![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,011 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jan 27 2022, 18:39) scandijinior, Следопыт, поправляйтесь но это... не забываем про бустерную прививку ! как только, так сразу же бегите тут сегодня новость прошла, что в ЮАР очередной короновирус обнаружился, опасный для людей не штам Короны-19, а какая-то обособленная разновидность так что... не расслабляемся... колемсся, оформляем кукарекоды и так далее...согласно рекомендациям ВОЗ Я и жена сделали бустер неделю, или чуть больше назад. Чуть просчитался, надо было пораньше делать. Это речь о совершенно другом виде коронавируса. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,320 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Ещё не известно, но колоться уже нужно сегодня а лучше вчера
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jan 27 2022, 19:57) Ты выпуск посмотрел или нет?) пасиба за краткий курс) Посмотрел. Только зря потратил 48 минут))) Одно и тоже ,и много лет. Этот палеонтолог,скользкий как слеподыт,хотя так и должно,они оба раки))) Ему задает верующий физик воаоос,а ему крыть нечем ,он отвечает ,я не ученый ,я не верующий,то не знаю,то незнаю,ялишт полеонтолог ,вот и все его ответы. Меня бы хввтмло бы с ним на 5 минут,если он палеонтолог,то кули приперся спорить о религи ![]() Вот и у них,получился спор,как и у многих тут со следопытом,все бестолку. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,011 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Jan 27 2022, 18:49) Может просто ОРВИ? У меня вот тоже горло подсело.. На Татьянин день хорошо погуляли- часа 4 весь студ. фольклор перепели.. ЗЫ. Ни температуры,ни соплей,ни головной боли...теперь повод есть полежать- омикрон) Гы! ![]() Самое смешное в этой нашей истории с коронавирусом в том, что "колесо гоньбы" сделало оборот. ![]() Если в двадцатом году на день рождения моей жены, Витек заразил всех нас. В этом году моя жена, на день рождения жены Виктора, заразила всех нас. Виктор с женой тесты сдали, результат омикрон у обоих. Сообщение отредактировано scandijinior: Jan 27 2022, 20:11 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,320 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jan 27 2022, 20:05) Посмотрел. Только зря потратил 48 минут))) Одно и тоже ,и много лет. Этот палеонтолог,скользкий как слеподыт,хотя так и должно,они оба раки))) Ему задает верующий физик воаоос,а ему крыть нечем ,он отвечает ,я не ученый ,я не верующий,то не знаю,то незнаю,ялишт полеонтолог ,вот и все его ответы. Меня бы хввтмло бы с ним на 5 минут,если он палеонтолог,то кули приперся спорить о религи ![]() Вот и у них,получился спор,как и у многих тут со следопытом,все бестолку. Хм, ты точно этот выпуск смотрел? Коменты почитай хотя бы к нему. 99% на стороне ученого |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Jan 27 2022, 18:10) Девятов где-то раскопал фотку Токаева с каким-то великим магистром хренпойми какого-то ордена. Говорит, что сфоткаться рядом с этим перцем - это значит быть "сильно посвященным". Такие дела - масонерия. ![]() Дипломаты - они большинство в масонах состоят. Только малопонятно в каких конкретно ложах, ну или лажах... ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 27 2022, 19:58) Я и жена сделали бустер неделю, или чуть больше назад. Чуть просчитался, надо было пораньше делать. Это речь о совершенно другом виде коронавируса. ![]() Омикрон этот жаждал теплой крови моей, Он в предвкушеньи даже выпустил клык, Но только слегка он у меня отсосал, В смысле крови, то в могилу - пи.дык. Мой организм не отдыхал от водок и вин, Вся жизнь моя как проспиртованный сон, Все детство, сколько помню, я глотал пиктусин, А в 10 лет я начал пить самогон. Вот чем лечится надо,,а не жижей,лишь бы сугроб не победил ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Jan 27 2022, 20:06) Хм, ты точно этот выпуск смотрел? Коменты почитай хотя бы к нему. 99% на стороне ученого Коменты ,потомков обезьян,конечно читал жесть,увы,наш народ обречен,он лишь навоз для других наций. Без Бога нация – толпа, Объединенная пороком, Или слепа, или глупа, Иль, что еще страшней, – жестока. И пусть на трон взойдет любой, Глаголющий высоким слогом, Толпа останется толпой, Пока не обратится к Богу! 8 августа 1990 г. п. Кярово Верун Мишаня я ![]() ![]() Сообщение отредактировано Вселенная: Jan 27 2022, 20:14 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Андрей, мы не потомки обезьян а продукт эволюции, человек через 10 тысяч лет будет неузнаваем по сравнению с сегодняшним. Если протянет столько человечество. Какой нахрен бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Jan 27 2022, 20:19) Андрей, мы не потомки обезьян а продукт эволюции, человек через 10 тысяч лет будет неузнаваем по сравнению с сегодняшним. Если протянет столько человечество. Какой нахрен бог? ![]() Нет 5 тыс богов,хотя все может быть во вселенной ![]() Мы на этой земле ,молекулы,а что может быть во вселеннлй,то наш могучий и неизученный