![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Jan 31 2022, 21:23) Зачем задавать глупые вопросы, зная, что отвечать я на них не буду!? ![]() Из вашего ответа,подучается,что большая часть мирового населения,глупые? Т к задают ,такой вопрос ,как я. И почему я должен знать,что вы ,не будете отвечать на вопрос? Я не Нострадамус . А вы ,как я понял,не только боитесь умереть,что сели на иглу три раза,так еще и боитесь отвечать ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 31 2022, 22:19) это из серии что было первым яйцо или курица?)) Для меня проще,да,что было курица или яйцо первым хз,но колоть в себя субстанцию(,приготовленную людьми,которые отняли пенсию 5 лет,а точнее это годы жизни,которые разрушили школы,больнички,которые платят копеичные пенсии и зп трудовому народу),это как то не очень умно. И слава Богу,что ты коня не дал,тот раз. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Feb 1 2022, 08:22) Для меня проще,да,что было курица или яйцо первым хз,но колоть в себя субстанцию(,приготовленную людьми,которые отняли пенсию 5 лет,а точнее это годы жизни,которые разрушили школы,больнички,которые платят копеичные пенсии и зп трудовому народу),это как то не очень умно. И слава Богу,что ты коня не дал,тот раз. хз как в будущем это повлияет. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Feb 1 2022, 01:59) Как тебя по имени 'Ketzalcoatle'? Все почти обозначились.. С 'Ketzalcoatle".. засада. ![]() Твоё конечно дело, но ради приличия именем, хоть, назвать я мог бы. ![]() Папку подшиваешь? ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Feb 1 2022, 08:18) Из вашего ответа,подучается,что большая часть мирового населения,глупые? Т к задают ,такой вопрос ,как я. И почему я должен знать,что вы ,не будете отвечать на вопрос? Я не Нострадамус . А вы ,как я понял,не только боитесь умереть,что сели на иглу три раза,так еще и боитесь отвечать ![]() Ну ты же боишься дату своего рождения назвать ? ! Получается, что ты такое же ссыкло как и Староста ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Jan 31 2022, 23:31) Таких как ты додиков, вообще на форум пускать только после пересказ правил регистрации наизусть. НиКа сиенить решил? Правила копирнул сюда,за правилами стал следить ![]() Что? Дизельный синдром слома,дал о себе знать? На куя все это? Гнилой народ все таки,увы(((( Где же ваецина,где ракеты,очистите землю,от двуногих((( -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Feb 1 2022, 00:05) Точно. Всех зачистили. От того на каждом углу "настрелы" и вызрели. ![]() Немцов один из тех, кому поручено было уничтожить страну. Твой второй ник ,ткс? Ну расскажи,кто поручил немцову ,развал страны? И что он уже развалил в стране ,в своей жизни,более,чем любой губер? Или примешь позу следопыта ,и спрячешся за правила?! -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Jan 31 2022, 23:14) наполеон умер(( восход, ты рад? Есть карта жены наполеона,для желающих ,почтить память((( -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
НА ВОЙНУ (ваши интернеты)
– Петро, куда ты? Опять туда? – На войну, Оксана! Защищать наш дом, нашу землю! В мрачной прихожей с затёртыми и местами отклеившимися обоями стоял Петро и его жена. Она обнимала супруга, понимая, что видит его, быть может, в последний раз. Он одной рукой утирал слезу, катившуюся по небритой щеке, а другой с силой сжимал вещмешок. – Обещай, что вернёшься, Петро! – молила жена. – Не знаю, Оксана, не знаю! Враг силён и коварен! – отвечал Петро, отстраняя жену. – Микола уже неделю как пропал без вести… – Ох, Петро! – черноокая красавица разрыдалась. – Да водку он идёт жрать со своими дружками! – раздался ехидный трескучий голос из глубины квартиры. – Мама! – одновременно воскликнули супруги. Петро со злобой откинул вещмешок и как был в застиранных до дыр носках бросился туда, откуда неслась вражеская дезинформация. В маленькой комнатушке перед мерцающим экраном старенького телевизора в кресле сидело щуплое существо и ядовито сверкало прищуренными глазами. – Марья Платоновна, – накинулся Петро на старушку, – прекратите вести в моём доме подрывную работу! – В каком твоём доме?! – возмутилась старушка. – Это мой дом. Оксанка притащила