![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sustanon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 28-October 21 Пользователь №: 2,399,098 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Jan 24 2022, 21:39) Новости мультикультурализма и толерантности из славного Обнинска,где детей мигрантов в школах больше чем местных. Чудовищный инцидент произошёл в Обнинске Калужской области: там дети мигрантов, учащиеся седьмого класса, изнасиловали пятиклассника, сняв всё на видео. Двое из нападавших схватили его, а третий достал свой половой орган и начал стучать им по голове пятиклассника. Зачинщика издевательств планируется перевести на домашнее обучение. В его отношении проводятся следственные действия. Второй обидчик переведен на такой формат обучения до конца учебного года. Третьего участника инцидента исключили из школы. Он уже выехал за пределы региона. Ну, ваш местный булкохруст, тот, что изъясняется, будто страдает аутизмом (какой-то грин, не помню его ника) писал уже, что все в Обнинске хорошо и про засилье мигрантов там всё враки. Так что не волнуйтесь. Мигранты, это хорошо. Главное, чтобы коммуняки к власти не пришли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндрейКамень |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,320 Пол: мужской Номер карты: 4276 3837 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sustanon @ Jan 24 2022, 23:46) Спасибо, ваше мнение очень важно для нас, работников Госдепа. Им то да, все важно ![]() А такие козлы как ты должны свой вонючий рот закрыть, Тебя конченого уже все прочитали, досасывай крыса. -------------------- старый ник andsuh - репа 173кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АндрейКамень @ Jan 25 2022, 00:04) Им то да, все важно ![]() А такие козлы как ты должны свой вонючий рот закрыть, Тебя конченого уже все прочитали, досасывай крыса. А че ,сустанон так разбушевался,я чет пропустил ? ![]() Сообщение отредактировано Вселенная: Jan 25 2022, 00:08 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндрейКамень |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,320 Пол: мужской Номер карты: 4276 3837 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jan 24 2022, 23:56) мое мнение по данному вопросу, т.е. о цугцванге - Ставки поднимаются на мой взгляд по сути имеем Карибский кризис у наших границ вопрос, кто первым перейдет к активным действиям если Россия дойдет до Днепра, при этом разбив в пух и прах ВСУ, то скорее всего мы получим кучу санкций почище железного занавеса с той стороны, а так же вторую Чечню если только ЛДНР зачистят, то тоже ничего хорошего все останутся при своих, но погибнет много народу и с той и с другой стороны в общем,я согласен с некоторыми публицистами и аналитиками, что Путин загнал себя и страну в мышеловку то есть.... цугцванг... АндрейКамень, а вы считаете иначе ? поделитесь 1. По керу санкции. 2. До Днепра ходить не надо, плюнут и переплюнут и не кто не помешает. 3. Мышеловка у твоего друга крысы. 4.Плюнь ему в козлиную гонит он, а тебе не по пути...а вы считаете иначе? -------------------- старый ник andsuh - репа 173кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jan 24 2022, 23:56) мое мнение по данному вопросу, т.е. о цугцванге - Ставки поднимаются на мой взгляд по сути имеем Карибский кризис у наших границ вопрос, кто первым перейдет к активным действиям если Россия дойдет до Днепра, при этом разбив в пух и прах ВСУ, то скорее всего мы получим кучу санкций почище железного занавеса с той стороны, а так же вторую Чечню если только ЛДНР зачистят, то тоже ничего хорошего все останутся при своих, но погибнет много народу и с той и с другой стороны в общем,я согласен с некоторыми публицистами и аналитиками, что Путин загнал себя и страну в мышеловку то есть.... цугцванг... Возможно, так и должно быть. И санкции в отношении всяких свифтов, оне ведь обоюдоострые. Переход банков РФ на расчеты в еврах спровоцирует экспорт европейской инфляции в сша. Будет дополнительно подорвано доверие к доллару, который и без этого на внутреннем рынке обесценивается на 5% в месяц. Но, такие санкции не смогут обеспечить перезагрузку в новые деньги. Нужен еще кризис, и лучше не один. Кризис с Ираном, например. А к тому времени на Украине должно быть "дикое поле", куда будут переселяться евреи. Уж они-то умеют создавать государства из маленькой деревушки. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,256 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 999 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АндрейКамень @ Jan 25 2022, 00:15) 1. По керу санкции. 2. До Днепра ходить не надо, плюнут и переплюнут и не кто не помешает. 3. Мышеловка у твоего друга крысы. 4.Плюнь ему в козлиную гонит он, а тебе не по пути...а вы считаете иначе? ничего не понял, ну да ладно я не умею читать ребусы и сам стараюсь писать так что бы было понятно даже моей внучке единсвенное, что я понял, это то, что вы "можем повторить" хотите затеять и ВВП - на Главнокомандующий, который все делает правильно... QUOTE а вы считаете иначе? я ранее написал свое собственное мнение простым русским языком с ним можно соглашаться или не соглашаться будем посмотреть, что выйдет в итоге Сообщение отредактировано Barsoff: Jan 25 2022, 00:31 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндрейКамень |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Jan 25 2022, 00:24) ничего не понял, ну да ладно я не умею читать ребусы и сам стараюсь писать так что бы было понятно даже моей внучке единсвенное, что я понял, это то, что вы "можем повторить" хотите затеять и ВВП - на Гавнокомандующий, который все делает правильно... я ранее написал свое собственное мнение простым русским языком с ним можно соглашаться или не соглашаться будем посмотреть, что выйдет в итоге Да я помню ![]() Как вы козла пустили в свой огород, а теперь ребусы ![]() Посмотрим ![]() -------------------- старый ник andsuh - репа 173кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,256 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 999 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Jan 25 2022, 00:23) А к тому времени на Украине должно быть "дикое поле", куда будут переселяться евреи. скажите мне... вот вы ненавидите нынешнюю власть впрочем как и я и представьте себя гражданином Украины ( даже русскоговорящего ) в каком-нибудь Николаеве, Полтаве или Сумах... вы добровольно захотите к Гомосечиным, Грефам, Миллерам, Кадырову, Матвиенкам, Бастрыкиным и прочим патриотам нашей многострадальной страны ? что такого сделали несчастные хохлы, что бы их ликвидировать или загнать в азиатскую деспотию ? Сообщение отредактировано Barsoff: Jan 25 2022, 00:32 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sustanon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 28-October 21 Пользователь №: 2,399,098 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 24 2022, 23:08) Совершенно верно...а почему? Национальность - русский исчезла?...растворилась, как и понятие русский человек? Тогда...не должно существовать понятие - русский язык и русская культура...не так ли? Кто-то может себе представить существование культуры - без нации, как основы? А потому-что народ приучили к тому, что русские те, кто "думает по-русски". Вот русские и растворяются в россиянах. Кстати, при комми такого не было, несмотря на знаменитый советский интернационализм, русские всегда оставались русскими. Путинские же взяли за основу своей национальной политики политику США. Путинские вообще всю куйню берут с Запада. Самая прозападная власть за всю истории России, кстати. Но местные идиоты-патриоты этого понять не в состоянии по причине отсталости своего умственного развития. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jan 25 2022, 00:30) скажите мне... вот вы ненавидите нынешнюю власть впрочем как и я и представьте себя гражданином Украины ( даже русскоговорящего ) в каком-нибудь Николаеве, Полтаве или Сумах... вы добровольно захотите к Гомосечиным, Грефам, Миллерам, Кадырову, Матвиенкам, Бастрыкиным и прочим патриотам нашей многострадальной страны ? что такого сделали несчастные хохлы, что бы их ликвидировать или загнать в азиатскую деспотию ? Вы реально считаете, что перечисленные вами решают судьбу хохлов? Имхо, им лично это "даром не надь, и с деньгами не надь". У них и так все норм, только срыва уже давно нет. И да, я не ненавижу нынешнюю власть, я считаю