Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

Barsoff
post Jan 29 2022, 00:05
Создана #34201

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jan 28 2022, 23:58)
Главное не захлебнитесь от счастья. 14.gif

да я то спокоен
если бы вы попросили меня опубликовать реальных "шариковых" - людей с ограниченным интеллектом, бурно апплодирующих уничтожению моего народа под велиречивые словеса о прорывах, рывках, низкой инфляции, вундервафлях и как на Руси жить хорошо
то я бы не зассал и опубликовал бы его
не прям за 10 мин
но отписался бы что займусь и сварганю
вот так то. мой дорогой Айвенга

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Следопыт
post Jan 29 2022, 00:05
Создана #34202

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Semen S S @ Jan 29 2022, 01:05)
Каа ващет на бандерлогов..следопыт млин cheesy.gif

А вы-то кто? cheesy.gif facepalm.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Jan 29 2022, 00:08
Создана #34203

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jan 29 2022, 00:02)
Серег, ну нет тут адекватного диалога. И это вина не одной из сторон. Все хороши. Потому, повторюсь, заниматься "расчеловечиванием" оппонента - это скорее заявлять о своей слабости. Особенно некрасиво, когда в процессе расчеловечивания принимает участие целая стая шакалов. ddd.gif

Каа на вас не хватает. cheesy.gif

Как то не сходятся ваши слова с вашими жалобами администрации.

Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Jan 29 2022, 00:08
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Jan 29 2022, 00:09
Создана #34204

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Jan 28 2022, 23:53)
В США заявили, что НАТО не вернется к границам 1997 года. ddd.gif  smile.gif

Вот оно что... 15.gif Понятно.

Сообщение отредактировано Ketzalcoatle: Jan 29 2022, 00:10

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

Следопыт
post Jan 29 2022, 00:12
Создана #34205

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Jan 29 2022, 01:05)
да я то спокоен
если бы вы попросили меня опубликовать реальных "шариковых"  - людей с ограниченным интеллектом, бурно апплодирующих уничтожению моего народа под велиречивые словеса о прорывах, рывках, низкой инфляции, вундервафлях и как на Руси жить хорошо
то я бы не зассал и опубликовал бы его
не прям за 10 мин
но отписался бы что займусь и сварганю
вот так то. мой дорогой Айвенга

Мой дорогой, конный Робин Гуд, вы, я смотрю, завоевались с режимом и готовы воевать и в этой теме.
С одной стороны это нормально (если на адреналине и херачить всех кто под меч попадется), но с другой вы тут не с Путиным общаетесь и, ПРЕДСТАВЬТЕ!, может существовать слегка иная точка зрения относительно вашей, единственно правильной.
Потому рекомендую, все же определиться с вашими "выбросами адреналина". Либо вы их умериваете и мы обмениваемся тезисами, либо я вас игнорирую.

Подпись: никуя не Айвенго.

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Jan 29 2022, 00:14
Создана #34206

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 29 2022, 01:08)
Как то не сходятся ваши слова с вашими жалобами администрации.

С этого места, если можно по подробнее.

Или вас можно опускать в уровне общения до Викинга? 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Semen S S
post Jan 29 2022, 00:18
Создана #34207

Постоянный

-----X----

QUOTE(Следопыт @ Jan 29 2022, 00:05)
А вы-то кто? cheesy.gif  facepalm.gif

медвепуты cheesy.gif

--------------------
Бывший ник Semen S репа 267
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Jan 29 2022, 00:21
Создана #34208

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jan 29 2022, 00:14)
С этого места, если можно по подробнее.

Или вас можно опускать в уровне общения до Викинга? 14.gif

Что значит опускать?
Любой человек достоин того отношения, которое получает от других, как ответ на своё к ним отношение.
Многим Викинг ни одного грубого слова здесь не сказал, как и мне.
Если даже и будет грубость, то следует вести диалог так, чтобы человек постарался исправиться, а не озлобился ещё больше.
Как вы имея такую профессию, не понимаете элементарного?

Следствие не бывает без причины - это закон...
  + Quote Post

GoWest
post Jan 29 2022, 00:25
Создана #34209

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jan 28 2022, 23:40)
Начнем с того, что Запад накануне Второй мировой войны был враждебнее, чем потом фашистская Германия.

