Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

sustanon
post Feb 2 2022, 23:18
Создана #34881

Профи

-----XX---

"ПЕСЕЦ ПОДКРАЛСЯ НЕЗАМЕТНО -
Так свою статью назвал Виктор АЛКСНИС.
А я вот спрашиваю - а так ли уж незаметно?
Разве вся страна (ну разве что за исключением всех этих "эффективных манагеров") не наблюдала эту позорную зависимость все годы так называемой РФ-ской независимости (прошу прощения за каламбур - но законы филологии неумолимы) - от совести и здравого смысла одновременно??
Как известно, в пакете санкций, который США и их союзники подготовили против России, присутствует глобальный запрет на поставку в РФ электронных комплектующих, оборудования и изделий с их использованием, технологий и программного обеспечения.
На пальцах объясняю - это означает полную остановку нашего оборонно-промышленного комплекса, поскольку в наших системах вооружений и боевой техники до 70 процентов электронных комплектующих иностранного происхождения.
Коснется это и немногих еще работающих предприятий, где импортные микросхемы составляют практически 100 процентов. В данной ситуации не спасет и Китай, поскольку запрет носит глобальный характер, и вряд ли он рискнет пойти на противостояние с США и их союзниками. Тем более, что их микросхемы не закрывают все наши потребности, и они классом ниже.
Если кто-то думает, что это ударит только по оборонке, то напомню про компьютерное оборудование, которое есть у каждого в доме, включая настольные компьютеры, ноутбуки, сканеры, принтеры и тому подобные вещи. Поставка новых будет прекращена, как и поставка запчастей к ним. Уже объявлено, что под санкции попадают даже смартфоны.
А учитывая, что основной операционной операционной системой в России является американская Windows, то запрет на ее использование в России может привести в всеобщему коллапсу.
Поскольку практически все компьютеры, как домашние, так и в других сферах и отраслях подключены к Интернету, то все компьютерное оборудование, использующее Windows, может быть отключено простым нажатием кнопки из США. Например, банкоматы российских банков, которые тоже используют Windows.
И чтобы Вы не обвинили меня в паранойе, почитайте в Интернете в сегодняшних новостях, что " Сбер" на днях провел специальные технологические учения, на которых моделировалось отключение IT-инфраструктуры, использующей западное программное обеспечение.
А что будет с нашей гражданской авиацией, которая на 90 процентов летает на американских Боингах и европейских Аэрбасах при прекращении поставок запасных частей?
И так по всем сферам и областям нашей жизни.
И Западу не надо готовить и проводить в России "цветные революции". Достаточно путем санкций создать трудности для населения, вызвать у этого населения недовольство и оно сметет нынешнюю власть.
Судя по всему, наконец, и до Кремля дошла серьезность ситуации.
СМИ сообщают о серьезной обеспокоенности в правительстве РФ.
Но не слишком ли поздно?
О чем власть, включая президента В.Путина, думала, проводя политику деиндустриализации России, уничтожая тысячи и тысячи российских заводов? Напомню, что "смутные девяностые" закончились двадцать один год назад. Почему за эти годы ничего не было сделано для ликвидации их последствий?"
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

sitr
post Feb 2 2022, 23:20
Создана #34882

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

Липератор отдыхает cheesy.gif

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

scandijinior
post Feb 2 2022, 23:23
Создана #34883

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Feb 3 2022, 00:20)
Липератор отдыхает cheesy.gif

Тестостерон заступил на смену. cheesy.gif facepalm.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

sustanon
post Feb 2 2022, 23:27
Создана #34884

Профи

-----XX---

QUOTE(scandijinior @ Feb 2 2022, 18:24)
Судебный приказ мирового суда отменяется легким движением руки, вернее простым письмом в котором указано просто словами (без всяких документов) не согласие с этим решением. То есть просто пишешь:-"не согласен". Все больше ничего не надо, приказ отменяется. Хочешь сам в канцелярию занеси, хочешь отправь заказным письмом. Главное срок десятидневный не пропустить.

