![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,944 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jan 26 2022, 21:11) Неа, не купил. Из принципа. За эти бабки кучу более вкусных и полезных овощей можно приобрести. Нехай бабы покупают, у них от капусты сиськи хорошо растут, вот и пусть поднимают этих зажравшихся и охреневших жирных котов. ![]() а ведь раньше говорили"Хороша из капустки закуска.и на стол поставить не стыдно.и съедят-не жалко" -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,491 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3328 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jan 26 2022, 21:11) Неа, не купил. Из принципа. За эти бабки кучу более вкусных и полезных овощей можно приобрести. Нехай бабы покупают, у них от капусты сиськи хорошо растут, вот и пусть поднимают этих зажравшихся и охреневших жирных котов. ![]() Квашеная капуста под 40 градусную идёт классно . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jan 26 2022, 21:11) Неа, не купил. Из принципа. За эти бабки кучу более вкусных и полезных овощей можно купить. Нехай бабы покупают, у них от капусты сиськи хорошо растут, вот и пусть поднимают этих зажравшихся и охреневших жирных котов. ![]() В прошлом году, в марте, в шестерочке капуста 63 руб. новый урожай. Другое дело, что и старую продают как нового урожая, обламывая с нее верхние листья. Запомнил этот момент, потому что вспомнил множество давно забытых нецензурных слов. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jan 26 2022, 20:53) Внешняя политика такая, спасибо ввп за это. Тусуются на украине каждый год,. Кроме этих 2 последних из за кровищах, всем на нас пох и все в здравом уме) гаи их нормально реагируют на рф номера, сколько раз встречались один раз всего остановили, просто проверили страховку и все Я не знаю какие тебягайцы останавливали хлеб соль. Но если почитать под роликами,как кинул Викинг,коменты ,то я уже завтра ,побегу на убой,как говорится,промыли меня. Все коментаторы,восхваляют америку,поляки и др страны европы им стали вдруг братьями и сестрами. Сотни коментов,жаждущих войны,сооотниии Миха((( И один комент на сотню,лишь о призыве о мире,всего один(( А если почитать коменты ,под нашими роликами ,о ситуации с украиной,то наши граждане ,99% хотят мира,и нихотят войны,а у них 99% хотят войны,в коментариях. Понимаешь ситуацию?! -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,011 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 26 2022, 22:12) Толян, приведи в пример хотя бы один мой пост на эту тему...если не приведешь...я тебе отвечу как полагается в данном случае. Сам ищи и читай свои коменты на посты члЕна корреспондента газеты "Плохие новости" Серега.К...на эти темы. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,318 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jan 26 2022, 21:21) Я не знаю какие тебягайцы останавливали хлеб соль. Но если почитать под роликами,как кинул Викинг,коменты ,то я уже завтра ,побегу на убой,как говорится,промыли меня. Все коментаторы,восхваляют америку,поляки и др страны европы им стали вдруг братьями и сестрами. Сотни коментов,жаждущих войны,сооотниии Миха((( И один комент на сотню,лишь о призыве о мире,всего один(( А если почитать коменты ,под нашими роликами ,о ситуации с украиной,то наши граждане ,99% хотят мира,и нихотят войны,а у них 99% хотят войны,в коментариях. Понимаешь ситуацию?! Так ты понимаешь что не понимаешь кто эти комменты пишет?) фабрика троллей работает с новыми мощностями по всем фронтам, подумай над этим, ролик посмотрел с попом и антропологом? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,318 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 26 2022, 21:24) Сам ищи и читай свои коменты на посты члЕна корреспондента газеты "Плохие новости" Серега.К...на эти темы. ![]() ![]() Хорошую напиши ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,261 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 999 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jan 26 2022, 20:28) Наверно Путло или Письков скоро расскажут как это выгодно всем нам, когда много рублей в стране. ![]() а я могу рассказать наоборот средняя пенсия в Европе 1350 евро это, при курсе 90 руб за евро = 120 000 рублей средняя цена спам, прошу удалитьи в Европе 50-100 евро в час а в России - 2000 в час или всего 22 евро то есть среднестатический пенсионер может приехать в Россию в секстур и наслаждаться нашими женщинами всего по двадцатке что в 3-5 раз дешевле, чем в Европе российский же среднестатический пенсионер, при средней пенсии 17 500 рублей или 190 евро себе позволить европейскую спам, прошу удалитьу никак не сможет, а отечественную, максимум на часика два... при курсе евро в 100 рублей картина вырисовывается еще печальнее а для европейцев очень даже радужная а если серьезно, то мы туда продаем недра - металлы, нефть, газ и всякие прочие полезные ископаемые и чем больше курс, тем выгоднее грабителям страны - бабок в рублях больше, а платить за работу надо меньше а вот импорт тотально всего, чем мы пользуемся, дородает стремительно, опережая даже курсы биржы ( ибо инмпотеры закладывают риски на дальнейший обвал ) так что... поря затягивать пояса на последнюю дырочку... куда затягивать дальше, я не знаю... ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,011 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jan 26 2022, 22:25) Хорошую напиши ![]() Я уже говорил, но повторю, я не ньюсмейкер. Я аналитик наблюдатель. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jan 26 2022, 20:50) Не у меня ненависть ко всем соседям,а у них лютая ненависть ко мне,к нам. Ты что коменты не читал? И такие коменты в каждом подобном ролике,все руспублики нас ненавидят,и всех сильней азиатские. Я то при чем? Или ты предлагаешь встать на четыре кости,и встречать их? Это тебе не с пьянью бороться. Там кого зря не зовут. ![]() https://youtu.be/Ie-tnOZYvgo |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,852 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Jan 26 2022, 21:17) а ведь раньше говорили"Хороша из капустки закуска.и на стол поставить не стыдно.и съедят-не жалко" Хм, не слыхал, но прикольно. ![]() QUOTE(Байбак @ Jan 26 2022, 21:17) Квашеная капуста под 40 градусную идёт классно . ![]() Десятки закусок, под которые крепкое бухлишко заливаются в глотку прекрасно. Пусть капустка пока отдохнёт, а обнаглевшие твари соснут и осознают тяжесть финансовых потерь. ![]() QUOTE(amamin @ Jan 26 2022, 21:19) В прошлом году, в марте, в шестерочке капуста 63 руб. новый урожай. Другое дело, что и старую продают как нового урожая, обламывая с нее верхние листья. Запомнил этот момент, потому что вспомнил множество давно забытых нецензурных слов. Да, давно известный трюк. Новый урожай - это одна цена, а старые кочаны - другая. Но кому-то сильно хочется и рыбку съесть и на ёлку влезть. Видел тоже такую уловку не раз. Распознаётся фокус на раз-два. Но кто-то наверно ведётся, на то и расчёт. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 26 2022, 21:27) Я уже говорил, но повторю, я не ньюсмейкер. Я аналитик наблюдатель. Тады анализ положительный, тенденция мож какая вырисовывается хорошая |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,852 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jan 26 2022, 21:25) а я могу рассказать наоборот средняя пенсия в Европе 1350 евро это, при курсе 90 руб за евро = 120 000 рублей средняя цена спам, прошу удалитьи в Европе 50-100 евро в час а в России - 2000 в час или всего 22 евро то есть среднестатический пенсионер может приехать в Россию в секстур и наслаждаться нашими женщинами всего по двадцатке что в 3-5 раз дешевле, чем в Европе российский же среднестатический пенсионер, при средней пенсии 17 500 рублей или 190 евро себе позволить европейскую спам, прошу удалитьу никак не сможет, а отечественную, максимум на часика два... при курсе евро в 100 рублей картина вырисовывается еще печальнее а для европейцев очень даже радужная а если серьезно, то мы туда продаем недра - металлы, нефть, газ и всякие прочие полезные ископаемые и чем больше курс, тем выгоднее грабителям страны - бабок в рублях больше, а платить за работу надо меньше а вот импорт тотально всего, чем мы пользуемся, дородает стремительно, опережая даже курсы биржы ( ибо инмпотеры закладывают риски на дальнейший обвал ) так что... поря затягивать пояса на последнюю дырочку... куда затягивать дальше, я не знаю... ![]() "Вы все врете!"© ![]() Это всё русофобство, антисоветчина и нечисть! ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,939 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
Класс как всех штырит!
-------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Jan 26 2022, 22:34) Тады анализ положительный, тенденция мож какая вырисовывается хорошая Есть для некоторых... ![]() Японский бренд нижнего белья Wacoal запустил линию кружевных боксеров для мужчин. А то не справедливо..."я девочка я хочу кружевные трусiкi i ес" (с) -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jan 26 2022, 21:29) Да, давно известный трюк. Новый урожай - это одна цена, а старые кочаны - другая. Но кому-то сильно хочется и рыбку съесть и на ёлку влезть. Видел тоже такой трюк не раз. Распознаётся фокус на раз-два. Но кто-то наверно ведётся, на то и расчёт. Дык, на кассе проводят как новую. Если сразу не посмотрел, то все. Вообще - война ритейлеров с покупателями. Управляемый хаос с ценниками. И если молодой и здоровый человек может быстро соображать, имеет хорошее зрение, то большинство пожилых в пролете. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,491 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3328 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 26 2022, 21:37) Класс как всех штырит! Опять за старое ??? -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Jan 26 2022, 21:38) Дык, на кассе проводят как новую. Если сразу не посмотрел, то все. Вообще - война ритейлеров с покупателями. Управляемый хаос с ценниками. И если молодой и здоровый человек может быстро соображать, имеет хорошее зрение, то большинство пожилых в пролете. Ничего удивительного. Мошеннические приёмы срабатывают не часто, но если при минимальных затратах жуликов хотя бы несколько десятков лохов поведутся, то результат уже ооочень положительный для мошенников. Всё окупается сторицей. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,939 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Jan 26 2022, 22:41) Опять за старое ??? У вы точно могли бы и помолчать, знаток, нахрен... ![]() QUOTE(Байбак @ Jan 26 2022, 22:17) Квашеная капуста под 40 градусную идёт классно . ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 26 2022, 21:45) У вы точно могли бы и помолчать, знаток, нахрен... ![]() Не знал , что так взволнует . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 01:23 | |
![]() |