![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
АндрейКамень |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,320 Пол: мужской Номер карты: 4276 3837 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sustanon @ Jan 25 2022, 00:45) Очень прискорбно, что на этом форуме разрешают писать маруськам, таким, как АндрйКамень. Понимаю, конечно, шерсть, она везде имеется, но чтоб откровенная маруська, да еще шепелявая, без передних зубов, вылезала из-под шконки и кукарекала? Барсофф, а вы не очень обидитесь, если я попользуюсь вашей форумной маргариткой АндрейКамень, если она, конечно, не сифилисная? Вот крыса и вышла и еще Барсофф подтянула. Проявилась мразь соси. Я что о тебе думал, подтвердилось Думаю далеких тут нет. Даллее нет смысла... -------------------- старый ник andsuh - репа 173кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндрейКамень |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,320 Пол: мужской Номер карты: 4276 3837 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sustanon @ Jan 25 2022, 01:00) Не думаю, что кто-то дойдет до Днепра. Да и вообще до чего- либо, кроме полной задницы. Более всего вероятно, что россиянская номенклатура всё просто проглотит, а Путин будет сурово сдвигать брови и сердито сопеть, как обычно, угрожая не пускать на российский рынок помидоры и свинину из Украины. Патриотики Роиссии повякают и тоже всё схавают - ведь своя рубашка ближе к телу, моя хата с краю, а за кредиты и ипотеку платить надо и плевать на русский мир, когда дома детям жрать нечего. Вот как-то так. До полной деградации и распада. Соси крыса ![]() -------------------- старый ник andsuh - репа 173кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,256 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 999 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Jan 25 2022, 01:00) Уж не знаю чем отличается свечной заводик в Полтаве от такого же на территории РФ. Заводик в окружении таких же побирушек, только фамилии другие. Ну, может быть, в Полтаве с предыдущими уже налажены контакты. Согласованы суммы "премий" и т.д. А тут новые. ![]() конечно, мало чем отличаются только они в данный момент живут себе и живут, ровно так же как и 90 % нашего населения, т.е. никак не влияют на политику и игрища больших дяденек а поскольку мы один народ то и ментальность у нас одна и по обе стороны границы есть друзья, родственники, родители и дети... ровно такие же как и мы с вами 90 % населения не скакало ни на каких Майданах и не участвовало в АТО и в ополчении живут себе люди и живут, так же как и мы-приспосабливаются и выживают... за что их зачищать и насильно обращать в секту свидетелей Единой России ? она им нужна ? Сообщение отредактировано Barsoff: Jan 25 2022, 01:10 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jan 25 2022, 01:09) конечно, мало чем отличаются только они в данный момент живут себе и живут, ровно так же как и 90 % нашего населения, т.е. никак не влияют на политику и игрища больших дяденек а поскольку мы один народ то и ментальность у нас одна и по обе стороны границы есть друзья, родственники, родители и дети... ровно такие же как и мы с вами 90 % населения не скакало ни на каких Майданах и не участвовало в АТО и в ополчении живут себе люди и живут, так же как и мы-приспосабливаются и выживают... за что их зачищать и насильно обращать в секту свидетелей Единой России ? она им нужна ? Да не, ширше нужно смотреть. Это не конфликт Украины и РФ. Это фурункул на опе Европы. И если на него нажимать, то больно становится в ЕС. А если его прорвет, то Европа взвоет, ища пятый угол. ![]() ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,317 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Тем временем евро 90 р
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sustanon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 28-October 21 Пользователь №: 2,399,098 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АндрейКамень @ Jan 25 2022, 01:07) Соси крыса ![]() Всё аутотренингом занимаешься, маргаритка? ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sustanon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 28-October 21 Пользователь №: 2,399,098 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jan 25 2022, 02:03) Тем временем евро 90 р Когда произошли события на Украине в 2014 году долл. с 30 рублей скакнул до 60, а евро с с 45 до 72 рублей. То есть, почти в два раза. будет прослеживаться такая же тенденция. Долл. будет стоит за сотню, евро за две сотни. С сегодняшнего дня нужно всегда держать бак автомобиля полным до краев. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Jan 24 2022, 23:58) Стругацких запрещали печатать? Не, даже не смешно. Зарубежной фантастики было мало, то - да. Поэтому и сравнивать советскому человеку было не с чем. Слаще морковки..., как говориться. Тем и пользовались братовья Стругацкие. "Бессильные мира сего" - хоть и написана уже в одну харю, но является жирной точкой в заключительном определении - конъюнктурщики! ![]() Гуглите сами "Стругацкие цензура"... Первую книгу Стругацких я прочитал только в студенчестве, в перепечатке... а купить смог в перестройку, в букинисте... ![]() QUOTE(amamin @ Jan 25 2022, 00:00) Да не, про молоко в "Мэри" - это на канале у Нестора. Здесь только обсуждалось. Кто первый начал не помню. Давно было. А вот по английской версии постил, да. Начали именно вы, в контексте "подрыва СССР"... ![]() Сообщение отредактировано TKS: Jan 25 2022, 06:58 -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Jan 25 2022, 01:20) Да не, ширше нужно смотреть. Это не конфликт Украины и РФ. Это фурункул на опе Европы. И если на него нажимать, то больно становится в ЕС. А если его прорвет, то Европа взвоет, ища пятый угол. ![]() ![]() может случится так что Украина будет Сербией начала 20 века? капиталистический мир пришел снова к периоду обнуления. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
...
