![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Jan 25 2022, 14:52) Да, коллеги отмечают вашу "нормальность" общения. вопрос уж потрудитесь посмотреть сами- страничку темы то не сложно отвернуть назад. ЗЫ. У меня мудозвонить не кому- я от зомби-ящика отказался давным-давно и совсем не по материальным соображениям. По поводу нормальности,тут у каждого к каждому,вопрос,об нормальности ![]() Ок,перевернул страничку. Такой вопрос был ко мне- Вопрос вам- зачем ВВП эта война? Здоров ли он вообще на голову? Этот? Я его видел,но как он должен был быть ко мне,если я не лечащий врач пу, ![]() А вопрос,зачем ему война? Тоже откуда мне знать,возможно для утилизации двуногих. Да похер зачем нужна война пу,зеленому,или бадену,вопрос у меня к народу,неужели тысячи людей готовы убивать др др,за бабки и приказы ![]() Поэтому спросил,как там у народа украины,взгляд на бесмысленную бойню. Сканди,спасибо,за ответ,на мой вопрос. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,688 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jan 25 2022, 16:56) ...вопрос у меня к народу,неужели тысячи людей готовы убивать др др,за бабки и приказы ![]() Не будьте по детски наивны. Конечно готовы. Здесь полно запечных шовинистов, им даже бабки не нать, а можно километрами квадратными чужой территории (не пойми за каким фигом надобной, словно у нас земли мало), эффективность управления кремлёвских оценивать. Не благосостоянием, не...в нищете влачиться готовы, тока землицы "до Днепра" подавай. По видимому и к тому, что там их дети-внуки в ту землицу лечь могут - тоже готовы и нормально воспринимают. Хотя, у кого одни девки, либо сынки в столице привычно от всяких долгов стране отмазывающиеся, тому можно ещё громче вопить в угаре шовинистком... -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,697 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
После событий 2014 года окружение Януковича вынуждено было покинуть пределы Украины. Сбежал и Сергей Курченко, под шумок оставив себе все записанные на него активы: его экс-хозяевам в постмайданной суматохе было не до Курченко. Но связь с Украиной олигарх не потерял. Отметим, что еще в 2013 году он приобрел медиахолдинг «UMH Group» у Бориса Ложкина, партнером которого в нем был Петр Порошенко. В 2014 году президент Порошенко назначил Бориса Ложкина главой своей администрации.
После государственного переворота, несмотря на украинские санкции против Сергея Курченко, «UMH Group» по-прежнему работает на украинском медиарынке и считается карманным холдингом Порошенко. Также Курченко поддерживает связь с олигархом Коломойским, являвшимся одним из спонсоров Майдана, о чем свидетельствуют их телефонные переговоры, которые слил в Сеть сам Коломойский и где он откровенно издевается над Курченко. Мгновенная адаптация Итак, в Россию Сергей Курченко прибыл в статусе «продвинутого» олигарха (хотя и не без шлейфа ненадежного партнера). Стоит отметить, что в бытность дружбы с окружением Януковича Курченко оказывал разного рода «деликатные» бизнес-услуги российским олигархам, облегчая им ведение бизнеса на Украине, вследствие чего и заручился поддержкой отдельных представителей российского бизнес-сегмента. Весной 2014 года он стал совладельцем сети автозаправок в Крыму, а в сентябре того же года создал на полуострове медиахолдинг «Скиф-медиа», куда вошло ИА «Крым Медиа», а также ряд печатных и электронных СМИ Крыма. Тогда же Сергей Курченко поделился с журналистами своими планами на будущее, в частности, заявив, что в ближайшие два года он намерен заняться «освоением России и стран СНГ». В марте 2017 года при помощи российских кураторов Сергей Курченко продвинулся на территорию ЛДНР: под «временную администрацию» подконтрольной ему компании ЗАО «Внешторгсервис» были переданы ряд угольных и металлургических предприятий Донбасса. В частности, в этот список попали предприятия Рината Ахметова и Виктора Нусенкиса: металлургический завод «Донецксталь», Енакиевский и Макеевский металлургические заводы, «Енакиевский коксохимпром», Ясиновский коксохимический завод, «Макеевкокс», Харцызский трубный завод, а также «Краснодонуголь», «Ровенькиантрацит», «Свердловантрацит» и др. А после гибели главы ДНР Александра Захарченко в августе 2018 года Курченко поглотил ДНР практически