Верно. Я так понимаю, вы в курсе, потому-что задолжали денег по кредитам, а кредиты потом выкупили коллекторы, которые и обратились с вашими долгами к мировому судье.
НО! Лишь лохи могут считать, что на этом для них все и закончится. Потому-что в таком случае истец обратится не в мировой суд, а в районный. И тогда никакие заявление "не согласен" не поможет - придется платить, если долг имеется.

Так что, не расслабляйтесь - коллекторы еще непременно о себе напомнят. )
  + Quote Post

scandijinior
post Feb 2 2022, 23:31
Создана #34885

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Фантазия однако...как у нормандца. cheesy.gif 17.gif

--------------------
  + Quote Post

Кукуев
post Feb 2 2022, 23:34
Создана #34886

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Feb 2 2022, 23:09)
Если такая сумма, то это уже в районном суде дело слушалось. Мировой суд рассматривает гражданские дела только с суммой до 50 тыр. руб. Или по тебе было несколько производств в мировом, и соответственно судебных приказов, которые ты промухал.

СМС потом пришло типа взыскание в пользу Альфы на 94 т.р. Да фуй на них, я карту эту уже в печке сжег. На сайте ФССП висит как приказ мирового судьи.

Сообщение отредактировано Кукуев: Feb 2 2022, 23:36

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

sustanon
post Feb 2 2022, 23:35
Создана #34887

Профи

-----XX---

QUOTE(Viking V @ Feb 2 2022, 20:32)
Ну и...всего навсего...о чем это говорит?
Похоже всё намного хуже, чем мы думаем... facepalm.gif

Это говорит о том, что русских никто не защитит, случись что в стране. И россияне это прекрасно понимают - кроме конченных идиотов, конечно.
Поистине, что бы здесь не верещали хрустящие французскими булками аутисты-монархисты, при Советах такого и в помине не было.
  + Quote Post

scandijinior
post Feb 2 2022, 23:40
Создана #34888

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Feb 3 2022, 00:34)
СМС потом пришло типа взыскание в пользу Альфы на 94 т.р. Да фуй на них, я карту эту уже в печке сжег.

У меня не было дел по кредитам, так как не беру их, а вот с налоговой/"жилищником"/мосэнерго бодался несколько раз. Периодически пытаются слямзить деньги с истекшим исковым периодом (сроком) за нулевые и начало десятых годов. Хрен им на всю харю.

--------------------
  + Quote Post

sustanon
post Feb 2 2022, 23:43
Создана #34889

Профи

-----XX---

QUOTE(Кукуев @ Feb 2 2022, 23:34)
СМС потом пришло типа взыскание в пользу Альфы на 94 т.р. Да фуй на них, я карту эту уже в печке сжег. На сайте ФССП висит как приказ мирового судьи.

если имеете долги - не заводите карты на свое имя. попросите родственника завести для вас карту - только не супругу, конечно. и потом смело пользуйтесь этой картой. только и всего.
Поступайте так, как поступают россиянские чиновники и силовики. Они ведь оформляют имущество и счета на своих родственников, верно? Тогда, и другим гражданам можно.
  + Quote Post

Следопыт
post Feb 2 2022, 23:48
Создана #34890

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(sustanon @ Feb 3 2022, 00:43)
если имеете долги - не заводите карты на свое имя. попросите родственника завести для вас карту - только не супругу, конечно. и потом смело пользуйтесь этой картой. только  и всего.
Поступайте так, как поступают россиянские чиновники и силовики. Они ведь оформляют имущество и счета на своих родственников, верно? Тогда, и другим гражданам можно.

facepalm.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Кукуев
post Feb 2 2022, 23:50
Создана #34891

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(sustanon @ Feb 2 2022, 23:27)
Верно. Я так понимаю, вы в курсе, потому-что задолжали денег по кредитам, а кредиты потом выкупили коллекторы, которые и обратились с вашими долгами к мировому судье.
НО! Лишь лохи могут считать, что на этом для них все и закончится. Потому-что в таком случае истец обратится не в мировой суд, а в районный. И тогда никакие заявление "не согласен" не поможет - придется платить, если долг имеется.

