![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Jan 28 2022, 12:00) Зачем вы приписываете мне слова которые я не говорил и предложения, о которых я не думал? Я ничего такого не говорил и не предлагал. А что вы предлагаете с ними делать? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,852 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Jan 28 2022, 01:25) Да пофиг, кому там что понятно было, какая фикция. Сейчас задним умом все сильны. Всё то вам уже тогда наперед было известно. Не смешите. Важен результат. Всё снесли, систему поменяли, рыночек пришел-и миллионы людей отправились в мир иной сильно преждевременно. Сейчас вы опять заявляете-придет нато станет лучше. Блин, на чем основана эта ваша уверенность? Ну что такое с их приходом в стране должно произойти, что бы всё вдруг "взлетело"? И зачем "им" это все нужно? Нахрена им конкурент, которому от того что они придут, станет только лучше? Им Китая мало? Будущие страны нато, практически весь нонешний евросоюз, принимали участие в войне на стороне немцев. Как и за сто лет до этого, великая армия Наполеона состояла сплошь из эвропейцев. Всё уже было. Сейчас идет третья попытка, и четвертый рейх. Да, я в перестройку не верил и понимал, что ничем хорошим это не кончится. Смейтесь дальше. Может назовёте страны, в которых с приходом НАТО стало хуже? Или где натовские солдаты издевались над мирным населением, поднимали детей на штыки или палили хаты с жителями? Ах да, я же забыл, судя по тому, что на вопрос не ответили - вы нигде не были, а по телеку киселёвы с соловьями вам рассказали, как натовцы младенцев живьём кушают и страшно желают поработить весь мир. Вы же из секты омерикекабзда и можемповторить. Понимаю. Тут есть пара видосиков про вас телевизионных всезнаек, ознакомьтесь плиз https://www.yaplakal.com/forum28/topic2382759.html QUOTE(seres @ Jan 28 2022, 08:35) В одном предложении и есть ответ. Только уже используют. И не они, а местные Миллеры и прочие с ним Герои труда. Полстраны на северах вахтами батрачит. И после в полста лет с артрозами, убитым желудком, хоблом, да от сердца загибаются. И богатеет вовсе не рабская сила, которая газ и нефть добывает, зимой в минус сорок с лютым ветром и в жуткую мошкару летом. А те, которые как двадцать с лишним лет это добро себе присвоили и по своему желанию им распоряжается. А рабу, тому кто на газе под ногами живёт, но чтоб его провести, в лютые затраты упирается и поэтому вынужден пижжеными дровами жильё отапливать, давеча с барских плеч хворост разрешили собирать. Недавний фашист отапливает дом русским газом, готовит на русском газе, а рассеянин себе этого позволить уж более полувека не может. Знаете почему. Потому, что рабом и второсортником русского человека сделало его же правительство. Всё так и есть. Согласен. QUOTE(org @ Jan 28 2022, 08:39) Надеются. Вот потому то так рьяно за нато и ратуют. Из таких, в 41 полицаев набирали и всякие там хиви. Ваш любимый путин с командой давно ратует за НАТО, причём деньгами, семьями и недвигой. Ух, полицаи недорезаные. Вы их имели в виду? Тогда да, согласен! ![]() QUOTE(Авиньон @ Jan 28 2022, 09:01) Уже проходили, знаем по событиям на оккупированной территории. Одни шли в партизаны, а другие в полицаи. С тех пор мало что изменилось, судя по тому как всполошились сторонники европейских ценностей и натовской идеологии. Сейчас можно вопить: усё пропало, государство отстой, президент плохой, а из под каблука натовского солдата не пикнешь. Удивительно много ли таких, кто хочет проверить как будет на самом деле. Так вас и так гнут и имеют как хотят ваши родные правители, вы у них давно в рабстве. Не заметили? А теперь покажите хоть одну страну, где "из-под каблука натовского не пикнешь"? Ну-ка, ну-ка, очень интересно. Может поэтому ваши путинские хозяева и не пищат в странах НАТО, что там всё отлично и прекрасно? А вам тут в этой отсталой России ваши же палачи уши дуют насчёт патриотизма, разводят и кидают на бабки, а отработанный материал утилизируют копеечной и к тому же поздней пенсией или укольчиками мутными. Давайте, давайте, ведитесь дальше, лохов в стране ещё не на одну сотню лет припасено. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jan 28 2022, 12:02) А Утины- за свою..и тоже правы ![]() Не страна у нас- а шоколадка ![]() ![]() А ты что думал ? Когда в России легко было ? Не бздите, прорвёмся.