Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

Рублёв Сергей
post Jan 28 2022, 21:24
Создана #34121

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jan 28 2022, 21:15)
Мне не нравятся люди у которых говно изо рта льется. Если вы этого не замечаете, то это не мои проблемы. У вас последнее время, что то со зрением случилось. Да и с логикой тож.

На меня ничто не льётся...может дело не в людях, а в том, как они готовы ответить лично вам, потому что вы этого "достойны"...своим к ним отношением и поведением?
Не задумывались о такой логике?
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

scandijinior
post Jan 28 2022, 21:30
Создана #34122

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 28 2022, 22:24)
На меня ничто не льётся...может дело не в людях, а в том, как они готовы ответить лично вам, потому что вы этого "достойны"...своим к ним отношением и поведением?
Не задумывались о такой логике?

Ну вы то мимикрировали из коммуниста в непонятно кого. Типа я "в домике". 14.gif Я своих убеждений не меняю, я в полной гармонии с страной и ее историей, не важно в каком она обличии - РИ или СССР, или сейчас РФ.

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

jagd
post Jan 28 2022, 21:30
Создана #34123

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jan 28 2022, 21:20)
Но ведь как хотел. cheesy.gif  Не ужель забыли, сколько там авианосных групп было послано к маленькой Северной Корее.

он провалил задание, выбрали другого который вот-вот начнет

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

GoWest
post Jan 28 2022, 21:32
Создана #34124

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(org @ Jan 28 2022, 21:09)
Любезный, вы совсем с головой не дружите.
Проверять, что вы врун и лицемер мне совершенно не к чему. Это видно не вооруженным взглядом.  Просто у вас это на лбу написано аршинными буквами. 
Оправдываться, тем более перед вами, за "ковидную" тему считаю ниже своего достоинства. Потому как я не "топил за принудиловку", а просто объяснял преимущества этого метода.  А что там вашей кодле померещилось - не мои проблемы. Ну а то что идиотами называл тех, кто при отсутствии противопоказаний, отказывается увеличить свои же шансы на выживание, не отрицаю. Да и сейчас от этих слов не отказываюсь.
Мне вот другое любопытно: вы так усердно ратуете за приход НАТО, что возникает вопрос: на что вы рассчитываете? Ладно я, у меня есть востребованная в любое время, при любом режиме специальность. А вы? Ну придете вы к хозяевам начнете
нудеть: я в интернете писал, что "Путин и его кореша - диктаторы, враги народа, предатели и нехорошие люди", дайте мне баночку варенья и корзинку печенья. Думаете дадут?

Понятно. Как и любой кремлебот от теста и вопросов уклонились. И это в ответ на моё честное предложение, где я честно сказал кто я и что. Ничего удивительного, всё ожидаемо. Ну и о чём с вами вруном и лицемером говорить? Вы же путинский прихвостень, это понятно было с самого начала, но крутитесь и вертитесь как червь на крючке, вот только Путин вас кинул и развёл как лоха, его дети и его кодла все живут в ненавистных вами НАТО, а вы тут всё попой крутите и впрягаетесь за своего натовского господина-предателя. ggf.gif
А что я буду делать при НАТО - у меня множество вариантов, т.к. бизнесовал всегда, белый человек, английский в норме, фирмачей знаю от и до и всю их психологию тоже, не беспокойтесь, не потеряюсь, да и вообще это не ваша забота.
А вы при НАТО, по-видимому, доктором Менгеле станете и будете всех насильно под шприц загонять. Это понятно. Как и здесь. Ваш профиль не поменяется. Кто бы сомневался. Хотя вон Великобритания сняла все ковидные ограничения в стране, а многие уже страны ослабили ковидные требования, их список есть в сети, но если хотите ссыль дам.
Да, и придётся вам переучиваться и тесты новые сдавать, ибо в странах НАТО вашим докторским дипломом можно только подтереться, грош ему цена. Не канают там ваши российские бумажки, бо они там своих людей лечат, а не калечат.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Viking V
post Jan 28 2022, 21:33
Создана #34125

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jan 28 2022, 21:06)
Мне нет смысла спорить с идиотом. В этой сфере у тебя больше опыта.