Ой, Влад, ну зачем же так явно переобуваться в воздухе? Ая-я-яй, шалунишка. Мальчишь-плохишь. biggrin.gif
А как же это твоё незабвенное эссэ?
"А ничего, что начало войны мы воевали на лицензионных английских и американских танках (буржуйских!!!)? Что наши знаменитые "полуторки" - это следствие закупок буржуйского оборудования и технологий, а завод Хруничева в Москве клепал боевые самолеты на оснастке фирмы Юнкерс и пр."©

Я уже воспрял духом, подумал ты реабилитацию начал втачивать и за ум взялся, а ты опять за старое, за кремлеботские "перевёртыши" и кувырки акробатические. Эх, разочаровал... sad.gif
Хорошо, что я был готов к таким твоим кульбитам и поэтому инфаркта не случилось. А ведь мог и упасть замертво от неожиданной сальтухи. cheesy.gif

Серег, тупишь просто нереально.  cheesy.gif А почему в СССР Пепсико никто не вырубил?
Может все же надо собрать волю в кулак и развести стратегические интересы с жопогреечными. Понимаю, лучше, что бы у нас выпускали такие же как на западе жопогрейки, но НЕ в три раза дороже. Но, как грится, что имеем... Так что совсем без зазрения совести буду пользоваться западным аналогом жопогрейки, если российский рынок не може выдать сопоставимое. И да, Серег, это же рыночная экономика, за которую вы все на какахи исходите. Щас-то что не так??? cheesy.gif

Это я туплю? По-моему это ты съехал с вопроса, как обычно.
Я тебя попросил отказаться от всех натовских ништяков в виде инета, джи-пи-эс, электроники, смартфона, машины и даже от нашего любимого натовского сайта, на котором ты строчишь свои кремлёвские оды. А ты взял, налил воды в обратку и.... не отказался ни от одного пункта. Ну и кто ты после этого? А как обычно - американский наймит, топящий против штатов за их же деньги, как сам говорил. Двойное дно, однако. cheesy.gif

год-два и я перейду на возможную автономку. Не надо грозить! cheesy.gif

Отвечаешь прям как твой любимый Путин, всё в будущем, когда нибудь, возможно... Узнаю талантливого ученика - почитателя сказочного звездобола. cheesy.gif

Фи... Абзывалки без адекватной аргументации - моветон. А всё, что было сказано выше - затертые до дыр методички. Нисмишно... ddd.gif

Ну какие обзывалки, какие методички... Не крутись. Ты же сам прекрасно знаешь, что работаешь на американскую компанию, приносишь им прибыль, отсуживаешь миллионы ради своих хозяев, получаешь зарплату из рук американских боссов, стелешься перед ними и заискиваешь, боясь потерять высокооплачиваемую работу на главу НАТО. Ну прям, как Путин! Он же тоже наш, натовский со своими кентами. Чего отбрехиваешься? Не журись, на НАТО работать не западло. Западло топить при этом за Путина. Вот это реальный зашквар и залёт. cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Следопыт
post Jan 29 2022, 00:32
Создана #34210

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 29 2022, 01:21)
Что значит опускать?
Любой человек достоин того отношения, которое получает от других, как ответ на своё к ним отношение.

Т.е. вы считаете нормальным постоянные и, как правило, немотивированные оскорбления со стороны викинга тех, кто пишет посты, не вписывающиеся в его парадигму.

Да или Нет???

Многим Викинг ни одного грубого слова здесь не сказал, как и мне.

К сожалению Викинг демонстрирует не личное мнение как таковое, а привязанность к определенной группе. Наверное ему в стайке теплее. Не знаю.

Попробуйте для интереса зарегиться и сразу возвести хвалу Путину в этой теме. Первым в какахах будет именно Викинг. cheesy.gif

Если даже и будет грубость, то следует вести диалог так, чтобы человек постарался исправиться, а не озлобился ещё больше.
Как вы имея такую профессию, не понимаете элементарного?

Следствие не бывает без причины - это закон...

Сергей, у меня нет педагогического образования и, наверное, это не мой конек кого-то чему-то воспитывать. Но вот несправедливость/неадекватность в общении - я ее вижу.

И да, агрессия без прямой причины - это то, что мы видим на форуме. Достаточно пользователю высказать иные взгляды, что бы вызвать агрессию. При чем, порой, групповую.

Вылезайте уже из своей ракушки, смешно наблюдать. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Jan 29 2022, 00:34
Создана #34211

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jan 29 2022, 00:02)
Серег, ну нет тут адекватного диалога. И это вина не одной из сторон. Все хороши. Потому, повторюсь, заниматься "расчеловечиванием" оппонента - это скорее заявлять о своей слабости. Особенно некрасиво, когда в процессе расчеловечивания принимает участие целая стая шакалов. ddd.gif

Каа на вас не хватает. cheesy.gif

Какое расчеловечивание? Почему любители кремля при отсутствии аргументов прибегают к этому глупому термину? Как за стену сразу прячутся.
Я тебе говорю, что тестируемый не прошёл простой тест, который я почему-то прошёл на ура и добровольно. Где тут расчеловечивание? Что за бред и отмазки? Только от вас любителей кремлеботов идёт этот мутный термин. Больше ни от кого.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Barsoff
post Jan 29 2022, 00:36
Создана #34212

