Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

Вселенная
post Jan 26 2022, 20:39
Создана #33601

Профи

-----XXXXX

QUOTE(настрел @ Jan 26 2022, 20:06)
А рпц лечит рак? Может ведёт какую то работу научную?) если ученые доказали и поняли как зародилась жизнь это не значит что наука дошла до уровня когда можно создавать что то. А если рпц так же будет набирать влияние и выступать в думе то и не дойдёт

Мих,при чем тут рпц 17.gif
Рпц ,и понимание человека ,что всё созданно творцом,или инопланетянами,или алахом,это разные вещи.
Рпц,созданно человеком,и тк там тоже грешники,то рпц тоже с грехами. Но аак ни как ,рпц призывает разве к чему то плохому? Убивать,грабить,воевать?
Что плохого в рпц? Там что заставляют огнем и мечом креститься? Там грабят на деньги? Ах да,оплата за молебны есть. Ну и что,человек читает молитву,это тоже труд,не хочешь платить священику,читай сам smile.gif ,никто не заставляет.
Или в церкви должно быть все бесплатно? Ты лично сколько в церковь принес денег ? И сколько ты отдал денег милерам,бергам и тп,на заправках,дабы доехать до магазина smile.gif
Ругать церковь,в копеешных поборах за свечку,или пары соткн рублей за молитвы легко,при этом свои же бабки нести алигархам,за бухло,сигареты и бензин,заяпись атеизм 17.gif

--------------------
Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

GoWest
post Jan 26 2022, 20:41
Создана #33602

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Jan 26 2022, 20:04)
Психология рулит, отрицающая реальность и действительность, заменяющая её фантазийным бредом. Стадо баранов сбивается в кучки единомышленников, где запевалы повизгивают о скором крахе Запада и великих победах луноликого. Уже пару десятков лет накручивают пластинку старую. А воз и ныне там. Вот свежие отчёты о прорывах, любуйтесь, кто верит:
1. "Президент Владимир Путин сообщил, что рост ВВП России в 2021 году оценивается в 4,5%.
"Согласно оценкам, по итогам минувшего года рост ВВП составит примерно 4,5%", – заявил он во время видеоконференции с главами итальянский компаний.
Путин отметил, что главным фактором инвестиционной привлекательности страны является макроэкономическая стабильность. Глава государства подчеркнул, что ее обеспечению в будущем планируется уделять приоритетное внимание.
Президент также заявил, что глобальный экономический кризис, вызванный пандемией, отразился на России "не так значительно, как на других государствах". Это стало следствием "структурной надежности российской экономики", заключил он."

Глухой застой и рецессия это по-путински есть стабильность.

2. "Безработица в России держится на уровне исторического минимума, заявил президент РФ Владимир Путин на онлайн-встрече с главами ведущих итальянских компаний.
«Безработица у нас держится на исторических минимумах – 4,3%», – сообщил Путин.
Как сообщалось ранее, максимальный размер пособия по безработице в России, которые гражданин может получать в первые три месяца, с нового года составляет 12 792 рубля, минимальный – 1,5 тыс. рублей."

Это к теме "средний класс с доходом в 17 тыр".

А вот уже реальность объективная, может тоже слегка Росстатом подковыренная, но тенденция никуда не делась:
"Овощи и бакалея продолжили расти в цене. Об этом свидетельствуют данные Росстата.
За последнюю неделю стоимость макарон выросла на 0,7%, причем с начала года этот продукт подорожал на 2,4%. Цены на сахар выросли на 1,8% за неделю, на гречневую крупу – на 1,9%, на вермишель – на 1,5%, а творог стал дороже на 1,1%. Также на 1,6% поднялись цены на маргарин.
Среди овощей быстрее всего растет в цене капуста – набрала 2,7% за неделю, на втором месте – морковь с 1,7%, а третье место по росту цен удерживают помидоры – они подорожали на 1,6% за неделю."

И да, бакс 80.