целиком. ![]() Донбасс для Курченко — всего лишь бизнес ЗАО «Внешторгсервис» отвечает за управление предприятиями, а ООО «Компания «Газ-Альянс», также подконтрольная Курченко, — за сбыт их продукции. Компания «Внешторгсервис» зарегистрирована в Цхинвале, ее гендиректором значится Владимир Пашков, до 2014 года работавший вице-губернатором Иркутской области. А компания «Газ-Альянс» зарегистрирована в июле 2014 года в Нижнем Новгороде. Ее уставной капитал — 70 тысяч рублей, среднесписочная численность сотрудников — 12 человек. Тем не менее столь скромная оболочка не помешала компании по итогам 2017 года стать крупнейшим экспортером угля, вывезенного из ЛДНР. «Газ-Альянс» поставляет его российским и зарубежным потребителям, в том числе в Польшу, Румынию, Турцию. В марте 2018 года в российских СМИ появилась информация о том, что Министерство экономического развития России направило телеграмму «РЖД Логистике», в которой сообщается о запрете вывозить уголь из ЛДНР для всех компаний, за исключением «Газ-Альянса». Для вывода прибыли от налогообложения компания по документам экспортирует антрацит через британские компании Supreme Business Group LP, Merkato (UK) Itd (владелец — гражданин Украины Вячеслав Горожанин) и компанию из Сейшельских Островов Nredos Holding inc. Подконтрольная Курченко компания — монополист экспорта угля из ЛДНР Немного арифметики: на территории ЛДНР цена угля составляет $24–25 за тонну, в порту Ростова — уже $60–80, а экспортная цена антрацита — в пределах $100–160 за тонну в зависимости от фракции. Кому на Руси жить хорошо В России Сергей Курченко живет на широкую ногу. И «нога» эта настолько широка, что «младоолигарх» может позволить себе содержать офисы, занимающие 46-й и часть 47-го этажа блока «С» «Башни на Набережной» в Москва-Сити. Проживает Курченко в роскошном особняке White House стоимостью $35 млн, расположенном на Рублевке в элитном закрытом поселке Жуковка. В доме 5 спален, 6 ванных комнат, гостиная с камином, винный погреб и дегустационная, бассейн с зоной СПА и тренажерными залами, домашний кинотеатр с холлом и баром, несколько лифтов. ![]() ![]() Сергея Курченко часто видят в одном из самых дорогих заведений Москвы — в ресторане «Турандот», где за тысячу долларов можно лишь скромно поужинать без спиртного. Он женат, но факт женитьбы (как, впрочем, и всю личную жизнь) тщательно скрывает. Известно, что его супруга — Елена Римаренко — актриса в театре Олега Табакова. Светская львица и политик Ксения Собчак как-то проболталась в СМИ, что у Курченко был роман с известной телеведущей Тиной Канделаки. Впрочем, данную информацию подтвердить сложно: Курченко по этому поводу ничего не комментирует, а Канделаки отрицает любовную связь. Примечателен и тот факт, что теперь у Курченко серьезная охрана: бизнесмен передвигается кортежем из пяти автомобилей в сопровождении 18 охранников — спецназовцев, являющихся бойцами группы «Альфа» ФСБ России. Бывший водитель олигарха в комментарии The Insider отметил, что «Курченко перемещается во второй машине кортежа и имеет привычку часто спрашивать, как долго им осталось ехать. Если он не получит немедленного ответа, то водитель будет уволен. Это была худшая работа в моей жизни». Также он рассказал, что Курченко часто бывает в администрации президента и правительстве России, офисах «Роснефти», «Лукойла», «Газпромбанка», ВТБ, «Первого чешско-российского банка», «Роскосмосе», ездит на встречи в Минэкономразвития и Министерство природных ресурсов. «Одна из его машин оборудована глушителем мобильной связи с радиусом 200 метров. Другой автомобиль переделан в скорую помощь с медиком. У него в штате несколько реаниматологов, работают посменно, один всегда находится рядом с ним», — рассказал собеседник, подчеркнув, что все это Курченко организовал после того, как у него «в ресторане произошел конфликт с чеченским бизнесменом». «Преступная Россия» выяснила, что упомянутый экс-водителем Курченко «конфликт с чеченским бизнесменом в ресторане» — это не что иное, как перестрелка, которая произошла в ноябре 2017 года около башни «Око» в «Москва-Сити». (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,258 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 999 кг ![]() ![]() |
Рублёв Сергей, спасибо за познавательный материал
