![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Feb 3 2022, 12:32) позвонил.трубку не берёт.занят наверное. Повода переживать не вижу.он ведь пишет только приняв на грудь для храбрости Значит сон в руку. К очищению. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Feb 3 2022, 12:21) Ясно. Списание можно попробовать не по группе. Люди пользуются. ![]() Ну я и хочу на банкротство физлиц. Мне терять не хрен. ![]() А вообще рад что в Москву год назад смылся. И даже не в смысле денег. Просто движуха какая то пошла, как вторая молодость. И свобода. Вот вообще все по фую. Даже ночевать приходилось под платформой на подмосковном полустанке. Спальный мешок всегда с собой. Просто я там востребован. Людям нужен мой опыт и умение. Могу у себя в деревне что то делать, но это не то... Так, работа ради работы. Перми всего 300 лет, хотя люблю свой город и прочее. Но в Москве у меня есть возможнсть поучавствовать в восстанвлении Старой Москвы. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,352 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Feb 3 2022, 12:32) позвонил.трубку не берёт.занят наверное. Повода переживать не вижу.он ведь пишет только приняв на грудь для храбрости Не слышал наверное, дрова пиляю. Привёз аж два лесовоза. Работы надолго хватит. ![]() Да.., спасибо тем, кто помереть не дал. Хотя это и мало помогло. Кару всё равно принимать пришлось.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,712 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 643 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,352 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 3 2022, 12:51) Из этого добра можно дом построить. У вас это так дёшево? Не, из осины, берёзы и ольхи, дом не построить. Дрова. А лесовоз стоит 22 т.р. 17 кубов. Вот такое у нас дешёвое отопление. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 3 2022, 12:51) Из этого добра можно дом построить. У вас это так дёшево? Из берёзы не строят |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Feb 3 2022, 11:45) Иван, это прием такой переводить на личность оппонента? Низковато для дворянина. И 70% белогвардецев не были монархистами. 1.Какая личность у этого оппонента? Шаблон пропаганды..не более. Или проще- бредогенератор. 2. Я-не дворянин, потомок дворян -по одной из линий. В стране нет дворян с 1917 года. 3.Вы проводили опрос среди белых? Да и неважно были они монархистами (я и сам не монархист)-главное что они были против сволоты что захватила страну и душит ее уже больше 100 лет. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Feb 3 2022, 12:42) Ну я и хочу на банкротство физлиц. Мне терять не хрен. ![]() А вообще рад что в Москву год назад смылся. И даже не в смысле денег. Просто движуха какая то пошла, как вторая молодость. И свобода. Вот вообще все по фую. Даже ночевать приходилось под платформой на подмосковном полустанке. Спальный мешок всегда с собой. Просто я там востребован. Людям нужен мой опыт и умение. Могу у себя в деревне что то делать, но это не то... Так, работа ради работы. Перми всего 300 лет, хотя люблю свой город и прочее. Но в Москве у меня есть возможнсть поучавствовать в восстанвлении Старой Москвы. ![]() Это по первой и дело привычки. ![]() ![]() А так, да. Заработок и возможности другие. QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 3 2022, 12:45) Не слышал наверное, дрова пиляю. Привёз аж два лесовоза. Работы надолго хватит. ![]() Да.., спасибо тем, кто помереть не дал. Хотя это и мало помогло. Кару всё равно принимать пришлось.. ![]() ![]() Три удара скалкой и день без борща? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Feb 3 2022, 11:45) Иван, это прием такой переводить на личность оппонента? Низковато для дворянина. И 70% белогвардецев не были монархистами. Ну ты-то не дворянин и тебе можно. Так ведь, Виктор? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 3 2022, 12:11) Это что же такое можно было отнять у народа, ограбив его? Дворцы, фабрики, заводы, пароходы, земли или нажитое ювелирное имущество и запасы денег? Вы не путаете события? Если в дальнейшем они и продолжили во время голода изымать продукты, то лишь для того, чтобы не дать умереть с голода людям в городе. Сменились не вывески, а самосознание, уровень образования людей. Которые, в дальнейшем строили страну и победили в войне. Думаю, беседа с вами невозмжна- вы просто не понимаете исторической канвы. Проводит с вами курс истории- лень. Достаточно что у многих десятков миллионов отобрали землю и заработок. Сведя его по сути к пайке. Уровень образования в совке был низок..