Точно помню в январе прошлого года покупал капусту по 15р/кг. Недавний поход в магаз показал прайс этого овоща в 55р/кг. За год конкретная инфляция на этот копеечный овощ почти 300% 15.gif
Но пенсам компенсируют их жалкую пенсию по путинским считалкам 8%. Как замечательно работает путлеровский калькулятор! biggrin.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Вселенная
post Jan 26 2022, 20:41
Создана #33603

Профи

-----XXXXX

QUOTE(настрел @ Jan 26 2022, 20:21)
Были б у тебя несколько Лямов не задавал бы такие вопросы)

На лям бы точно,купил бы питания и памперсов бы,и направил бы в ближайшее бомбоубежище,для детей своего городка.
Другой лям также потратил бы на продукты для свои.
Накуй хаты и авто ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Barsoff
post Jan 26 2022, 20:42
Создана #33604

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Jan 26 2022, 19:25)
Москвичам, думаю, не понять. Пока жареный петух не подкрадётся, клали они на остальную Русь.

к вашему сведению, москвичей, тем более коренных, осталось не более 5 %
все, кого вы подразумеваете - не москвичи и никогда ими не станут
поэтому правильнее писать -кто сдристнул в Москву из всех Крыжополей, Старгородов, Торжков и прочих малых городов, вкупе с несколькими миллионами бывшими жителей солнечных Армений, Узбекистанов, Киргизий и Таджикистанов....
и им глубоко фиолетово, что там кому подарили и вообще по губам повозили

если вас интересует мнение коренного москвича в хз каком поколении. то я готов подискутировать и ответить на интересующие вопросы
biggrin.gif

Сообщение отредактировано Barsoff: Jan 26 2022, 20:42

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Viking V
post Jan 26 2022, 20:44
Создана #33605

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Вселенная @ Jan 26 2022, 20:30)
Коменты читал?
Этож писец,только "кнопкой" можно остановить этих придурков,со всех бывших республик,жаждущих войны.
Зая пись ,соседи у нас facepalm.gif
Чет моя толерантность,от таких коментов,под роликом ,уже заканчивается(((?

Ну да лан...у тебя ненависть ко всем соседями...вспомнилась деревня, когда соседи, русские, и пол деревни родственники, межу делили... facepalm.gif cheesy.gif а что там хохлы...вообще нашу землю захватить хотят. cheesy.gif
Я извиняюсь, но у тебя на каком то витке истории заклинило...правда понял, в детстве, когда про фашистов рассказывали...а я лично ненавижу Чингисхана...не будь этой суки, на Руси был бы рай...
  + Quote Post

настрел
post Jan 26 2022, 20:45
Создана #33606

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Вселенная @ Jan 26 2022, 20:39)
Мих,при чем тут рпц 17.gif
Рпц ,и понимание человека ,что всё созданно творцом,или инопланетянами,или алахом,это разные вещи.
Рпц,созданно человеком,и тк там тоже грешники,то рпц тоже с грехами. Но аак ни как ,рпц призывает разве к чему то плохому? Убивать,грабить,воевать?
Что плохого в рпц? Там что заставляют огнем и мечом креститься? Там грабят на деньги? Ах да,оплата за молебны есть. Ну и что,человек читает молитву,это тоже труд,не хочешь платить священику,читай сам  smile.gif ,никто не заставляет.
Или в церкви должно быть все бесплатно? Ты лично сколько в церковь принес денег ? И сколько ты отдал денег милерам,бергам и тп,на заправках,дабы доехать до магазина smile.gif
Ругать церковь,в копеешных поборах за свечку,или пары соткн рублей за молитвы легко,при этом свои же бабки нести алигархам,за бухло,сигареты и бензин,заяпись атеизм 17.gif

А когда рпц лоббирует свои интересы в думе и строит храмы снося парки в центре екб?)
QUOTE(Вселенная @ Jan 26 2022, 20:41)
На лям бы точно,купил бы питания и памперсов бы,и направил бы в ближайшее бомбоубежище,для детей своего городка.
Другой лям также потратил бы на продукты для свои.
Накуй хаты и авто ddd.gif

