Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

Кукуев
post Feb 3 2022, 17:57
Создана #35041

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(sustanon @ Feb 3 2022, 17:48)

Ну это вы каждый день видите ddd.gif . Я в СССР практически объехал весь Союз. Гулял по улочкам Таллина и шлялся по базарам Самарканда и Ходжента. Я люблю старые города, этим летом по Костроме пошлялся. Именно пешком. И по Ярославлю немного походил. ddd.gif

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Feb 3 2022, 18:00
Создана #35042

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Feb 3 2022, 17:54)
Наверное СУсанин..раз по зиме завёз\\ smile.gif  Обычно..по зиме- лес на стройматериал валят. Стоит в быту дольше..пока ствол под канифолью в спячке. А дровам- без разницы. За лето можно поднакопить к сезону\\
Осина не стреляет.  Стреляют ель и сосна. Посему- противопоказаны для каминной топки. Где нет защиты.
А вот для дымохода- осина благо..чистит канал.
Не..берёза есть своя smile.gif  Комлевая часть..круче карельской берёзы по распилу. Купил клёна..лиственницы..дуба..есть даже настоящий европейский орех. Вяз в последнее время нравиться стал. В правильном распиле..реально удивляет линиями. В общем..работать надо. Есть ещё интересного в жизни. Тем более- инструмента счас делают..мозг отъесть можно smile.gif  Время только давай и лени поменьше biggrin.gif

Я же сказал. Умён не по годам ! biggrin.gif
  + Quote Post

Савостаснова
post Feb 3 2022, 18:00
Создана #35043

Профи

Из: Вологда

-----XXXXX

QUOTE(sustanon @ Feb 3 2022, 17:48)
Почитайте и посмотрите. Я каждый божий день это вижу.

в Вологде в старых домах.в церквях белые.пластиковые окна вставляют sad.gif

--------------------
прежний ник савоста 282 кг
  + Quote Post

Viking V
post Feb 3 2022, 18:01
Создана #35044

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Feb 3 2022, 17:44)
А просто подойдите к Лобному месту. Решетки посмотрите. Просто внимательно посмотрите. Это в принципе верх русского кузнечного творчества. Повторить сейчас не проблема, вырезать на лазере, зачеканить, зафуфлить солью. Но 17 век. Только кувалда, молоток, зубило и руки.
В этом году делал дверные ручки в монастырь, стойки паникадил ремонтировал.  ddd.gif
Вы москвичи просто пригляделись к тому что у вас есть, а я просто тащусь когда гуляю по Варварке. Церкви. Английский двор и пр.

Хорошо что ты ещё и картины не пишешь... cheesy.gif
У меня искусство в другом...да и правильно оно...разнообразие вкусов и пониманий...
А историю я люблю...наверное поэтому и увлёкся поиском...в том году нашёл боевой топор под Каширой, в хорошем состоянии...камрад там живёт...он тоже там поднял два...будем там смотреть ещё. Место интересное.
  + Quote Post

Следопыт
post Feb 3 2022, 18:03
Создана #35045

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(sustanon @ Feb 3 2022, 18:44)
Какие это леваки ненавидят РИ?
Вы почитайте советские исторические романы, посмотрите советские фильмы. Во всех советских левацких произведениях чувствуется уважение к истории РИ, несмотря на всю несправедливость и все недостатки царизма.
А потом посмотрите и почитайте современные фильмы и книги о СССР. Где на каждой странице и в каждом кадре ГУЛАГи и КГБ и блэкждеком и ш.л.ю.хами.

Да, и не нужно было держать ничьих предков в черте оседлости. Держали? Вот и поплатились. И кто вам в этом виноват, опять Ленин?
Нет. Царская власть и виновата. Нужно было уметь анализировать, предвидеть, чем закончится то или иное действие, та или иная политика, Это называется законом причинно-следственной связи. Что сделали, то и получили.