Другого ответа и не ожидал. cheesy.gif
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 28 2022, 21:09)
А говорили - тонкий...зачем тогда грубить?

lol.gif нашли тонкого... cheesy.gif не, ну ежели тонкое хамло. cheesy.gif
QUOTE(scandijinior @ Jan 28 2022, 21:15)
Мне не нравятся люди у которых говно изо рта льется. Если вы этого не замечаете, то это не мои проблемы. У вас последнее время, что то со зрением случилось. Да и с логикой тож.

Толян, ты боишься правды здесь про себя...кто ты? И какое тебе право дано судить здесь о других?
Тогда без дискуссии, ты и твоя семья паразиты, вы нигде не работаете, получаете от государства всё, твой сын закончил, школу, закончил институт...и всё на халяву, за счёт государственных средств...за счёт налогов которые платим мы...а ты хоть копейку в казну внёс?...нет...ты такой же вор наших денег...ну и...кто ты? Как тебя назвать? В определённых местах за это...
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Jan 28 2022, 21:35
Создана #34126

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jan 28 2022, 21:30)
Ну вы то мимикрировали из коммуниста в непонятно кого. Типа я "в домике".  14.gif Я своих убеждений не меняю, я в полной гармонии с страной и ее историей, не важно в каком она обличии - РИ или СССР, или сейчас РФ.

Я коммунист - атеист с твёрдой позицией. Сижу на крепко сколоченном стуле времён СССР со знаком качества biggrin.gif
А вот вы на трёх стульях усидеть пытаетесь...и ошибаетесь - страны получилось три.
Потому, как три поколения воспитаны в разных форматах мировоззрения...от того у вас и диссонанс. ИМХО

Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Jan 28 2022, 21:42
  + Quote Post

scandijinior
post Jan 28 2022, 21:35
Создана #34127

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jan 28 2022, 22:30)
он провалил задание, выбрали другого который вот-вот начнет

Дык, украинцы упираются (не все, есть и отмороженные на всю голову). Хотя там уже и всю скамейку "запасных" подтянули в страну на этот случай. Будем поглядеть.

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Jan 28 2022, 21:36
Создана #34128

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Капуста @ Jan 28 2022, 21:18)
Какое высокопробное, кристально-чистое холуйство! 17.gif  cheesy.gif  cheesy.gif

Провякайте это из-под лавки натовцам. Путин одобряэ. cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Voshod
post Jan 28 2022, 21:36
Создана #34129

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jan 28 2022, 20:57)
Я тонкий тролль, и абсолютно этого не скрываю, и не стесняюсь этого.

Не надо прикрываться, "диктаторскими режимами", "принудиловками в прививках" и прочим. Вы не русский по духу. Ваш кааминг ааут по отношению к "ликам президентов" был озвучен. Не надо попом вертеть. 14.gif

Чисто ради справедливости. Все спорящие и есть троли. Так или иначе. smile.gif
Просто слово новомодное придумано, опять же, в укор оппоненту. smile.gif
Такшта все тут троли. Токо разного атского уровня. cheesy.gif
  + Quote Post

GoWest
post Jan 28 2022, 21:43
Создана #34130

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Юрвас III @ Jan 28 2022, 21:22)
Тоже не хочется дискутировать на эту тему, однако, слово не воробей, а написанного не вырубишь топором....
Сергей! Если вы русский, то значит быдло, как и я, и как дискутирующие с Вами в большинстве своем? (сайт ведь русскоязычный)
Исправите эту "оплошность" или как?
Не хотелось встревать, но ведь надо меру знать. sad.gif

