![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: кудыкиной горы. Пользователь №: 34,341 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Jan 30 2022, 15:09) нато нам тут не помощник почему? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 30 2022, 14:41) Ну вот на примере Армении и протестировали ништяки от абы какой "сменяемости" - проср@ли Карабах. Сначала его ссались признавать, в том числе и в расчете на проамериканский вектор развития. А потом, разосрамши с Россией, проср@ли и фактически. Какое государство в здравом уме будет поддерживать всеми имеющимися средствами предателя-перевертыша. ![]() У меня иногда создается мнение, что у тебя в голове творожок из Простоквашино. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jan 30 2022, 16:26) У меня иногда создается мнение, что у тебя в голове творожок из Простоквашино. ![]() Ну да, обычный прием демагога - переход на личности, когда крыть нечем. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,492 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3328 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 30 2022, 15:29) Ну да, обычный прием демагога - переход на личности, когда крыть нечем. ![]() Какие мы в белом и пушистом . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 30 2022, 15:29) Ну да, обычный прием демагога - переход на личности, когда крыть нечем. ![]() Помоги вернуть Викингу плюсомет ![]() И уж я,какой день стал переживать,не отымели ли там твою жену? Все нормально с ней?Фотку покажи,может и реально ,проблема в переживаниии,изнасилования,у насильщиков отпадет. Ведь ты и меня ,своими переживаниями,заразил волноваться за неё ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,877 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Jan 30 2022, 15:09) С выделенным согласен. Ну дык чего ж не делаете? Чемоданное настроение? Тогда так и говорите. И не к чему тут "турусы на колесах". Но Россия это не Черногория и даже не Югославия, ну и конечно не Ирак. Россия это Россия. Ее, как известно, умом не понять. В нее можно только верить. И уж никакое нато нам тут не помощник это точно. При чём тут моё настроение? Разговор о современных реалиях, а не обо мне. Думаю, что НАТО не станет помогать исправно работающему конвееру по заносу бабла, потому и смотрит сквозь пальцы на ту вакханалию и беспредел, которые режим тут нам устраивает. Зачем рубить сук, на котором сидишь? Потому и не полезет к нам. Пока. Но, полагаю, как только Вождь со товарищи решат "урезать отчисления боссам" и начнут "мимо НАТО носить чачу, мимо НАТО алычу", либо просто пытаться вылезти из-под лавки и начать вякать или "права качать" (типа как с Украиной), то НАТО запросто может прийти (может и не сам блок, а проспонсировать и организовать некую заварушку) и таким образом либо ликвиднуть зарвавшихся "кукол", либо поменять их на других, более сговорчивых и послушных. Если же потуги альянса "по внутренним разборкам" не помогут, то могут и войска ввести. Но не с целью народ покорить или концлагеря тут навтыкать, нет, а опять же разобраться с непослушной местной властью, как это они и делают всегда. Потом свалят, как обычно. А дальше мы уже как-то сами должны что-то делать и предпринимать. Что там будет - хз, вариков тьма, но думаю точно не хуже, чем сейчас. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,328 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkr @ Jan 30 2022, 16:11) почему? Потому что нато (Впрочем как и любой стране) наплевать на Россию. Они будут преследовать свои интересы. И если мы в эти интересы не попадаем, то как говорится: "ни чего личного это просто бизнес..." Мы для них нужны всего лишь как сырьевой придаток (дистрикт #...). -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jan 30 2022, 15:26) У меня иногда создается мнение, что у тебя в голове творожок из Простоквашино. ![]() Виктор, это у него инстинкт сохранения своего главного хозяина...это у него во всех постах проходит красной линией... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jan 30 2022, 15:34) Помоги вернуть Викингу плюсомет ![]() И уж я,какой день стал переживать,не отымели ли там твою жену? Все нормально с ней?Фотку покажи,может и реально ,проблема в переживаниии,изнасилования,у насильщиков отпадет. Ведь ты и меня ,своими переживаниями,заразил волноваться за неё ![]() Про плюсомет, никогда не надо его ни о чем просить...он хотел ещё больше, но не получилось. Сообщение отредактировано Viking V: Jan 30 2022, 15:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 30 2022, 19:29) Ну да, обычный прием демагога - переход на личности, когда крыть нечем. ![]() Вы не воспринимаете аргументы... никакие, даже юридически подтвержденные... потому и "огребаетесь" постоянно... ![]() -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,328 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jan 30 2022, 16:38) При чём тут моё настроение? Разговор о современных реалиях, а не обо мне. Думаю, что НАТО не станет помогать исправно работающему конвееру по заносу бабла, потому и смотрит сквозь пальцы на ту вакханалию и беспредел, которые режим тут нам устраивает. Зачем рубить сук, на котором сидишь? Потому и не полезет к нам. Пока. Но, полагаю, как только Вождь со товарищи решат "урезать отчисления боссам" и начнут "мимо НАТО носить чачу, мимо НАТО алычу", либо просто пытаться вылезти из-под лавки и начать вякать или "права качать" (типа как с Украиной), то НАТО запросто может прийти (может и не сам блок, а проспонсировать и организовать некую заварушку) и таким образом либо ликвиднуть зарвавшихся "кукол", либо поменять их