Таки судьба "кошерных" вам нечужда. Понятно теперь и остальное мировоззрение... cheesy.gif facepalm.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Viking V
post Feb 3 2022, 18:07
Создана #35046

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Frontier++ @ Feb 3 2022, 17:52)
он видимо имеет ввиду снос отдельных зданий и постройку на их месте идентичного внешне новодела.. Но как человек, работающий в этой сфере, должен признать, что в подавляющем случае это необходимо, т.к оригинал по сути уже небезопасная труха.

При Лужкове работал в одной строительной кампании в Москве. Хозяин кампании, друг Шанцева. Под Батурину тогда сносились любые объекты старины. Но что запомнилось, Лужков возмущался этими сносами и обещал разобраться кто это делает. cheesy.gif
  + Quote Post

Литус
post Feb 3 2022, 18:23
Создана #35047

Профи

-----XXXXX

Мошенники стали красть деньги у россиян с помощью QR-кодов
https://www.dp.ru/a/2022/02/03/Moshenniki_stali_krast_de
  + Quote Post

Grinkreht
post Feb 3 2022, 18:25
Создана #35048

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 3 2022, 19:00)
Я же сказал. Умён не по годам !  biggrin.gif

Ага..спасибо smile.gif cheesy.gif
Только жизнь- она умнее\\ Дом когда строили..я спецом ждал зимы- чтоб купить пиломатериал конкретно из зимнего леса lupsk.gif
Поехал в январе на пилораму местную..крупную. Чтоб выбора было больше..доска..половая доска..вагонка..брус.
А там на месте- гора леса..с двухэтажный дом..под раскрой. И кер его знает..вообще ли в этом году завозилось..или ещё прошлого лета cheesy.gif
Вот так и купил зимний лес..так его счас все покупают 17.gif
Это раньше срубы по 100 лет стояли. А счас бывает полы закалёбываются менять.

Сообщение отредактировано Grinkreht: Feb 3 2022, 18:25

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

Кукуев
Создана #35049

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Feb 3 2022, 18:01)
Хорошо что ты ещё и картины не пишешь... cheesy.gif
У меня искусство в другом...да и правильно оно...разнообразие вкусов и пониманий...
А историю я люблю...наверное поэтому и увлёкся поиском...в том году нашёл боевой топор под Каширой, в хорошем состоянии...камрад там живёт...он тоже там поднял два...будем там смотреть ещё. Место интересное.

И картины пишу маслом и акварелью. smile.gif И стихи местами. Ибо считаю что каждый человек это как бы ячейка информации глобальноого компьютера. У каждого есть возможность заполнить свою клетку. Не все этим пользуются. smile.gif

--------------------
С.Есенин.
  + Quote Post

агб
Создана #35050

Профи

Из: Skolkovo

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Feb 3 2022, 18:57)
Ну это вы каждый день видите ddd.gif . Я в СССР практически объехал весь Союз. Гулял по улочкам Таллина и шлялся по базарам Самарканда и Ходжента. Я люблю старые города, этим летом по Костроме пошлялся. Именно пешком. И по Ярославлю немного походил. ddd.gif

Витя, даже до середки России не доехал, до Новосибирска.

--------------------
Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
  + Quote Post

Следопыт
post Feb 3 2022, 18:31
Создана #35051

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Feb 3 2022, 19:25)
И картины пишу маслом и акварелью. smile.gif И стихи местами. Ибо считаю что каждый человек это как бы ячейка информации глобальноого компьютера. У каждого есть возможность заполнить свою клетку. Не все этим пользуются. smile.gif

Вот и выкладывай тут. Работы Костяна мне нравятся. Заяви о себе.

--------------------
  + Quote Post

Кукуев
post Feb 3 2022, 18:32
Создана #35052

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(агб @ Feb 3 2022, 18:25)
Витя, даже до середки России не доехал, до Новосибирска.

