![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
САвки недоделанные
![]() ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,353 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Feb 3 2022, 16:51) Для дачи можно насобирать, не спорю. А если как Сусанин, 40 кубов, не.. Кто же сырыми топит то... ![]() Могу берёзы с олешьем подогнать, на мебель, надо? Желательно самовывозом из Новгородчины.. ![]() Не, за зиму столько не сжечь конечно, но и на две не хватит . А осина и у нас в основном с гнилым нутром. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Feb 3 2022, 17:00) САвки недоделанные ![]() ![]() ![]() "Ведь кражи не будет! Все уже украдено до нас! Это ведь сущие пустяки, вам нужно только инсценировать кражу. Вам надо взломать замок, оставить следы выноса товара, и спокойно удалиться, ничего не взяв! Так вы усвоили наконец?"© ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Feb 3 2022, 17:05) "Ведь кражи не будет! Все уже украдено до нас! Это ведь сущие пустяки, вам нужно только инсценировать кражу. Вам надо взломать замок, оставить следы выноса товара, и спокойно удалиться, ничего не взяв! Так вы усвоили наконец?"© ![]() С таким подходом, скоро вас и инсценировать кражу перестанут приглашать, всё ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,260 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 3 2022, 17:02) Не, за зиму столько не сжечь конечно, но и на две не хватит . А осина и у нас в основном с гнилым нутром. ![]() Много жгёшь.. ![]() Да и берёзу на дрова наверное у вас тоже не фанкряж с пиловочником возят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sustanon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 28-October 21 Пользователь №: 2,399,098 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Feb 3 2022, 15:17) ого..какой поворот в мышлении. Опять виноват проклятый царский режим? Которого уже 105 лет как нет? И почему при царях Россия росла и демографически (сумасшедшими темпами) и экономически, и научно? Зы.Не монархия погубила Россию, а предательский удар в спину в момент тяжелой войны. Или думаете мы забыли как большевикам немцы помогали? И что те потом с ними расплачивались русскими землями? Ясен хрен - виноват царский режим. Именно во время правления царя и из-за царского бездарного правления и развалилась РИ в феврале 1917 года. А замечательные. прекрасные и умные большевики во главе и гением всех времен и народов Лениным собрали эту самую Россию по кусочкам, сохранили и даже преумножили ее суверенитет до недосягаемых Российской Империей высот, вообще-то. Точно так же, как царский режим виноват в развале РИ, в развале СССР была виновата партийная верхушка КПСС и Политбюро ЦК. Точно так же в развале РФии будет виновата путинская власть. Действующая власть отвечает вообще за всё происходящее в стране - на то она и власть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,353 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Feb 3 2022, 17:17) Много жгёшь.. ![]() Да и берёзу на дрова наверное у вас тоже не фанкряж с пиловочником возят. Дом большой, старый! Жена тепло любит, а я баньку часто топлю! ![]() Четверть дров, а может и больше на неё уходит. Конечно на дрова отходы продают. Никто фанкряж не привезёт. Вообще то я сам заготавливаю обычно, многократно дешевле выходит. С соседом съездим в лес, напилим себе и даже на продажу. Просто в этом году у соседа беда, за бедой. Летом жена в автокатастрофе погибла, ушёл с горя в запой. Сейчас сам в больницу попал.. А одному мне уже ничего не сделать . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Feb 3 2022, 16:51) Для дачи можно насобирать, не спорю. А если как Сусанин, 40 кубов, не.. Кто же сырыми топит то... ![]() Могу берёзы с олешьем подогнать, на мебель, надо? Желательно самовывозом из Новгородчины.. ![]() Дык оно и понятно, в топку должны идти дрова на 2-й год. Я топлю берёзой и дубом. Берёзы то много упавшей хорошей, а вот дуб уже высохший, приходится валить. Его тоже хватает. У нас на дачах мало кто топит, а лес сразу за забором. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Feb 3 2022, 17:45) Какой-то набор слов. Чего сказать-то хотели? Не нужно было так торопиться с ответом, может быть я смог бы понять. И понять в чем ваша проблема. Вот сейчас, как мне видится, во времена СССР вы жили в какой-то анальной оккупации, по меньшей мере. Может быть родовая травма? Х.