Ты представил что он с неба упал дом то. А представь ты б втузах за него год? Думаю все иначе было бы. Купил бы квартиру у себя в посёлке как минимум
  + Quote Post

scandijinior
post Jan 26 2022, 20:46
Создана #33607

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Вселенная @ Jan 26 2022, 21:02)
Если все так просто,и человек настолько прям умен,знает про эволюцию рнк днк,то почему человеки,не возьмут рнк и днк искувственные и не создадут человека? lupsk.gif

Не все сразу, но.... wink.gif создана первая искусственная геномная ДНК, которая может воспроизводиться и развиваться вне клетки. Подробней см.

https://phys.org/news/2021-11-artificial-ge...ate-evolve.html

QUOTE(Вселенная @ Jan 26 2022, 21:02)
Все это бред,про эволюцию и 700тыс лет назад.

Почему бред? Потихоньку восстанавливаем нашу родословную. Жалко, что не всегда имеется полностью сохранившийся геном, а так бы процесс ускорился.

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

amamin
post Jan 26 2022, 20:47
Создана #33608

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Вселенная @ Jan 26 2022, 20:30)
Коменты читал?
Этож писец,только "кнопкой" можно остановить этих придурков,со всех бывших республик,жаждущих войны.
Зая пись ,соседи у нас facepalm.gif
Чет моя толерантность,от таких коментов,под роликом ,уже заканчивается(((?

дык, коменты для того и существуют, в основном, чтоб поржать. Школьники пишут. У них даже не возникает мысли, что они смотрели чей-то бред. Любые помои хавают, и не икают. Опять же - изменение вкусового восприятия может наблюдаться при психических расстройствах. smile.gif

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

Viking V
post Jan 26 2022, 20:48
Создана #33609

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jan 26 2022, 20:41)
Точно помню в январе прошлого года покупал капусту по 15р/кг. Недавний поход в магаз показал прайс этого овоща в 55р/кг. За год конкретная инфляция на этот копеечный овощ почти 300% 15.gif
Но пенсам компенсируют их жалкую пенсию по путинским считалкам  8%. Как замечательно работает путлеровский калькулятор! biggrin.gif

Их калькулятор считает только их доходы...чем больше нищает народ, тем больше у них миллиардов. Это называется закон сохранения энергии (денег).
  + Quote Post

Вселенная
post Jan 26 2022, 20:50
Создана #33610

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jan 26 2022, 20:44)
Ну да лан...у тебя ненависть ко всем соседями...вспомнилась деревня, когда соседи, русские, и пол деревни родственники, межу делили... facepalm.gif  cheesy.gif а что там хохлы...вообще нашу землю захватить хотят.  cheesy.gif
Я извиняюсь, но у тебя на каком то витке истории заклинило...правда понял, в детстве, когда про фашистов рассказывали...а я лично  ненавижу Чингисхана...не будь этой суки, на Руси был бы рай...

Не у меня ненависть ко всем соседям,а у них лютая ненависть ко мне,к нам.
Ты что коменты не читал? И такие коменты в каждом подобном ролике,все руспублики нас ненавидят,и всех сильней азиатские.
Я то при чем? Или ты предлагаешь встать на четыре кости,и встречать их?

Сообщение отредактировано Вселенная: Jan 26 2022, 20:53

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Jan 26 2022, 20:52
Создана #33611

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jan 26 2022, 20:48)
Их калькулятор считает только их доходы...чем больше нищает народ, тем больше у них миллиардов. Это называется закон сохранения энергии (денег).

Диктатура обыкновенная, один штука.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Viking V
post Jan 26 2022, 20:53
Создана #33612

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

Эх, что за вечер...Сусанин сломался, восход похоже тоже...и попистить не с кем. cheesy.gif
  + Quote Post

настрел
post Jan 26 2022, 20:53
Создана #33613

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Вселенная @ Jan 26 2022, 20:50)
Не у меня негависть ко всем соседям,а у них лютая ненависть ко мне,к нам.
Ты что коменты не читал? И такие коменты в каждом подобном ролике,все руспублики нас ненавидят,и всех сильней азиатские.