на других, более сговорчивых и послушных. Если же потуги альянса "по внутренним разборкам" не помогут, то могут и войска ввести. Но не с целью народ покорить или концлагеря тут навтыкать, нет, а опять же разобраться с непослушной местной властью, как это они и делают всегда. Потом свалят, как обычно. А дальше мы уже как-то сами должны что-то делать и предпринимать. Что там будет - хз, вариков тьма, но думаю точно не хуже, чем сейчас. А НАТО на этом суку и не сидит. А хочется. И что бы на этот сук сесть, они сотрут в труху любое количество населения России. Ну и мы пытаемся показать, что победа может оказаться пирровой. Потому и оружием бряцаем и войска тудым-сюдым гоняем. Не будь у нас ядерной триады, мы бы давно повторили судьбу Югославии (в смысле разделения оной). -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 30 2022, 15:29) Ну да, обычный прием демагога - переход на личности, когда крыть нечем. ![]() ТАм видимо еще жиже. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Jan 30 2022, 19:48) А НАТО на этом суку и не сидит. А хочется. И что бы на этот сук сесть, они сотрут в труху любое количество населения России. Ну и мы пытаемся показать, что победа может оказаться пирровой. Потому и оружием бряцаем и войска тудым-сюдым гоняем. Не будь у нас ядерной триады, мы бы давно повторили судьбу Югославии (в смысле разделения оной). Судьбу Югославии(в смысле разделения) решала, в том числе, и Россия... -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 30 2022, 15:42) Про плюсомет, никогда не надо его ни о чем просить...он хотел ещё больше, но не получилось. Настрелу,тоже откобчили плюсомет,из за одного ,кандома,который сам любитель ставить минусы,с красочным психическим коментарием к ним,но когда ему стал настрел тоже ставить,то отключили плюсомет. И этот ,тоже ,похоже таже история,и оба раки ![]() Жаль конечно ,без плюсомета иногда тяжко,тебя бомбят,а ответить нечем. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
Эй, Барсофф, вы у меня просили персоналии местной стайки шакалов. Читайте выше на этой странице и наслаждайтесь. Кукуев не в счет.
-------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 30 2022, 13:44) Когда будут сменяться каждые четыре года, новым командам надо будет успевать за четыре года нахапать.... в Китае хапают несмотря на расстрел. главное работающий Закон, команды и временные - не главное. Хапать в любом случае будут, глупо это как причину не менять выставлять. А уж если выставлять - и сейчас хапают, так что вы потерять боитесь? ваше не украдут. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jan 30 2022, 15:38) При чём тут моё настроение? Разговор о современных реалиях, а не обо мне. Думаю, что НАТО не станет помогать исправно работающему конвееру по заносу бабла, потому и смотрит сквозь пальцы на ту вакханалию и беспредел, которые режим тут нам устраивает. Зачем рубить сук, на котором сидишь? Потому и не полезет к нам. Пока. Но, полагаю, как только Вождь со товарищи решат "урезать отчисления боссам" и начнут "мимо НАТО носить чачу, мимо НАТО алычу", либо просто пытаться вылезти из-под лавки и начать вякать или "права качать" (типа как с Украиной), то НАТО запросто может прийти (может и не сам блок, а проспонсировать и организовать некую заварушку) и таким образом либо ликвиднуть зарвавшихся "кукол", либо поменять их на других, более сговорчивых и послушных. Если же потуги альянса "по внутренним разборкам" не помогут, то могут и войска ввести. Но не с целью народ покорить или концлагеря тут навтыкать, нет, а опять же разобраться с непослушной местной властью, как это они и делают всегда. Потом свалят, как обычно. А дальше мы уже как-то сами должны что-то делать и предпринимать. Что там будет - хз, вариков тьма, но думаю точно не хуже, чем сейчас. Сергей,почему хуже не будет? Хуже,началось у всех в 20 году,тряпочножиженционный концлагерь . Наташка,она хитрая,хоть она и наших пастухов туда приняла с пмж и их личинок,но она их все равно сожрет. Но как ты говоришь,типа они придут к нам и наведут порядок и уйдут? С чего это? Они уже пришли,почти. Просто пастухи начали понимать,что их баблу приходит конец,нельзя же деньги хранить у дяди,вот и завертелись. А когда наташка их сотрет,то поставит своих,и будет нам ошейники одевать ,и жижинацией утилизировать. Так же утилизируют ,и тех,кто состоит в наташке,т к они будут тоже ненужны,они просто инструмент. Ну вот видится мне так,ну не могут те,кто веками пил нашу кровь,придти к нам с хлебсолью. Зачем им наши тушки?! -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 30 2022, 15:56) Эй, Барсофф, вы у меня просили персоналии местной стайки шакалов. Читайте выше на этой странице и наслаждайтесь. Кукуев не в счет. ![]() ![]() ![]() Акела опять вылез. ![]() Нервное существо не воспринимает правду про себя. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jan 30 2022, 15:26) У меня иногда создается мнение, что у тебя в голове творожок из Простоквашино. ![]() продукция пепсико не ограничивается торговой маркой Простоквашино, творожки бывают Чудо, а еще есть био творожок(активный) и еще много творожных субстанций ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jan 30 2022, 16:00) в Китае хапают несмотря на расстрел. главное работающий Закон, команды и временные - не главное. Хапать в любом случае будут, глупо это как причину не менять выставлять. А уж если выставлять - и сейчас хапают, так что вы потерять боитесь? ваше не украдут. Если в Китае хапают...то у нас тогда можно сказать грабят в энной степени... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 11:20 | |
![]() |