Сообщение отредактировано Viking V: Jan 25 2022, 10:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,944 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
сегодня... В трех странах Центральной Азии произошли отключения электричества, перебои с подачей электроэнергии зафиксированы на юге Казахстана, в столице Киргизии Бишкеке и в Узбекистане, в Ташкенте Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/25/01/2022/61ef9...a79476576fa64a8 совпадение? -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,075 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
Следопыт,помнишь я писал что в моем городе нет ни поликлиники,ни полиции,а полиция с Питера к нам на вызовы вообще не ездит,окромя убийств,ты еще там удивлялся вроде,как так.
Вот еще штрихи к общей картине. Петровский бульвар д. 7 труп мужчины лежит на тротуаре с обеда от администрации и полиции простынка, которая слетела с трупа, а ведь там ходят дети и люди на все общем обозрение. Для детей это травма. Так же в позапрошлом году сидел труп во дворе Петровского 7. сутки, не каких действей не было. Звонили в 112, просто вызов зафиксирован и все, т. е мы будем все это наблюдать сутки, пока не освободится катафалк, скорая только фисрует смерть. Это в 21 веке мы ходим и смотрим на этот вопиющий случай. Сейчас труп мужчины лежит на проходной зоне уже более 7 часов. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,300 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
Вопрос армянскому радио:
- Правы ли те, кто утверждает, что в споре побеждает тот, кто не слышит аргументов оппонента? - Категорически нет! Обычно в споре побеждает тот, кто не знает такого слова - аргументы! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jan 25 2022, 02:03) Тем временем евро 90 р Если это случится...то...в общем будет жопа, которой мы не видели никогда, и это надо понимать. Россия давно не СССР, который мог жить вполне автономно. https://yandex.ru/news/story/Lidery_stran_N...m=topnews_index |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
Товарищи У кого то есть связь с укринцами? По тв,телефону,на форумах например. Хочется понять,как настроен народ украины,на данную проигрышную ,бесмысленную ,бойню. Неужели там так все "хорошо",что народ одобряет эту будущую войну? Я лично,еще никого не встретил ,в своих кругах,желания бойни с украиной,никто не хочет войны. Может у кого подругому? Неужели народ украины,желает бессмысленой крови, ![]() Неужели там так ,все промыли,до уровня неандертальцев?(((((( -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jan 25 2022, 12:54) Товарищи У кого то есть связь с укринцами? По тв,телефону,на форумах например. Хочется понять,как настроен народ украины,на данную проигрышную ,бесмысленную ,бойню. Неужели там так все "хорошо",что народ одобряет эту будущую войну? Я лично,еще никого не встретил ,в своих кругах,желания бойни с украиной,никто не хочет войны. Может у кого подругому? Неужели народ украины,желает бессмысленой крови, ![]() Неужели там так ,все промыли,до уровня неандертальцев?(((((( Сорри, но промытость мозгов демонстрируете как раз вы. Позволю себе заметить, что не украинцы концентрируют все свои боеспособные войска на наших границах, а как раз РФ. Их реакция обороняться вполне естественна. Вопрос вам- зачем ВВП эта война? Здоров ли он вообще на голову? Последнее время он все "страньше и страньше" стал.. Один его спич про "500 миллионов россиян" чего стоит))) Сообщение отредактировано fanagor: Jan 25 2022, 12:51 -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,256 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 999 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jan 25 2022, 11:54) Товарищи У кого то есть связь с укринцами? По тв,телефону,на форумах например. Хочется понять,как настроен народ украины,на данную проигрышную ,бесмысленную ,бойню. Неужели там так все "хорошо",что народ одобряет эту будущую войну? Я лично,еще никого не встретил ,в своих кругах,желания бойни с украиной,никто не хочет войны. Может у кого подругому? Неужели народ украины,желает бессмысленой крови, ![]() Неужели там так ,все промыли,до уровня неандертальцев?