![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 30 2022, 18:47) На сегодня кормежка закончилось. Уж извините... ![]() Барин, барин...вы куда... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,500 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 30 2022, 18:33) А что, в жизни так бывает, что в какой стране вдруг куи вырастают длиннее и толще? Бывает наоборот...от нищеты они худеют. Извините за пример, но каков был вопрос, таков был и ответ. Надеюсь поймете логику. Ваши то в хиви первые запишутся, да? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 30 2022, 18:44) Ну вот сейчас ты точно принял на грудь. Ибо и несет тебя по закоулкам и вникать в написанный мною текст ты не стремишься. Армении Россия такое право и предоставила - оставила народ Армении самоопределяться самостоятельно. На что я и указал. Что не так? ![]() Ты рыбка гуппи? Ты две страницы назад самодовольно потирал плавники - Вот армяне выбрали Пашиняна и просрали Карабах. Короче бесполезно. Из диалога удаляюсь. ПС. И вспомни мои слова, когда твой дом будут штурмовать не солдаты НАТЫ, а толпа голодных гастарбайтеров. Вспомни. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S S |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 14-December 21 Пользователь №: 2,400,066 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 30 2022, 18:51) Барин, барин...вы куда... ![]() наелся он..хватит на сегодня ![]() -------------------- Бывший ник Semen S репа 267
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 30 2022, 22:24) Одни слова. Написал несколько фактов про западные ВС, но потом стер. Будем и дальше играть в "веришь-не веришь". ![]() Причем здесь "веришь"... я знаю состояние нашей науки(и теоретической, и прикладной), знаю состояние промышленного производства, в том числе и для вояк... QUOTE(Следопыт @ Jan 30 2022, 22:42) А кто же о таком поведении будет писать в официальных СМИ. Тем более что голосование шло по резолюции о Крыме, где Россия проголосовала против да еще наложила вето. На тот момент и так ситуация была на гране взрыва. Видео, кстати, удалили. В общем ищите сами, если хотите непременно опровергнуть этот перфоманс американской дивы. Влад, цитировали вы... вам и подтверждать... желтая пресса слабый аргумент... ![]() -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Jan 30 2022, 18:53) Ваши то в хиви первые запишутся, да? Совсем не понял... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,500 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 30 2022, 19:13) Совсем не понял... Может не так. Ты за Россию ? А путин там или кто....? Единая и неделимая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prorab @ Jan 30 2022, 19:24) Может не так. Ты за Россию ? А путин там или кто....? Единая и неделимая. Опять не понял...не Юли, спроси как мужик... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капуста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,046 Зарегистрирован: 12-January 10 Из: Курская обл. Пользователь №: 14,459 Металлоискатель: exp Пол: мужской Репутация: 1926 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Jan 30 2022, 19:04) ... я знаю состояние нашей науки(и теоретической, и прикладной), знаю состояние промышленного производства, в том числе и для вояк... Ув. TKS, мне не для себя, друг интересуется... Как достичь такого уровня просветления, чтобы всё и обо всём знать? Вы вот в курсе и о состоянии науки и теоретической и прикладной разумеется, и в курсе всего о промышленном комплексе и о военно-промышленном само собой тоже в курсе... В курсе, что сейчас на границе Украины сотни тысяч военных готовых к рывку, я вот живя в 50-ти км от границы как-то не в курсе... P.S. Парни, вы поаккуратней в теме то, TKS точно генерал ФСБ, не меньше... Он в курсе всего... -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,328 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Jan 30 2022, 18:45) Роль гуманитарной помощи, в виде окорочков, сильно преувеличена... ![]() Еще раз... как, по вашему, было правильно разрешить конфликт в Югославии?... почему вы считаете, что ООН там сделал "что-то не то"? Инвестировали не только в сырье, и в науку(западные гранты), и в производство(у Следопыта спросите... ![]() Не важно как и кому перераспределяется прибыль внутри предприятия, важно сколько получает бюджет... Юкос(где были реальные западные акционеры) в Томске финансировал много чего... студентов, ВУЗы, администрации... даже, все детские секции в городе(формой, инвентарем и частично поездки на соревнования оплачивал)... содержал геологоразведку... все прекратилось после "перераспределения" в пользу "путина"... Окорочка это символ. Не знаю. Я не отслеживал те события. Но бомбежки Белграда помню до сих пор. Ну не инвестировали в производство. Не инвестировали. А гранты могут выделяться на что угодно. Не обязательно на что то действительно полезное. За Юкос вы и сами подтвердили. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jan 30 2022, 19:31) Опять не понял...не Юли, спроси как мужик... Опять за рыбу деньги. Я не за Путина (Вариантов нету). И не за майдан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Jan 30 2022, 23:33) Окорочка это символ. Не знаю. Я не отслеживал те события. Но бомбежки Белграда помню до сих пор. Ну не инвестировали в производство. Не инвестировали. А гранты могут выделяться на что угодно. Не обязательно на что то действительно полезное. За Юкос вы и сами подтвердили. А бомбежки Чечни вы помните?... Инвестировали, сейчас разбегаются... в стране правовой беспредел... У меня достаточно знакомых, оставшихся в науке благодаря этим грантам.... Что с Юкосом было не так?... ![]() -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jan 30 2022, 18:37) Знаешь в чем главная ошибка геостратехов с Ебантуры частично Кремля? Вы отказываете народам независимых государств в ихнем праве выбора. Вот лично тебе, юристу с Вимбильдуни не пофую кого выбрали армяне или грузины? И куда собираются двигаться? Ау? Нет СССР, кончился. А РФ по влянию в сравнении с ним 0.1 силы. Может стоит приложить усилия внутри страны? Победить беспросвет с нищетой. А не лезть жандармом в другие избушки. С грудью в крестах но рваных на жопе штанах? Величия им бляд хочется. С 2% мировой экономики. Долбоеппы великодержавные. Просрана держава. И давно. Принять как данность и начинать строить. И строить так что б эти Армении и Прибалты сами попросились обратно. Так слабо? Конечно слабо, сколько об этом разговоров было, но все в игноре эта мысль, они видимо дубовые. +1 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Jan 30 2022, 19:37) Опять за рыбу деньги. Я не за Путина (Вариантов нету). И не за майдан. почему их нету, народ - дураки по вашему одни? печально, может вам мигрировать куда, что вы с этим народом-дураком тут живете. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prorab @ Jan 30 2022, 19:37) Опять за рыбу деньги. Я не за Путина (Вариантов нету). И не за майдан. Че пля упёрлись в этот Майдан...возможно не будь там Кремля, не было бы там Майдана. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jan 30 2022, 19:50) Че пля упёрлись в этот Майдан...возможно не будь там Кремля, не было бы там Майдана. Варианты огласите? Допустим в 2024 году на выборах победила Ксюша Собчак. Чего дальше? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Jan 30 2022, 19:54) Варианты огласите? Допустим в 2024 году на выборах победила Ксюша Собчак. Чего дальше? Ещё на четыре года мы тут будем при деле ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Jan 30 2022, 19:54) Варианты огласите? Допустим в 2024 году на выборах победила Ксюша Собчак. Чего дальше? И издала указ. По субботам насиловать прорабов на площади. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jan 30 2022, 19:58) И издала указ. По субботам насиловать прорабов на площади. очередь в пятницу будут занимать, что бы быстрее в субботу освободиться? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,328 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Jan 30 2022, 20:46) А бомбежки Чечни вы помните?... Инвестировали, сейчас разбегаются... в стране правовой беспредел... У меня достаточно знакомых, оставшихся в науке благодаря этим грантам.... Что с Юкосом было не так?... ![]() Конечно помню. Даже лучше, чем вы себе можете представить. Там другое дело. За гранты спорить не буду, ибо совсем не в теме. Юкос принадлежал зарубежным олигархам, стал принадлежать отечественным. Оговорюсь сразу: мне от этого не жарко и не холодно. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 14:17 | |
![]() |