![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| MEDIKOP |
Oct 21 2010, 18:10
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 649 Зарегистрирован: 15-December 09 Из: Бельгия Пользователь №: 13,831 Репутация: 27 кг |
и чевот э нашло...
-сидя за рулем автомобиля зебра долго думала,что же ей показал на обочине гаишник. ========= Женщины,они как Чебурашка-теплые...,мягкие...,любят ушами и..всю жизнь с каким-то крокодилом! ccори за оффтоп... -------------------- копать всегда,копать везде....теряя мелочь для потомков
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Монеткин |
Oct 21 2010, 19:21
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 25-August 10 Из: С Марса но давно. Пользователь №: 20,757 Репутация: 7 кг |
QUOTE(MEDIKOP @ Oct 21 2010, 18:14) и чевот э нашло... -сидя за рулем автомобиля зебра долго думала,что же ей показал на обочине гаишник. ========= Женщины,они как Чебурашка-теплые...,мягкие...,любят ушами и..всю жизнь с каким-то крокодилом! ccори за оффтоп... Ещё чем кракодилестее и жёстче крокодил,тем мягче и теплее девушка. Даже в пестнях им внушали с детства,"зачем вы девушки красивых любите?"Ребёнок ведь и находясь под столом мог всё это воспринимать. Сообщение отредактировано Монеткин: Oct 21 2010, 19:22 -------------------- Из ПТУ(Потенциально Творческий Университет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| MEDIKOP |
Oct 21 2010, 19:39
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 649 Зарегистрирован: 15-December 09 Из: Бельгия Пользователь №: 13,831 Репутация: 27 кг |
QUOTE(Монеткин @ Oct 21 2010, 18:25) Ещё чем кракодилестее и жёстче крокодил,тем мягче и теплее девушка. Даже в пестнях им внушали с детства,"зачем вы девушки красивых любите?"Ребёнок ведь и находясь под столом мог всё это воспринимать. мог...НО...Юля =одна из мильенн...ных... -------------------- копать всегда,копать везде....теряя мелочь для потомков
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Монеткин |
Oct 21 2010, 19:41
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 25-August 10 Из: С Марса но давно. Пользователь №: 20,757 Репутация: 7 кг |
QUOTE(MEDIKOP @ Oct 21 2010, 19:43) мог...НО...Юля =одна из мильенн...ных... Не, Юля в машине родилась Я так думаю под Баха с Шестаковичем... Сообщение отредактировано Монеткин: Oct 21 2010, 21:26 -------------------- Из ПТУ(Потенциально Творческий Университет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Oct 21 2010, 21:22
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 21 2010, 12:11) Юль,похоже ты всерьез подумываешь о карьере таксистки. Фииии, таксистка - не интересно! И какая , на фиг, таксистка? Я уже многим матёрым дальнобойщикам фору дам. QUOTE(Монеткин @ Oct 21 2010, 20:45) Не, Юля в машине родилась Я так думаю под Баха с Шестаковичем... Не знаю, как на счёт родилась, но кажется мне, что помру я точно за рулём.Ну хоть не в кровати, и то радует. Сейчас ехала (только какое там ,козе в ноздрю, ехала, это не езда была, а ...сами знаете рифму), так вот, когда делала попытки доехать наконец-то к месту дислокации и уткнутся рыльцем в ревью, пришла мне в голову, наверное она у меня всё-ж таки имеется, пригениальнейшая идея борьбы с пробками в москве!!!!(вот специально москва с маленькой буквы! Не будет пробок и чёрных, вот тогда можно будет писать с большой). И так...., пробки у нас из-за чего в основном? - правильно! Из-за аварий!!!!А кто знает, сколько аварий за сутки происходит в москве? Я - не знаю, но думаю не меньше тысячи. Так вот, виновника(виновников) аварии надо сразу же без суда и следствия лишать прав на год! Желательно и пострадавшую сторону тоже лишать прав. За что? А за то, чтоб клевалом не щёлкал, чтоб не подставлялся и чтоб научился думать не только за себя, а и за всех идиотов, которые едут сзади, спереди и по бокам. И даже за тех, кто едет очень далеко сзади, спереди и по бокам! А еще, желательно бы каждого 10-го виновника аварии (причём я имею ввиду любую аварию, даже самую мелкую, из-за которой возник затор на дороге), так вот, каждого 10-го виновника вешать на фонарном столбе за шею, на смерть. Пусть висит и воняет, а другие пусть страшаться такой участи. Жестоко? От можайского до каширского насчитала 12(!!!) аварий. Простояла на мкаде 3 часа. (один час в Одинцово, ну там хоть светофоры просто и ремонт дороги - простительно). Кстати, в Белорусии почему-то не видела пробок. О как! -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| leskof |
Oct 22 2010, 09:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг |
Правильная мысль ... первой лишить прав надо тебя ...
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Oct 22 2010, 09:45
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
Сволоч ты, Мишка....
Ну ладно, согласна - лишайте, только тебя тогда повесить надо! Я вот точно знаю, что ты один из виновников пробки на Волгоградском, в сторону области, после съезда с МКАДА.... -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Oct 22 2010, 12:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,056 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 896 кг |
Юль,вот недавно,22 сентября я был пострадавшей стороной.Приехал на работу,припарковался и пошел трудиться.В обед выхожу, а у меня МАЗ в ж..е торчит,вмял моей Ниве дверь багажника внутрь и подвинул на газон,сломав моим бампером забор.
