![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,265 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1000 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Jan 29 2022, 20:09) Это ж надо так оголодать, чтобы Ксюша Собчак показалась симпатичной..брр.. QUOTE(SeeVa @ Jan 29 2022, 20:10) Кому и кобыла невеста (с) ну на вкус и цвет как говорится... я не считаю ее красавицей... но вполне себе привлекательной женщиной можете конечно иметь свое мнение ![]() но страшной ее назвать язык не повернется баба, как баба...вполне ипапельная... ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(Байбак @ Jan 29 2022, 20:11) Лучше не знать ![]() я подписан на ее телеграмм канал и ежедневно вижу, что она пишет и чем занимается а именно, горячо борется с ФСИН вместе с комитетом против пыток с Кадыровым и кадыровщиной, постоянно поднимая вопрос о несоблюдении российских законов в Чечне и за пределами Чечни поддерживает всех оппозиционных журналистов и вообще всю оппозицию берет интервью и дает возможность говорить тем, кого ни за что не пустят на центральные СМИ, а том числе поддерживает Навального и других политзаключенных и много чего другого фактически она журналист и журналист хороший ее канал в Телеграмме называется Кровавая Барыня и еще есть канал Осторожно, новости по сути она открыто говорит о том же, что и мы тут по мне так это лучше, чем просто триндеть о морковке, как мы с вами ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 29 2022, 17:48) Если вас это интересует, см. техно/индустриальные и прочие парки. Крайне не удобная и вредная вещь. Людей собирают как скот и завозят на свою дыру. К барину трудиться. Так как предприятия в шаговой доступности по месту проживания- благополучно разорены. Помимо того..что прожигается море топливо..чтоб возить людей туда-обратно..это ещё и проедает человеческое время. Барину..как хозяину таких парков- ему да..удобно. Овцу удобнее стричь..не оставив ей выбора. На манер шестёрочек- все затариваются в одной дырке. Где хозяин такой дырки..естественно несказанно рад. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jan 29 2022, 16:59) Да..видно что не понимает...за что и получает.. Но он же не опускается до такой степени,чтобы оскорб..лять и позорить оппонентов и тем более членов их семей.. А лично ты Володь одобряешь то что Вселенная в том посте написал? как считаешь,допустимо такое? Жень, да мне он давно покуй...следопыт...люди над ним просто смеются.. Допустимо, недопустимо...он здесь хамит всем в разы больше...у него через пост, шакалы, бандерлоги, тупые и т.д. и т. п. ...пшел он вон. С уважением к тебе, давай только не про него. Да, и ещё, я терпеть не могу хамства...в жизни так получилось...и хамов с землёй сравняю...здесь пока на словах...так что кто обиделся, не обессудьте. По жизни мне ни одна сучка не посмеет хамить. Сообщение отредактировано Viking V: Jan 29 2022, 21:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S S |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 14-December 21 Пользователь №: 2,400,066 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jan 29 2022, 20:31) ну на вкус и цвет как говорится... я не считаю ее красавицей... но вполне себе привлекательной женщиной можете конечно иметь свое мнение ![]() но страшной ее назвать язык не повернется баба, как баба...вполне ипапельная... ![]() ипапельность зависит от количества выпитого.. ![]() -------------------- Бывший ник Semen S репа 267
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,265 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1000 кг ![]() ![]() |
Некоторые интервью и расследования К. Собчак
все с ее канала на ютубе Оторожно, Собчак ЛИСТВЯЖНАЯ. Жизнь за уголь: специальный репортаж https://www.youtube.com/watch?v=V5rkuSbSzH0 Первое интервью с Сергеем Савельевым, который выкрал “пыточный архив” ФСИН https://www.youtube.com/watch?v=ipdvxlTaaqc Миграционный кризис: Бужаниново, ксенофобия и предвыборные лозунги https://www.youtube.com/watch?v=haif_sVWqq8 Как охотятся депутаты, кто защищает животных. https://www.youtube.com/watch?v=dGe1Gke-fwY Госдума — от настоящей к декоративной. Краткая история российского парламентаризма. вот тут как раз об отсутсвии выбора, о Терешковой и обнулении, про бешеный принтер и Партию Жуликов и воров https://www.youtube.com/watch?v=TDFpPBz9oas из самого последнего- «Чеченизация» России: Янгулбаевы, Кадыров, ФСБ и правозащита https://www.youtube.com/watch?v=TFzL4e1WZKo прекрасные расследования и фильмы как раз о всем том, что нас всех волнует ну если вы все считаете что она дура набитая и страшная, как лошадь.... то могу лишь развести руками... ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,492 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3328 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Semen S S @ Jan 29 2022, 21:05) ипапельность зависит от количества выпитого.. ![]() Приблизительно грамм 300-400 . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 29 2022, 21:33) Жень, да мне он давно покуй...