З. Так ненавидеть своих родителей, соответственно, и бабушек-дедушек, которые были советскими гражданами - называть их тупыми совками, рабами, ну прям не знаю. Ого. Значит про анальную оккупацию- это не набор слов ![]() ![]() ![]() ![]() А чего это решили скотиться на личное..родовая травма..родителей ненавижу с бабушками ![]() Я идиотов ненавижу..они есть в любом строе. А больше всего ненавижу- когда такие идиоты..пытаются навязать своё понимание жизни ![]() ![]() А..да. Вы мне рекомендовали посмотреть фильм Золотая перчатка. Типо про маньяка. Вы и здесь даже не разбираетесь ![]() ![]() Так что..поучите жизни ещё кого-нить. Мух от котлет- я и сам умею..ещё и вас могу поучить ![]() Если не знаете..то и не пишите..У тех бабушек..и дедушек- тож были предки. И воевали в гражданскую. В том числе- против коммуниздии. И вы таких уважать не желаете. А их та страна и положение в ней- устраивало. Так что..начните с начало с себя\\ Сообщение отредактировано Grinkreht: Feb 3 2022, 17:39 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sustanon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 28-October 21 Пользователь №: 2,399,098 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Feb 3 2022, 15:29) Нет давно уже белых и красных. Тех, 100-летней давности. Остались крохи. Да и в современности не все так просто. Вот простейший вопрос- почему современных леваков, которые в первую очередь ратуют за права мигрантов, феминисток, ЛГБТ отменно субсидируют именно олигархи? А правых- которые за права коренного населения (то есть по вашему -"фашики"), за христианские ценности, за главенство Права итд- существуют в основном на деньги участников и мелких предпринимателей? ЗЫ. Кстати, вы явно левак..думаю сомнений нет. Ответьте- зачем РФ политическая повестка которую предлагают современные леваки в Европе? Вы хотите быть не дедом, а прародителем №2? В современных реалиях все очень даже просто и все эти реалии происходят по законам развития общества и философии. А самое актуальное нынче философское течение, это диалектический исторический материализм Маркса-Энгельса. Во всем мире именно эта теория признана наиболее современной и актуальной. Ищи, какому классу это выгодно, говорится в диаистмате Маркса-Энгельса. Так что, те силы в США и Европе, которые сейчас диктуют свою волю путинской туземной власти, не более левые, чем гитлеровские нацисты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,949 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sustanon @ Feb 3 2022, 18:24) Ясен хрен - виноват царский режим. Именно во время правления царя и из-за царского бездарного правления и развалилась РИ в феврале 1917 года. А замечательные. прекрасные и умные большевики во главе и гением всех времен и народов Лениным собрали эту самую Россию по кусочкам, сохранили и даже преумножили ее суверенитет до недосягаемых Российской Империей высот, вообще-то. Точно так же, как царский режим виноват в развале РИ, в развале СССР была виновата партийная верхушка КПСС и Политбюро ЦК. Точно так же в развале РФии будет виновата путинская власть. Действующая власть отвечает вообще за всё происходящее в стране - на то она и власть. Делить шкуру неубитого медведя - дело неблагодарное. Доживите сначала до этого момента. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 3 2022, 17:27) Дом большой, старый! Жена тепло любит, а я баньку часто топлю! ![]() Четверть дров, а может и больше на неё уходит. Конечно на дрова отходы продают. Никто фанкряж не привезёт. Вообще то я сам заготавливаю обычно, многократно дешевле выходит. С соседом съездим в лес, напилим себе и даже на продажу. Просто в этом году у соседа беда, за бедой. Летом жена в автокатастрофе погибла, ушёл с горя в запой. Сейчас сам в больницу попал.. А одному мне уже ничего не сделать . ![]() Банька тоже есть, хорошая. Когда строил, жена против была, мол зачем она нам, я то любитель. Когда пошёл париться в неё первый раз, она не пошла. Ходила, ходила кругами...дай я тоже попробую. Понравилось. С тех пор постоянно ходит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,676 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 841 кг ![]() ![]() |
"Калягин раскритиковал предложения Минкульта по изменению основ культурной политики РФ, обратив внимание, что все сводится к тотальному контролю".
