Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

Следопыт
post Jan 29 2022, 00:58
Создана #34221

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jan 29 2022, 01:51)
Влад, да без вопросов, готов обсудить.
Бузинес (или как ты там говоришь) - это самостоятельное ведение какого-либо дела во славу себя любимого.
Ты же просто пашешь на ненавистных тебе америкосов, а это уже не бузинес, а рабство во благо злобной и ужасной америки.
А значит ты всеми своими силами поддерживаешь своего же врага, в том числе и своей работой. Хотя внутри ты против них, против США. Получается твоя идеология идёт вразрез основным инстинктом выживания, то бишь твоего заработка.
Вот это и называется предательство своих идеалов и мировоззрения. Ты предал самого себя. А человек, предавший себя и собственное нутро - предаст потом и друзей, и родных и даже Родину! За бабки! Уж извини за высокорпарный слог, но так считаю и думаю. Ничего с собой поделать не могу. ddd.gif

Серег, т.е. ты сейчас признаешь, что СССР перед войной всеми силами поддерживал ненавистную буржуазию, покупая у нее технологию и оборудование? cheesy.gif

Ты меня конечно извини, но для умных и не зашоренных на политике - твои выводы, мягко говоря, соответстуют уровню начальной школы (для детей с особым развитием).

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

GoWest
post Jan 29 2022, 01:00
Создана #34222

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jan 29 2022, 00:44)
Ну не прошел и игнорируй его. Накуя эти призывы к сообществу об обязательном стадном поведении в отношении конкретного пользователя? Я сейчас это не конкретно тебе предъявляю, а просто констатация поведения твоих коллег.

А знаешь, Влад, я привык по-жизни, что если я по-чесноку открываюсь оппоненту, причём первый, то от него жду такой же реакции. Это честный бой, с открытым забралом, ну ты знаешь, что это такое. Поэтому, если противник съехал и отмазался - это для меня лично плохой знак. И мнение об этом человеке для меня падает ниже плинтуса. И ладно это был бы раз, два, но ваша братия вообще никогда не отвечает на прямые и правильные вопросы, увиливаете и крутите тройные тулупы в воздухе. Хотя наша когорта готова ответить на любые ваши вопросы всегда и в любое время. Все как один! И отвечаем всегда. А вы нет. Вот в этом мы и отличаемся от вас. Подумай над этим.

--------------------
Ишь ты...
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Следопыт
post Jan 29 2022, 01:03
Создана #34223

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jan 29 2022, 02:00)
А знаешь, Влад, я привык по-жизни, что если я по-чесноку открываюсь оппоненту, причём первый, то от него жду такой же реакции. Это честный бой, с открытым забралом, ну ты знаешь, что это такое. Поэтому, если противник съехал и отмазался - это для меня лично плохой знак. И мнение об этом человеке для меня падает ниже плинтуса. И ладно это был бы раз, два, но ваша братия вообще никогда не отвечает на прямые и правильные вопросы, увиливаете и крутите тройные тулупы в воздухе. Хотя наша когорта готова ответить на любые ваши вопросы всегда и в любое время. Все как один! И отвечаем всегда. А вы нет. Вот в этом мы и отличаемся от вас. Подумай над этим.

Ну вот сейчас ты просто подвел своих коллег. Я ведь в доводах тоже открывался. И что получил в ответ. Теперь хотят отыметь мою жену. facepalm.gif Понятно, что этот процесс будет связан с рядом препятствий, возможно летальных для страждущего. Но я сейчас о другом: зацени уровень общения. facepalm.gif

Сообщение отредактировано Следопыт: Jan 29 2022, 01:04

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Jan 29 2022, 01:03
Создана #34224

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jan 29 2022, 00:58)
Серег, т.е. ты сейчас признаешь, что СССР перед войной всеми силами поддерживал ненавистную буржуазию, покупая у нее технологию и оборудование? cheesy.gif

Ты меня конечно извини, но для умных и не зашоренных на политике - твои выводы, мягко говоря, соответстуют уровню начальной школы (для детей с особым развитием).