Андрюх, я ж по командировкам. Спецсвязь. Приехал груз сдал, шпалер в оружейку и дня два-три есть по городу пошлятся. Не везде конечно. В Капустином яре вообще делать нечего. Скупали у местной пацанвы скорпионов банками литровыми, в Перми продавали артели глухонемых, они их в бокситку заливали типа янтаря, брелки всякие. В Североморске в общаге пили спирт, закусывая консервами "Язык оленя в желе", по 37 копеек за банку.

--------------------
С.Есенин.
  + Quote Post

Следопыт
post Feb 3 2022, 18:35
Создана #35053

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Feb 3 2022, 18:57)

Не дурил бы, то и пересеклись бы в Костроме. Попарились бы в баньке и пообщались бы без экивоков.

--------------------
  + Quote Post

amamin
post Feb 3 2022, 18:50
Создана #35054

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Feb 3 2022, 17:35)
Ого. Значит про анальную оккупацию- это не набор слов cheesy.gif  Вас видимо это волнует..расскажите..не держите в себе smile.gif Заодно..поведайте нам- что такое вообще..анальная оккупация image046.gif Вы видимо застали..так как при советах больше прожили..я точно нет smile.gif
А чего это решили скотиться на личное..родовая травма..родителей ненавижу с бабушками 17.gif
Я идиотов ненавижу..они есть в любом строе. А больше всего ненавижу- когда такие идиоты..пытаются навязать своё понимание жизни smile.gif  При советах было море вменяемых людей. И кстати- именно они и придумали слово совок. Подумайте над этим на досуге wink.gif Ведь они там жили и по уму оценили то место..подобрав эпитет.

А..да. Вы мне рекомендовали посмотреть фильм Золотая перчатка. Типо про маньяка. Вы и здесь даже не разбираетесь image046.gif  Не маньяк он был. Психопат. А это- большая разница как бы\\ Маньяк- убивает ради убийства. А психопат- из-за побочки вспыльчивости. Ему доставались страшные шлю-хи..потому как ему другие не давали. И в порыве гнева несправедливости жизни- он некоторых убивал. А вот конкретно вылавливать страшных шлю-х..чтоб убить- у него позыва не было smile.gif
Так что..поучите жизни ещё кого-нить. Мух от котлет- я и сам умею..ещё и вас могу  поучитьcheesy.gif
Если не знаете..то и не пишите..У тех бабушек..и дедушек- тож были предки. И воевали в гражданскую. В том числе- против коммуниздии. И вы таких уважать не желаете. А их та страна и положение в ней- устраивало. Так что..начните с начало с себя\\

Понятие "анальная оккупация" придумано не мной, и автором, впервые использовавшим энто понятие, значение не объяснено. Но, чаще всего, образ используется в переносном значении - как нечто очень страшное и неприятное. Можно почитать об этом на ######.
А придумано было во время Фидонета, не существовавшего, соответственно, во время существования СССР. Что же касается странностей в ваших постах, какого-то маниакального желания, если уж о маньяках, как-то зацепить СССР, кинуть говнеца, то такие моменты и вызывают недоумение. И ладно бы по делу. А то - так просто, и ни в склад и ни в лад, несвязно. Вот и повод задуматься - что же произошло с человеком в те времена? Какая-то душевная травма?

Сообщение отредактировано amamin: Feb 3 2022, 18:52

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

Кукуев
post Feb 3 2022, 19:00
Создана #35055

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Feb 3 2022, 18:50)
Понятие "анальная оккупация" придумано не мной, и автором, впервые использовавшим энто понятие, значение не объяснено. Но, чаще всего, образ используется в переносном значении - как нечто очень страшное и неприятное. Можно почитать об этом на ######.
А придумано было во время Фидонета, не существовавшего, соответственно, во время существования СССР. Что же касается странностей в ваших постах, какого-то маниакального желания, если уж о маньяках, как-то зацепить СССР, кинуть говнеца, то такие моменты и вызывают недоумение. И ладно бы по делу. А то - так просто, и ни в склад и ни в лад, несвязно. Вот и повод задуматься - что же произошло с человеком в те времена? Какая-то душевная травма?