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jan 29 2022, 00:12)
Мой дорогой, конный Робин Гуд, вы, я смотрю, завоевались с режимом и готовы воевать и в этой теме.
С одной стороны это нормально (если на адреналине и херачить всех кто под меч попадется), но с другой вы тут не с Путиным общаетесь и, ПРЕДСТАВЬТЕ!, может существовать слегка иная точка зрения относительно вашей, единственно правильной.
Потому рекомендую, все же определиться с вашими "выбросами адреналина". Либо вы их умериваете и мы обмениваемся тезисами, либо я вас игнорирую.

э, нет, друг мой
все мои посты говорят о том, что я внимательно читаю посты оппонентов, да и тех, с кем я в большей степени согласен, чем нет
и к чужому мнению я отношусь весьма трепетно и даже нежно
я никогда никого не оскорбил на данном форуме, не приклеил ни одного ярлыка, и огульно не расфасовал по авоськам наших и ненаших...
никаких идиотов, шариковых, жополизов, дегенератов, шакалов и прочих неприглядных эпитетов по отношению у участникам дискуссии, вы от меня не слышали и не читали...
так кто должен умерить пыл ?

у меня один человек в игноре-Вошод, который
ибо его читать совсем не интересно по причине отсутствия любого смысла в любом сообщении и вы знаете... это так приятно осознавать, что я не вижу этой галиматьи и писанины, после прочтения которой мне только можно развести руками, что я потратил свое время на чтение абсолютного порожняка

и да, я не воою ни с режимом и ни с кем из данной ветки, мне это неинтересно, я пишу всего навсего свои собственные мысли и дискутирую на интересные мне темы
вот например, с Гоувестом я не согласен по поводу НАТО на нашей земле... пока просто еще не сформулировал свою позицию, ибо не успеваю... но я напишу попозже...

ну так кто тут у нас стая шакалов и шариковых ?
или для того. что бы вы его опубликовали, с вами надо спорить на коньяк и ловить на слабо ?
а без коньяка никак ?

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

Barsoff
post Jan 29 2022, 00:37
Создана #34213

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jan 29 2022, 00:12)

так я вас и не называл АйвенгО !
biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Jan 29 2022, 00:37
Создана #34214

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jan 29 2022, 01:25)
Ой, Влад, ну зачем же так явно переобуваться в воздухе? Ая-я-яй, шалунишка. Мальчишь-плохишь. biggrin.gif
А как же это твоё незабвенное эссэ?
"А ничего, что начало войны мы воевали на лицензионных английских и американских танках (буржуйских!!!)? Что наши знаменитые "полуторки" - это следствие закупок буржуйского оборудования и технологий, а завод Хруничева в Москве клепал боевые самолеты на оснастке фирмы Юнкерс и пр."©

Серег, не смешно. Честно. Буизнес и идеология - это ОЧЕНЬ разные направления, но если с обоих можно иметь гешефт... smile.gif Давай пока обсудим это выражение.

Сообщение отредактировано Следопыт: Jan 29 2022, 00:40

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Jan 29 2022, 00:39
Создана #34215

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Jan 29 2022, 01:37)
так я вас и не называл АйвенгО !
biggrin.gif

Это что-то меняет? Поясните.

А хотя учитывая вашу общую нервозность в постах - это лишь желание дополнительно оскорбить. facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Jan 29 2022, 00:43
Создана #34216

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jan 29 2022, 00:32)
Т.е. вы считаете нормальным постоянные и, как правило, немотивированные оскорбления со стороны викинга тех, кто пишет посты, не вписывающиеся в его парадигму.

Да или Нет???
К сожалению Викинг демонстрирует не личное мнение как таковое, а привязанность к определенной группе. Наверное ему в стайке теплее. Не знаю.

Попробуйте для интереса зарегиться и сразу возвести хвалу Путину в этой теме. Первым в какахах будет именно Викинг. cheesy.gif
Сергей, у меня нет педагогического образования и, наверное, это не мой конек кого-то чему-то воспитывать. Но вот несправедливость/неадекватность в общении - я ее вижу.

И да, агрессия без прямой причины - это то, что мы видим на форуме. Достаточно пользователю высказать иные взгляды, что бы вызвать агрессию. При чем, порой, групповую.

