![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Авиньон @ Jan 30 2022, 11:33) Так сегодня воскресенье. Завтра с утра на работу. Это другие тут с утра до ночи как на работе, без устали как по клавишам долбят. Вот и думаю, если без работы и времени много, то такие негативные мысли вредны вредны для здоровья. А что пишут не ново, во многих местах таких хватает. Вот и хочется спросить, а работать не пробовали? Может и дурных мыслей поменьше станет. Слушай "дядя", тебе уже сказали,твоя методичка устарела,лет на 10. Хотя слеподыт,тоже ей пользуется,и предлагает поработать на ямале. Слушай ,умник,я работаю за мрот,есть дети,работаю графиком,поэтому тут есть время ,почитать ,таких как ты уепанов,предоагающим работать ![]() Работа у меня не тяжелая,но вредная,раньше была вредность,теперь убрали. Моя семья сасет лапу. Мне и моему народу,сделали подарок 3.09.18. Отобрав пару лет жизни на пенсии. Цены растут каждый квартал,работы в моем мухомегагородке нет,более оплачиваемой,весь город менты,вояки,и их пенсы. Чему ты тут учишь людей ,царь? Кто виноват ,т к я живу? Яяяяя??? Может мне на ямал или масквобад на стройку,жить в вагончике за полтос,и привозить домой 25тыр? Язву желудка и тп? Заткнись лучше,царь! "А есть ли жизнь за мкадом?" -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,328 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Jan 30 2022, 14:37) А если эта самая сменяемая власть будет всякие свои новые приколы придумывать? Нигде в мире нет сменяемой власти. Меняются лишь фигуры. Политика остаётся неизменной. И кукловоды остаются одни и те же. Согласен, но с одним уточнением. Вся эта возня вокруг Путина со стороны Запада как раз из-за того, что если Борька просто отдал всю страну для прокорма "иностранным инвесторам", то Володя решил, перераспределить эти потоки в карманы местного олигархата. Вот потому то и санкции и прочие прелести, а отнюдь не из-за нарушения прав человека (саудиты вон в посольстве убивают) и не из-за возвращения Крыма. А из-за перераспределения потоков. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Jan 30 2022, 12:33) Умер Леонид Куравлев. Практически последний из Великих.... Жаль,добрая память!((( -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,877 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Jan 30 2022, 13:05) 1) наверное вы так чувствуете себя не столь ущербными 2) я не именно вас имел в виду. 3) ну да после смерти Саддама и Каддафи народы Ливии и Ирака благоденствуют и процветают. Вы, любезный, не о судьбе властей беспокоиться должны, а о своей. Или рассчитываете на бесплатную похлебку где нибудь под Штутгартом, в лагере для беженцев. Ну дык там уже "счастливыми" ливийцами и иракцами все места заняты. Впрочем, если вы сможете быть им полезны, может они вам обгрызки дадут. А при чём тут Ливия и Ирак? В Ливии изначально сам ливийский народ восстал против многолетней диктатуры, натовцы помогли, а дальше сами ливийцы потом же порешили своего диктатора. И кто виноват, что они не смогли построить достойное общество? Только сами, НАТО там давно нет. В Ираке Саддама Хуссейна приговорили к повешению не натовцы, а Верховный суд Ирака, т.е. легитимная иракская власть и народ. НАТО там рульнуло и уже давно отсутствует, тогда чего же иракцы сопли жуют и не строят своё светлое будущее, как их собраться из ОАЭ, Саудовской Аравии или Кувейте? Значит так им надо и хочется, их дело и их право на самоопределение. И вообще, как же это по-путински, по-кремлёвски привести в пример две отсталые, бизьяньи страны, но при этом не замечать многих десятков развитых стран Запада, в которых ненавистное НАТО есть, но страны процветают и люди там живут в разы лучше, чем в России. Может давайте выкачу вам весь "список на 8 листов" этих стран Запада? Хотите? Понятное дело не хотите, потому что и сами их все знаете. А так же прекрасно осознаёте, что сова ну ооочень маленькая и потому на глобус не налезла. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: кудыкиной горы. Пользователь №: 34,341 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Jan 30 2022, 13:40) Не поддержали, потому что думали, что "нато придёт, порядок наведет". Думали куда уж хуже. Оказалось есть куда. Любезный, не надо врать, я нигде не упоминал про "высокий уровень жизни". Это у вас эхо в черепной коробке. Где то услышали, и гуляет там эта фраза. они с тобой сокровенным делились?или ты это откуда то узнал?то что там стало хуже чем было это ты с какого пальца высосал? хорошая жизнь разве не предусматтривает высокий уровень? если нет,то хорошая жизнь это выходит низкий уровень жизни.так? Сообщение отредактировано otkr: Jan 30 2022, 14:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 30 2022, 13:44) Когда будут сменяться каждые четыре года, новым командам надо будет успевать за четыре года нахапать.... Да так. Но хапать придеться очень осторожно, потому как сменьщики сразу предьявят за косяки и выхлопают карманы. Володя, это система сдержек и противовесов. и В итоге получится что воруют в разы меньше. И если во власти нельзя будет воровать, то тогда произойдет смена хапуг на профессионалов. Которые будут работать не за кусок, а на результат. А в итоге на страну. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jan 30 2022, 13:55) Да так. Но хапать придеться очень осторожно, потому как сменьщики сразу предьявят за косяки и выхлопают карманы. Володя, это система сдержек и противовесов. и В итоге получится что воруют в разы меньше. И если во власти нельзя будет воровать, то тогда произойдет смена хапуг на профессионалов. Которые будут работать не за кусок, а на результат. А в итоге на страну. Кукуич, ты же не идеалист. Это Россия, в сменщики абы кого не пустят, договорятся они между собой.... -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Jan 30 2022, 14:05) 1) наверное вы так чувствуете себя не столь ущербными 2) я не именно вас имел в виду. 3) ну да после смерти Саддама и Каддафи народы Ливии и Ирака благоденствуют и процветают. Вы, любезный, не о судьбе властей беспокоиться должны, а о своей. Или рассчитываете на бесплатную похлебку где нибудь под Штутгартом, в лагере для беженцев. Ну дык там уже "счастливыми" ливийцами и иракцами все места заняты. Впрочем, если вы сможете быть им полезны, может они вам обгрызки дадут. 1.Речь была о вас. Ваша безмозглость, увы, заметна в каждом вашем посте. 2. Не меня, ну ладно, прогиб засчитываю. 3. А здесь не судьба народов важна, а судьба диктаторов..пусть помнит. Можно вспомнить еще и Чаушеску..или напишите что и румыны без него загибаются? -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,328 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jan 30 2022, 14:54) А пр и чём тут Ливия и Ирак? В Ливии изначально сам ливийский народ восстал против многолетней диктатуры, натовцы помогли, а дальше сами ливийцы потом же порешили своего диктатора. И кто виноват, что они не смогли построить достойное общество? Только сами, НАТО там давно нет. В Ираке Саддама Хуссейна приговорили к повешению не натовцы, а Верховный суд Ирака, т.е. легитимная иракская власть и народ. НАТО там рульнуло и уже давно отсутствует, тогда чего же иракцы сопли жуют и не строят своё светлое будущее, как их собраться из ОАЭ, Саудовской Аравии или Кувейте? Значит так им надо и хочется, их дело и их право на самоопределение. И вообще, как же это по-путински, по-кремлёвски привести в пример две отсталые, бизьяньи страны, но при этом не замечать многих десятков развитых стран Запада, в которых ненавистное НАТО есть, но страны процветают и люди там живут в разы лучше, чем в России. Может давайте выкачу вам весь "список на 8 листов" этих стран Запада? Хотите? Понятное дело не хотите, потому что и сами их все знаете. А так же прекрасно осознаёте, что сова ну ооочень маленькая и потому на глобус не налезла. За сову не скажу, но то что вы налезли на глобус и пытаетесь при этом еще и рот открывать, это забавно. Ливия и Ирак (а еще и Афган) это те страны, куда пришел альянс. Вот при чем. И по вашим "методичкам" там должно наступить всеобщее благоденствие и процветание. И где оно? -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Jan 30 2022, 15:03) 1.