тему про нынешние продукты ![]() А уж про то как только зарежешь свинку и приготовишь через два часа ... печень, кровь на молоке, дикое мясо.Если вы с этим не сталкивались вам вообще лучше об этом не рассуждать.Соответсвенно и огородные дела. -------------------- старый ник andsuh - репа 173кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Feb 3 2022, 21:08) Володь, неужели тебе тогда настоящие офицеры и коммунисты не попадались.? Да их было не более 10%, но они были. Были...и есть...честные люди...и совсем не 10%...а гораздо больше...но к сожалению маленькое зло, подлое, побеждает большое добро... И ещё, может для тебя парадокс, встречал кристалльно честных людей которые категорически не хотели вступать в КПСС. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Feb 3 2022, 21:02) ![]() ![]() Пля, считать умеете? По депутатам хотя бы. 1353 делегата на Первом Всероссийском съезде Советов крестьянских депутатов 4(17) мая — 28 мая (10 июня) 1917. И 1090 делегатов на Первый Всероссийский съезд Советов рабочих и солдатских депутатов. с 3 (16) июня по 24 июня (7 июля) 1917г. Так, к сведению - "В опубликованном 9 (22) мая 1917 обращении Петросовета ко всем Советам сообщалось, что на предстоящий съезд Советы, избранные от 25-50 тыс. избирателей, посылают 2 делегатов, избранные от 50-75 тыс. — 3 делегатов, от 75-100 тыс. — 4 делегатов, от 100-150 тыс. — 5 делегатов, от 150-200 тыс. — 6 делегатов, свыше 200 тыс. — 8 делегатов." -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Feb 3 2022, 21:22) Пля, считать умеете? По депутатам хотя бы. 1353 делегата на Первом Всероссийском съезде Советов крестьянских депутатов 4(17) мая — 28 мая (10 июня) 1917. И 1090 делегатов на Первый Всероссийский съезд Советов рабочих и солдатских депутатов. с 3 (16) июня по 24 июня (7 июля) 1917г. Так, к сведению - "В опубликованном 9 (22) мая 1917 обращении Петросовета ко всем Советам сообщалось, что на предстоящий съезд Советы, избранные от 25-50 тыс. избирателей, посылают 2 делегатов, избранные от 50-75 тыс. — 3 делегатов, от 75-100 тыс. — 4 делегатов, от 100-150 тыс. — 5 делегатов, от 150-200 тыс. — 6 делегатов, свыше 200 тыс. — 8 делегатов." Да куль там считать? Красные победили белых? С разгромным счетом. Что было потом, то было. В году 2004 большинство было за путина. Что из этого вышло? Все знают. Что дальше будет? Помрет посмотрим, но 100% ничег хорошего. Фундамента для хорошего нет. Крысы сгрызли. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 16:26 | |
![]() |