Так что, не расслабляйтесь - коллекторы еще непременно о себе напомнят. )

Я вообще не парюсь. smile.gif С нищего нехер взять. Да , я идейно не стал платить по кредитам после того как мне исполнилось 60 лет. То есть когда я вступал в трудовые отношения с государством в далеком 1977г, оно мне гаранировало выход на пенсию в 60 лет. В нашей стране в основе римское право. Один из постулатов которого -Закон обратной силы не имеет. Новый пенсионный закон именно такое нарушение. То есть они могли ввести увеличение пенсионного возраста только для тех кто начал трудиться в 2018 году. Государство просто списсило у меня порядка 500 тыр. ddd.gif

--------------------
С.Есенин.
  + Quote Post

Кукуев
post Feb 2 2022, 23:53
Создана #34892

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Feb 2 2022, 23:40)
У меня не было дел по кредитам, так как не беру их, а вот с налоговой/"жилищником"/мосэнерго бодался несколько раз. Периодически пытаются слямзить деньги с истекшим исковым периодом (сроком) за нулевые и начало десятых годов. Хрен им на всю харю.

По налогам такая же херня. Висит транспортные 1200 рублей от 2012г. Не плачу.

--------------------
С.Есенин.
  + Quote Post

Литус
post Feb 2 2022, 23:56
Создана #34893

Профи

-----XXXXX

Cash is the king.
smile.gif
  + Quote Post

sustanon
post Feb 2 2022, 23:57
Создана #34894

Профи

-----XX---

QUOTE(Semen S S @ Feb 2 2022, 21:34)
импотенты во власти и походу не избежать третьей чеченской ибо аппетиты у товарищей растут не по дням или через некоторое время привет шариат

Не думаю по поводу третьей чеченской. Полагаю, будут проблемы сразу со всеми национальными окраинами.
Судя по всему, после 22 лет правления Путина у России почти не остается шансов на выживание.
  + Quote Post

sustanon
post Feb 3 2022, 00:05
Создана #34895

Профи

-----XX---

QUOTE(Кукуев @ Feb 2 2022, 23:50)
Я вообще не парюсь.  smile.gif С нищего нехер взять. Да , я идейно не стал платить по кредитам после того как мне исполнилось 60 лет. То есть когда я вступал в трудовые отношения с государством в далеком 1977г, оно мне гаранировало выход на пенсию в 60 лет. В нашей стране в основе римское право. Один из постулатов которого -Закон обратной силы не имеет. Новый пенсионный закон именно такое нарушение. То есть они могли ввести увеличение пенсионного возраста только для тех кто начал трудиться в 2018 году. Государство просто списсило у меня порядка 500 тыр. ddd.gif

Ростовщичество вообще-то грех по религиозным понятиям. Даже по блатным понятиям, брать деньги в рост так же западло, как торговать наркотиками или заниматься сутенерством. Поэтому, не вижу нравственно-этических причин расстраиваться, ежели на вас висит долг ростовщикам - ваша совесть чиста перед Богом и порядочными людьми.
А точка зрения всяческой лохматы никому не интересна. )
  + Quote Post

sustanon
post Feb 3 2022, 00:09
Создана #34896

Профи

-----XX---

QUOTE(Следопыт @ Feb 2 2022, 23:48)
facepalm.gif

А что вам не нравится, мой недалекий и слабообразованный друг? )
  + Quote Post

sustanon
post Feb 3 2022, 00:25
Создана #34897

Профи

-----XX---

Сегодня, 2 февраля, в Грозном прошел народный сход, адресованный семье федерального судьи в отставке Сайди Янгулбаева и независимым российским СМИ. Государственные чеченские медиа сообщили, что на него пришли более 400 тысяч человек. При чем участвовали только мужчины, таким образом, если верить местным медиа, число митингующих составило около 50% мужского населения республики. Сход был заявлен как несогласованный, но на нем выступил спикер парламента республики Магомед Даудов. Также на митинге депутат потребовал закрыть Дождь, «Новую газету» и «Комитет против пыток».
  + Quote Post

