![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| АндрейКамень |
Jan 25 2022, 01:05
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,320 Пол: мужской Номер карты: 4276 3837 Репутация: 59 кг |
QUOTE(sustanon @ Jan 25 2022, 00:45) Очень прискорбно, что на этом форуме разрешают писать маруськам, таким, как АндрйКамень. Понимаю, конечно, шерсть, она везде имеется, но чтоб откровенная маруська, да еще шепелявая, без передних зубов, вылезала из-под шконки и кукарекала? Барсофф, а вы не очень обидитесь, если я попользуюсь вашей форумной маргариткой АндрейКамень, если она, конечно, не сифилисная? Вот крыса и вышла и еще Барсофф подтянула. Проявилась мразь соси. Я что о тебе думал, подтвердилось Думаю далеких тут нет. Даллее нет смысла... -------------------- старый ник andsuh - репа 173кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| АндрейКамень |
Jan 25 2022, 01:07
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,320 Пол: мужской Номер карты: 4276 3837 Репутация: 59 кг |
QUOTE(sustanon @ Jan 25 2022, 01:00) Не думаю, что кто-то дойдет до Днепра. Да и вообще до чего- либо, кроме полной задницы. Более всего вероятно, что россиянская номенклатура всё просто проглотит, а Путин будет сурово сдвигать брови и сердито сопеть, как обычно, угрожая не пускать на российский рынок помидоры и свинину из Украины. Патриотики Роиссии повякают и тоже всё схавают - ведь своя рубашка ближе к телу, моя хата с краю, а за кредиты и ипотеку платить надо и плевать на русский мир, когда дома детям жрать нечего. Вот как-то так. До полной деградации и распада. Соси крыса -------------------- старый ник andsuh - репа 173кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 25 2022, 01:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,883 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1016 кг |
QUOTE(amamin @ Jan 25 2022, 01:00) Уж не знаю чем отличается свечной заводик в Полтаве от такого же на территории РФ. Заводик в окружении таких же побирушек, только фамилии другие. Ну, может быть, в Полтаве с предыдущими уже налажены контакты. Согласованы суммы "премий" и т.д. А тут новые. конечно, мало чем отличаются только они в данный момент живут себе и живут, ровно так же как и 90 % нашего населения, т.е. никак не влияют на политику и игрища больших дяденек а поскольку мы один народ то и ментальность у нас одна и по обе стороны границы есть друзья, родственники, родители и дети... ровно такие же как и мы с вами 90 % населения не скакало ни на каких Майданах и не участвовало в АТО и в ополчении живут себе люди и живут, так же как и мы-приспосабливаются и выживают... за что их зачищать и насильно обращать в секту свидетелей Единой России ? она им нужна ? Сообщение отредактировано Barsoff: Jan 25 2022, 01:10 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Jan 25 2022, 01:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 25 2022, 01:09) конечно, мало чем отличаются только они в данный момент живут себе и живут, ровно так же как и 90 % нашего населения, т.е. никак не влияют на политику и игрища больших дяденек а поскольку мы один народ то и ментальность у нас одна и по обе стороны границы есть друзья, родственники, родители и дети... ровно такие же как и мы с вами 90 % населения не скакало ни на каких Майданах и не участвовало в АТО и в ополчении живут себе люди и живут, так же как и мы-приспосабливаются и выживают... за что их зачищать и насильно обращать в секту свидетелей Единой России ? она им нужна ? Да не, ширше нужно смотреть. Это не конфликт Украины и РФ. Это фурункул на опе Европы. И если на него нажимать, то больно становится в ЕС. А если его прорвет, то Европа взвоет, ища пятый угол. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| настрел |
Jan 25 2022, 02:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,403 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 312 кг |
Тем временем евро 90 р
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sustanon |
Jan 25 2022, 02:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 28-October 21 Пользователь №: 2,399,098 Пол: мужской Репутация: 21 кг |
QUOTE(АндрейКамень @ Jan 25 2022, 01:07) Соси крыса Всё аутотренингом занимаешься, маргаритка? ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sustanon |
Jan 25 2022, 02:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 28-October 21 Пользователь №: 2,399,098 Пол: мужской Репутация: 21 кг |
QUOTE(настрел @ Jan 25 2022, 02:03) Тем временем евро 90 р Когда произошли события на Украине в 2014 году долл. с 30 рублей скакнул до 60, а евро с с 45 до 72 рублей. То есть, почти в два раза. будет прослеживаться такая же тенденция. Долл. будет стоит за сотню, евро за две сотни. С сегодняшнего дня нужно всегда держать бак автомобиля полным до краев. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TKS |
Jan 25 2022, 06:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг |
QUOTE(amamin @ Jan 24 2022, 23:58) Стругацких запрещали печатать? Не, даже не смешно. Зарубежной фантастики было мало, то - да. Поэтому и сравнивать советскому человеку было не с чем. Слаще морковки..., как говориться. Тем и пользовались братовья Стругацкие. "Бессильные мира сего" - хоть и написана уже в одну харю, но является жирной точкой в заключительном определении - конъюнктурщики! Гуглите сами "Стругацкие цензура"... Первую книгу Стругацких я прочитал только в студенчестве, в перепечатке... а купить смог в перестройку, в букинисте... QUOTE(amamin @ Jan 25 2022, 00:00) Да не, про молоко в "Мэри" - это на канале у Нестора. Здесь только обсуждалось. Кто первый начал не помню. Давно было. А вот по английской версии постил, да. Начали именно вы, в контексте "подрыва СССР"... Сообщение отредактировано TKS: Jan 25 2022, 06:58 -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 25 2022, 08:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,126 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(amamin @ Jan 25 2022, 01:20) Да не, ширше нужно смотреть. Это не конфликт Украины и РФ. Это фурункул на опе Европы. И если на него нажимать, то больно становится в ЕС. А если его прорвет, то Европа взвоет, ища пятый угол. может случится так что Украина будет Сербией начала 20 века? капиталистический мир пришел снова к периоду обнуления. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Jan 25 2022, 10:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
...