Покупать технологии и оборудование, чтобы развивать собственную автономную экономику - одно.
А разрешать на своей территории иностранцам хозяйничать - вырубать леса, размещать иностранные производства, взамен своих сознательно уничтоженных и пр.- предательство.
  + Quote Post

Barsoff
post Jan 29 2022, 01:05
Создана #34225

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jan 29 2022, 00:54)
Мне нравятся ваши обороты в стиле:
Умеете троллить.  biggrin.gif  facepalm.gif

а вы разве себя причисляете к особо упоротым обдолбышам и приняли на свой счет ?
я так не считаю...
собственно, никто мне не возразил... значит "особо упоротых" к счастью на данном форуме не нашлось
а если кто-то промолчал, не высказав мне своего "фэ", то значит посыл мой был правильным и особо возразить мне нечего ибо потом будет самому стыдно
QUOTE(Следопыт @ Jan 29 2022, 00:54)
Пожалуй СЕЙЧАС не буду, дабы не обострять. Но при рецидивах с удовольствием вам скину ссылки на посты.

не надо мне ничего скидывать кулуарно, я не любитель шушукаться по личкам
вы пишете в открытом доступе, так и называйте вещи своими именами

вот ранее ГоуВест задавал конкретные вопросы... на которые можно отвечать да или нет
но никто не захотел отвечать

если меня спросить по любому вопросу или по любой теме, то я совершенно честно отвечу
я патологически не люблю врать, мне это претит
поэтому я отвечаю всегда максимально честно, так как думаю
если вопрос не касается моей семьи, моих детей и внуков и кода от сейфа, где деньги лежат...

ох, и скользкие же вы ( не конкретно вы, а группа патриотических патриотов, которые тут читают, тут не читают, а тут рыбу заворачивали )... tongue.gif

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

Barsoff
post Jan 29 2022, 01:12
Создана #34226

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jan 29 2022, 01:00)
Хотя наша когорта готова ответить на любые ваши вопросы всегда и в любое время. Все как один! И отвечаем всегда. А вы нет. Вот в этом мы и отличаемся от вас. Подумай над этим.

я не из когорты и не из манипулы, я завсегда сам за себя...
но подтверждаю... типа согласен... smile.gif

скользят, крутятся, вертятся, меняют кожу, исчезают и появляются потом, как ни в чем не бывало...
это так забавно... наблюдать...

а еще забавнее наблюдать за переобуванием, спустя энное кол-во времени...
собственно, все мое присутствие на свободных для общения ветках и форумах, в этом и заключается... развлекуха...
особенно, долгими зимними вечерами...
biggrin.gif

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

Barsoff
post Jan 29 2022, 01:15
Создана #34227

Профи

-----XXXXX

когда Путина низложат ( или сам помрет от виагры ), то вы все поразитесь длиннющей очереди пнуть мертвого львенка и плюнуть в его сторону...
это будет просто " пир духа"
не я так сформулировал, а Горбачев ( земля ему стекловатой )
но лучше и не скажешь

Сообщение отредактировано Barsoff: Jan 29 2022, 01:15

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Jan 29 2022, 01:16
Создана #34228

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jan 29 2022, 00:58)

Опять забыл свой же пост, Влад? Напомню. И больше не пей. biggrin.gif
"А ничего, что начало войны мы воевали на лицензионных английских и американских танках (буржуйских!!!)? Что наши знаменитые "полуторки" - это следствие закупок буржуйского оборудования и технологий, а завод Хруничева в Москве клепал боевые самолеты на оснастке фирмы Юнкерс и пр."©

QUOTE(Следопыт @ Jan 29 2022, 01:03)
Ну вот сейчас ты просто подвел своих коллег. Я ведь в доводах тоже открывался. И что получил в ответ. Теперь хотят отыметь мою жену.  facepalm.gif Понятно, что этот процесс будет связан с рядом препятствий, возможно летальных для страждущего. Но я сейчас о другом: зацени уровень общения. facepalm.gif

Хм... Кого же я подвёл? И при чём тут твоя жена, если те посты давно и сразу удалили, человек извинился и ты сейчас с этим человеком хорошо общаешься. Что вполне нормально и естественно. Не вспоминай обид, за которые уже выплачена цена. Нехорошо это выглядит.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Jan 29 2022, 01:28
Создана #34229

Профи

Из: 33

-----XXXXX

Ну вот, был вечер пятницы. Народ лениво обсуждал нату, рулителей наших, экономические реалии, рост цен и т.д. иногда так же лениво переругиваясь между собой. 14.gif
А потом прискакал Следопыт. И понеслась... cheesy.gif
ЗЫ: Музыкальная пауза:
https://m.youtube.com/watch?v=xMzCIQG2U0Q
The Cure "Friday, I'm in Love" live.