тебя с улицы, вот ты и приютился! У самого ни кола, ни двора! Обещал, что как в Польше жить будете, а она и поверила… – Мама, ну зачем так? – заламывая руки, в дверном проёме появилась Оксана. – А что? Разве я неправду говорю? – удивилась старушка. Петро какое-то время постоял молча, ненавистно сжимая кулаки, но затем решил оставить язвительное замечание без ответа и сосредоточился на главном. – Вы, Марья Платоновна, я давно заметил, – заговорил он, угрожающе нависая над старушкой, – всё чаще и чаще произносите прямо антигосударственные, антипатриотические речи. В то время, когда враг с востока собирает свои силы для вторжения в нашу страну… – Да какой там враг! – отмахнулась старушка. – Что он тут забыл? Твои драные носки что ли захватить хочет? – она ткнула узловатым пальцем в ноги Петра. – Да вы что?! – вспыхнул Петро. – Вы только поглядите! Воин схватил пульт от телевизора и начал судорожно переключать каналы, где дикторы в армейских касках с грозными лицами кричали о войне. – Вот здесь, и здесь, и даже на этом канале каждый день вам твердят, что нападения не избежать! – Да не понимаю я ничего на вашей выдуманной мове, – гордо отвернулась старушка. – Хорошо, не верите им, – не унимался Петро, – посмотрите западные каналы… – Ишь, какой, – указала старушка дочке на Петра, пока тот жал на кнопки пульта. – Это он, Оксана, на твои деньги, между прочим, кабельные каналы оплатил. Чтобы свидомость развивать пока ты на работу ходишь. Большой геополитик. В дырявых носках! – Вы смотрите! – торжествовал Петро, когда на одной половине экрана появилась военная техника в снегах, а на другой – лохматый блондин с дикими глазами, грозивший кому-то с трибуны. – Уж БиБиСи врать не станет! – Да не понимаю я птичьих языков! – отрезала старушка. – Вы что, по-русски разговаривать разучились? Ведь сам, кроме «доброго ранку» и «до побачення» ничего сказать не можешь. – Я, Марья Платоновна, если надо… – начал Петро, но его прервал звонок в дверь. На пороге квартиры стоял тот самый пропавший без вести Микола. – Колян! – воскликнул Петро и полез обниматься. – А мы с мужиками думаем, где ты! Уж не поехал ли ты к этим… – но тут осёкся и уже сочувственно спросил. – В плену был? Вид Миколы был так жалок и потрёпан, что действительно можно было подумать, что он был в плену. – Да, в плену, – пересохшим ртом подтвердил Микола и шёпотом заговорил. – Мне бы… Лекарство… После плена. А Галя меня не пускает... Надо бы ей сказать про спецзадание… – Сейчас, сейчас всё будет, – натягивая ботинки, заверил Петро. – Санитары уже ждут. – Опять черти идут водку пить! – вновь раздался старушечий крик. – Не пускай его назад, Оксана! – Кто это? – побледнев, спросил Микола. – А, не обращай внимание. Кремлёвский агент! – пояснил Петро, и дружки спешно покинули квартиру. Оксана ещё долго стояла у окна и крестила воздух вслед ушедшему с побратимом мужу. В войну она тоже не верила, но и в обман мужа ей верить не хотелось. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Feb 1 2022, 08:35) Ну ты же боишься дату своего рождения назвать ? ! Получается, что ты такое же ссыкло как и Староста ![]() С лицами,имеющими двойные гражданства,не должны задавать ьакие вопросы,лишь только ,после сканов паспартов. Может ты на бидона или 00 работаешь ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 1 2022, 08:29) Папку подшиваешь? ![]() Ой, дурак. ![]() Лучше с такими вопросами к "Севам" задавайся. А ещё лучше понять, что всем все известно. О каждом. Если вдруг станет необходимость. Не стоит себя тешить НеуловимымиДжо. Не то время. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Feb 1 2022, 08:43) Твой второй ник ,ткс? Ну расскажи,кто поручил немцову ,развал страны? И что он уже развалил в стране ,в своей жизни,более,чем любой губер? Или примешь позу следопыта ,и спрячешся за правила?! Не. "Хер для любопытных". А что рассказывать глухослепым про немцовых? Вам уже рассказывают тысячными страницами. Да не в коня, корм. