![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,945 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 3 2022, 12:54) Не, из осины, берёзы и ольхи, дом не построить. Дрова. А лесовоз стоит 22 т.р. 17 кубов. Вот такое у нас дешёвое отопление. ![]() газик дров.берёза-осина.колотые-10 тыр...месяц назад стоили-8.5 тыр.. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 3 2022, 13:54) Не, из осины, берёзы и ольхи, дом не построить. Дрова. А лесовоз стоит 22 т.р. 17 кубов. Вот такое у нас дешёвое отопление. ![]() Видимо отопительная система- сама керовая ![]() ![]() Осинка- добрая банька. Берёза-ольха..неплохая мебель..не из опилок и клея как при советах ![]() Да и просто- все эти породы могут пойти на отделку помещения. НО у нс всё в топку ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Feb 3 2022, 13:43) ![]() ![]() ![]() Так что..мне до твоей примитивности- точно далеко. ![]() ![]() Ты ведь типо кузнец. И смотрю комп неплохо освоил. Чушь строчить- время есть. А вот квалификацию своего ремесла поднять- тебе конечно некогда. Готов мотаться в Московию..трактористом работать..но только не вкладывать в себя. В последнем- я с тобой к сожалению согласен. Мне так же плевать на твоё мнение. Мнение важно- лишь профессиональное. Мнение тракториста..мне пока не нужно. А как кто понял жизнь- я и сам разберусь. Однако..когда соотечественнику плевать на соотечественника- тут надо понимать..почему на твоей земле живут и будут жить далее..те жа азиаты. Им не плевать на такого как они. Им не интересно срать на соплеменника. У них принято- помогать ![]() И с этим осознанием..я не в претензии к другой нации. По сусалам. Я в осознании процесса. В отличии от некоторых в теме..всё же видимо с примитивным развитием ![]() Долпоепп. Тебе до моего понимания металла как до Пекина раком. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,945 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
Днем 2 февраля представитель Кремля Дмитрий Песков заявил, что у Владимира Путина нет в планах встречи с главой Чечни.
НО...Президент России Владимир Путин встретился в Москве с главой Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым. Об этом сообщила в четверг, 3 февраля, пресс-служба главы региона. В ходе встречи, как уточняется в заявлении, Кадыров доложил о социально-экономической ситуации в Чечне. Кроме того, он отметил, что благодаря эффективным мерам, которые были приняты под руководством Путина, Чечне удается сохранить темпы развития в непростых условиях пандемии коронавируса. «По основным экономическим показателям также наблюдается устойчивый рост — увеличились объем отгруженных товаров, промышленное производство, выпуск продукции сельского хозяйства. Вырос объем инвестиций в основной капитал», — сказал Кадыров. просил (требовал) больше денег? -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,046 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
Напомнили.
![]() Еще при СССР, первый бизнес проект. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 3 2022, 14:41) Государство СССР - это миллионы людей, которые честно трудились и строили свою страну. К примеру - мои родители. Их СССР(миллионы) - кинула и обворовала кучка партийных мошенников. Вы опять дикость пишите про СССР...вы в адеквате? Дикость- пишите именно вы ![]() ![]() Ваших родителей..обманул тот- кто обещал\\ Ну и что с того..что их обворовали. Их не защитило от воров..хвалёное государство\\ Пошукайте значение слова- адекватность ![]() Напрягите серое. Если вас обворовали на улице..кто в этом виноват ![]() ![]() А всё остальное- это проливание соплей..в пользу бедных..ради примитивного желания- снятия с себя ответственности. ![]() Вы тему то внимательно почитайте. Считаете себя образованными личностями. Я мля..уважать таких же в собеседнике..так и не научились. Срачь..визги..оскорбление на личное- только по тому..что с вашим мнением не согласны ![]() Таких- априори надо обворовывать. БО- вы сами обворовываете даже себя. Давно украв понятие уважаемого человека..как такового. Надо в запутинцы переходить ![]() ![]() Из двух зол..выбирают меньшее ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 3 2022, 14:08) Напомнили. ![]() Еще при СССР, первый бизнес проект. ![]() Ты думаешь один такой. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,046 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Feb 3 2022, 15:01) Долпоепп. Тебе до моего понимания металла как до Пекина раком. ![]() ![]() Это по нашенскому, по бразильски ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Feb 3 2022, 15:01) Долпоепп. Тебе до моего понимания металла как до Пекина раком. ![]() В металле ты дуб дубовый. В частности соотношения феррум углерод. Вообще тупой. Чмошник камасутровый. ![]() Скинь хоть чего нить..из приличных работ..своих ![]() Да..мне до твоего понимания- действительно далеко. Бо- мне в сторону дна- не надо ![]() Уровень примата- когда крыть нечем..надо усердно хамить ![]() Браво Витя ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Feb 3 2022, 14:10) Дикость- пишите именно вы ![]() ![]() Ваших родителей..обманул тот- кто обещал\\ Ну и что с того..что их обворовали. Их не защитило от воров..хвалёное государство\\ Пошукайте значение слова- адекватность Напрягите серое. Если вас обворовали на улице..