плюсик поставить не могу, еще не вышел срок собственно все, как в статье, так примерно и есть одни акулы подвинули других акул и под елейные речи, народ, вместо призрачных свобод и благоденствия, получил вместо дикого капитализма абсолютный феодализм. уровень бедности выше, чем и в остальной Украине и тем более, чем в вожделенной России еще раз повторю слова моего приятеля из Новороссии - "кто Путину поверил, тот труп" что-то мне подсказывает, что простое население ЛДНР уже мечтает, что бы их уже поскорее захватили обратно и все стало как раньше чисто мое мнение, как на самом деле, я не знаю -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,697 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jan 25 2022, 17:15) Рублёв Сергей, спасибо за познавательный материал плюсик поставить не могу, еще не вышел срок собственно все, как в статье, так примерно и есть одни акулы подвинули других акул и под елейные речи, народ, вместо призрачных свобод и благоденствия, получил вместо дикого капитализма абсолютный феодализм. уровень бедности выше, чем и в остальной Украине и тем более, чем в вожделенной России еще раз повторю слова моего приятеля из Новороссии - "кто Путину поверил, тот труп" что-то мне подсказывает, что простое население ЛДНР уже мечтает, что бы их уже поскорее захватили обратно и все стало как раньше чисто мое мнение, как на самом деле, я не знаю вы правы, есть и такое мнение... — Захарченко был местным, и он нас от всего этого защищал. Поэтому его и убили, — сказал мне с чувством огорчения бывший офицер донецкой армии. — От чего он вас защищал?— переспросил я. — От таких, как Курченко и ему подобных. Их сюда отправила Россия, и они буквально грабят нас, как свою последнюю колонию. Они крадут наши полезные ископаемые, дешевую рабочую силу, отбирают местные компании. Они забирают все, что еще осталось на Донбассе. Мы для них, как Америка для испанских завоевателей.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jan 25 2022, 17:56) По поводу нормальности,тут у каждого к каждому,вопрос,об нормальности ![]() Ок,перевернул страничку. Такой вопрос был ко мне- Вопрос вам- зачем ВВП эта война? Здоров ли он вообще на голову? Этот? Я его видел,но как он должен был быть ко мне,если я не лечащий врач пу, ![]() А вопрос,зачем ему война? Тоже откуда мне знать,возможно для утилизации двуногих. Да похер зачем нужна война пу,зеленому,или бадену,вопрос у меня к народу,неужели тысячи людей готовы убивать др др,за бабки и приказы ![]() Поэтому спросил,как там у народа украины,взгляд на бесмысленную бойню. Сканди,спасибо,за ответ,на мой вопрос. Спасибо за попытку ответа. Но давайте расставим точки над "и"- как по-вашему, руковдитель, который делает заявления типа "они сдохнут, а мы в рай попадем", который путается в цифрах о своем же населении "500 миллионов россиян"- он в принципе вменяем? И зачем со всей страны он согнал к границам Украины все боеспособные части? (по рязанской железке эшелон за эшелоном шли очень долго)- попробуйте объяснить зачем эта дорогостоящая переброска солдатиков? Украина вроде не пытается напасть на РФ. Кому нужна предстоящая бойня? Украина-не кроха, и сопротивляться будет отчаянно, счет погибших быстро пойдет на десятки тысяч.. Зачем все это? -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,688 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Jan 25 2022, 17:26) ..... Зачем все это? Щантаж один из методов работы паханата по достижению своих целей. Иногда прокатывало, авось и сейчас вырулит. А значит вложенное отобъётся. "В 1990-х казалось, что “гопники” завладеют если не всем миром, то, по крайней мере, одной шестой суши. "Гопники” правили бал во всех 11 часовых поясах России. Гопники – или российские мужчины, перенявшие стиль гопников, – нахлынули во все сферы жизни, от "бизнеса", где они играли роль пехоты, до политики, где они образовали ядро сопротивления западному влиянию…" https://night-onlooker.livejournal.com/7225.html -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Jan 25 2022, 18:33) Щантаж один из методов работы паханата по достижению своих целей. Иногда прокатывало, авось и сейчас вырулит. А значит вложенное отобъётся. "В 1990-х казалось, что “гопники” завладеют если не всем миром, то, по крайней мере, одной шестой суши. "Гопники” правили бал во всех 11 часовых поясах России. Гопники – или российские мужчины, перенявшие стиль гопников, – нахлынули во все сферы жизни, от "бизнеса", где они играли роль пехоты, до политики, где они образовали ядро сопротивления западному влиянию…" https://night-onlooker.livejournal.com/7225.html А если не прокатит? С побитой мордой отползать? Причем второй раз? И ведь, очевидно уже, - не прокатит. Остается либо напасть на Украину и проиграть, независимо от военного результата, либо потерять лицо...