![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,852 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jan 27 2022, 08:11) Да Сергей,я котегоричен и радикален,по отнощению к наташке и соседям. Как в фильме "брат"- ну я вообще то режисеров не очень.))))) Я не думаю,что нам будет хуже,если наташка к нам придет,я в этом уверен. Все эти страны Наташки,несколько веков ,пьют кровь моей страны,а что делали страны наташки,с людьми нашей страны в Вов,всем известно. И уж точно ,не с добром они к нам хотят придти ![]() И тем более ,режисер коронобесия главный кто? Вот вот ,с такими пирогами к нам и идут. Увы((( .я не питаю илюзий,но Наташку не хочу,лишь только кнопкой угостить можно)) В ВОВ альянс ещё не существовал. ![]() Не там врагов ищешь, Андрей. Кровь твоей страны пили и пьют не натовцы, а правители твоей же страны. Враги в кремле сидят и методично тебя душат и убивают. Натовцам мы нахрен не нужны, претензий к народу они не имеют. Но разубеждать тебя не буду. Просто, в свете твоих рассуждений, тебе тогда придётся стать пушечным мясом в защите путлеровского режима с его ротенбергами-вексельбергами, который вроде как тебе тоже ненавистен. Вот такой нелёгкий выбор у тебя остаётся, другого пути не вижу. ИМХО. ![]() QUOTE(Колодром @ Jan 27 2022, 09:02) Перестройку напомнило. В аккурат "накануне" развала. Почему то думалось, что да, хуже уже не будет. Стоит только сковырнуть "партактив", то бишь "поменять систему", жизнь и наладится. Ветер перемен, Скорпионс всякие...Оказалось, что вполне себе может быть хужее. И еще как. Призываете зайти на второй круг? В этот то раз, точно "получится"? Верно Jagd написал (и не надо одёргивать людей, здесь каждый пишет что хочет, это флудильня), я ни к чему не призываю и не имею полномочий чем-то рулить в стране. Просто транслирую своё мнение. Тем более я был в странах НАТО и меня никто не пытал, не резал и не порабощал. Наоборот, очень мило и гостеприимно принимали. А так-то вон ваши родные правители сами давно в НАТО и кайфуют там. Думаете они поедут туда, где плохо? Нет. Они не мазохисты. Рвут когти только туда, где тепло, сытно и приятно. Но нам в уши дуют про патриотизм и страшных натовских врагов. Тогда чего же страшного в НАТО, если вся верхушка давно там? Ничего. Наоборот, это значит, что натовцы не враги, а наши лепшие корефаны и следовательно нет смысла бояться присутствия друзей у нас. Так ведь по всей логике? Так. Поэтому не вижу никакого диссонанса в своём посте. ИМХО. QUOTE(Grinkreht @ Jan 27 2022, 10:39) По новой версии..лёгкие планеты- это океан ![]() ![]() ![]() Народу вчера не понравилось..как я человека с собакой сравнил. Дык это к собаке пытались пришить две головы..чтоб в последствии- человеку старую голову..можно было пересадить на молодое тело..мечта божков ![]() Ну а самый схожий организм с человекам..по мнению учёных мужей- далеко не обезьяна. А потроха свиньи ![]() ![]() Тоже слышал про версию океана. Но что-то сомнительно мне это... Много ещё загадок на земле, которые не может решить слабый умишко человечков, возомнивших себя царями природы и богами на земле. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,944 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 27 2022, 13:05) Ну да.. Нужно похмелится... 300 рублёв не жаль.. ![]() QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 27 2022, 13:12) Кому не жалко, деда спасти.. ![]() QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 27 2022, 13:27) Вовка в пузо себя колотил. Пашка адрес шли.. Один Славка двести рублей прислал. Видимо действительно я овно человек.. ![]() ![]() На пузырь не хватает.. ![]() ![]() бери магаз...жена переведёт сейчас ![]() ...Месье, же не манж па сис жур. Гебен мир зи битте этвас копек ауф дем штюк брод. Подайте что-нибудь бывшему депутату Государственной думы... -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,491 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3328 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 27 2022, 14:05) Адвокат, полтинника на пузырь не хватает, сбрось.. Некогда адвокату заниматься этим , занятой человек , на спор ящиками двигает с коньяком , про Кадырова . https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=23730555 Сообщение отредактировано Байбак: Jan 27 2022, 14:29 -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