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

GoWest
post Jan 29 2022, 01:33
Создана #34230

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Jan 29 2022, 01:12)
я не из когорты и не из манипулы, я завсегда сам за себя...
но подтверждаю... типа согласен... smile.gif

скользят, крутятся, вертятся, меняют кожу, исчезают и появляются потом, как ни в чем не бывало...
это так забавно... наблюдать...

а еще забавнее наблюдать за переобуванием, спустя энное кол-во времени...
собственно, все мое присутствие на свободных для общения ветках и форумах, в этом и заключается... развлекуха...
особенно, долгими зимними вечерами...
biggrin.gif

Да здесь все не из когорты, у всех есть нюансы и детали во взглядах на жизнь, политику и даже какие бытовые проблемы. Это нормально и естественно. Но наши кремлеботы почему-то решили объединить нас всех в один кагал. Им же пофиг, против них ведь топим и видим, как они все как один крутятся и игнорят прямые вопросы, на которые все мы, противники режима, готовы ответить в любой момент. Имено это их и бесит. Да и йух с ними. Мы чисты перед собой, Богом и людьми. А они пусть сами отвечают перед своей совестью и Всевышним. Вон, один их большой начальник со свитой уже предал их, свалив в НАТО с корешами, народ тоже минусит кремлядей на всех сайтах, пусть покайфуют, погладят по голове своего облажавшегося лидера. Кто же им запрещает. biggrin.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Barsoff
post Jan 29 2022, 01:34
Создана #34231

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jan 29 2022, 01:16)
"А ничего, что начало войны мы воевали на лицензионных английских и американских танках (буржуйских!!!)? Что наши знаменитые "полуторки" - это следствие закупок буржуйского оборудования и технологий, а завод Хруничева в Москве клепал боевые самолеты на оснастке фирмы Юнкерс и пр."©

я вот этот момент немного пропустил...
мы не воевали в начале войны ни на каких лицензионных танках

полуторки это собственное наше производство
если проблема в том, что народные деньги потрачены на технологии, станки и инстранных специалистов, то это гораздо лучше... нет, не так... ГОРАЗДО ЛУЧШЕ, чем если бы члены Политбюро, НКВД и СовНаркома прикупили бы себе и своим деткам виллы в Майами и Ниццах, а так же по Титанику...
каждая народкая копейка вкладывалась обратно... очень рачительно и бережно...
и за каждую расстраченную копейку можно было получить пуою в лоб или лет 20 лагерей
и что в этом плохого ?

что там клепал завод Хруничева, мне неведомо
а вот мой дед, главный инженер прокатного завода, начал выпускать дюраль для самолетов спустя всего 4 месяца после эвакуации завода и кадров из Москвы в августе 1941-го

по ленд-лизу... танки и самолеты союзников приедут еще очень не скоро

Сообщение отредактировано Barsoff: Jan 29 2022, 01:43

--------------------
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Jan 29 2022, 01:37
Создана #34232

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Jan 29 2022, 01:28)
Ну вот, был вечер пятницы. Народ лениво обсуждал нату, рулителей наших, экономические реалии, рост цен и т.д. иногда так же лениво переругиваясь между собой.  14.gif
А потом прискакал Следопыт. И понеслась...  cheesy.gif 
ЗЫ: Музыкальная пауза:
https://m.youtube.com/watch?v=xMzCIQG2U0Q
The Cure "Friday, I'm in Love" live.

Прискакал в своём любимом белом пальто.
Долго высматривал Викинга. Убедившись, что его нет...не сильно расстроился и решил дай бой всей стайке "шакалов".
Но, то ли пальто в этот раз не слишком белое оказалось, то ли усталость не позволила осуществить сложные акробатические трюки...итог один.
Позорно ускакал в свой замок...под громкий хохот. biggrin.gif
  + Quote Post

GoWest
post Jan 29 2022, 01:39
Создана #34233

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Jan 29 2022, 01:34)
мы не воевали в начале войны ни на каких лицензионных танках

полуторки это собственное наше производство
если проблема в том, что народные деньги потрачены на технологии, станки и инстранных специалистов, то это гораздо лучше... нет, не так... ГОРАЗДО ЛУЧШЕ, чем если бы члены Политбюро, НКВД и СовНаркома прикупили бы себе и своим деткам видды в Майами и Ниццах, а так же по Титанику...
каждая народкая копейка вкладывалась обратно... очень рачительно и бережно...
и за каждую расстраченную копейку можно было получить пуою в лоб или лет 20 лагерей
и что в этом плохого ?