Водила МАЗа признался гайцу,что у него неисправна коробка и поэтому клинит заднюю передачу,вот так заклинило и он моей машиной тормозил.Ему повезло,ибо чуть правее попал бы и собрал в кучу ряд машин ,порядка 7 штук припаркованных за мной напротив МВД.Понятно чьих машин. Вопрос - за что меня надо лишить прав? -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| leskof |
Oct 22 2010, 12:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг |
Мля
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 22 2010, 13:10) Юль,вот недавно,22 сентября я был пострадавшей стороной.Приехал на работу,припарковался и пошел трудиться.В обед выхожу, а у меня МАЗ в ж..е торчит,вмял моей Ниве дверь багажника внутрь и подвинул на газон,сломав моим бампером забор. Водила МАЗа признался гайцу,что у него неисправна коробка и поэтому клинит заднюю передачу,вот так заклинило и он моей машиной тормозил.Ему повезло,ибо чуть правее попал бы и собрал в кучу ряд машин ,порядка 7 штук припаркованных за мной напротив МВД.Понятно чьих машин. Вопрос - за что меня надо лишить прав? Не переживай,осень закончится и у Юльки садистские склонности утихнут до весны ... -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Oct 22 2010, 12:27
Создана
|
|
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 22 2010, 13:10) Юль,вот недавно,22 сентября я был пострадавшей стороной.Приехал на работу,припарковался и пошел трудиться.В обед выхожу, а у меня МАЗ в ж..е торчит,вмял моей Ниве дверь багажника внутрь и подвинул на газон,сломав моим бампером забор. Водила МАЗа признался гайцу,что у него неисправна коробка и поэтому клинит заднюю передачу,вот так заклинило и он моей машиной тормозил.Ему повезло,ибо чуть правее попал бы и собрал в кучу ряд машин ,порядка 7 штук припаркованных за мной напротив МВД.Понятно чьих машин. Вопрос - за что меня надо лишить прав? А пробка из-за этого образовалась? Если нет, то не за что. Хотя бывают такие , которые припаркуются как попало, потом их начинают объезжать и тоже затор! Сволочи, блин, таких тоже надо прав лишать! Вообще, у всех права забрать, а только мне оставить QUOTE(leskof @ Oct 22 2010, 13:12) Мля За шею конечно, неза руку же. QUOTE(leskof @ Oct 22 2010, 13:15) Не переживай,осень закончится и у Юльки садистские склонности утихнут до весны ... Не стихнут, Мишка, не подлизывайся, всё равно повешания тебе не избежать -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Oct 22 2010, 13:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,056 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 896 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 22 2010, 13:31) А пробка из-за этого образовалась? Если нет, то не за что. Пробка во дворе?.Нет,я конечно у себя дома такое видел.Из-за двух баранов,которые не могли решить кому надо другого пропустить. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| незлой |
Oct 22 2010, 16:13
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 12-February 09 Из: Москва Пользователь №: 7,948 Пол: мужской Репутация: 12 кг |
Перестаньте гнобить Керки!!!!!!!!!!!!!!!Как водитель с небольшим(от скромности),но тридцатилетним стажем (практически на грузовиках и по межгороду.),могу свидетельствовать-Юлька(Агентурная кличка:-Предводитель Команчей,Марфа,Керкинетида,далее по списку.Обладающая нордическим характером,мужской выдержкой и великим терлением.),великолепный водитель,её подготовка соответсвует подготовке первоклассного водителя междугороднего автобуса(кстати ,отвечающего за жизни минимум 40-ка человек).Знаю что говорю!Желающие поспорить-пишите в личку.
-------------------- Не злить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Oct 22 2010, 16:49
Создана
|
|
ой...,
Leskof, Пе-ре-пись...населения Объясните мне, в список населения бязательно надо попасть? Или это по желанию? А то смотрю новости, а там говорят, что к тем, кто не хочет переписываться потом с участковым приходят, или это только к алканавтам..? Ко мне сегодня переПисник приходил, но у меня было совсем необщительное настроение. Завтра я опять уеду на несколько дней, ну и не судьба мне переписаться. Наверное из-за этого сильно зависит судьба России Ну и вопрос : все переписались? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| leskof |
Oct 22 2010, 19:04
Создана
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Oct 22 2010, 19:18
Создана
|
|
а ты меня "лошидзе" обзываешь! А я тебя нет...
Да ладно, я ж любя... -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| leskof |
Oct 22 2010, 19:53
Создана
|
|
Ладно ... перемирие ... когда Деус покажешь ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ura_seeker |
Oct 22 2010, 19:59
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: Окраина княжества Черниговского Пользователь №: 7,105 Репутация: 19 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 22 2010, 17:53) ой..., Leskof, Пе-ре-пись...населения Объясните мне, в список населения бязательно надо попасть? Или это по желанию? А то смотрю новости, а там говорят, что к тем, кто не хочет переписываться потом с участковым приходят, или это только к алканавтам..? Ко мне сегодня переПисник приходил, но у меня было совсем необщительное настроение. Завтра я опять уеду на несколько дней, ну и не судьба мне переписаться. Наверное из-за этого сильно зависит судьба России Ну и вопрос : все переписались? В принципе - дело добровольное, но если хотите чтобы тихо-мирно скажите, что будете переписываться на "центральном" (это для тех, кто не хочет запускать переписчика в жилье) и от Вас отстанут. -------------------- Где наша не пропадала. Везде пропадала...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Oct 22 2010, 20:15
Создана
|
|
QUOTE(leskof @ Oct 22 2010, 20:57) Ладно ... перемирие ... когда Деус покажешь ? А ты мне свой покажешь? А мерятся ими будем? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| leskof |
Oct 22 2010, 20:22
Создана
|
|
Ну Сцуко
Сообщение отредактировано Begemot: Oct 26 2010, 18:49 -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Oct 22 2010, 20:32
Создана
|
|
А на машЫне я не умею ездить, но могу ею управлять -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 07:23 | |
![]() |