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,676 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 841 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 28 2022, 11:57) Они за свою страну стоят мы за свою.. И все правы ! ![]() К нам никто не вторгается... -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,676 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 841 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 28 2022, 12:05) А ты что думал ? Когда в России легко было ? Не бздите, прорвёмся.. ![]() точнее пробъем очередное дно -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frontier++ @ Jan 28 2022, 12:05) К нам никто не вторгается... Украина это окраина России ! А там нынче враги, оккупанты.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jan 28 2022, 12:02) А Утины- за свою..и тоже правы ![]() Не страна у нас- а шоколадка ![]() ![]() Почему с задатками? ![]() Вчерашнее видео по моей ссылке смотрели? Там доказательства... -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,852 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frontier++ @ Jan 28 2022, 11:56) Полный бред ![]() И так, непосредственно за 30 лет на непосредственно нашу территорию никакое нато не зашло и не пыталось, и не зайдет, что лучше-то стало или станет? Что мешало все эти 30 лет расти и развиваться? Пост здорового человека. Поддерживаю! -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Jan 28 2022, 12:10) Почему с задатками? ![]() Вчерашнее видео по моей ссылке смотрели? Там доказательства... Народ ссылки не читает, встанет за Утина. И хоть на десятый срок изберёт.. А протестантов, даже в нашей теме, человек двадцать.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 28 2022, 12:09) Украина это окраина России ! А там нынче враги, оккупанты.. ![]() Бывшая. Развал СССР и "приватизацию" я, как уже неоднократно высказывался, считаю подлейшим преступлением и предательством, не имеющих аналогов в мировой истории, но если мы и проиграли с треском, то надо было укрепляться и развиваться в границах РФ, благо ресурсов - море, создавать рабочие места для русскоговорящих граждан бывшего СССР и т.д., но нет, партийные перевертыши и их холуи просто разграбляли все эти десятилетия все, что только возможно. -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Frontier++ @ Jan 28 2022, 12:18) Бывшая. Развал СССР и "приватизацию" я, как уже неоднократно высказывался, считаю подлейшим преступлением и предательством, не имеющих аналогов в мировой истории, но если мы и проиграли с треском, то надо было укрепляться и развиваться в границах РФ, благо ресурсов - море, создавать рабочие места для русскоговорящих граждан бывшего СССР и т.д., но нет, партийные перевертыши и их холуи просто разграбляли все эти десятилетия все, что только возможно. Не спорю.. Но пусть дождутся, когда мы умрём ! ![]() Последнее советское поколение.. ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 28 2022, 12:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seres @ Jan 28 2022, 09:35) В одном предложении и есть ответ. Только уже используют. И не они, а местные Миллеры и прочие с ним Герои труда. Полстраны на северах вахтами батрачит. И после в полста лет с артрозами, убитым желудком, хоблом, да от сердца загибаются. И богатеет вовсе не рабская сила, которая газ и нефть добывает, зимой в минус сорок с лютым ветром и в жуткую мошкару летом. А те, которые как двадцать с лишним лет это добро себе присвоили и по своему желанию им распоряжается. А рабу, тому кто на газе под ногами живёт, но чтоб его провести, в лютые затраты упирается и поэтому вынужден пижжеными дровами жильё отапливать, давеча с барских плеч хворост разрешили собирать. Недавний фашист отапливает дом русским газом, готовит на русском газе, а рассеянин себе этого позволить уж более полувека не может. Знаете почему. Потому, что рабом и второсортником русского человека сделало его же правительство. Зато..мы раз в году..в мае.. можем гордо сказать- наши деды..победили тогда ваших\\ И этим жить дальше ![]() А когда вспоминают про наших Героев труда..в лице Миллеров..почему то сразу вспоминаю этот ролик..из детства ![]() https://youtu.be/yE4LWwn6gkY -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 28 2022, 13:21) Не спорю.. Но пусть дождутся, когда мы умрём ! ![]() Последнее советское поколение.. ![]() Бездеятельность..