что там клепал завод Хруничева, мне неведомо
а вот мой дед, главный инженер прокатного завода, начал выпускать дюраль для самолетов спустя всего 4 месяца после эвакуации завода и кадров из Москвы в августе 1941-го

по ленд-лизу... танки и самолеты союзников приедут еще очень не скоро

Не знаю, Антон, это слова Следопыта, я не проверял. ddd.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Barsoff
post Jan 29 2022, 01:47
Создана #34234

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jan 29 2022, 01:39)
Не знаю, Антон, это слова Следопыта, я не проверял. ddd.gif

я знаю, что его
процитировал ближайший пост ибо лень было мотать страницы
сорри

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Jan 29 2022, 01:48
Создана #34235

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 29 2022, 01:37)
Прискакал в своём любимом белом пальто.
Долго высматривал Викинга. Убедившись, что его нет...не сильно расстроился и решил дай бой всей стайке "шакалов".
Но, то ли пальто в этот раз не слишком белое оказалось, то ли усталость не позволила осуществить сложные акробатические трюки...итог один.
Позорно ускакал в свой замок...под громкий хохот. biggrin.gif

Какой же ты жестокий, тёзка! cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

scandijinior
post Jan 29 2022, 02:17
Создана #34236

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

Два противоречия в первых двух приложениях. cheesy.gif facepalm.gif

"здесь все не из когорты" (с) "Но наши кремлеботы" (с)

Так, не из когорты, или все таки кремлеботы... cheesy.gif facepalm.gif Кто это так поделил, на каких основаниях... cheesy.gif facepalm.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

scandijinior
post Jan 29 2022, 02:22
Создана #34237

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Jan 29 2022, 02:34)
мы не воевали в начале войны ни на каких лицензионных танках...

Причем куплены, как технологии, так и оборудование, да и военная техника, было за очень нужное и для других целей золото.

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Jan 29 2022, 02:31
Создана #34238

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jan 29 2022, 02:17)
Два противоречия в первых двух приложениях. cheesy.gif  facepalm.gif

"здесь все не из когорты" (с)   "Но наши кремлеботы" (с)

Так, не из когорты, или все таки кремлеботы... cheesy.gif  facepalm.gif Кто это так поделил, на каких основаниях... cheesy.gif 

О! Придирочки пошли дешёвые?
Окей. Для прикидывающихся дурачками кремлеботов.
Все - подразумевалось те, кому ненавистен режим путинский, это следует из предыдущих постов.
Причём вы это прекрасно поняли, товарищ кремлебот, но, как обычно прикинулись дурачком и решили подковырнуть по-пустому. Дешёвый трюк, не красящий инетного учёного. cheesy.gif
А теперь простейший тест на честность для скандиджиниора. Путин хороший или плохой?
Я и "когорта" можем ответить прямо и честно. А вы? 14.gif 14.gif 14.gif

Вариант первый. Сольётесь по-тихому.
Вариант второй. Начнёте выкручиваться и нальёте воды.
Вариант третий, нереальный, сказочный, фантастический. Ответите - хороший.
Вариант четвёртый, ещё более нереальный. Скажете - плохой.

Вангую. 1 или 2 cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

scandijinior
post Jan 29 2022, 02:37
Создана #34239

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Это не тест, а констатация вашего крайне низкого уровня понимания ситуации, того что происходит как в стране, так и за ее границами. 17.gif

Сообщение отредактировано scandijinior: Jan 29 2022, 02:38

--------------------
  + Quote Post

Barsoff
post Jan 29 2022, 02:39
Создана #34240

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jan 29 2022, 02:22)
Причем куплены, как технологии, так и оборудование, да и военная техника, было за очень нужное и для других целей золото.

для каких ?
вакцину от короновируса надо было в конце 30-х разрабатывать ?
или сразу миллионы доз покупать ?
поконкретнее можно ?
на что надо было тратить золото ?
в 30-е годы, повторюсь

Сообщение отредактировано Barsoff: Jan 29 2022, 02:41

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st September 2025 - 02:07
Рейтинг@Mail.ru