Хм... Юрий, покажите мне мой пост, где я утверждал, что я русский по крови. Нет, ну ткните пальцем, приведите цитату или скрин.
Ну или хотя бы сами докажите, что вы русский и в вас течёт незамутнённая кровь Вятичей, Кривичей, Древлян, Радимичей, Роменцев и т.д.. Ну так, чтобы я понимал, что разговариваю с чисткровнейшим русским человеком. И тогда сразу признаю свою неправоту и покаюсь. pioneer.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

scandijinior
post Jan 28 2022, 21:46
Создана #34131

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 28 2022, 22:35)
Я коммунист - атеист с твёрдой позицией. Сижу на крепко сколоченном стуле времён СССР со знаком качества biggrin.gif
А вот вы на трёх стульях усидеть пытаетесь...и ошибаетесь - страны получилось три.
Потому, как три поколения воспитаны в разных форматах мировоззрения...от того у вас и диссонанс. ИМХО

Гы! facepalm.gif А моральный кодекс строителя коммунизма забыли, поди. 14.gif Напомнить? 14.gif

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Jan 28 2022, 21:48
Создана #34132

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

Ну вы то мимикрировали из коммуниста в непонятно кого. Типа я "в домике".  14.gif Я своих убеждений не меняю, я в полной гармонии с страной и ее историей, не важно в каком она обличии - РИ или СССР, или сейчас РФ.

Ишь ты... cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Юрвас III
Создана #34133

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jan 28 2022, 21:43)
Хм... Юрий, покажите мне мой пост, где я утверждал, что я русский по крови. Нет, ну ткните пальцем, приведите цитату или скрин.
Ну или хотя бы сами докажите, что вы русский и в вас течёт незамутнённая кровь Вятичей, Кривичей, Древлян, Радимичей, Роменцев и т.д.. Ну так, чтобы я понимал, что разговариваю с чисткровнейшим русским человеком. И тогда сразу признаю свою неправоту и покаюсь. pioneer.gif

Не покажу и не докажу, ибо лень.
А этот перл:
Полагаю, истинный генофонд русских людей извели в корень гораздо раньше, ещё в раскулачивание, когда умных, работящих, достойных и выносливых русских мужиков растерзали и уничтожили отряды чекистов подчистую. Оставили лишь быдло, скот, которыми можно повелевать кнутом, пряником и водкой. Но чаще всего кнутом
опровергать не думаете?

--------------------
В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
  + Quote Post

Рублёв Сергей
Создана #34134

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jan 28 2022, 21:46)
Гы! facepalm.gif  А моральный кодекс строителя коммунизма забыли, поди. 14.gif Напомнить? 14.gif

А чем вас мой моральный облик не страивает, что вы решили мне о нём напомнить? smile.gif
  + Quote Post

GoWest
post Jan 28 2022, 21:52
Создана #34135

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jan 28 2022, 21:33)
Другого ответа и не ожидал.  cheesy.gif

lol.gif нашли тонкого... cheesy.gif  не, ну ежели тонкое хамло.  cheesy.gif

Толян, ты боишься правды здесь про себя...кто ты? И какое тебе право дано судить здесь о других?
Тогда без дискуссии, ты и твоя семья паразиты, вы нигде не работаете, получаете от государства всё, твой сын закончил, школу, закончил институт...и всё на халяву, за счёт государственных средств...за счёт налогов  которые платим мы...а ты хоть копейку в казну внёс?...нет...ты такой же вор наших денег...ну и...кто ты? Как тебя назвать? В определённых местах за это...

Владимир, ты эти вопросы уже задавал скандиджиниору множество раз. Не ответит, не надейся. Путинские тролли не отвечают на вопросы. Они их либю "не замечают", либо выкручиваются детскими отмазками. biggrin.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

GoWest
post Jan 28 2022, 21:56
Создана #34136

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Юрвас III @ Jan 28 2022, 21:48)
Не покажу и не докажу, ибо лень.

Хм... А может не лень, а просто не можете проследить свои корни в тыщщу лет? В вашем возрасте уже пора говорить правду, а не лгать.
А равно не ваша лень мешает найти мои посты, а то что вы прекрасно знаете, что я такого никогда не утверждал.
А этот перл:  опровергать не думаете?