мозг,даже не может представить ![]() А вот 2 тыс религий,как тот палеонтолог заявил ,точно нет. Он бредил,т к сатаной одержим ![]() Я свою веру,религию,и мнение ,никому не навязываю,каждый пусть верит во что пожелает,хоть в какашку,лишь бы этот двуногий потомок обезьян,не приносил боли,смерти другим двуногим и животному миру ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,939 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jan 27 2022, 21:05) Посмотрел. Только зря потратил 48 минут))) Одно и тоже ,и много лет. Этот палеонтолог,скользкий как слеподыт,хотя так и должно,они оба раки))) Ему задает верующий физик воаоос,а ему крыть нечем ,он отвечает ,я не ученый ,я не верующий,то не знаю,то незнаю,ялишт полеонтолог ,вот и все его ответы. Меня бы хввтмло бы с ним на 5 минут,если он палеонтолог,то кули приперся спорить о религи ![]() Вот и у них,получился спор,как и у многих тут со следопытом,все бестолку. Знатно у вас подгорает относительно моей персоны. Скудость ума и злопамятность - не самые хорошие спутники по жизни. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Jan 27 2022, 20:23) Нет 5 тыс богов,хотя все может быть во вселенной ![]() Мы на этой земле ,молекулы,а что может быть во вселеннлй,то наш могучий и неизученный мозг,даже не может представить ![]() А вот 2 тыс религий,как тот палеонтолог заявил ,точно нет. Он бредил,т к сатаной одержим ![]() Я свою веру,религию,и мнение ,никому не навязываю,каждый пусть верит во что пожелает,хоть в какашку,лишь бы этот двуногий потомок обезьян,не приносил боли,смерти другим двуногим и животному миру ![]() Так это официальные цифры, элементарно подойди к исламисту и скажи исус воскрес, он тебя шею перережет и крикнет алла я в бар. Так чей бог правильный?) если б не наука мы б с тобой не общались в интернете со смартфонов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Для атеистов,и приверженцев дарвина,посмотрите,разве это все создано эволюцией?!
https://youtu.be/NLNqOxIWwDU -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Jan 27 2022, 20:08) Дипломаты - они большинство в масонах состоят. Только малопонятно в каких конкретно ложах, ну или лажах... ![]() Ну да. Их там штук 30ть. ![]() По знакам тела, походе, одежде надо смотреть. Если подчёркнуто неуклюж и спотыкается, это чуть выше 10й. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Jan 27 2022, 20:27) Для атеистов,и приверженцев дарвина,посмотрите,разве это все создано эволюцией?! https://youtu.be/NLNqOxIWwDU При чем тут эволюция?) это создано физическими процессами и химическими, а в какие то моменты создавалось даже без законов физики и химии. На расстоянии 100 млн св. л. Законы физики не работают. Там все по другому, а как мы даже и не узнаем) так кто будет прав? Сообщение отредактировано настрел: Jan 27 2022, 20:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Jan 27 2022, 20:26) Так это официальные цифры, элементарно подойди к исламисту и скажи исус воскрес, он тебя шею перережет и крикнет алла я в бар. Так чей бог правильный?) если б не наука мы б с тобой не общались в интернете со смартфонов Наука без Бога,не может существовать. Бог дает знания людям,в определенные моменты,как посчитает нужным. Сказал это и физик в том ролике,и многие ученные это не отрицают. Бог дал ,бог взял ![]() Когда тот палеонтолог заявил ,что потопа не было,я окуел,я где живу,у нас я лично находил отпечатки ракушек на камнях,и даже есть окаменелое пророщеное зерно,я сам лично разбивал камень и нашел. Потопы были и несколько. Тут без пива не разобраться))) -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Jan 27 2022, 20:32) Наука без Бога,не может существовать. Бог дает знания людям,в определенные моменты,как посчитает нужным. Сказал это и физик в том ролике,и многие ученные это не отрицают. Бог дал ,бог взял ![]() Когда тот палеонтолог заявил ,что потопа не было,я окуел,я где живу,у нас я лично находил отпечатки ракушек на камнях,и даже есть окаменелое пророщеное зерно,я сам лично разбивал камень и нашел. Потопы были и несколько. Тут без пива не разобраться))) С него физик как с меня поп, бог каким боком к знаниям относится? Все что тебя окружает создано наукой и учеными которых церковь когда было прав побольше сжигала на кострах, разуй глаза) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стронг |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,148 Зарегистрирован: 19-February 20 Из: М/О Пользователь №: 2,387,813 Металлоискатель: MINELAB VANQUISH 540 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jan 27 2022, 17:52) вот сделают вход в интернет по куаркоду и запищим А вдруг,депутат какой прочитает ![]() ![]() больше не подсказывайте. ![]() Сообщение отредактировано Стронг: Jan 27 2022, 20:38 -------------------- ..."Jedem das Seine"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Андрей, а ты в динозавров мамонтов и прочую жизнь дочеловеческую веришь? Ведь бог создал землю 7 тыщ лет назад. Мамонты уже выпадают
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 13:13 | |
![]() |