Что характерно. Была религия как норма при РИ- были Империей. Израиль..при прошлом геноциде..таки стал одной из развитых стран..при сохранившейся вере
![]() Мы же..за время безверия- нигде и в мире никто. Вроде и верующих у нас мало..должно быть много образованных и жить технологично достойно. ![]() ![]() Наверное религия виновата ![]() ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,939 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Jan 27 2022, 15:26) Некогда адвокату заниматься этим , занятой человек , на спор ящиками двигает с коньяком , про Кадырова . https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=23730555 А что задело-то в моем посту? То, что тут один пустопорожний треп и никто не хочет ответить за свои слова копеечкой? ![]() Да и не адвокат я. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Jan 27 2022, 14:39 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
Ребята, спасибо !
Сходил до лавки.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Jan 27 2022, 14:23) бери магаз...жена переведёт сейчас ![]() ...Месье, же не манж па сис жур. Гебен мир зи битте этвас копек ауф дем штюк брод. Подайте что-нибудь бывшему депутату Государственной думы... Сёрёга.. Похмелье штука тонкая ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Хохлам..
Как умру похороните, на Украине милой Посреди степи высокой выройте могилу... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,944 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 27 2022, 14:52) Ребята, спасибо ! Сходил до лавки.. ![]() молодец...государство поддержал..вроде в цене водки половину акцизы составляет -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Jan 27 2022, 15:13) молодец...государство поддержал..вроде в цене водки половину акцизы составляет Но девки в магазине офигели.. Цифровая технолгия ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: кудыкиной горы. Пользователь №: 34,341 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 27 2022, 14:52) Ребята, спасибо ! Сходил до лавки.. ![]() побирушка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 27 2022, 15:16) Но девки в магазине офигели.. Цифровая технолгия ![]() А зашёл, а телефон всё булькает.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 27 2022, 15:16) Но девки в магазине офигели.. Цифровая технолгия ![]() а как тебя в деревне заглаза называют? -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 27 2022, 13:27) Вовка в пузо себя колотил. Пашка адрес шли.. Один Славка двести рублей прислал. Видимо действительно я овно человек.. ![]() ![]() На пузырь не хватает.. ![]() ![]() Там сейчас должно прилететь. Я слово держу и знаю что такое похмелье. ![]() Некогда, было, работал на подстанции под напряжением, только освободился. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Jan 27 2022, 15:20) а как тебя в деревне заглаза называют? Не знаю.. Мне кажется я человек честный. Папа кузнецом был, цены не загибал.. ![]() И я наверное с сотню сделал.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 27 2022, 15:25) Не знаю.. Мне кажется я человек честный. Папа кузнецом был, цены не загибал.. ![]() И я наверное с сотню сделал.. С сотню кого....баб? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 27 2022, 15:25) Не знаю.. Мне кажется я человек честный. Папа кузнецом был, цены не загибал.. ![]() И я наверное с сотню сделал.. при чём тут честность? в деревнях обычно прозвища дают.ибо однофамильцев и людей с одинаковыми именами много...удобно же ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jan 27 2022, 15:31) С сотню кого....баб? ![]() Но почти.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jan 27 2022, 15:31) С сотню кого....баб? так Пашин папа деньги за это ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 27 2022, 15:33) ![]() Но почти.. ![]() А что, в соседнии деревни не звали печки ложить? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 10:08 | |
![]() |