Речь была о вас. Ваша безмозглость, увы, заметна в каждом вашем посте. 2. Не меня, ну ладно, прогиб засчитываю. 3. А здесь не судьба народов важна, а судьба диктаторов..пусть помнит. Можно вспомнить еще и Чаушеску..или напишите что и румыны без него загибаются? Любезный, что бы оценить мою "безмозглость" вам серого вещества не хватит. Даже если со спинного мозга соскрести. Не пыжтесь. И не переживайте за властьпридержащих, думайте каким местом будете пользу приносить иракцами и ливийцами Сообщение отредактировано org: Jan 30 2022, 14:07 -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Jan 30 2022, 15:07) Любезный, что бы оценить мою "безмозглость" вам серого вещества не хватит. Даже если со спинного мозга соскрести. Не пыжтесь. И не переживайте за властьпридержащих, думайте каким местом будете пользу приносить иракцами и ливийцами Отлично! Еще один слился. Ни слова по сути- только желчь в адрес оппонента! Браво. ЗЫ. Теперь у вас ни только мозга нет, но и желчи не осталось)) Но можете еще слюной на экран побрызгать.. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 30 2022, 14:00) Кукуич, ты же не идеалист. Это Россия, в сменщики абы кого не пустят, договорятся они между собой.... Ну для этого и был предохранитель в Конституции. Не более двух сроков. По 4 года. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Jan 30 2022, 15:10) Отлично! Еще один слился. Ни слова по сути- только желчь в адрес оппонента! Браво. ЗЫ. Теперь у вас ни только мозга нет, но и желчи не осталось)) Но можете еще слюной на экран побрызгать.. Вы, любезный, про слюну вспомнили, когда решили чем будете пользу приносить беженцам с Востока. Ну да это ваш выбор. Не буду отговаривать. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jan 30 2022, 14:11) Ну для этого и был предохранитель в Конституции. Не более двух сроков. По 4 года. ![]() ![]() Путин красава, знатный кроликовод ![]() Чего им между собой конкурировать, есть чего пилить, пока народ кредито-ипотечно-налогово платёжен?! -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Jan 30 2022, 15:13) Вы, любезный, про слюну вспомнили, когда решили чем будете пользу приносить беженцам с Востока. Ну да это ваш выбор. Не буду отговаривать. Да и здесь с вами все ясно..кто о чем, а вшивый- о бане. Только я не буду с вами эту тему перетирать- брезгливо.. Ну а как вы на старости лет (вместе с детьми и внуками) будете обслуживать хозяев из Средней Азии и Кавказа, которых стараниями ввп скоро на русской некогда земле станет большинство, -не мое дело. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Jan 30 2022, 15:19) ... Только я не буду с вами эту тему перетирать- брезгливо.. Соглашусь. Тем более я не очень то и в теме. Думаю, у вас уже есть с кем "перетирать". -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,877 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Jan 30 2022, 14:03) За сову не скажу, но то что вы налезли на глобус и пытаетесь при этом еще и рот открывать, это забавно. Ливия и Ирак (а еще и Афган) это те страны, куда пришел альянс. Вот при чем. И по вашим "методичкам" там должно наступить всеобщее благоденствие и процветание. И где оно? Дорогой мой кремлёвский друх, пытающийся за уши что-то притянуть. Про Ливию и Ирак типа сделали вид, что не поняли или не прочитали? Тогда какой смысл мне вам что-то разжёвывать про Афганистан, который примерно того же уровня убогости, как и две предыдущие страны? Не хотят муслимы развиваться, не умеют, не могут - это их проблемы. Пусть стукнут себя по башке. Натовцы там помогли, затратили большие бабки и жизни своих солдат, свалили