(в данном случае- ботоксную морду). И то и другое- плохо для кремлятника.. Не случайно его агитшавки зашлись последние дни уж совсем злобным и тоскливым воем. ЗЫ. В 21-ом веке любому диктатору стоит помнить судьбы Хуссейна и Каддафи. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,258 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 999 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Jan 25 2022, 17:40) ЗЫ. В 21-ом веке любому диктатору стоит помнить судьбы Хуссейна и Каддафи. так в том то и дело, что они как раз помнят а поэтому утопят в крови и Россию и Украину и еще полмира абсолютно не сомневаясь -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
вот из интересного
сегодня в ГосДуме https://dumatv.ru/news/vasserman-nazval-ukr..._medium=desktop Вассерман объяснил, что попытка создания украинской нации на основе юго-западной части русского народа документирована небывало подробным образом и столь же подробно изучена. Технология изготовления того, что нынче велено называть украинским языком, довольно проста. Южно-русские диалекты прочесали с поисках слов, как можно сильнее отличающихся от уже сложившейся общерусской нормы, и если такое слово удавалось найти, его провозглашали «исконно украинским», если же во всех проверенных диалектах слово было нормальное, взамен брали польское, а еще лучше — прошедшее через польский латинское или немецкое, пояснил он. Депутат Государственной думы России Анатолий Вассерман заявил, что украинского народа и украинского языка не существует. По его словам, украинская нация была «сочинена», а что касается языка — есть лишь украинский диалект. По его мнению, украинский синтаксис остается в пределах общерусской нормы, значит, это диалект, а не язык. «А что словарь сочинили новый, так блатная феня тоже мало кому понятна, но это же не повод считать уголовников отдельным народом», — заявил Вассерман, слова которого приводит Znak.com. Он говорит, что украинцы — неотъемлемая часть русского народа. вот во всем этом я с ним полностью согласен Сообщение отредактировано Barsoff: Jan 25 2022, 17:53 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jan 25 2022, 17:15) Рублёв Сергей, спасибо за познавательный материал плюсик поставить не могу, еще не вышел срок собственно все, как в статье, так примерно и есть одни акулы подвинули других акул и под елейные речи, народ, вместо призрачных свобод и благоденствия, получил вместо дикого капитализма абсолютный феодализм. уровень бедности выше, чем и в остальной Украине и тем более, чем в вожделенной России еще раз повторю слова моего приятеля из Новороссии - "кто Путину поверил, тот труп" что-то мне подсказывает, что простое население ЛДНР уже мечтает, что бы их уже поскорее захватили обратно и все стало как раньше чисто мое мнение, как на самом деле, я не знаю Думаю что так, люди устали от этого противостояния...им не нужны ни Москва, ни Киев, им нужно спокойно жить. QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 25 2022, 17:22) вы правы, есть и такое мнение... — Захарченко был местным, и он нас от всего этого защищал. Поэтому его и убили, — сказал мне с чувством огорчения бывший офицер донецкой армии. — От чего он вас защищал?— переспросил я. — От таких, как Курченко и ему подобных. Их сюда отправила Россия, и они буквально грабят нас, как свою последнюю колонию. Они крадут наши полезные ископаемые, дешевую рабочую силу, отбирают местные компании. Они забирают все, что еще осталось на Донбассе. Мы для них, как Америка для испанских завоевателей.(с) Наверное в этом посте раскрыт весь смысл этой возни вокруг Луганска и Донецка...собственно я выше и писал: народ там никому не нужен... Почему, за что и за какую правду должны погибать наши солдаты там? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Jan 25 2022, 18:50) так в том то и дело, что они как раз помнят а поэтому утопят в крови и Россию и Украину и еще полмира абсолютно не сомневаясь Вопрос дальше простой- понимаю, почему к такому раскладу стремятся кремляди..но почему ряд здешних деятелей этому так радостно подвизгивает? Или не их детям и братьям кровью платить за амбиции и глупость сумасшедших вождей? -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Jan 25 2022, 17:56) Вопрос дальше простой- понимаю, почему к такому раскладу стремятся кремляди..но почему ряд здешних деятелей этому так радостно подвизгивает? Или не их детям и братьям кровью платить за амбиции и глупость сумасшедших вождей? а потому что они считают ИХ другим народом хитрым, жадным, халявщиками.... и типа их надобно проучить... как это они, такие-сякие не хотят жить под одной шконкой вместе со всем оставшимся русским миром под неустанной заботой дорогих наших вечных и несменяемых рукамиводителей... плюшек никаких не предвидится, а геморроя- выше крыши и радостно потирают руки уже 7 лет в ожидании, когда хохлы нафиг все перемерзнут и перемрут от голода они, вон, даже инфляцию отслеживают на Украине и проценты подорожания продуктов а то, что у нас бензин растет в цене бешеными темпами, а значит в ближайших перспективах прыгнет в цене вообще все, это типа другое это еще посевная не началась а аукнется ближе к осени, когда урожай будут собирать, перевозить, хранить, перерабатывать... при таких ценах на соляру это же себестоимость морковки или капусты какая будет ? но голодные хохлы это как-то понятно и греет душу а наши голодные бабки и детки - да пофиг, перетопчутся... еще и не так страдали в своей жизни, привычные... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jan 25 2022, 17:53) вот из интересного сегодня в ГосДуме https://dumatv.ru/news/vasserman-nazval-ukr..._medium=desktop Вассерман объяснил, что попытка создания украинской нации на основе юго-западной части русского народа документирована небывало подробным образом и столь же подробно изучена. Технология изготовления того, что нынче велено называть украинским языком, довольно проста. Южно-русские диалекты прочесали с поисках слов, как можно сильнее отличающихся от уже сложившейся общерусской нормы, и если такое слово удавалось найти, его провозглашали «исконно украинским», если же во всех проверенных диалектах слово было нормальное, взамен брали польское, а еще лучше — прошедшее через польский латинское или немецкое, пояснил он. Депутат Государственной думы России Анатолий Вассерман заявил, что украинского народа и украинского языка не существует. По его словам, украинская нация была «сочинена», а что касается языка — есть лишь украинский диалект. По его мнению, украинский синтаксис остается в пределах общерусской нормы, значит, это диалект, а не язык. «А что словарь сочинили новый, так блатная феня тоже мало кому понятна, но это же не повод считать уголовников отдельным народом», — заявил Вассерман, слова которого приводит Znak.com. Он говорит, что украинцы — неотъемлемая часть русского народа. вот во всем этом я с ним полностью согласен Давно обратил внимание. В общении русские понимают украинцев, но плохо понимают поляков, украинцы понимают поляков, но плохо понимают немцев, поляки понимают немцев, но плохо.... Да и причём здесь это, тогда и белорусов сочинили...и всех других. Ну произошло деление территорий по типу русских княжеств, ну да и хрен бы с ним...Зачем устраивать передел, зачем придумывать что то про языки. Да, Ющенко возродил в Украине бандеровщину после того, как прокремлевский Янукович просрал там всё...но бандеровщина это только часть Украины, совсем маленькая часть, просто они пока подмяли ситуацию под себя, повторюсь, из за слабости Януковича...