Что опровергнуть? Свои предположения? Вы первое слово в моём посте хорошо прочитали? Если нет, то советую отделять предположения от утверждения. Ну так, на будущее, чтобы не загонялись лишними вопросами.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

scandijinior
post Jan 28 2022, 21:57
Создана #34137

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 28 2022, 22:48)
А чем вас мой моральный облик не страивает, что вы решили мне о нём напомнить?  smile.gif

1. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма.
2. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест.
3. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния.
4. Высокое сознание общественного долга, нетерпимость к нарушениям общественных интересов.
5. Коллективизм и товарищеская взаимопомощь: каждый за всех, все за одного.
6. Гуманные отношения и взаимное уважение между людьми: человек человеку друг, товарищ и брат.
7. Честность и правдивость, нравственная чистота, простота и скромность в общественной и личной жизни.
8. Взаимное уважение в семье забота о воспитании детей.
9. Непримиримость к несправедливости, тунеядству, нечестности, карьеризму, стяжательству.
10. Дружба и братство всех народов СССР, нетерпимость к национальной и расовой неприязни.
11. Нетерпимость к врагам коммунизма, дела мира и свободы народов.
12. Братская солидарность с трудящимися всех стран, со всеми народами.

--------------------
  + Quote Post

Voshod
post Jan 28 2022, 22:01
Создана #34138

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jan 28 2022, 20:20)
Стопудов! Натовцы - международная полиция, которая устанавливает везде порядок и справедливость на планете. И никто им не может помешать. Это правильный порядок вещей, ибо многополярный мир - невозможен, не может быть два вожака в природе. Это всё выдумки путинской пропаганды для своих рабов-лошков.
А если путлеры хотят руководить и быть предводителями мировыми на Земле - пусть попробуют устранить НАТО. biggrin.gif  Вот и наблюдаем, как Путло на цырлах откатывается взад и соглашается со всеми условиями своих верхних хозяев. Обратно под лавку и скулить там до посинения, попутно дуя своим холопам в уши, как натовцы в штаны наложили от грозных нелетающих ракет. biggrin.gif

Дико извиняюсь. А когда придут (тьфу три раза) кто в эту полицию трудится то пойдёт? Сусанин стар, я регулярно пьян (не благо надёжные). biggrin.gif Только люди сетующие за порядок НАТ остаются? Плечо и надёжная "трезвая" опора. cheesy.gif

Чуть не забыл. Ну и Сева. Тот может на все стороны трудится. cheesy.gif
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Jan 28 2022, 22:02
Создана #34139

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jan 28 2022, 21:57)
1. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма.
2. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест.
3. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния.
4. Высокое сознание общественного долга, нетерпимость к нарушениям общественных интересов.
5. Коллективизм и товарищеская взаимопомощь: каждый за всех, все за одного.
6. Гуманные отношения и взаимное уважение между людьми: человек человеку друг, товарищ и брат.
7. Честность и правдивость, нравственная чистота, простота и скромность в общественной и личной жизни.
8. Взаимное уважение в семье забота о воспитании детей.
9. Непримиримость к несправедливости, тунеядству, нечестности, карьеризму, стяжательству.
10. Дружба и братство всех народов СССР, нетерпимость к национальной и расовой неприязни.
11. Нетерпимость к врагам коммунизма, дела мира и свободы народов.
12. Братская солидарность с трудящимися всех стран, со всеми народами.

Спасибо, с удовольствием повторил. smile.gif
Но...стройка коммунизма, возможно лишь на грандиозном фундаменте развитого социализма.
На развалинах которого сейчас приходится выживать и доживать до пенсии каждому.
Поэтому, как бы кто не был духом и разумом коммунистом - строить сейчас коммунизм невозможно.
  + Quote Post

Кукуев
post Jan 28 2022, 22:07
Создана #34140

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

Анатоль, страна она одна. Родина. А РИ,РСФСР, РФ это политеческие формации. Так что демонстрируешь не свою приверженность стране, а гибкость позвоночника к власти. Головастик ты наш. Видел как они в луже хвостиками скут? Так и ты. Гибкое и склизкое. ddd.gif

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th September 2025 - 23:18
Рейтинг@Mail.ru