кто в этом виноват Не уж то вор ![]() А всё остальное- это проливание соплей..в пользу бедных..ради примитивного желания- снятия с себя ответственности. ![]() Вы тему то внимательно почитайте. Считаете себя образованными личностями. Я мля..уважать таких же в собеседнике..так и не научились. Срачь..визги..оскорбление на личное- только по тому..что с вашим мнением не согласны Таких- априори надо обворовывать. БО- вы сами обворовываете даже себя. Давно украв понятие уважаемого человека..как такового. Надо в запутинцы переходить ![]() ![]() Из двух зол..выбирают меньшее ![]() Чмошник моралист. Ты по жизни чмошник. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Feb 3 2022, 15:12) Ты думаешь один такой. ![]() А теперь ещё круче- берём и дрочим кнопки ![]() И чем больше хамства..тем ты умней ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Feb 3 2022, 15:15) Чмошник моралист. Ты по жизни чмошник. ![]() Потёк..кузнец ![]() ![]() П.С. А вообще..зачем человеку мешать- жить ему..в его же овне ![]() Не..это точно не надо. Да ещё своё время на это тратить. На чужую..чёрную душу ![]() ![]() Давай Витя..дави клопов на клаве..керли ещё крутому кузнецу делать ![]() Сообщение отредактировано Grinkreht: Feb 3 2022, 14:23 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Feb 3 2022, 14:14) Скинь хоть чего нить..из приличных работ..своих ![]() Да..мне до твоего понимания- действительно далеко. Бо- мне в сторону дна- не надо ![]() Уровень примата- когда крыть нечем..надо усердно хамить ![]() Браво Витя ![]() Поищи по нику kukui. Проще скажу. Я ковкой жил 20 лет, это мне дало возможность купить дом в деревне, квартиру в Перми, энное количество всевозможной техники. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Feb 3 2022, 15:12) Ты думаешь один такой. ![]() ДыК, какой "размах" мысли... ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Feb 3 2022, 15:23) Поищи по нику kukui. Проще скажу. Я ковкой жил 20 лет, это мне дало возможность купить дом в деревне, квартиру в Перми, энное количество всевозможной техники. ![]() Да видел я ![]() А чем ты жил и чего купил- мне нах не надо. Это всё суета..для недалёких баб. ПОкажи хоть одну работу..где тебя прочитать\\ Хотя..об чём я ![]() ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Feb 3 2022, 14:17) Потёк..кузнец ![]() ![]() П.С. А вообще..зачем человеку мешать- жить ему..в его же овне ![]() Не..это точно не надо. Да ещё своё время на это тратить. На чужую..чёрную душу ![]() ![]() Давай Витя..дави клопов на клаве..керли ещё крутому кузнецу делать ![]() Долпоеппп. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,712 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 643 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Feb 3 2022, 14:10) Дикость- пишите именно вы ![]() ![]() Ваших родителей..обманул тот- кто обещал\\ Ну и что с того..что их обворовали. Их не защитило от воров..хвалёное государство\\ Пошукайте значение слова- адекватность ![]() Напрягите серое. Если вас обворовали на улице..кто в этом виноват ![]() ![]() А всё остальное- это проливание соплей..в пользу бедных..ради примитивного желания- снятия с себя ответственности. ![]() Вы тему то внимательно почитайте. Считаете себя образованными личностями. Я мля..уважать таких же в собеседнике..так и не научились. Срачь..визги..оскорбление на личное- только по тому..что с вашим мнением не согласны ![]() Таких- априори надо обворовывать. БО- вы сами обворовываете даже себя. Давно украв понятие уважаемого человека..как такового. Надо в запутинцы переходить ![]() ![]() Из двух зол..выбирают меньшее ![]() У вас мысли - как бесформенный кисель. То в одну сторону текут, то в другую. Так как отсутствует чёткая ориентация в нравственности... и пути к ней. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Feb 3 2022, 14:06) Сыллку плис. Где я раздал ярлыки по убеждениям. Бабушка моя по отцу Яблонская или Яблоницкая, не помню сейчас. Шляхетская кровь от высланных 1863г поляков. Вроде бы как гворили графиня. А так простая деревенская бабушка. Жаворонков из теста к Пасхе пекла. ![]() Вить, ты пьяный что ли? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,353 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Feb 3 2022, 13:53) Видимо отопительная система- сама керовая ![]() ![]() Осинка- добрая банька. Берёза-ольха..неплохая мебель..не из опилок и клея как при советах ![]() Да и просто- все эти породы могут пойти на отделку помещения. НО у нс всё в топку ![]() Пилять.. Умный ты, не по годам ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Feb 3 2022, 15:29) Долпоеппп. Я вполне реальный человек . Со мной встречалось человек 100 с форума. И на аватаре мое фото. И в профиле мои реальные данные. Ты просто бздливый набор пикселей. При том тупой. Просчитать такого умника на раз два. Но ты типа прячешся за пустым профилем. Дважды долпоепп. Кама сутру иди читай. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А хлебало своё светишь- потому что ты никому не нужен и скрывать тебе нечего ![]() Бо- книгу редкую..выставляют из фондов по праздникам. А ходячий дедик на развале- ещё уговаривают купить ![]() Да..я точно не ты. Хорошо..пусть для твоего скудоумия- я тупой. Зато- ты умный. СЧас по уму хамишь и без дела торчишь. Чёрный ты Витя ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 10:17 | |
![]() |