Вылезайте уже из своей ракушки, смешно наблюдать. smile.gif

Его оскорбления вам - всего лишь закономерный ответ, на ваши оскорбления ему.
Которого вы сами заслуживаете....а жаловаться на это не красиво.
Вы же сами провоцируете его...вам, что мечом помахать, соревнуясь с кем-то, что языками с Викингом - всё удовольствие доставляет. smile.gif

У многих здесь мнение на ситуацию в стране совпадают.
Ничего в этом удивительного нет, так как причина этому факты в их жизни.

Несправедливость вы видите в отношении себя, когда заиграетесь и становится обидно...что вас сильнее ударили, чем вы. От того и жалуетесь потом... wink.gif

Агрессии на форуме не мало - обычное дело ... как неосознанное природное желание доминировать. Решается железными аргументами и здравым смыслом или игнором. ИМХО

Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Jan 29 2022, 00:46
  + Quote Post

Barsoff
post Jan 29 2022, 00:44
Создана #34217

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jan 29 2022, 00:39)
Это что-то меняет? Поясните.

А хотя учитывая вашу общую нервозность в постах - это лишь желание дополнительно оскорбить. facepalm.gif

да помилуйте, дорогой мой человек
за что вы оскорбляетесь и в каком месте вам показалось, что я нервничаю

и я еще раз интересуюсь-вы напишете список шакалов, членов стаи и шариковых ?
да или нет ?
biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Jan 29 2022, 00:44
Создана #34218

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jan 29 2022, 01:34)
Какое расчеловечивание? Почему любители кремля при отсутствии аргументов прибегают к этому глупому термину? Как за стену сразу прячутся.
Я тебе говорю, что тестируемый не прошёл простой тест, который я почему-то прошёл на ура и добровольно. Где тут расчеловечивание? Что за бред и отмазки? Только от вас любителей кремлеботов идёт этот мутный термин. Больше ни от кого.

Ну не прошел и игнорируй его. Накуя эти призывы к сообществу об обязательном стадном поведении в отношении конкретного пользователя? Я сейчас это не конкретно тебе предъявляю, а просто констатация поведения твоих коллег.

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Jan 29 2022, 00:51
Создана #34219

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jan 29 2022, 00:37)
Серег, не смешно. Честно. Буизнес и идеология - это ОЧЕНЬ разные направления, но если с обоих можно иметь гешефт... smile.gif Давай пока обсудим это выражение.

Влад, да без вопросов, готов обсудить.
Бузинес (или как ты там говоришь) - это самостоятельное ведение какого-либо дела во славу себя любимого.
Ты же просто пашешь на ненавистных тебе америкосов, а это уже не бузинес, а рабство во благо злобной и ужасной америки.
А значит ты всеми своими силами поддерживаешь своего же врага, в том числе и своей работой. Хотя внутри ты против них, против США. Получается твоя идеология идёт вразрез основным инстинктом выживания, то бишь твоего заработка.
Вот это и называется предательство своих идеалов и мировоззрения. Ты предал самого себя. А человек, предавший себя и собственное нутро - предаст потом и друзей, и родных и даже Родину! За бабки! Уж извини за высокорпарный слог, но так считаю и думаю. Ничего с собой поделать не могу. ddd.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Следопыт
post Jan 29 2022, 00:54
Создана #34220

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Jan 29 2022, 01:44)
да помилуйте, дорогой мой человек
за что вы оскорбляетесь и в каком месте вам показалось, что я нервничаю

Мне нравятся ваши обороты в стиле:

QUOTE(Barsoff @ Jan 27 2022, 13:50)
https://perm.aif.ru/politic/inperm/kto_taka...a_elena_lopaeva
дербанили с Решетниковым фонд "Содействие", откуда увела минимум 100 миллионов рублей
Лопаева обзавелась квартирой в Италии, домом в центре Перми и целым автопарком.

Теперь судьба самого Решетникова очень сильно зависит от того, сколько наговорит или намолчит Лопаева следователям.

масштабы воровства просто зашкаливают...
особо упоротые обдолбыши начнут сейчас говорить, ну вот... типа работают менты, противодействуют коррупции...
но это не так...
Лопаева всего навсего одна из пешек в масштабах российской шахматной доски
и если такие вот пешки воруют миллиардами, то что говорить о более серьезных товарищах ?
тьфу, блин...
когда же они передохнут то все?

Умеете троллить. biggrin.gif facepalm.gif

QUOTE(Barsoff @ Jan 29 2022, 01:44)
и я еще раз интересуюсь-вы напишете список шакалов, членов стаи и шариковых ?
да или нет ?
biggrin.gif

Пожалуй СЕЙЧАС не буду, дабы не обострять. Но при рецидивах с удовольствием вам скину ссылки на посты.

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st September 2025 - 02:09
Рейтинг@Mail.ru