Внешняя политика такая, спасибо ввп за это. Тусуются на украине каждый год,. Кроме этих 2 последних из за кровищах, всем на нас пох и все в здравом уме) гаи их нормально реагируют на рф номера, сколько раз встречались один раз всего остановили, просто проверили страховку и все
  + Quote Post

Viking V
post Jan 26 2022, 21:02
Создана #33614

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

Я много ездил, много общаюсь...ну не видел я нигде лютой ненависти к нам...не видел...после войны с Грузией младший сын решил поехать в Грузию, отдыхать, на машине с друзьями...я был в шоке, отговаривал, бесполезно...приехал когда назад, говорит, грузины в дом приглашали, вино за русских пили. Потом друг туда поехал, тоже самое. Твари, который здесь раздувают шовинизм... 17.gif не про тебя, смотри на мир немного по другому. Азиаты...тут да, другая тема.
  + Quote Post

Viking V
post Jan 26 2022, 21:04
Создана #33615

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(настрел @ Jan 26 2022, 20:53)
Внешняя политика такая, спасибо ввп за это. Тусуются на украине каждый год,. Кроме этих 2 последних из за кровищах, всем на нас пох и все в здравом уме) гаи их нормально реагируют на рф номера, сколько раз встречались один раз всего остановили, просто проверили страховку и все

Прошла зима
Настало лето
Спасибо пу за это
cheesy.gif
  + Quote Post

Байбак
post Jan 26 2022, 21:07
Создана #33616

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jan 26 2022, 20:41)
Но пенсам компенсируют их жалкую пенсию по путинским считалкам  8%. Как замечательно работает путлеровский калькулятор! biggrin.gif

И всё равно пойдем молча покупать капусту . cheesy.gif

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
  + Quote Post

scandijinior
post Jan 26 2022, 21:08
Создана #33617

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jan 26 2022, 22:02)
Я  много ездил, много общаюсь...ну не видел я нигде лютой ненависти к нам...не видел...после войны с Грузией младший сын решил поехать в Грузию, отдыхать, на машине с друзьями...я был в шоке, отговаривал, бесполезно...приехал когда назад, говорит, грузины в дом приглашали, вино за русских пили. Потом друг туда поехал, тоже самое. Твари, который здесь раздувают шовинизм... 17.gif  не про тебя, смотри на мир немного по другому. Азиаты...тут да, другая тема.

Дык, вы с компашкой и разгоняете эту тему ... facepalm.gif

А потом... см. https://www.youtube.com/watch?v=s23OLr0ZNPI

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

amamin
post Jan 26 2022, 21:08
Создана #33618

Профи

-----XXXXX

На чем еще можно удерживаться у власти ограбляя собственный народ? Самое простое и проверенное, а порой и единственное - это национализм. Если обвинять во всех бедах инопланетян - это будет дороже. Но будет обязательно. smile.gif

Сообщение отредактировано amamin: Jan 26 2022, 21:10

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

GoWest
post Jan 26 2022, 21:11
Создана #33619

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Байбак @ Jan 26 2022, 21:07)
И всё равно пойдем молча покупать капусту . cheesy.gif

Неа, не купил. Из принципа. За эти бабки кучу более вкусных и полезных овощей можно приобрести. Нехай бабы покупают, у них от капусты сиськи хорошо растут, вот и пусть поднимают этих зажравшихся и охреневших жирных котов. biggrin.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Viking V
post Jan 26 2022, 21:12
Создана #33620

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jan 26 2022, 21:08)
Дык, вы с компашкой и разгоняете эту тему ...  facepalm.gif 

А потом... см. https://www.youtube.com/watch?v=s23OLr0ZNPI

Толян, приведи в пример хотя бы один мой пост на эту тему...если не приведешь...я тебе отвечу как полагается в данном случае.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th September 2025 - 01:11
Рейтинг@Mail.ru