вот теперь и кусают локти себе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,938 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jan 25 2022, 19:07) а потому что они считают ИХ другим народом хитрым, жадным, халявщиками.... и типа их надобно проучить... как это они, такие-сякие не хотят жить под одной шконкой вместе со всем оставшимся русским миром под неустанной заботой дорогих наших вечных и несменяемых рукамиводителей... плюшек никаких не предвидится, а геморроя- выше крыши и радостно потирают руки уже 7 лет в ожидании, когда хохлы нафиг все перемерзнут и перемрут от голода они, вон, даже инфляцию отслеживают на Украине и проценты подорожания продуктов а то, что у нас бензин растет в цене бешеными темпами, а значит в ближайших перспективах прыгнет в цене вообще все, это типа другое это еще посевная не началась а аукнется ближе к осени, когда урожай будут собирать, перевозить, хранить, перерабатывать... при таких ценах на соляру это же себестоимость морковки или капусты какая будет ? но голодные хохлы это как-то понятно и греет душу а наши голодные бабки и детки - да пофиг, перетопчутся... еще и не так страдали в своей жизни, привычные... Не знаю кто тут радостно повизгивает и хочет войны с Украиной... Война не нужна точно, а голодный хохол - это умный хохол. Возможно придет осознание, что надо опять вернуться к "состоянию сосания от двух маток", нежели повернуться ...опой к России и терять деньги на логистике и транзите, пытаясь получать от Запада дивиденды от русофобской идеологии. Ибо правила рынка вечны (в среднесрочной перспективе) , а политическая конъюнктура получения финансирования за счет срача с соседом - очень коротка. Неужели непонятно, что России нужна нейтральная Украина, не более того. Это разумеется в программе минимум. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Jan 25 2022, 17:26) Спасибо за попытку ответа. Но давайте расставим точки над "и"- как по-вашему, руковдитель, который делает заявления типа "они сдохнут, а мы в рай попадем", который путается в цифрах о своем же населении "500 миллионов россиян"- он в принципе вменяем? И зачем со всей страны он согнал к границам Украины все боеспособные части? (по рязанской железке эшелон за эшелоном шли очень долго)- попробуйте объяснить зачем эта дорогостоящая переброска солдатиков? Украина вроде не пытается напасть на РФ. Кому нужна предстоящая бойня? Украина-не кроха, и сопротивляться будет отчаянно, счет погибших быстро пойдет на десятки тысяч.. Зачем все это? Живу на границе, поддержу много чего видно о чем лучше не писать. Думаю ждут активизации всу на Донбассе, потом будет либо бездействие, либо защита и обвинение в агрессии. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,938 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 25 2022, 19:17) Живу на границе, поддержу много чего видно о чем лучше не писать. Думаю ждут активизации всу на Донбассе, потом будет либо бездействие, либо защита и обвинение в агрессии. Да, примерно так видят ситуацию много аналитиков. США и Украине нужно сейчас обострение в ЛДНР. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Jan 25 2022, 17:26) Спасибо за попытку ответа. Но давайте расставим точки над "и"- как по-вашему, руковдитель, который делает заявления типа "они сдохнут, а мы в рай попадем", который путается в цифрах о своем же населении "500 миллионов россиян"- он в принципе вменяем? И зачем со всей страны он согнал к границам Украины все боеспособные части? (по рязанской железке эшелон за эшелоном шли очень долго)- попробуйте объяснить зачем эта дорогостоящая переброска солдатиков? Украина вроде не пытается напасть на РФ. Кому нужна предстоящая бойня? Украина-не кроха, и сопротивляться будет отчаянно, счет погибших быстро пойдет на десятки тысяч.. Зачем все это? Приехали ![]() Я сам это пытаюсь понять,выслушивая разные мнения тут и не тут ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 25 2022, 18:23) Да, примерно так видят ситуацию много аналитиков. США и Украине нужно сейчас обострение в ЛДНР. ![]() А может наоборот? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Из прочитанной статьи ( от С.Рублева),получается,что скоро Баден,поставит своих людей на антрацит,и будет каптить им европу,а отбирать он будет антрацит,руками украинцев,при этом украинцы ,будут надеятся,что ,отбирая антрацит,он будет их
![]() Но тк менталитет и кровь как у нас,одинакова,то они получат "дулю" в нос,а не антрацит,и в роли великой награды,лишь рабочие места в шахтах( у некоторых ,до победы ,будут гробы),в итоге ничего нового,все как у нас. Баринам скважижины,обслуге прививку,и патриотизм ![]() Может я ошибаюсь ![]() Сообщение отредактировано Вселенная: Jan 25 2022, 19:36 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 10:44 | |
![]() |