![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sustanon @ Feb 3 2022, 17:48) Почитайте и посмотрите. Я каждый божий день это вижу. https://zen.yandex.ru/media/mockva.ru/samye...aec8f365f1fe447 https://pikabu.ru/story/top_samyikh_neudach...slediya_4249972 https://life.ru/p/916196 https://nashenasledie.livejournal.com/3957217.html Ну это вы каждый день видите ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,353 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Feb 3 2022, 17:54) Наверное СУсанин..раз по зиме завёз\\ ![]() Осина не стреляет. Стреляют ель и сосна. Посему- противопоказаны для каминной топки. Где нет защиты. А вот для дымохода- осина благо..чистит канал. Не..берёза есть своя ![]() ![]() ![]() Я же сказал. Умён не по годам ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,945 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sustanon @ Feb 3 2022, 17:48) Почитайте и посмотрите. Я каждый божий день это вижу. в Вологде в старых домах.в церквях белые.пластиковые окна вставляют ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Feb 3 2022, 17:44) А просто подойдите к Лобному месту. Решетки посмотрите. Просто внимательно посмотрите. Это в принципе верх русского кузнечного творчества. Повторить сейчас не проблема, вырезать на лазере, зачеканить, зафуфлить солью. Но 17 век. Только кувалда, молоток, зубило и руки. В этом году делал дверные ручки в монастырь, стойки паникадил ремонтировал. ![]() Вы москвичи просто пригляделись к тому что у вас есть, а я просто тащусь когда гуляю по Варварке. Церкви. Английский двор и пр. Хорошо что ты ещё и картины не пишешь... ![]() У меня искусство в другом...да и правильно оно...разнообразие вкусов и пониманий... А историю я люблю...наверное поэтому и увлёкся поиском...в том году нашёл боевой топор под Каширой, в хорошем состоянии...камрад там живёт...он тоже там поднял два...будем там смотреть ещё. Место интересное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,949 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sustanon @ Feb 3 2022, 18:44) Какие это леваки ненавидят РИ? Вы почитайте советские исторические романы, посмотрите советские фильмы. Во всех советских левацких произведениях чувствуется уважение к истории РИ, несмотря на всю несправедливость и все недостатки царизма. А потом посмотрите и почитайте современные фильмы и книги о СССР. Где на каждой странице и в каждом кадре ГУЛАГи и КГБ и блэкждеком и ш.л.ю.хами. Да, и не нужно было держать ничьих предков в черте оседлости. Держали? Вот и поплатились. И кто вам в этом виноват, опять Ленин? Нет. Царская власть и виновата. Нужно было уметь анализировать, предвидеть, чем закончится то или иное действие, та или иная политика, Это называется законом причинно-следственной связи. Что сделали, то и получили. Таки судьба "кошерных" вам нечужда. Понятно теперь и остальное мировоззрение... ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frontier++ @ Feb 3 2022, 17:52) он видимо имеет ввиду снос отдельных зданий и постройку на их месте идентичного внешне новодела.. Но как человек, работающий в этой сфере, должен признать, что в подавляющем случае это необходимо, т.к оригинал по сути уже небезопасная труха. При Лужкове работал в одной строительной кампании в Москве. Хозяин кампании, друг Шанцева. Под Батурину тогда сносились любые объекты старины. Но что запомнилось, Лужков возмущался этими сносами и обещал разобраться кто это делает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,300 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
Мошенники стали красть деньги у россиян с помощью QR-кодов
https://www.dp.ru/a/2022/02/03/Moshenniki_stali_krast_de |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 3 2022, 19:00) Я же сказал. Умён не по годам ! ![]() Ага..спасибо ![]() ![]() Только жизнь- она умнее\\ Дом когда строили..я спецом ждал зимы- чтоб купить пиломатериал конкретно из зимнего леса ![]() Поехал в январе на пилораму местную..крупную. Чтоб выбора было больше..доска..половая доска..вагонка..брус. А там на месте- гора леса..с двухэтажный дом..под раскрой. И кер его знает..вообще ли в этом году завозилось..или ещё прошлого лета ![]() Вот так и купил зимний лес..так его счас все покупают ![]() Это раньше срубы по 100 лет стояли. А счас бывает полы закалёбываются менять. Сообщение отредактировано Grinkreht: Feb 3 2022, 18:25 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 3 2022, 18:01) Хорошо что ты ещё и картины не пишешь... ![]() У меня искусство в другом...да и правильно оно...разнообразие вкусов и пониманий... А историю я люблю...наверное поэтому и увлёкся поиском...в том году нашёл боевой топор под Каширой, в хорошем состоянии...камрад там живёт...он тоже там поднял два...будем там смотреть ещё. Место интересное. И картины пишу маслом и акварелью. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Feb 3 2022, 18:57) Ну это вы каждый день видите ![]() ![]() Витя, даже до середки России не доехал, до Новосибирска. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,949 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Feb 3 2022, 19:25) И картины пишу маслом и акварелью. ![]() ![]() Вот и выкладывай тут. Работы Костяна мне нравятся. Заяви о себе. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Feb 3 2022, 18:25) Витя, даже до середки России не доехал, до Новосибирска. Андрюх, я ж по командировкам. Спецсвязь. Приехал груз сдал, шпалер в оружейку и дня два-три есть по городу пошлятся. Не везде конечно. В Капустином яре вообще делать нечего. Скупали у местной пацанвы скорпионов банками литровыми, в Перми продавали артели глухонемых, они их в бокситку заливали типа янтаря, брелки всякие. В Североморске в общаге пили спирт, закусывая консервами "Язык оленя в желе", по 37 копеек за банку. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Feb 3 2022, 18:57) Ну это вы каждый день видите ![]() ![]() Не дурил бы, то и пересеклись бы в Костроме. Попарились бы в баньке и пообщались бы без экивоков. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Feb 3 2022, 17:35) Ого. Значит про анальную оккупацию- это не набор слов ![]() ![]() ![]() ![]() А чего это решили скотиться на личное..родовая травма..родителей ненавижу с бабушками ![]() Я идиотов ненавижу..они есть в любом строе. А больше всего ненавижу- когда такие идиоты..пытаются навязать своё понимание жизни ![]() ![]() А..да. Вы мне рекомендовали посмотреть фильм Золотая перчатка. Типо про маньяка. Вы и здесь даже не разбираетесь ![]() ![]() Так что..поучите жизни ещё кого-нить. Мух от котлет- я и сам умею..ещё и вас могу поучить ![]() Если не знаете..то и не пишите..У тех бабушек..и дедушек- тож были предки. И воевали в гражданскую. В том числе- против коммуниздии. И вы таких уважать не желаете. А их та страна и положение в ней- устраивало. Так что..начните с начало с себя\\ Понятие "анальная оккупация" придумано не мной, и автором, впервые использовавшим энто понятие, значение не объяснено. Но, чаще всего, образ используется в переносном значении - как нечто очень страшное и неприятное. Можно почитать об этом на ######. А придумано было во время Фидонета, не существовавшего, соответственно, во время существования СССР. Что же касается странностей в ваших постах, какого-то маниакального желания, если уж о маньяках, как-то зацепить СССР, кинуть говнеца, то такие моменты и вызывают недоумение. И ладно бы по делу. А то - так просто, и ни в склад и ни в лад, несвязно. Вот и повод задуматься - что же произошло с человеком в те времена? Какая-то душевная травма? Сообщение отредактировано amamin: Feb 3 2022, 18:52 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Feb 3 2022, 18:50) Понятие "анальная оккупация" придумано не мной, и автором, впервые использовавшим энто понятие, значение не объяснено. Но, чаще всего, образ используется в переносном значении - как нечто очень страшное и неприятное. Можно почитать об этом на ######. А придумано было во время Фидонета, не существовавшего, соответственно, во время существования СССР. Что же касается странностей в ваших постах, какого-то маниакального желания, если уж о маньяках, как-то зацепить СССР, кинуть говнеца, то такие моменты и вызывают недоумение. И ладно бы по делу. А то - так просто, и ни в склад и ни в лад, несвязно. Вот и повод задуматься - что же произошло с человеком в те времена? Какая-то душевная травма? Кстати. Реальный Николай Второй. Статья Регниум. https://regnum.ru/news/polit/3493781.html -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Feb 3 2022, 18:25) И картины пишу маслом и акварелью. ![]() ![]() А я как Петрович...непоседа и странник...всегда должен быть в движении жизни, как река... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
[quote=amamin,Feb 3 2022, 16:52]
А как бы объяснили энтот факт крестьянам? В программе земских школ не было гелиоцентрической модели мира. Для крестьян, в отличии от гимназистов, например, Земля была плоской прекрасно в цпш и земских школах знали все детишки. Причем очень крепко. Попробуйте к примеру сами оперативно решить задачку с картины "Устный счет" в космос же вышли за счет украденных у немцев технологий, работы ученых имеющих дореволюционное образование и их непосредственных учеников. Кончились они- резко сдулась советская наука. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 3 2022, 20:03) А я как Петрович...непоседа и странник...всегда должен быть в движении жизни, как река... ![]() Это типа ты сейчас Петровича под...л? Жестоко.. И незаслуженно. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Feb 3 2022, 19:50) Понятие "анальная оккупация" придумано не мной, и автором, впервые использовавшим энто понятие, значение не объяснено. Но, чаще всего, образ используется в переносном значении - как нечто очень страшное и неприятное. Можно почитать об этом на ######. А придумано было во время Фидонета, не существовавшего, соответственно, во время существования СССР. Что же касается странностей в ваших постах, какого-то маниакального желания, если уж о маньяках, как-то зацепить СССР, кинуть говнеца, то такие моменты и вызывают недоумение. И ладно бы по делу. А то - так просто, и ни в склад и ни в лад, несвязно. Вот и повод задуматься - что же произошло с человеком в те времена? Какая-то душевная травма? АхаааХА ![]() Поймите как то простое ![]() ![]() Наверное от избытка впитанных терминов- как анальная оккупация.НАдо же интересоваться ещё..таким извратом. С человеком..при советах- как раз ничего не происходило ![]() Не в вами понимаемый склад-это да. На то и людей создали разными и это здорово ![]() ![]() Мне на это- никак. Посему- я на любое время..могу рассуждать критически. С точки истории. А вы- с точки верности ![]() Глупо ![]() Завтра напишу с ново в этом духе и буду знать реакцию ![]() ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(sustanon @ Feb 3 2022, 18:35) В современных реалиях все очень даже просто и все эти реалии происходят по законам развития общества и философии. А самое актуальное нынче философское течение, это диалектический исторический материализм Маркса-Энгельса. Во всем мире именно эта теория признана наиболее современной и актуальной. Ищи, какому классу это выгодно, говорится в диаистмате Маркса-Энгельса. Так что, те силы в США и Европе, которые сейчас диктуют свою волю путинской туземной власти, не более левые, чем гитлеровские нацисты. Так что ж вы вертитесь как уж на горячей сковороде? вас попросили обозначить ваше личное отношение к горячей политической повестке ваших идеологических камрадов-леваков. А именно- к проблеме мигрантов, феминизму и правам ЛГБТ. я вот, как приверженец правых взглядов легко могу обозначить отношение к этим вопросам.. А вы то чего замолчали? -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 13:17 | |
![]() |