любую власть пережитком, от которого нужно избавляться. ![]() Сообщение отредактировано amamin: Jan 25 2022, 00:39 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндрейКамень |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Jan 25 2022, 00:30) скажите мне... вот вы ненавидите нынешнюю власть впрочем как и я и представьте себя гражданином Украины ( даже русскоговорящего ) в каком-нибудь Николаеве, Полтаве или Сумах... вы добровольно захотите к Гомосечиным, Грефам, Миллерам, Кадырову, Матвиенкам, Бастрыкиным и прочим патриотам нашей многострадальной страны ? что такого сделали несчастные хохлы, что бы их ликвидировать или загнать в азиатскую деспотию ? Какой бред, хохлы счастливы ![]() И они решают судьбу РФии ![]() Читай выше твой огородный козел написал. ![]() -------------------- старый ник andsuh - репа 173кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(АндрейКамень @ Jan 25 2022, 00:29) Да я помню ![]() Как вы козла пустили в свой огород, а теперь ребусы ![]() Посмотрим ![]() ну так не сочтите за труд переведите мне ваш пост - QUOTE 1. По керу санкции. 2. До Днепра ходить не надо, плюнут и переплюнут и не кто не помешает. 3. Мышеловка у твоего друга крысы. 4.Плюнь ему в козлиную гонит он, а тебе не по пути...а вы считаете иначе? или давайте вместе попробуем расшифровать... 1. санкции похеру ок для кого похер ? мне лично-да, я не работаю, работать не собираюсь и мне вообще до лампочки... для экономики , ее у нас нету и это факт доллар по 100, бензин по 100 цены скакнут абсолютно на все в полтора-два раза а пенсии поднимут на 100 руб бабушек не жалко ? что до всякой нашей говноилиты..... ну... обеднеют маленько... но от голода не умрут... 2. до Днепра... ну дощли докуда-то... дальше что ? Наполеон в Москве был, а Гитлер - рядом... зато до Волги дотопал... и что ? это как-то помешало нашим войскам дойти до Берлина и взять Рейхстаг ? ничуть... 3. ок. не мышеловка... это очередной хитрый план... я ранее написал-посмотрим... 4. я никому никуда не плюю.. я готов спорить, приводить аргументы, слушать опппонента, возражать и вести дискуссиюю дабы придти к какому то знаменателю... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sustanon |
![]()
Создана
|
QUOTE(АндрейКамень @ Jan 25 2022, 00:04) Им то да, все важно ![]() А такие козлы как ты должны свой вонючий рот закрыть, Тебя конченого уже все прочитали, досасывай крыса. Очень прискорбно, что на этом форуме разрешают писать маруськам, таким, как АндрйКамень. Понимаю, конечно, шерсть, она везде имеется, но чтоб откровенная маруська, да еще шепелявая, без передних зубов, вылезала из-под шконки и кукарекала? Барсофф, а вы не очень обидитесь, если я попользуюсь вашей форумной маргариткой АндрейКамень, если она, конечно, не сифилисная? Сообщение отредактировано sustanon: Jan 25 2022, 00:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Jan 25 2022, 00:37) Вы реально считаете, что перечисленные вами решают судьбу хохлов? Имхо, им лично это "даром не надь, и с деньгами не надь". У них и так все норм, только срыва уже давно нет. не... решают судьбу хохлов не те, кого я перечислил, а другие я и спросил а вы хотели бы к НИМ и что бы вас об этом не спрашивали ? вот имеет вы свой небольшой бизнес в Полтаве, например ну стала Полтава в составе РФ ну и приходят к вам некие товарищи и отметают ваш свечной заводик... представили ? не верите, что так будет ? а я верю, что будет именно так... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sustanon |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Jan 25 2022, 00:37) я считаю любую власть пережитком, от которого нужно избавляться. ![]() Камрад! А вы молодец, фишку сечете.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндрейКамень |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Jan 25 2022, 00:43) ну так не сочтите за труд переведите мне ваш пост - или давайте вместе попробуем расшифровать... 1. санкции похеру ок для кого похер ? мне лично-да, я не работаю, работать не собираюсь и мне вообще до лампочки... для экономики , ее у нас нету и это факт доллар по 100, бензин по 100 цены скакнут абсолютно на все в полтора-два раза а пенсии поднимут на 100 руб бабушек не жалко ? что до всякой нашей говноилиты..... ну... обеднеют маленько... но от голода не умрут... 