Сообщение отредактировано Viking V: Jan 25 2022, 10:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Jan 25 2022, 10:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,182 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 246 кг |
сегодня... В трех странах Центральной Азии произошли отключения электричества, перебои с подачей электроэнергии зафиксированы на юге Казахстана, в столице Киргизии Бишкеке и в Узбекистане, в Ташкенте Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/25/01/2022/61ef9...a79476576fa64a8 совпадение? -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Jan 25 2022, 10:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,197 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 606 кг |
Следопыт,помнишь я писал что в моем городе нет ни поликлиники,ни полиции,а полиция с Питера к нам на вызовы вообще не ездит,окромя убийств,ты еще там удивлялся вроде,как так.
Вот еще штрихи к общей картине. Петровский бульвар д. 7 труп мужчины лежит на тротуаре с обеда от администрации и полиции простынка, которая слетела с трупа, а ведь там ходят дети и люди на все общем обозрение. Для детей это травма. Так же в позапрошлом году сидел труп во дворе Петровского 7. сутки, не каких действей не было. Звонили в 112, просто вызов зафиксирован и все, т. е мы будем все это наблюдать сутки, пока не освободится катафалк, скорая только фисрует смерть. Это в 21 веке мы ходим и смотрим на этот вопиющий случай. Сейчас труп мужчины лежит на проходной зоне уже более 7 часов. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Литус |
Jan 25 2022, 10:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,594 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,300 Пол: мужской Репутация: 304 кг |
Вопрос армянскому радио:
- Правы ли те, кто утверждает, что в споре побеждает тот, кто не слышит аргументов оппонента? - Категорически нет! Обычно в споре побеждает тот, кто не знает такого слова - аргументы! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Jan 25 2022, 11:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
QUOTE(настрел @ Jan 25 2022, 02:03) Тем временем евро 90 р Если это случится...то...в общем будет жопа, которой мы не видели никогда, и это надо понимать. Россия давно не СССР, который мог жить вполне автономно. https://yandex.ru/news/story/Lidery_stran_N...m=topnews_index |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вселенная |
Jan 25 2022, 11:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,119 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг |
Товарищи У кого то есть связь с укринцами? По тв,телефону,на форумах например. Хочется понять,как настроен народ украины,на данную проигрышную ,бесмысленную ,бойню. Неужели там так все "хорошо",что народ одобряет эту будущую войну? Я лично,еще никого не встретил ,в своих кругах,желания бойни с украиной,никто не хочет войны. Может у кого подругому? Неужели народ украины,желает бессмысленой крови, Неужели там так ,все промыли,до уровня неандертальцев?(((((( -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fanagor |
Jan 25 2022, 12:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг |
QUOTE(Вселенная @ Jan 25 2022, 12:54) Товарищи У кого то есть связь с укринцами? По тв,телефону,на форумах например. Хочется понять,как настроен народ украины,на данную проигрышную ,бесмысленную ,бойню. Неужели там так все "хорошо",что народ одобряет эту будущую войну? Я лично,еще никого не встретил ,в своих кругах,желания бойни с украиной,никто не хочет войны. Может у кого подругому? Неужели народ украины,желает бессмысленой крови, Неужели там так ,все промыли,до уровня неандертальцев?(((((( Сорри, но промытость мозгов демонстрируете как раз вы. Позволю себе заметить, что не украинцы концентрируют все свои боеспособные войска на наших границах, а как раз РФ. Их реакция обороняться вполне естественна. Вопрос вам- зачем ВВП эта война? Здоров ли он вообще на голову? Последнее время он все "страньше и страньше" стал.. Один его спич про "500 миллионов россиян" чего стоит))) Сообщение отредактировано fanagor: Jan 25 2022, 12:51 -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 25 2022, 12:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,883 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1016 кг |