высока была пропаганда об его уровне- это разное.. (почему, к примеру, такое образованное население прилипло к тв экранам с Кашпировским и Чумаком? почему легко повелось на МММ и десятки других пирамид?) Про самосознание -почему все сидели дома, если рушили государство в котором было так хорошо? (по вашей версии) -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 3 2022, 12:54) Не, из осины, берёзы и ольхи, дом не построить. Дрова. А лесовоз стоит 22 т.р. 17 кубов. Вот такое у нас дешёвое отопление. ![]() QUOTE(Viking V @ Feb 3 2022, 12:55) Из берёзы не строят У нас лесовоз 15 тыр, если выписку даешь то в половину. А из березы, в Татарии половина домов березовых. Крепкие ссука, но холодные. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 3 2022, 13:01) Ну ты-то не дворянин и тебе можно. Так ведь, Виктор? ![]() Сыллку плис. Где я раздал ярлыки по убеждениям. Бабушка моя по отцу Яблонская или Яблоницкая, не помню сейчас. Шляхетская кровь от высланных 1863г поляков. Вроде бы как гворили графиня. А так простая деревенская бабушка. Жаворонков из теста к Пасхе пекла. ![]() Сообщение отредактировано Кукуев: Feb 3 2022, 13:12 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Feb 3 2022, 13:04) У нас лесовоз 15 тыр, если выписку даешь то в половину. А из березы, в Татарии половина домов березовых. Крепкие ссука, но холодные. У нас можно выписать у лесников порубочный билет и самому заготавливать упавшие деревья. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Feb 3 2022, 13:12) У нас можно выписать у лесников порубочный билет и самому заготавливать упавшие деревья. Валежник у нас холява, только вывози. Я осенью скинул крешу 8 тыр на карту, привезли телегу колотых. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,260 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 3 2022, 13:12) У нас можно выписать у лесников порубочный билет и самому заготавливать упавшие деревья. Золотое гнильё получится. QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 3 2022, 12:45) Не слышал наверное, дрова пиляю. Привёз аж два лесовоза. Работы надолго хватит. Колуном помашешь теперь, выпить некогда будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 3 2022, 02:26) Не умеете вы в причинно следственных связях разбираться, от того с завидным упорством пишите ерунду. Не государство СССР кинуло, а идеи этого государства предала группа мошенников в руководстве прошлой страны. Которые теперь в руководстве сегодняшней сырьевой колонии - РФ. Это же руководство не рассчиталось по вкладам свергнутого ими государства перед людьми, хотя сделало это со всеми внешними долгами. И эти же люди повысили пенсионный возраст...обворовав во второй раз население страны через ПФ. Я то как раз разбираюсь ![]() ![]() ![]() Значит было такое государство и его хвалёные идеи. Раз смогло после себя- оставить лишь кучу мошенников и предателей ![]() Но по правде- оно просто слилось... свернув програму и обманув людей. Именно хвалёное СССР. Кинув своих граждан..в дикий капитализм. Есть чем это понять..или нет- мне ровно без разницы ![]() КАкие расчёты по долгам ![]() ![]() ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,712 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 643 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Feb 3 2022, 13:02) Думаю, беседа с вами невозмжна- вы просто не понимаете исторической канвы. Проводит с вами курс истории- лень. Достаточно что у многих десятков миллионов отобрали землю и заработок. Сведя его по сути к пайке. Уровень образования в совке был низок..высока была пропаганда об его уровне- это разное.. (почему, к примеру, такое образованное население прилипло к тв экранам с Кашпировским и Чумаком? почему легко повелось на МММ и десятки других пирамид?) Про самосознание -почему все сидели дома, если рушили государство в котором было так хорошо? (по вашей версии) Для меня история - это рассказы моих бабушек и дедушек, которые помнили революцию и прожили жизнь в том государстве. Да, была и пайка...