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Feb 1 2022, 08:48) С лицами,имеющими двойные гражданства,не должны задавать ьакие вопросы,лишь только ,после сканов паспартов. Может ты на бидона или 00 работаешь ![]() Как раз таки должны, ты нам подходишь ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Feb 1 2022, 08:54) Не. "Хер для любопытных". А что рассказывать глухослепым про немцовых? Вам уже рассказывают тысячными страницами. Да не в коня, корм. Кто рассказывает про немца? Где тысячи страниц? Ты здоров или как? Если притащил сюда правила,то явно ,что то с головой. Повоторяю,вопрос,перечисли ,что именно развалил немцоф,в стране,более чем любой губер? И на кого он работал? Не ответишь,то ты ты слизень ,скользкий,как и следопыт. От вас только понос,и диванные версии,и тролинг. Или я ошибаюсь?!обрснуй! -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Feb 1 2022, 08:39) НиКа сиенить решил? Правила копирнул сюда,за правилами стал следить ![]() Что? Дизельный синдром слома,дал о себе знать? На куя все это? Гнилой народ все таки,увы(((( Где же ваецина,где ракеты,очистите землю,от двуногих((( Ха. Правила или для всех, или они только на листе бумаги.. Здесь каждого можно ткнуть в правила. Или такие как ты думаете что созданный мной ник это больший касяк? Дык читайте правила. И про регистрацию также. Ну, дунь, где я раскручивал лоты вторым ником? ![]() Слепые идут за глухослепым и.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Feb 1 2022, 08:59) Как раз таки должны, ты нам подходишь ![]() Вы мне неподходите Я вообще ,режисеров не очень ![]() https://youtu.be/2QjNOJSE8Pg -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Feb 1 2022, 09:10) Кто рассказывает про немца? Где тысячи страниц? Ты здоров или как? Если притащил сюда правила,то явно ,что то с головой. Повоторяю,вопрос,перечисли ,что именно развалил немцоф,в стране,более чем любой губер? И на кого он работал? Не ответишь,то ты ты слизень ,скользкий,как и следопыт. От вас только понос,и диванные версии,и тролинг. Или я ошибаюсь?!обрснуй! Дурак или родом так? Да все бабушки в подъездах плюют на его портрет. ![]() Другое дело херомант! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Feb 1 2022, 01:59) Как тебя по имени 'Ketzalcoatle'? Все почти обозначились.. С 'Ketzalcoatle".. засада. ![]() Твоё конечно дело, но ради приличия именем, хоть, назвать я мог бы. ![]() Кому очень надо было, тот давно знает. ![]() ![]() ![]() Так что побуду ка я лучше пикселями на экранчиках... QUOTE(jagd @ Feb 1 2022, 08:29) Папку подшиваешь? ![]() Видимо давно уже подшил. По ихнему, по комиссарски. Просто не знает на какую буковку определить... ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Feb 1 2022, 09:12) Ха. Правила или для всех, или они только на листе бумаги.. Здесь каждого можно ткнуть в правила. Или такие как ты думаете что созданный мной ник это больший касяк? Дык читайте правила. И про регистрацию также. Ну, дунь, где я раскручивал лоты вторым ником? ![]() Слепые идут за глухослепым и.. Мне ,ровно ,сколько у тебя профилей. И я никогда,не указывал ,никому ,на выполнение правил. Только тем,кто сам нарушает ,и потом требует выполнения правил,типа аутичного Ника. Какой у тя был тут профиль,назови? Я вот ,что то полистал,страницы,и не нахожу( мож удалили),Новичка,который писал,речами следопыта,думали кизяк опять зарегился,или следопыт ,размножился,а может это был ты? ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Feb 1 2022, 09:16) Дурак или родом так? Да все бабушки в подъездах плюют на его портрет. ![]() Другое дело херомант! ![]() Я может в чем то и дурак,но не тебе мерить мои способности ![]() Но на вопросы ,я отвечаю,за иксл,граждан других стран. У нас в городке,бабушек у подьездов почти нет,вымерли все. И я не спрашивал ,кто плюет и в чей портрет,язадал вопрос конкретный,тебе,т к ты заявил ,что о немцове много знаешь,что его наняли разваливать страну,вот и отвечай. Или выложи свой портрет,япокажу его бабушкам . Мляяя ,тебя точно в игнор надо ставить,ты бесполезное супстанция,но опасная,сломленная,крепостная,которая стукнуть может,как воды попить. Забыл. Повторю ,крепостному,я не хиромант. Хиромантия и астрология ,разные вещи,сколько раз можно повторять? И не астролог я. Выложи свой портрет быстрей,харкнуть есть желающие ![]() Сообщение отредактировано Вселенная: Feb 1 2022, 09:38 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 20:33 | |
![]() |