![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,015 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 483 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jan 28 2022, 21:20) ну вы мне скажите, как художник художник, надо прививаться или уже можно не прививаться ? Надо прививаться, однозначно. QUOTE(Barsoff @ Jan 28 2022, 21:20) и если надо, то сколько раз - три, пять, десять ? и с какой частотой ? и что с детьми и подростками делать ? колоть или не колоть ? Полный курс - две дозы. И один бустер. На данный момент этого достаточно. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,856 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 28 2022, 20:15) Русского народа нет с тех пор, как убрали графу - национальность в паспорте. Здесь две причины...чтобы не так явно прослеживалось присутствие во власти и правительстве не русских людей. И размазать вымирание русского народа - замещением с помощью иностранцев. Вообще, это мировая система кап. стран. Которая практикуется давно. Чтобы не вызывать напряжённость с мигрантами других стран. С развалом СССР это пришло и к нам.ИМХО Полагаю, истинный генофонд русских людей извели в корень гораздо раньше, ещё в раскулачивание, когда умных, работящих, достойных и выносливых русских мужиков растерзали и уничтожили отряды чекистов подчистую. Оставили лишь быдло, скот, которыми можно повелевать кнутом, пряником и водкой. Но чаще всего кнутом. Ибо не нужны были думающие и рукастые люди в России, т.к. они представляли из себя реальную опасность для нарождающейся иудейской власти. Но сразу скажу, дискутировать на эту тему не стану, бо лень. ![]() QUOTE(Viking V @ Jan 28 2022, 20:16) Не, он тролль, он за нынешний режим. Ранее писал почему, могу повториться. Поди куево жить таким ничего делая, паразитируя на древе народа. ![]() Зачем повторяться, мы и так знаем кто он на самом деле. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,015 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 483 кг ![]() ![]() |
Расстрою.
![]() Генофонд славян (русских), абсолютно не изменило двести лет, так называемого "татаро монгольского ига". ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Jan 28 2022, 20:36 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,856 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 28 2022, 20:27) Тролли переходят на личности, вклиниваются в чужой разговор, прибегают к тактике "расчеловечивания". Узнаете себя? ![]() ![]() То есть я тролль, который топит против диктаторского режима, против принудиловки в прививках, но за правильные человеческие ценности? Тогда да, я тролль, согласен. Продолжайте наблюдение. ![]() А ещё тролли вруны и лицемеры. Я признался? Не соврал? Не слицемерил? Теперь ваша очередь не врать и не лицемерить. А ну-ка признайте себя троллем (по вашему же определению выше), который топит за путинский режим и насильственное шприцевание свободных людей. Жду. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 28 2022, 20:35) Расстрою. ![]() Генофонд славян (русских), абсолютно не изменило двести лет, так называемого "татаро монгольского ига". ![]() Прям вот все истинно русские, без примеси татаро-монгольской или ещё хз какой крови? Уверены? ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jan 28 2022, 21:41) То есть я тролль, который топит против диктаторского режима, против принудиловки в прививках, но за правильные человеческие ценности? Тогда да, я тролль, согласен. Продолжайте наблюдение. ![]() А ещё тролли вруны и лицемеры. Я признался? Не соврал? Не слицемерил? Теперь ваша очередь не врать и не лицемерить. А ну-ка признайте себя троллем (по вашему же определению выше), который топит за путинский режим и насильственное шприцевание свободных людей. Жду. ![]() Я тонкий тролль, и абсолютно этого не скрываю, и не стесняюсь этого. Не надо прикрываться, "диктаторскими режимами", "принудиловками в прививках" и прочим. Вы не русский по духу. Ваш кааминг ааут по отношению к "ликам президентов" был озвучен. Не надо попом вертеть. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Jan 28 2022, 20:57 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 28 2022, 20:27) Тролли переходят на личности, вклиниваются в чужой разговор, прибегают к тактике "расчеловечивания". Узнаете себя? ![]() ![]() Толян, начиная с зоны и кончая Верховной властью, есть понятие...