![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Semen S S |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 14-December 21 Пользователь №: 2,400,066 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
, с сенатом, в котором сидят богатые люди или их представители, и они решают, что должно и можно делать президенту. Не путайте с Россией.
а у нас не так? только руководят походу дружки путина -------------------- Бывший ник Semen S репа 267
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 26 2022, 17:48) У тебя ещё сколько осталось...смотрю некоторое время отсутствовал, за добавкой бегал... ![]() Не даёт жена больше денег. Злится начинаю.. ![]() На карточку, на пузырь сбросишь ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хантер Баунти |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 441 Зарегистрирован: 1-March 21 Пользователь №: 2,395,334 Металлоискатель: XP ORX,F75black Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jan 26 2022, 17:45) Наглядно видна эволюция конечностей разный видов, у нас это коленка, а у собак это видоизменённая пятка все на своем месте и у людей и у собак. и пяточная кость и коленная чашечка. и уж точно коленная чашечка и у человека и у собаки направлена вперед. -------------------- Баунти Хантер.На форуме с 2007 года. Пользователь №3090,репутация 102.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 26 2022, 17:17) В 14 было с бандеровской сволочью разобраться . Соссал утин. Теперь кровью украина умоется.. ![]() Хрен его знает, не факт. Может время сейчас самое и подходящее.. Мы многое не знаем и знать не можем, что там да как. ![]() Даже в америка уже звиздят, то что сейчас происходит на Украине это все по замыслу кремля. И запад играет не в свою игру и не по своим правилам. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Вова Викинг, да писта твоему западу приходит. Один ты да ещё пара этого не видят. Кеша одним словом.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Jan 26 2022, 17:53) Хрен его знает, не факт. Может время сейчас самое и подходящее.. Мы многое не знаем и знать не можем, что там да как. ![]() Даже в америка уже звиздят, то что сейчас происходит на Украине это все по замыслу кремля. И запад играет не в свою игру и не по своим правилам. ![]() ![]() Они из под контроля выпустили ситуацию. Гражданская война начнётся. И издец Европе ![]() Они думают отсидятся..,как всегда.. ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 26 2022, 17:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,300 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Jan 26 2022, 17:56) Вова Викинг, да писта твоему западу приходит. Один ты да ещё пара этого не видят. Кеша одним словом. ![]() Еще один с заспиртованными мозгами. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 26 2022, 17:56) Они из под контроля выпустили ситуацию. Гражданская война начнётся. И издец Европе ![]() Они думают отсидятся..,как всегда.. ![]() Старались повоевать. Но, Имхо, не та движуха. ![]() Даже в 14м накал больше был. Тут либо опять законсервируют все. Либо уже все поделено. ![]() Сообщение отредактировано Voshod: Jan 26 2022, 18:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,318 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хантер Баунти @ Jan 26 2022, 17:53) все на своем месте и у людей и у собак. и пяточная кость и коленная чашечка. и уж точно коленная чашечка и у человека и у собаки направлена вперед. Ну я ж и сказал тоже самое, просто некоторые недалекие люди считают что у собак это коленка вывернутая в другую сторону потому что аллах так захотел и кто там кришна с ешуа QUOTE(Voshod @ Jan 26 2022, 17:56) Вова Викинг, да писта твоему западу приходит. Один ты да ещё пара этого не видят. Кеша одним словом. ![]() Опять новостные помои про загнивающий запад ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Литус @ Jan 26 2022, 18:00) Еще один с заспиртованными мозгами. ![]() Собака щенила. Могу позволить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,318 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Давай о высшем поговорим, че опускаться до грязи в геополитике? Интересная тема происхождение человека. И все что с этим связано. Мож кто ссылку интересную кинет, повысказывать мнениена этот счёт. Че нам до Хохлов этих? Самый главный враг для россиян это пятёрочка