2. до Днепра... ну дощли докуда-то... дальше что ? Наполеон в Москве был, а Гитлер - рядом... зато до Волги дотопал... и что ? это как-то помешало нашим войскам дойти до Берлина и взять Рейхстаг ? ничуть... 3. ок. не мышеловка... это очередной хитрый план... я ранее написал-посмотрим... 4. я никому никуда не плюю.. я готов спорить, приводить аргументы, слушать опппонента, возражать и вести дискуссиюю дабы придти к какому то знаменателю... Ранее вы написали посмотрим.. из этого вы все поняли ![]() Про пенсии и вашу элиту друзей я не писал. До Днепра ваше предположение. Я тоже написал посмотрим. -------------------- старый ник andsuh - репа 173кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sustanon @ Jan 25 2022, 01:45) Очень прискорбно, что на этом форуме разрешают писать маруськам, таким, как АндрйКамень. Понимаю, конечно, шерсть, она везде имеется, но чтоб откровенная маруська, да еще шепелявая, без передних зубов, вылезала из-под шконки и кукарекала? Барсофф, а вы не очень обидитесь, если я попользуюсь вашей форумной маргариткой АндрейКамень, если она, конечно, не сифилисная? Ну мало ли..кому тут разрешают писАть ![]() ![]() ![]() Бо- никто так о себе не расскажет- как сам пассажир\\ Гражданин..у которого всё зашибись..таки прям так зашибись..что сутками долбит мозг на форуме..не интересных ему людей ![]() Вам тут никто..ничего разжовывать не будет. Не принято это в мужском коллективе ![]() ![]() И да..опять про шерсть. Таки прям пунктик ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(sustanon @ Jan 25 2022, 00:45) Очень прискорбно, что на этом форуме разрешают писать маруськам, таким, как АндрйКамень. Понимаю, конечно, шерсть, она везде имеется, но чтоб откровенная маруська, да еще шепелявая, без передних зубов, вылезала из-под шконки и кукарекала? Барсофф, а вы не очень обидитесь, если я попользуюсь вашей форумной маргариткой АндрейКамень, если она, конечно, не сифилисная? я не против ничего я против того, что вы пишете сейчас и против того что пишет Андрей и вы это прекрасно знаете -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sustanon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Jan 24 2022, 23:56) мое мнение по данному вопросу, т.е. о цугцванге - Ставки поднимаются на мой взгляд по сути имеем Карибский кризис у наших границ вопрос, кто первым перейдет к активным действиям если Россия дойдет до Днепра, при этом разбив в пух и прах ВСУ, то скорее всего мы получим кучу санкций почище железного занавеса с той стороны, а так же вторую Чечню если только ЛДНР зачистят, то тоже ничего хорошего все останутся при своих, но погибнет много народу и с той и с другой стороны в общем,я согласен с некоторыми публицистами и аналитиками, что Путин загнал себя и страну в мышеловку то есть.... цугцванг... АндрейКамень, а вы считаете иначе ? поделитесь Не думаю, что кто-то дойдет до Днепра. Да и вообще до чего- либо, кроме полной задницы. Более всего вероятно, что россиянская номенклатура всё просто проглотит, а Путин будет сурово сдвигать брови и сердито сопеть, как обычно, угрожая не пускать на российский рынок помидоры и свинину из Украины. Патриотики Роиссии повякают и тоже всё схавают - ведь своя рубашка ближе к телу, моя хата с краю, а за кредиты и ипотеку платить надо и плевать на русский мир, когда дома детям жрать нечего. Вот как-то так. До полной деградации и распада. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Jan 25 2022, 00:47) не... решают судьбу хохлов не те, кого я перечислил, а другие я и спросил а вы хотели бы к НИМ и что бы вас об этом не спрашивали ? вот имеет вы свой небольшой бизнес в Полтаве, например ну стала Полтава в составе РФ ну и приходят к вам некие товарищи и отметают ваш свечной заводик... представили ? не верите, что так будет ? а я верю, что будет именно так... Уж не знаю чем отличается свечной заводик в Полтаве от такого же на территории РФ. Заводик в окружении таких же побирушек, только фамилии другие. Ну, может быть, в Полтаве с предыдущими уже налажены контакты. Согласованы суммы "премий" и т.д. А тут новые. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 07:09 | |
![]() |