кто этот человек? Естественно понятия разные, внизу и вверху. Ты как то там в мой адрес сказал, что в дискуссии я для тебя ничто. Предлагаю дискуссию про жизнь, кто ты, и кто я. Сразу при всех скажу, ты уже обоссался при моём предложении. И никогда на это не пойдёшь, ибо ты в жизни народа не только дырка от бублика, ты хуже...остальное сам додумай. Предложение в силе, и только не виляй жопой как следопыт, типа я с такими общаться не хочу. Хотя о чем я, что ты, что следопыт, нет в вас ничего мужского...прислужки и стукачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 28 2022, 20:57) Я тонкий тролль, и абсолютно этого не скрываю, и не стесняюсь этого. Не надо прикрываться, "диктаторскими режимами", "принудиловками в прививках" и прочим. Вы не русский по духу. Ваш кааминг ааут по отношению к "ликам президентов" был озвучен. Не надо попом вертеть. ![]() Обана! А ответа на вопрос и нет, как и ожидалось. ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jan 28 2022, 21:52) Прям вот все истинно русские, без примеси татаро-монгольской или ещё хз какой крови? Уверены? ![]() Абсолютно. ![]() Русским человека делает то, что в голове. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 28 2022, 21:01) Абсолютно. ![]() Русским человека делает то, что в голове. ![]() Ага, соскок засчитан. ![]() С генофонда тут же перескочил на голову. Высший троллевский пилотаж! Ну ни капли вранья и лицемерия! ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jan 28 2022, 21:57) Толян, начиная с зоны и кончая Верховной властью, есть понятие...кто этот человек? Естественно понятия разные, внизу и вверху. Ты как то там в мой адрес сказал, что в дискуссии я для тебя ничто. Предлагаю дискуссию про жизнь, кто ты, и кто я. Сразу при всех скажу, ты уже обоссался при моём предложении. И никогда на это не пойдёшь, ибо ты в жизни народа не только дырка от бублика, ты хуже...остальное сам додумай. Предложение в силе, и только не виляй жопой как следопыт, типа я с такими общаться не хочу. Хотя о чем я, что ты, что следопыт, нет в вас ничего мужского...прислужки и стукачи. Мне нет смысла спорить с идиотом. В этой сфере у тебя больше опыта. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,328 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jan 28 2022, 20:47) Правильно написал Jagd, вы в тему заскакиваете отрывочно и не читая начинаете отвечать на первый попавшийся пост. Это признак дурного тона. Читайте, прежде, чем писать. Так вот, я уже писал выше, что не верил в перестройку ещё в те времена, а уж в 90-ые и подавно не мог ничего визжать и захлёбывпаться слюнями. И хоть чувствовал себя всегда хорошо, но иллюзий никогда не питал по поводу этого государства, ибо всегда нутром чувствую разводилово и наедалово. А вот Путло вы всегда поддерживали и поддерживаете, не крутитесь. Это видно было ещё в ковидной теме, как всеми силами агитировали всех ужалиться мутняком и всегда топили за диктаторские методы типа принудиловки ширева и за власть, которая эту принудиловку вводила. Да ещё тех, кто не желал шприцеваться называли идиотами. Так что хавайте полной ложкой своих скрепных предателей кремлёвских и не надо тут хвостом вертеть. Вы - один из самых закоренелых тутошних кремлеботов, а пытаетесь выглядеть невинным агнцем. Не прокатит. Давно себя показали. По-сему, ваш Путло вас же и сдал с потрохами в НАТО. А вы тут всё за него вписываетесь, но пытаетесь уже комуфлироваться, как хамелион. Все кремлеботы - лжецы и лицемеры, как их любимый Вождь. Берут пример с него. Давайте проверим, кто из нас врун и лицемер. Просто тест. Вот, я, например, могу сказать, что Путин и его кореша - диктаторы, враги народа, предатели и нехорошие люди. Прошу повторить мои слова и написать их прилюдно. Поглядим, как вы не верили и не верите властям. Повторите слово в слово. ![]() Любезный, вы совсем с головой не дружите. Проверять, что вы врун и лицемер мне совершенно не к чему. Это видно не вооруженным взглядом. Просто у вас это на лбу написано аршинными буквами. Оправдываться, тем более перед вами, за "ковидную" тему считаю ниже своего достоинства. Потому как я не "топил за принудиловку", а просто объяснял преимущества этого метода. А что там вашей кодле померещилось - не мои проблемы. Ну а то что идиотами называл тех, кто при отсутствии противопоказаний, отказывается увеличить свои же шансы на выживание, не отрицаю. Да и сейчас от этих слов не отказываюсь. Мне вот другое любопытно: вы так усердно ратуете за приход НАТО, что возникает вопрос: на что вы рассчитываете? Ладно я, у меня есть востребованная в любое время, при любом режиме специальность. А вы? Ну придете вы к хозяевам начнете нудеть: я в интернете писал, что "Путин и его кореша - диктаторы, враги народа, предатели и нехорошие люди", дайте мне баночку варенья и корзинку печенья. Думаете дадут? Сообщение отредактировано org: Jan 28 2022, 21:10 -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S S |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 14-December 21 Пользователь №: 2,400,066 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jan 28 2022, 21:04) Ага, соскок засчитан. ![]() С генофонда тут же перескочил на голову. Высший троллевский пилотаж! ![]() +...походу на повышенной ставке ![]() -------------------- Бывший ник Semen S репа 267