оттуда, никого не оккупировали и не резали мирное население. А дальше сами, сами, нянек нет. Югославия распалась на кучу разных государств и областей (7 или 8, не помню), которые прекрасно себя чувствуют и процветают. Там тоже НАТО было и рулило конфликтом. Четыре страны (если не ошибаюсь) из этой ликвиднутой Югославии стали членами НАТО. В Словению (член НАТО, часть бывшей Югославии) сейчас собираются сдёргивать на ПМЖ одни мои знакомые. Уже собирают вещи и распродают активы. Люди далеко не дураки, куда попало не поедут, но вот из всего Запада выбрали Словению. А Черногория, тоже территория бывшей Югославии - вообще стала и у нас и в Европе туристической меккой. Все в восторге приезжают оттуда. Туда много россияна на ПМЖ свинтило. Тоже, кстати, член НАТО. Так что когда народ какой-то страны может и хочет - он делает свою страну лучше (пусть даже и через собственную кровь или с помощью НАТО) и продвигает своё государство вверх по уровню жизни, экономике, образованию, здравоохранению и т.д. А не сидит тупо, барыжа наркотой афганской, и не воюют друг с другом за нефть с калашами в руках в ливийской пустыне или Ираке. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jan 30 2022, 15:11) Ну для этого и был предохранитель в Конституции. Не более двух сроков. По 4 года. ![]() ![]() Ну вот на примере Армении и протестировали ништяки от абы какой "сменяемости" - проср@ли Карабах. Сначала его ссались признавать, в том числе и в расчете на проамериканский вектор развития. А потом, разосрамши с Россией, проср@ли и фактически. Какое государство в здравом уме будет поддерживать всеми имеющимися средствами предателя-перевертыша. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 30 2022, 13:44) Когда будут сменяться каждые четыре года, новым командам надо будет успевать за четыре года нахапать.... С таким сознанием, что вы в этой теме делаете? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jan 30 2022, 15:34) Дорогой мой кремлёвский друх, пытающийся за уши что-то притянуть. Про Ливию и Ирак типа сделали вид, что не поняли или не прочитали? Тогда какой смысл мне вам что-то разжёвывать про Афганистан, который примерно того же уровня убогости, как и две предыдущие страны? Не хотят муслимы развиваться, не умеют, не могут - это их проблемы. Пусть стукнут себя по башке. Натовцы там помогли, затратили большие бабки и жизни своих солдат, свалили оттуда, никого не оккупировали и не резали мирное население. А дальше сами, сами, нянек нет. Югославия распалась на кучу разных государств и областей (7 или 8, не помню), которые прекрасно себя чувствуют и процветают. Там тоже НАТО было и рулило конфликтом. Четыре страны (если не ошибаюсь) из этой ликвиднутой Югославии стали членами НАТО. В Словению (член НАТО, часть бывшей Югославии) сейчас собираются сдёргивать на ПМЖ одни мои знакомые. Уже собирают вещи и распродают активы. Люди далеко не дураки, куда попало не поедут, но вот из всего Запада выбрали Словению. А Черногория, тоже территория бывшей Югославии - вообще стала и у нас и в Европе туристической меккой. Все в восторге приезжают оттуда. Туда много россияна на ПМЖ свинтило. Тоже, кстати, член НАТО. Так что когда народ какой-то страны может и хочет - он делает свою страну лучше (пусть даже и через собственную кровь или с помощью НАТО) и продвигает своё государство вверх по уровню жизни, экономике, образованию, здравоохранению и т.д. А не сидит тупо, барыжа наркотой афганской, и не воюют друг с другом за нефть с калашами в руках в ливийской пустыне или Ираке. С выделенным согласен. Ну дык чего ж не делаете? Чемоданное настроение? Тогда так и говорите. И не к чему тут "турусы на колесах". Но Россия это не Черногория и даже не Югославия, ну и конечно не Ирак. Россия это Россия. Ее, как известно, умом не понять. В нее можно только верить. И уж никакое нато нам тут не помощник это точно. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 09:50 | |
![]() |