QUOTE(Вселенная @ Jan 25 2022, 11:54) Товарищи У кого то есть связь с укринцами? По тв,телефону,на форумах например. Хочется понять,как настроен народ украины,на данную проигрышную ,бесмысленную ,бойню. Неужели там так все "хорошо",что народ одобряет эту будущую войну? Я лично,еще никого не встретил ,в своих кругах,желания бойни с украиной,никто не хочет войны. Может у кого подругому? Неужели народ украины,желает бессмысленой крови, Неужели там так ,все промыли,до уровня неандертальцев?(((((( я общаюсь постоянно с человеком нахрен никому там никакая война не уперлась в 2014-ом у них был реальный кризис, гривна очень сильно упала, цены выросли, безработица и все такое... сейчас они потихоньку выкарабкиваются да... кстати... в 2014-ом многие и многие ждали наши войска в Киеве... особенно те, кто терпеть не мог бандерлогов и рагулей теперь уже не ждут и более того - не хотят уже воссоединяться с РФ... потому как о том, как живем мы им тоже хорошо известно -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fanagor |
Jan 25 2022, 12:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 25 2022, 13:18) я общаюсь постоянно с человеком нахрен никому там никакая война не уперлась в 2014-ом у них был реальный кризис, гривна очень сильно упала, цены выросли, безработица и все такое... сейчас они потихоньку выкарабкиваются да... кстати... в 2014-ом многие и многие ждали наши войска в Киеве... особенно те, кто терпеть не мог бандерлогов и рагулей теперь уже не ждут и более того - не хотят уже воссоединяться с РФ... потому как о том, как живем мы им тоже хорошо известно В целом сейчас Украина живет похуже чем РФ. Но у них положительная динамика, а в РФ, спасибо ВВП, "рост отрицательный"- и скоро украинцы обойдут россиян по уровню жизни. А меж тем заметим, что Украина не торгует нефтью, газом и проч. Хотя жители росс. глубинки уже сейчас могут со мной поспорить- зачастую они живут заметно хуже украинцев. И кто в таких условиях из россиян должен ратовать за войну с соседями? И кто из украинцев должен радоваться приходу путинских солдатиков? -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вселенная |
Jan 25 2022, 12:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,119 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг |
QUOTE(fanagor @ Jan 25 2022, 12:10) Сорри, но промытость мозгов демонстрируете как раз вы. Позволю себе заметить, что не украинцы концентрируют все свои боеспособные войска на наших границах, а как раз РФ. Их реакция обороняться вполне естественна. Вопрос вам- зачем ВВП эта война? Здоров ли он вообще на голову? Последнее время он все "страньше и страньше" стал.. Один его спич про "500 миллионов россиян" его стоит))) В чем моя промытость? В том ,что войска собрались по обе стороны границы? Что баден кричит месяц,на все забугорные тв,что рф агрессор,что нападает на украину ,а до байдена кричали годами другие-в этом моя промытость? Что баден так не говорит? Что надо украинцам я не понимаю,донбасс в их границах,так наcensored они убивают людей донбасса? А от кого украинские войска обороняться собрались? С кем они вообще 7 лет воюют на донбассе? Чем не угодиди люди донбасса,людям с киева и др городов,что их надо было бомбить и убивать? Чем? Скажи мне,непромытыми мозгами? Моя промытость ,том ,что я не хочу воевать,и вижу ,что за 7 лет донбасс не перестал стрелять? У вас другая инфо? Поделитесь! -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вселенная |
Jan 25 2022, 12:43
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Jan 25 2022, 12:18) я общаюсь постоянно с человеком нахрен никому там никакая война не уперлась в 2014-ом у них был реальный кризис, гривна очень сильно упала, цены выросли, безработица и все такое... сейчас они потихоньку выкарабкиваются да... кстати... в 2014-ом многие и многие ждали наши войска в Киеве... особенно те, кто терпеть не мог бандерлогов и рагулей теперь уже не ждут и более того - не хотят уже воссоединяться с РФ... потому как о том, как живем мы им тоже хорошо известно Тем более. Тогда бы моглиб ,оставить людей донбасса в покое,и сделать республикой,и жить мирно всем и развиваться Но ,что то мне видиться,что не только пу держат за фаберже,но и там кого то держат на поводке -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 05:20 | |
![]() |