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,704 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 28 2022, 21:06) Мне нет смысла спорить с идиотом. В этой сфере у тебя больше опыта. А говорили - тонкий...зачем тогда грубить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 28 2022, 19:47) В Прибалтике слишком маленькие страны, для такого класса ракет и их не трудно быстро захватить в случае военных действий. Целесообразно размещать в Болгарии, Чехии или в Польше и Румынии. Сейчас волновать должно другое. Украину накачали и накачивают огромным потенциалом вооружения, используя дешёвый повод. И обратно это оружие никто забирать не будет. А для военных серьёзных военных действий, достаточно несерьёзной провокации. И это может быть, лишь - вопрос времени. ИМХО Каждый президент США начинает войну, желательно подальше от себя, Трамп только не воевал. Сценарий типичный, ничего нового, просто это вот рядом. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стронг |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,148 Зарегистрирован: 19-February 20 Из: М/О Пользователь №: 2,387,813 Металлоискатель: MINELAB VANQUISH 540 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 28 2022, 20:30) Надо прививаться, однозначно. Полный курс - две дозы. И один бустер. На данный момент этого достаточно. Однозачно-нет. Вам,может быть,другим-нет,на днях корешок чуть не помер,хорошо в Москвабаде связи есть,два раза вакцинировался и чуть в деревянный макинтош не загремел. Пишит с больницы,какой же я му...дурак был,что эту дрянь в себя вколол. -------------------- ..."Jedem das Seine"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 28 2022, 22:09) А говорили - тонкий...зачем тогда грубить? Мне не нравятся люди у которых говно изо рта льется. Если вы этого не замечаете, то это не мои проблемы. У вас последнее время, что то со зрением случилось. Да и с логикой тож. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капуста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,046 Зарегистрирован: 12-January 10 Из: Курская обл. Пользователь №: 14,459 Металлоискатель: exp Пол: мужской Репутация: 1926 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jan 28 2022, 20:20) ... Натовцы - международная полиция, которая устанавливает везде порядок и справедливость на планете. И никто им не может помешать. Это правильный порядок вещей... Какое высокопробное, кристально-чистое холуйство! ![]() ![]() ![]() -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jan 28 2022, 22:10) Каждый президент США начинает войну, желательно подальше от себя, Трамп только не воевал. Сценарий типичный, ничего нового, просто это вот рядом. Но ведь как хотел. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,922 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 476 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jan 28 2022, 20:32) Полагаю, истинный генофонд русских людей извели в корень гораздо раньше, ещё в раскулачивание, когда умных, работящих, достойных и выносливых русских мужиков растерзали и уничтожили отряды чекистов подчистую. Оставили лишь быдло, скот, которыми можно повелевать кнутом, пряником и водкой. Но чаще всего кнутом. Ибо не нужны были думающие и рукастые люди в России, т.к. они представляли из себя реальную опасность для нарождающейся иудейской власти. Но сразу скажу, дискутировать на эту тему не стану, бо лень. ![]() Зачем повторяться, мы и так знаем кто он на самом деле. ![]() Тоже не хочется дискутировать на эту тему, однако, слово не воробей, а написанного не вырубишь топором.... Сергей! Если вы русский, то значит быдло, как и я, и как дискутирующие с Вами в большинстве своем? (сайт ведь русскоязычный) Исправите эту "оплошность" или как? Не хотелось встревать, но ведь надо меру знать. ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 21:41 | |
![]() |