![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,714 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 643 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 3 2022, 20:02) Сергей, несете чушь. Я о вас был лучшего мнения. Вы знаете историю моего края лучше меня?...или копали здесь больше по тому периоду, чтобы понимать, как жили здесь люди? С чего вы решили, что я несу чушь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Feb 3 2022, 19:55) Да ладно. Гражданская война началась с выступления Корнилова в августе 1917г. Когда он заявил, что советы должны быть физически уничтожены. А это около 30 млн. человек, к тому времени. ![]() Насчет убийства царёвой семьи, а к тому моменту уже не царёвой, а каких-то граждан Романовых - все это, в большинстве, выдумки. Как и подписанное карандашом отречение. Кстати, если у кого есть инфа с каких пор фамилия Романовы стала широко употребляться в отношении царевой семьи, то киньтесь ссылкой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 3 2022, 20:07) Вы знаете историю моего края лучше меня?...или копали здесь больше по тому периоду, чтобы понимать, как жили здесь люди? С чего вы решили, что я несу чушь? Да лан, история тогда была везде одинакова. Ибо она история |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,714 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 643 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Feb 3 2022, 20:05) Вы совсем идиот? Вам то кто и что позволит сделать? а знать можно и без позволений. в архивах я работал без контроля над собой. Но судя по всему ваша истерика- просто из-за отсутствия аргументов. Вы меня идиотом обзываете, обвиняя меня в истерике? ![]() Это у вас истерика, раз вы опустились до оскорблений... У нас все купеческие рыбо промыслы и судоверфи национализировали и люди стали работать не за еду...и лавку в бараке. А отстраивать на прибыль с этих рыб заводов жилые комплексы и инфраструктуру. У меня дед от простого рабочего до главного инженера поднялся после революции...поэтому мне ваши архивы ни к чему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Feb 3 2022, 19:21) ............... вас попросили обозначить ваше личное отношение к горячей политической повестке ваших идеологических камрадов-леваков. А именно- к проблеме мигрантов, феминизму и правам ЛГБТ. я вот, как приверженец правых взглядов легко могу обозначить отношение к этим вопросам.. ............... Нет сейчас ни левых, ни правых. В том самом классическом (на самом деле давно навязанном кукловодами, идеологически руководившим и теми, и теми) понимании смысла этой "рассадки" в парламентах. Есть те кто условно "под упырями" - они же глобалисты, и те кто за народы и независимые государства. Глобалисты за мигрантов, лгбт, феминизм и прочие чипизации-жижизации... То есть предают сами себя, объявляя что они на стороне упырей... Те, кто против - просто поняли свою новую классовую принадлежность - к 99% постпролетариата. Новые реалии. ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 3 2022, 21:07) Вы знаете историю моего края лучше меня?...или копали здесь больше по тому периоду, чтобы понимать, как жили здесь люди? С чего вы решили, что я несу чушь? Вы попробуйте завязать с истерикой и научиться читать. А чушь вы сегодня особо ударно несете...погода? Никто не слышал нет сегодня геомагнитной бури? -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 3 2022, 20:05) Зачем мне эта вода, читал про это. Ты не хочешь ответить, почему можно убивать ни в чем не повинных женщин и детей. Я пытался. Ты не слышишь. Извести семью Романовых под корень, смысл чисто экономический. Многие зарубежные территори принадлежали не РИ, а личо дому Романовых. Займы на войну были лично Романовых. Смысл сейчас Ramsy быдлоь на прошлое? Николай просрал страну. В ПРИНЦИПЕ НАПРАШИВАЮТСЯ АНАЛОГИИ НА НЫНЕШНЕЕ ВРЕМЯ. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 3 2022, 21:12) Вы меня идиотом обзываете, обвиняя меня в истерике? ![]() Это у вас истерика, раз вы опустились до оскорблений... У нас все купеческие рыбо промыслы и судоверфи национализировали и люди стали работать не за еду...и лавку в бараке. А отстраивать на прибыль с этих рыб заводов жилые комплексы и инфраструктуру. У меня дед от простого рабочего до главного инженера поднялся после революции...поэтому мне ваши архивы ни к чему. Истерика. И не первая сегодня у вас. Кстати, если вы сейчас начнете утверждать что у вас стали после революции зажиточнее жить- так ведь? -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Feb 3 2022, 20:14) Вы попробуйте завязать с истерикой и научиться читать. А чушь вы сегодня особо ударно несете...погода? Никто не слышал нет сегодня геомагнитной бури? QUOTE(fanagor @ Feb 3 2022, 20:16) Истерика. И не первая сегодня у вас. Кстати, если вы сейчас начнете утверждать что у вас стали после революции зажиточнее жить- так ведь? Попробуйте не учить других тому, чего до конца не знаете сам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 3 2022, 20:11) Да лан, история тогда была везде одинакова. Ибо она история Типа того, что текст торы один, и он для всех одинаков? ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Feb 3 2022, 20:16) Истерика. И не первая сегодня у вас. Кстати, если вы сейчас начнете утверждать что у вас стали после революции зажиточнее жить- так ведь? Не зажиточно. Но для большей массы людей ровнее. О чем спорим Иван? Посмотри за окно. Миллионы людей бьющиеся за свое благополучие, работающие по 12 часов в день. И кучка Censoredастов соревнующихся чья яхта круче. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Feb 3 2022, 21:22) Не зажиточно. Но для большей массы людей ровнее. О чем спорим Иван? Посмотри за окно. Миллионы людей бьющиеся за свое благополучие, работающие по 12 часов в день. И кучка Censoredастов соревнующихся чья яхта круче. Так что прадеды владельцев яхт зря что ли революцию в 1917 устраивали? И, кстати, в массе своей люди что сейчас работают живут лучше чем до 1991 года. Хотя бы можно пойти купить в магазине продукты. И относительно зарплаты все еще дешевле чем в совке. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 3 2022, 20:09) ![]() А что "Мдя"? Ну, ладно fanagor, он типа историк, им врать не привыкать, а вы хотите оспорить само существование советов, и съезды советов к августу 1917 года? Или, вы присутствовали при расстреле и царёвом отречении, и можете рассказать как оно было? -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Feb 3 2022, 21:32) А что "Мдя"? Ну, ладно fanagor, он типа историк, им врать не привыкать, а вы хотите оспорить само существование советов, и съезды советов к августу 1917 года? Или, вы присутствовали при расстреле и царёвом отречении, и можете рассказать как оно было? Вас спросили конкретно? Где ответ? Опять только бла-бла? Вам уже все сивые кобылы страны завидуют... -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Feb 3 2022, 21:05) А то, что пишите именно глупости, так это вижу не только я. Ну, я хотя бы вас не троллю. А то есть, некоторые Уморительно. аднака... ![]() Уморительно..согласен ![]() ![]() Аднако..я и пишу так..ради вас. Прикольно подёргать и посмотреть- изменилось ли что.. ![]() ![]() А то что вы лично видите..или ещё кто то- мне фиолетово ![]() ![]() ![]() А тролить- можно токмо себя. Особенно когда хохочет личное время..закинув голову вверх. Ну не всем нравится просирать жизнь..тоскуя о том..чего не может быть ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Feb 3 2022, 20:15) Я пытался. Ты не слышишь. Извести семью Романовых под корень, смысл чисто экономический. Многие зарубежные территори принадлежали не РИ, а личо дому Романовых. Займы на войну были лично Романовых. Смысл сейчас Ramsy быдлоь на прошлое? Николай просрал страну. В ПРИНЦИПЕ НАПРАШИВАЮТСЯ АНАЛОГИИ НА НЫНЕШНЕЕ ВРЕМЯ. Виктор, я не про войну и про страну...честно говоря я от тебя этого не ожидал...хотя почему, в 1937-1938 годах расстреливали жён и детей врагов народа...это соответствует твоей логике... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 3 2022, 21:05) Зачем мне эта вода, читал про это. Ты не хочешь ответить, почему можно убивать ни в чем не повинных женщин и детей. Выродкам- можно. На то они и выродки..тобишь- нелюди. А вот ставить памятники и почитать выродков- это национальная болезнь. Вот это и грустно. Метро Войковское- так и не изменило названия ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Feb 3 2022, 20:37) Уморительно..согласен ![]() ![]() Аднако..я и пишу так..ради вас. Прикольно подёргать и посмотреть- изменилось ли что.. ![]() ![]() А то что вы лично видите..или ещё кто то- мне фиолетово ![]() ![]() ![]() А тролить- можно токмо себя. Особенно когда хохочет личное время..закинув голову вверх. Ну не всем нравится просирать жизнь..тоскуя о том..чего не может быть ![]() Что ты понять то можешь? Серая безцветная мышь. Шмыгаешь из квартиры до гаража. Не бабе не делу . Никому нахрен не нужен. И помрешь никто не заметит. Живешь не себе, не людям. Не Богу свечка, не черту кочерга. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Feb 3 2022, 20:32) А что "Мдя"? Ну, ладно fanagor, он типа историк, им врать не привыкать, а вы хотите оспорить само существование советов, и съезды советов к августу 1917 года? Или, вы присутствовали при расстреле и царёвом отречении, и можете рассказать как оно было? В 1917 году после Февральской революции в Госдуме было 5% большевиков, представляющих от 400 тысяч членов партии...рулила партия эсеров, от 18 млн... Цифры из истории, причём достоверные...откуда вы взяли ваш бред? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндрейКамень |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,320 Пол: мужской Номер карты: 4276 3837 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Feb 3 2022, 20:31) Так что прадеды владельцев яхт зря что ли революцию в 1917 устраивали? И, кстати, в массе своей люди что сейчас работают живут лучше чем до 1991 года. Хотя бы можно пойти купить в магазине продукты. И относительно зарплаты все еще дешевле чем в совке. Извините,подвиньтесь ![]() О каких продуктах речь? Молодое поколение живущее в больших городах, до сих пор не знают вкус настоящего мяса,помидора, огурца итд. ![]() -------------------- старый ник andsuh - репа 173кг.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 14:52 | |
![]() |