следопыт...люди над ним просто смеются.. Допустимо, недопустимо...он здесь хамит всем в разы больше...у него через пост, шакалы, бандерлоги, тупые и т.д. и т. п. ...пшел он вон. С уважением к тебе, давай только не про него. Да, и ещё, я терпеть не могу хамства...в жизни так получилось...и хамов с землёй сравняю...здесь пока на словах...так что кто обиделся, не обессудьте. Как обычно своего мнения нет, нужно обязательно ссылаться на некую массу людей в подтверждение своей позиции. А то не очень солидно смотрится. ![]() Ну да Бог с тобой. Не оскорб...ляешь людей - уже хорошо. Про хамство я уже писал, ему именно у тебя учиться нужно. ![]() А про шакалов я просто факты констатирую, когда одновременно Викинг, Бумм, Вселенная, АндрейКамень и пр. начинают оскорб...лять и в подавляющем большинстве случаев когда я вообще не трогал их в своих постах. Просто присоединяются к моему обмену тезисами с оппонентом на стороне этого оппонента. ![]() Видимо в данном сообществе - это норма, нападать стайкой. Бывает. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 29 2022, 21:09) Как обычно своего мнения нет, нужно обязательно ссылаться на некую массу людей в подтверждение своей позиции. А то не очень солидно смотрится. ![]() Ну да Бог с тобой. Не оскорб...ляешь людей - уже хорошо. Про хамство я уже писал, ему именно у тебя учиться нужно. ![]() А про шакалов я просто факты констатирую, когда одновременно Викинг, Бумм, Вселенная, АндрейКамень и пр. начинают оскорб...лять и в подавляющем большинстве случаев когда я вообще не трогал их в своих постах. Просто присоединяются к моему обмену тезисами с оппонентом на стороне этого оппонента. ![]() Видимо в данном сообществе - это норма, нападать стайкой. Бывает. ![]() Вообще то здесь общество людей...не стая. Ну да лан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,944 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jan 29 2022, 21:07) ну если вы все считаете что она дура набитая и страшная, как лошадь.... то могу лишь развести руками... ![]() 1.внешний вид..берём любую страшилу.делаем пластику 2.набираем журналистов.сценаристов и других " рабов -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S S |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 14-December 21 Пользователь №: 2,400,066 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 29 2022, 21:09) Как обычно своего мнения нет, нужно обязательно ссылаться на некую массу людей в подтверждение своей позиции. А то не очень солидно смотрится. ![]() Ну да Бог с тобой. Не оскорб...ляешь людей - уже хорошо. Про хамство я уже писал, ему именно у тебя учиться нужно. ![]() А про шакалов я просто факты констатирую, когда одновременно Викинг, Бумм, Вселенная, АндрейКамень и пр. начинают оскорб...лять и в подавляющем большинстве случаев когда я вообще не трогал их в своих постах. Просто присоединяются к моему обмену тезисами с оппонентом на стороне этого оппонента. ![]() Видимо в данном сообществе - это норма, нападать стайкой. Бывает. ![]() Доброго вечера..В другом бы обществе вас бы от-ли..а "стаю" по моему вы первым применили и всё ещё не угомонитесь ![]() -------------------- Бывший ник Semen S репа 267
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Semen S S @ Jan 29 2022, 22:45) Доброго вечера..В другом бы обществе вас бы от-ли..а "стаю" по моему вы первым применили и всё ещё не угомонитесь ![]() В другой бы ситуации даже не возникло повода для перепалки. Викинг при первом же его оскорблении получил бы в табло и дальше пошло куртуазное общение. У вас такая же проблема, что и у Викинга. Нет понимания, что хамил он всегда первым, но вам простительно, а Викингу нет. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Jan 29 2022, 18:30) Просто, задавались таким вопросом, как и многие, но никогда не интересовались по-настоящему, наверно. ![]() Кстати, вчера слушал https://www.youtube.com/watch?v=APZZCSyzO7M Если есть свободное ухо на 56 мин., то рекомендую. Для себя не открыл ничего нового. Несколько поверхностно, но в основном более-менее звучит скомпилировано. Издержки формата, конечно же. Да и ведущий - чувствуется ангажированность. Согласен с вами! ![]() ![]() QUOTE(Савостаснова @ Jan 29 2022, 21:23) 1.внешний вид..берём любую страшилу.делаем пластику 2.набираем журналистов.сценаристов и других " рабов Допустим. Но для пункта два нужно иметь некоторые организаторские способности. А это уже не пустое место. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S S |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 29 2022, 21:56) В другой бы ситуации даже не возникло повода для перепалки. Викинг при первом же его оскорблении получил бы в табло и дальше пошло куртуазное общение. У вас такая же проблема, что и у Викинга. Нет понимания, что хамил он всегда первым, но вам простительно, а Викингу нет. ![]() Поясните пожалуйста с чего такая милость? ![]() А за табло не горячитесь ибо даже чемпионов во дворах лупят ![]() -------------------- Бывший ник Semen S репа 267