(((((( я общаюсь постоянно с человеком нахрен никому там никакая война не уперлась в 2014-ом у них был реальный кризис, гривна очень сильно упала, цены выросли, безработица и все такое... сейчас они потихоньку выкарабкиваются да... кстати... в 2014-ом многие и многие ждали наши войска в Киеве... особенно те, кто терпеть не мог бандерлогов и рагулей теперь уже не ждут и более того - не хотят уже воссоединяться с РФ... потому как о том, как живем мы им тоже хорошо известно -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jan 25 2022, 13:18) я общаюсь постоянно с человеком нахрен никому там никакая война не уперлась в 2014-ом у них был реальный кризис, гривна очень сильно упала, цены выросли, безработица и все такое... сейчас они потихоньку выкарабкиваются да... кстати... в 2014-ом многие и многие ждали наши войска в Киеве... особенно те, кто терпеть не мог бандерлогов и рагулей теперь уже не ждут и более того - не хотят уже воссоединяться с РФ... потому как о том, как живем мы им тоже хорошо известно В целом сейчас Украина живет похуже чем РФ. Но у них положительная динамика, а в РФ, спасибо ВВП, "рост отрицательный"- и скоро украинцы обойдут россиян по уровню жизни. А меж тем заметим, что Украина не торгует нефтью, газом и проч. Хотя жители росс. глубинки уже сейчас могут со мной поспорить- зачастую они живут заметно хуже украинцев. И кто в таких условиях из россиян должен ратовать за войну с соседями? И кто из украинцев должен радоваться приходу путинских солдатиков? -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Jan 25 2022, 12:10) Сорри, но промытость мозгов демонстрируете как раз вы. Позволю себе заметить, что не украинцы концентрируют все свои боеспособные войска на наших границах, а как раз РФ. Их реакция обороняться вполне естественна. Вопрос вам- зачем ВВП эта война? Здоров ли он вообще на голову? Последнее время он все "страньше и страньше" стал.. Один его спич про "500 миллионов россиян" его стоит))) В чем моя промытость? В том ,что войска собрались по обе стороны границы? Что баден кричит месяц,на все забугорные тв,что рф агрессор,что нападает на украину ,а до байдена кричали годами другие-в этом моя промытость? Что баден так не говорит? Что надо украинцам я не понимаю,донбасс в их границах,так наcensored они убивают людей донбасса? ![]() А от кого украинские войска обороняться собрались? С кем они вообще 7 лет воюют на донбассе? Чем не угодиди люди донбасса,людям с киева и др городов,что их надо было бомбить и убивать? Чем? Скажи мне,непромытыми мозгами? Моя промытость ,том ,что я не хочу воевать,и вижу ,что за 7 лет донбасс не перестал стрелять? У вас другая инфо? Поделитесь! -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Jan 25 2022, 12:18) я общаюсь постоянно с человеком нахрен никому там никакая война не уперлась в 2014-ом у них был реальный кризис, гривна очень сильно упала, цены выросли, безработица и все такое... сейчас они потихоньку выкарабкиваются да... кстати... в 2014-ом многие и многие ждали наши войска в Киеве... особенно те, кто терпеть не мог бандерлогов и рагулей теперь уже не ждут и более того - не хотят уже воссоединяться с РФ... потому как о том, как живем мы им тоже хорошо известно Тем более. Тогда бы моглиб ,оставить людей донбасса в покое,и сделать республикой,и жить мирно всем и развиваться ![]() Но ,что то мне видиться,что не только пу держат за фаберже,но и там кого то держат на поводке ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 07:09 | |
![]() |