Кстати. Реальный Николай Второй. Статья Регниум.
https://regnum.ru/news/polit/3493781.html

--------------------
С.Есенин.
  + Quote Post

Viking V
post Feb 3 2022, 19:03
Создана #35056

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Feb 3 2022, 18:25)

А я как Петрович...непоседа и странник...всегда должен быть в движении жизни, как река... o4k.gif
  + Quote Post

fanagor
post Feb 3 2022, 19:16
Создана #35057

Профи

Из: ВКР

-----XXXXX

[quote=amamin,Feb 3 2022, 16:52]
А как бы объяснили энтот факт крестьянам? В программе земских школ не было гелиоцентрической модели мира. Для крестьян, в отличии от гимназистов, например, Земля была плоской

прекрасно в цпш и земских школах знали все детишки.
Причем очень крепко.
Попробуйте к примеру сами оперативно решить задачку с картины "Устный счет"
в космос же вышли за счет украденных у немцев технологий, работы ученых имеющих дореволюционное образование и их непосредственных учеников. Кончились они- резко сдулась советская наука.

--------------------
Писцовые книги. Эксклюзив.
  + Quote Post

fanagor
post Feb 3 2022, 19:17
Создана #35058

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Feb 3 2022, 20:03)
А я как Петрович...непоседа и странник...всегда должен быть в движении жизни, как река...  o4k.gif

Это типа ты сейчас Петровича под...л?
Жестоко..
И незаслуженно.

--------------------
  + Quote Post

Grinkreht
post Feb 3 2022, 19:18
Создана #35059

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Feb 3 2022, 19:50)

АхаааХА smile.gif
Поймите как то простое 17.gif Это с вами что-то не так. Мне абсолютно фиолетово прошлое- это теперь просто история 14.gif Но долбиться как вам подобные..за короткий отрезок времени- это клиника.
Наверное от избытка впитанных терминов- как анальная оккупация.НАдо же интересоваться ещё..таким извратом.
С человеком..при советах- как раз ничего не происходило smile.gif Тупая работа..с неинтересными людьми в примитивном коллективе. А вот после развала..оказалось можно жить иначе. И даже во флуде торчать часами..прожигая своё время..на СВОЁ усмотрение. А не глядя..как кто-то полетел топтать Луну.
Не в вами понимаемый склад-это да. На то и людей создали разными и это здорово smile.gif Вы даже маньяка от писха- отличить не можете..а пробуете других лечить за жизнь. И фильм советуете с заявлением. Нравится торчать и жить прошлым- велком biggrin.gif
Мне на это- никак. Посему- я на любое время..могу рассуждать критически. С точки истории. А вы- с точки верности laugh.gif
Глупо smile.gif
Завтра напишу с ново в этом духе и буду знать реакцию 17.gif Глууупо smile.gif

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

fanagor
post Feb 3 2022, 19:21
Создана #35060

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sustanon @ Feb 3 2022, 18:35)
В современных реалиях все очень даже просто и все эти реалии происходят по законам развития общества и философии. А самое актуальное нынче философское течение, это диалектический исторический материализм Маркса-Энгельса. Во всем мире именно эта теория признана наиболее современной и актуальной.
Ищи, какому классу это выгодно, говорится в диаистмате Маркса-Энгельса.
Так что, те силы в США и Европе, которые сейчас диктуют свою волю путинской туземной власти, не более левые, чем гитлеровские нацисты.

Так что ж вы вертитесь как уж на горячей сковороде?
вас попросили обозначить ваше личное отношение к горячей политической повестке ваших идеологических камрадов-леваков.
А именно- к проблеме мигрантов, феминизму и правам ЛГБТ.

я вот, как приверженец правых взглядов легко могу обозначить отношение к этим вопросам..
А вы то чего замолчали?

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd September 2025 - 13:17
Рейтинг@Mail.ru