в виду отсутствия свободных средств. Жизнь..ради проживания- по сути уже смерть. Хоть ещё и не физическая. Человек должен всегда иметь увлечение..развиваться..познавать новое- это продлевает жизнь. А это..зачастую связано с свободными средствами. У нас страна..по большому счёту- доживальщиков...в виду поголовной нищеты. ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 28 2022, 12:21) Не спорю.. Но пусть дождутся, когда мы умрём ! ![]() Последнее советское поколение.. ![]() Да, я трёх сыновей воспитал.. Всё ещё впереди.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Jan 28 2022, 12:00) Зачем вы приписываете мне слова которые я не говорил и предложения, о которых я не думал? Я ничего такого не говорил и не предлагал. зачем вы пишите на воре и шапка горит? вот тем-же самым чем вы тут занимаетесь и я решил. интересно обоснуйте ваше мнение желательно со скринами общения на форуме в этой теме. п.с. на воре и шапка горит, а наш доктор 3.14здит. Сообщение отредактировано jagd: Jan 28 2022, 12:33 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bumm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-February 18 Пользователь №: 2,371,976 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 26 2022, 21:37) Есть для некоторых... ![]() Японский бренд нижнего белья Wacoal запустил линию кружевных боксеров для мужчин. А то не справедливо..."я девочка я хочу кружевные трусiкi i ес" (с) Только что заявлял,что новости сюда не тащишь..и что мы видим? Мимо кружевных трусиков пройти молча не смог ![]() Получается,что-то мы о тебе не знаем? Ой,шалу-ун ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bumm @ Jan 28 2022, 12:34) Только что заявлял,что новости сюда не тащишь..и что мы видим? Мимо кружевных трусиков пройти молча не смог ![]() Получается,что-то мы о тебе не знаем? Ой,шалу-ун ![]() Русские солдаты с украинскими обнимутся, как я с Лёхой Дедковским когда то, Индосам вместе звизды дадут И забудут драку ку страшный сон.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 28 2022, 12:17) Народ ссылки не читает, встанет за Утина. И хоть на десятый срок изберёт.. А протестантов, даже в нашей теме, человек двадцать.. ![]() За утинa здесь два с половиной военно-ментовских пенсионэра-инвалида плюс один Восход почему-то. ![]() Какой там десятый срок? Его на предыдущие то сроки никто не избирал, впрочем как и думку едриснявую. Сами себя назначили - статья УК между прочим... -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 28 2022, 12:21) Не спорю.. Но пусть дождутся, когда мы умрём ! ![]() Последнее советское поколение.. ![]() Я не очень люблю делить людей на какие-либо категории по поколениям, религии, расе, имущественному положению и т.д.- так как с одной стороны да, всегда можно найти набор неких характеристик, в общем описывающих какую-либо условную группу, но при этом каждый человек в отдельности индивидуален. Но давайте рассуждать здраво - ведь именно рожденные, воспитанные и выросшие в СССР люди устроили и допустили его развал, разворовали его по самое "немогу", развязали целый ряд локальных кровавых конфликтов, отстреливали друг друга в "лихих 90-х", и так далее, и тому подобное. Между тем, сейчас довольно много приходилось общаться с поколением, родившемся после развала СССР - да-да, тех самых, которых так часто любят представители вида хомо советикус называть "жертвами ЕГЭ" - так вот, эти молодые люди в большинстве своем на мой взгляд, как раз очень реально и трезво понимают теперешнюю действительность, хотят нормально и достойно жить, растить детей, работать и т.д., и в них нет той желчи и ненависти, с которой особо отмороженные представители вида хомо советикус желают развязать новую большую кровавую войну, готовы, дай им волю, строчить доносы и реально убивать всех несогласных с их ущербным миропредставлением.. P.S. сам я родился и провел большую часть детства в СССР, если что. Сообщение отредактировано Frontier++: Jan 28 2022, 12:44 -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Jan 28 2022, 12:42) За утинa здесь два с половиной военно-ментовских пенсионэра-инвалида плюс один Восход почему-то. ![]() Какой там десятый срок? Его на предыдущие то сроки никто не избирал, впрочем как и думку едриснявую. Сами себя назначили - статья УК между прочим... Я ведь тоже его ненавижу.. Офицер, слова н сдержал.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 16:29 | |
![]() |