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Jan 26 2022, 18:02) Ну я ж и сказал тоже самое, просто некоторые недалекие люди считают что у собак это коленка вывернутая в другую сторону потому что аллах так захотел и кто там кришна с ешуа Опять новостные помои про загнивающий запад ![]() В общем так. Буш свои дела сюда опные тянуть, отвечать больше не буду. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Voshod: Jan 26 2022, 18:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,007 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 26 2022, 17:41) Есть слои геологических пород...в которых согласно той или иной эре...находятся останки живых существ. Всё это в строгом хронологическом порядке и выдумывать иные варианты - ни к чему. И самый интересный это Кембрий, так называемый "Кембрийский взрыв". И вот здесь, многое сложно объяснить. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,007 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jan 26 2022, 17:47) И как могут произойти одноклеточные ,при огромной минусовой температуре в космосе,или миллионой плюсовой от взрыва ![]() А с какого перепуга вы решили, что одноклеточные произошли от "взрыва" или при "огромной минусовой температуре"? ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,944 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 26 2022, 17:51) Не даёт жена больше денег. Злится начинаю.. ![]() На карточку, на пузырь сбросишь ? ![]() подкаблучник? -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Jan 26 2022, 17:06) Вот и вся суть путеноидов- ударить ядерным оружием, получить ответ и в итоге стереть человечество с лица Земли. И эти упыри еще кого-то фашистами, агрессорами смеют называть? Я путеноид? ![]() Кто упыри,кто фашики ![]() По поводу агрессоров,читайте мой пост внимательнее,уже не первый раз замечаю ,что вы толи пост мои не читаете,толи читаете ,но не понимаетее сути,хотя я пишу в простейшей колхозной формате ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jan 26 2022, 19:30) Я путеноид? ![]() Кто упыри,кто фашики ![]() По поводу агрессоров,читайте мой пост внимательнее,уже не первый раз замечаю ,что вы толи пост мои не читаете,толи читаете ,но не понимаетее сути,хотя я пишу в простейшей колхозной формате ![]() Не вертитесь как уж на сковороде... Писали об ядерном ударе или нет? ЗЫ.про ваш колхозный уровень сейчас речь не идет. Ваш уровень воспитания- это ваша проблема. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jan 26 2022, 17:11) Этих трудов масса, все есть в интернете, щас по библиотеке шариться смысла нет. Коленка? Вы задаёте нелепый вопрос про коленку, вселенная про курицу ![]() Воистину Для недалеких вся цепочка эволюции отражена в картинках Конечно от обезьяны. Это и называется эволюция на которую ушла не один десяток тысяч лет. Наш вид в силу определенных условий поддался эволюции, остальные обезьяны нет. Так же как крокодилы например. Этот вид не эволюционировал особо со времён динозавров, остальные близкие виды пошли дальше Евреи переняли сказки египтян Ну теперь ясно,ты от обезьяны произошел ![]() Меня,точнее моих предков,сотворили существа ,более разумные чем человеки,для чего не знаю,или опытов ,либо пища ![]() Мих,а по каким картинкам эволюция отражена? ![]() Кто их рисовал? Как называются эти сказки? Национальность авторов изучал? ![]() Наш вид ,эволюции поддался? Когда? Если мы сейчас живем ,хуже чем животные ![]() Евреи,переняли сказки у египтян ![]() А атеисты у кого? Всё хватит,живот надорвал. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Солод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 815 Зарегистрирован: 6-October 18 Пользователь №: 2,377,043 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Ну что, скоро наверное придётся забыть вкус домашнего молочка?
Предупреждаю, видео длинное и наверное скучное, но для тех кто в теме с/х рекомендую: https://youtu.be/20FLu8GFf4I |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Jan 26 2022, 17:21) Не вижу ![]() ![]() Андрей вселенная, вот посмотри веруновская передача на спасе. Разговор биолога с попом. Посмотри без перемоток внимательно и сделай вывод от кого мы произошли https://youtu.be/k5UR2CF20ig Гляну ,отпищусь ![]() Но священик ,для меня не образец прислушаться ,как и биолог. У меня вера в бога,инная ,тк священик тоже человек,и грешен ![]() Но есть священики,да,высоко духовные ,реально человеки,не то что мы,существа. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 22:07 | |
![]() |