а как вы хотели, когда создаёте семью и строите свой дом?...так и с государством. Всё должно начинаться с пайки и заканчиваться хорошим домом и столом. ТВ экран для советского человека - был рупор страны. А страна СССР своим развитием и авторитетом в мире заслуживала уважение. Поэтому вера в ТВ и прессу были сильны. И когда на них попали мошенники, то многие люди обманулись. И чаще...это были пожилые люди, которые привыкли верить своему государству. Государство рушили в Москве...в то время, когда реформы бездаря - Горбачёва привели к экономическому и продовольственному кризису в стране. Люди выходили на митинги не от того, что их не устраивала КПСС, а от того, что есть было нечего. Сытый человек митинговать не пойдёт. И после того, как в Москве произошёл переворот, никто особо не расстроился, т.к надеялись на экономический рост и реформы. И на референдуме народ проголосовал против развала СССР...но Ельцин это проигнорировал и предал людей. Это я уже устал вам писать...то, до чего вы сами додуматься не в состоянии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 2 2022, 19:24) Не говорите ерунды. Заходишь в мировой суд, и прям на стойке пишешь заявление от руки и отдаешь. При этом, его фиксируют и сообщают вам входящий номер этого документа. Можно для страховки в двух экземплярах, тогда на вашем поставят отметку от дате получения и входящий номер. Все. ![]() Если бы не знал, то и не говорил. От меня мировой суд, можно сказать, через дорогу. Дальше вахтера, который типа охрана, не пускают. Барановирус, ёпт. И готовые гумажки не принимают. Нетути у вахтера таких полномочиев. И да, так и должно быть. Сейчас хотя бы у судьи есть фамилия, а потом - вообще концов не найдешь. Заочный электронный судья. ![]() Сообщение отредактировано amamin: Feb 3 2022, 14:18 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Feb 3 2022, 13:29) Я то как раз разбираюсь ![]() ![]() ![]() Значит было такое государство и его хвалёные идеи. Раз смогло после себя- оставить лишь кучу мошенников и предателей ![]() Но по правде- оно просто слилось... свернув програму и обманув людей. Именно хвалёное СССР. Кинув своих граждан..в дикий капитализм. Есть чем это понять..или нет- мне ровно без разницы ![]() КАкие расчёты по долгам ![]() ![]() ![]() Государство СССР - это миллионы людей, которые честно трудились и строили свою страну. К примеру - мои родители. Их СССР(миллионы) - кинула и обворовала кучка партийных мошенников. Вы опять дикость пишите про СССР...вы в адеквате? Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Feb 3 2022, 13:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Feb 3 2022, 05:22) Да слышать о примитивности от человека покупающего КАма сутру.... ![]() Кроме вышеназваной причины есть еще пара. В 18 году я полгода лежал в больнице, с последующей операцией и инвалидностью. Из четырех банков только один оплатил страховку. Остальные просто слились. Так что делать из них бедных овечек не надо. ![]() А вообще твое мнение меня интересует в последнюю очередь. Тут я лучше Сканди послушаю. Он явно умнее. ![]() ![]() ![]() ![]() Так что..мне до твоей примитивности- точно далеко. ![]() ![]() Ты ведь типо кузнец. И смотрю комп неплохо освоил. Чушь строчить- время есть. А вот квалификацию своего ремесла поднять- тебе конечно некогда. Готов мотаться в Московию..трактористом работать..но только не вкладывать в себя. В последнем- я с тобой к сожалению согласен. Мне так же плевать на твоё мнение. Мнение важно- лишь профессиональное. Мнение тракториста..мне пока не нужно. А как кто понял жизнь- я и сам разберусь. Однако..когда соотечественнику плевать на соотечественника- тут надо понимать..почему на твоей земле живут и будут жить далее..те жа азиаты. Им не плевать на такого как они. Им не интересно срать на соплеменника. У них принято- помогать ![]() И с этим осознанием..я не в претензии к другой нации. По сусалам. Я в осознании процесса. В отличии от некоторых в теме..всё же видимо с примитивным развитием ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 08:37 | |
![]() |