sustanon
post Feb 3 2022, 00:31
Создана #34898

Профи

-----XX---

+ Quote Post

Grinkreht
post Feb 3 2022, 00:58
Создана #34899

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Feb 3 2022, 00:50)
Я вообще не парюсь.  smile.gif С нищего нехер взять. Да , я идейно не стал платить по кредитам после того как мне исполнилось 60 лет. То есть когда я вступал в трудовые отношения с государством в далеком 1977г, оно мне гаранировало выход на пенсию в 60 лет. В нашей стране в основе римское право. Один из постулатов которого -Закон обратной силы не имеет. Новый пенсионный закон именно такое нарушение. То есть они могли ввести увеличение пенсионного возраста только для тех кто начал трудиться в 2018 году. Государство просто списсило у меня порядка 500 тыр. ddd.gif

Прикольно smile.gif
Тебе с 1977-го..гарантировало твоё любимое советское...как там его- а..да..государство 49.gif Которое- тебя и многие миллионы аналогичных- просто кинуло. Умыв руки и свернув программу- велком строем в социализм image046.gif
Капиталисты..тебе вообще ничего не обещали. КАкой закон обратной силы..ты об чём и с кого решил спросить lupsk.gif biggrin.gif
Это получается..что вина капиталистов в том- что тебе одобрили кредит. Наверное..который ты сам просил..и знал..под какие условия.
Вот здесь всё верно. Закон обратной силы не имеет. Хоть тебе и стукнуло 60-т..а кредит платить надо. И покер на любые заслуги..даже которые нафантазировал себе индивид.
Ну а то..что с тех бабок кредитных..ты не получил прибыли. Дык опять твоя вина. Не туда видимо тратил.
Мда господа..что-то у вас в теме..совсем стало плохо..до примитивности boyan.gif

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Feb 3 2022, 01:26
Создана #34900

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Feb 3 2022, 00:58)
Прикольно smile.gif
Тебе с 1977-го..гарантировало твоё любимое советское...как там его- а..да..государство 49.gif  Которое- тебя и многие миллионы аналогичных- просто кинуло. Умыв руки и свернув программу- велком строем в социализм image046.gif
Капиталисты..тебе вообще ничего не обещали. КАкой закон обратной силы..ты об чём и с кого решил спросить lupsk.gif  biggrin.gif
Это получается..что вина капиталистов в том- что тебе одобрили кредит. Наверное..который ты сам просил..и знал..под какие условия.
Вот здесь всё верно. Закон обратной силы не имеет. Хоть тебе и стукнуло 60-т..а кредит платить надо. И покер на любые заслуги..даже которые нафантазировал себе индивид.
Ну а то..что с тех бабок кредитных..ты не получил прибыли. Дык опять твоя вина. Не туда видимо тратил.
Мда господа..что-то у вас в теме..совсем стало плохо..до примитивности boyan.gif

Не умеете вы в причинно следственных связях разбираться, от того с завидным упорством пишите ерунду.
Не государство СССР кинуло, а идеи этого государства предала группа мошенников в руководстве прошлой страны.
Которые теперь в руководстве сегодняшней сырьевой колонии - РФ.
Это же руководство не рассчиталось по вкладам свергнутого ими государства перед людьми, хотя сделало это со всеми внешними долгами.
И эти же люди повысили пенсионный возраст...обворовав во второй раз население страны через ПФ.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd September 2025 - 07:11
Рейтинг@Mail.ru