"Худруки российских театров поддержали Калягина, выступившего против изменения основ культурной политики РФ". Калягину респект и уважуха, не прогнулся и не продался! -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 3 2022, 17:36) Делить шкуру неубитого медведя - дело неблагодарное. Доживите сначала до этого момента. ![]() Мы не доживём, молодёжь доживёт...она умнее стала после Болотной...поняла, что правду жизни им никто не даст. А то что этот режим умрёт...оно и так понятно, он не совместим с природой...как бы кто там не мечтал о вечном троне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Feb 3 2022, 17:38) Банька тоже есть, хорошая. Когда строил, жена против была, мол зачем она нам, я то любитель. Когда пошёл париться в неё первый раз, она не пошла. Ходила, ходила кругами...дай я тоже попробую. Понравилось. С тех пор постоянно ходит. Банька святое ! В деревне главное удовольствие и развлечение.. Если не считать.., ну ты знаешь чего. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sustanon @ Feb 3 2022, 15:54) Восстановлении Старой Москвы? Это как?) А в Москве живу всю жизнь. И сейчас Старую Москву лишь сносят и уничтожают. А просто подойдите к Лобному месту. Решетки посмотрите. Просто внимательно посмотрите. Это в принципе верх русского кузнечного творчества. Повторить сейчас не проблема, вырезать на лазере, зачеканить, зафуфлить солью. Но 17 век. Только кувалда, молоток, зубило и руки. В этом году делал дверные ручки в монастырь, стойки паникадил ремонтировал. ![]() Вы москвичи просто пригляделись к тому что у вас есть, а я просто тащусь когда гуляю по Варварке. Церкви. Английский двор и пр. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sustanon |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Feb 3 2022, 15:37) Бинго! Вы прочитали первую страницу книги знаменитейшего русофоба Ричарда Пайпса)) Кстати, почему леваки так ненавидят РИ? Потому что ваших предков там держали в черте оседлости? Какие это леваки ненавидят РИ? Вы почитайте советские исторические романы, посмотрите советские фильмы. Во всех советских левацких произведениях чувствуется уважение к истории РИ, несмотря на всю несправедливость и все недостатки царизма. А потом посмотрите и почитайте современные фильмы и книги о СССР. Где на каждой странице и в каждом кадре ГУЛАГи и КГБ и блэкждеком и ш.л.ю.хами. Да, и не нужно было держать ничьих предков в черте оседлости. Держали? Вот и поплатились. И кто вам в этом виноват, опять Ленин? Нет. Царская власть и виновата. Нужно было уметь анализировать, предвидеть, чем закончится то или иное действие, та или иная политика, Это называется законом причинно-следственной связи. Что сделали, то и получили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sustanon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Feb 3 2022, 17:44) А просто подойдите к Лобному месту. Решетки посмотрите. Просто внимательно посмотрите. Это в принципе верх русского кузнечного творчества. Повторить сейчас не проблема, вырезать на лазере, зачеканить, зафуфлить солью. Но 17 век. Только кувалда, молоток, зубило и руки. В этом году делал дверные ручки в монастырь, стойки паникадил ремонтировал. ![]() Вы москвичи просто пригляделись к тому что у вас есть, а я просто тащусь когда гуляю по Варварке. Церкви. Английский двор и пр. Почитайте и посмотрите. Я каждый божий день это вижу. https://zen.yandex.ru/media/mockva.ru/samye...aec8f365f1fe447 https://pikabu.ru/story/top_samyikh_neudach...slediya_4249972 https://life.ru/p/916196 https://nashenasledie.livejournal.com/3957217.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,676 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 841 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Feb 3 2022, 17:44) А просто подойдите к Лобному месту. Решетки посмотрите. Просто внимательно посмотрите. Это в принципе верх русского кузнечного творчества. Повторить сейчас не проблема, вырезать на лазере, зачеканить, зафуфлить солью. Но 17 век. Только кувалда, молоток, зубило и руки. В этом году делал дверные ручки в монастырь, стойки паникадил ремонтировал. ![]() Вы москвичи просто пригляделись к тому что у вас есть, а я просто тащусь когда гуляю по Варварке. Церкви. Английский двор и пр. он видимо имеет ввиду снос отдельных зданий и постройку на их месте идентичного внешне новодела.. Но как человек, работающий в этой сфере, должен признать, что в подавляющем случае это необходимо, т.к оригинал по сути уже небезопасная труха. -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Feb 3 2022, 17:51) Для дачи можно насобирать, не спорю. А если как Сусанин, 40 кубов, не.. Кто же сырыми топит то... ![]() Могу берёзы с олешьем подогнать, на мебель, надо? Желательно самовывозом из Новгородчины.. ![]() Наверное СУсанин..раз по зиме завёз\\ ![]() Осина не стреляет. Стреляют ель и сосна. Посему- противопоказаны для каминной топки. Где нет защиты. А вот для дымохода- осина благо..чистит канал. Не..берёза есть своя ![]() ![]() ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 13:17 | |
![]() |