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,944 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Jan 29 2022, 21:59) Допустим. Но для пункта два нужно иметь некоторые организаторские способности. А это уже не пустое место. хорошо.добавим пункт 3.нанимаем администратора дикторы на тв ведь не разбираются в теме.но делают это уверенно и с умным лицом.за ними тоже стоит команда -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Jan 29 2022, 22:23) хорошо.добавим пункт 3.нанимаем администратора дикторы на тв ведь не разбираются в теме.но делают это уверенно и с умным лицом.за ними тоже стоит команда А откуда пустому месту знать, кто будет хорошим администратором, а кто не очень? ![]() Уровень команды определяется уровнем руководителя. У всех бывают досадные, а иногда и позорные проколы. У неё нечасто. Всё таки определённый достаточно высокий уровень у неё есть, значит она по меньшей мере не пустое место. ЗЫ: Не поклонник таланта, тем более красоты. ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,300 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jan 29 2022, 21:07) Некоторые интервью и расследования К. Собчак все с ее канала на ютубе Оторожно, Собчак ЛИСТВЯЖНАЯ. Жизнь за уголь: специальный репортаж https://www.youtube.com/watch?v=V5rkuSbSzH0 Первое интервью с Сергеем Савельевым, который выкрал “пыточный архив” ФСИН https://www.youtube.com/watch?v=ipdvxlTaaqc Миграционный кризис: Бужаниново, ксенофобия и предвыборные лозунги https://www.youtube.com/watch?v=haif_sVWqq8 Как охотятся депутаты, кто защищает животных. https://www.youtube.com/watch?v=dGe1Gke-fwY Госдума — от настоящей к декоративной. Краткая история российского парламентаризма. вот тут как раз об отсутсвии выбора, о Терешковой и обнулении, про бешеный принтер и Партию Жуликов и воров https://www.youtube.com/watch?v=TDFpPBz9oas из самого последнего- «Чеченизация» России: Янгулбаевы, Кадыров, ФСБ и правозащита https://www.youtube.com/watch?v=TFzL4e1WZKo прекрасные расследования и фильмы как раз о всем том, что нас всех волнует ну если вы все считаете что она дура набитая и страшная, как лошадь.... то могу лишь развести руками... ![]() Поддерживаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,300 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jan 29 2022, 20:26) Писали в добычу краба вписалась. Вон Никки в любимой теме написал, на Онежском заводе спущен на воду краболов. Так вроде бы себе корыто, 57 метров длиной. Будет крабов ловить и возить. Но. Фуяк!!! Кто был на спуске корабля!!! "В торжественной церемонии спуска приняли участие Секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев, Глава Республики Карелия Артур Парфенчиков, Член коллегии Военно-промышленной комиссии Российской Федерации Владимир Поспелов, генеральный директор ФГУП «Росморпорт» Александр Смирнов, Председатель Совета директоров ГК «Русский Краб» Глеб Франк, представители федеральных министерств и ведомств, законодательной и исполнительной власти Республики Карелия, Глава Петрозаводского городского округа, руководители ГК «Русский Краб» и Онежского ССЗ." Главные акционеры? Ну объясните мне. Спуск рядового гражданского корыта и такая свита? Или там Цырконы с Булавами заныканы в гальюнах и на камбузе?. Надо же какие-то позитивные производственные новости снимать для ТВ и Мыколы. А когда-то в одном БМП -Балтийском Морском Пароходстве около 200 судов было, этот краболов на их фоне шлюпкой бы смотрелся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S S |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Jan 29 2022, 21:07) ну если вы все считаете что она дура набитая и страшная, как лошадь.... то могу лишь развести руками... ![]() она явно не дура,по фейсу писал выше-на любителя Лет так цать назад это особь толи в пробке перестояла толи что то типа того и высказалась что надо ограничить разъезды "быдла" так так ей и подобным мешают...королевна мля ![]() -------------------- Бывший ник Semen S репа 267
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Jan 29 2022, 22:57) А откуда пустому месту знать, кто будет хорошим администратором, а кто не очень? ![]() Уровень команды определяется уровнем руководителя. У всех бывают досадные, а иногда и позорные проколы. У неё нечасто. Всё таки определённый достаточно высокий уровень у неё есть, значит она по меньшей мере не пустое место. ЗЫ: Не поклонник таланта, тем более красоты. ![]() надо быть полным кретином.чтобы брать первого попавшегося..берём чела с опытом работы. Вот показательный пример..внешний вид есть.даже текст и музыка есть.так даже петь неохота.а кто там на самом деле поёт? ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=1vh8y0v053c -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,369 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Ксения Собчак: "Люблю евреев, потому что все русские - быдло!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 06:48 | |
![]() |