![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Бай |
Oct 18 2010, 16:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 18 2010, 17:00) Не угадал. "Характер нордический,стойкий" До сих пор еще никто не был удостоин "уединенции" Ну да. Точно так же думали бати моих подружек,когда мне было 20 лет. -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Oct 18 2010, 18:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,056 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 896 кг |
Я не только точно также не думаю,я вообще об этом не думаю,ибо :
1 сама взрослая и мозги имеет 2 мамаша следит со свечкой 100пудово(бывшая жена) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бай |
Oct 18 2010, 18:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 18 2010, 21:14) Я не только точно также не думаю,я вообще об этом не думаю,ибо : 1 сама взрослая и мозги имеет 2 мамаша следит со свечкой 100пудово(бывшая жена) 100% правильно -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бай |
Oct 18 2010, 18:37
Создана
|
|
-------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Виктор Васильевич |
Oct 18 2010, 19:33
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 472 Зарегистрирован: 10-July 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,177 Металлоискатель: WHITE'S XLT Репутация: 183 кг |
QUOTE(CанCаныч @ Oct 17 2010, 21:56) Тут всё просто зы: у меня кстати почти такая же,то же "лесная". [attachmentid=245649] И еще я заметил что у этой породы кошек нос в большинстве своем белый. Но изредка попадается, как у моей, черный нос. Типа, Маруся Черномырдина Вложенные эскизы изображений -------------------- С уважением, В.В.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Снайпер |
Oct 18 2010, 19:49
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 18 2010, 13:36) Сан Саныч,какая кровища?Не смотри на ночь сериалы Сан Саныч прав (пермяки этим часто грешат) Вот немного инвормации - Условия появления эффекта «красных глаз» у людей Условия появления эффекта «красных глаз» у людей могут возникать при использовании вспышки встроенной в фотоаппарат, либо закреплённой на нём. Если отражается много света, то зрачки имеют красную окраску. Если отражается мало света, то зрачки имеют естественный цвет, а ложный красный цвет имеет малую яркость и насыщенность. От глазного дна отражается меньше света, когда зрачки глаз человека сужены. Зрачки расширяются в темноте и вспышкой пользуются при плохом освещении. Когда зрачки глаз расширены, от глазного дна отражается много света и увеличивается вероятность появления на фотопортрете ложной окраски зрачков глаз человека и усиливается дефект передачи цвета зрачков глаз человека. Зрачки могут быть расширены при всяком освещении под воздействием алкоголя, наркотиков, лекарств и т. д. Слабая и медленная реакция на свет (сужение зрачков глаз человека при возникновении яркого света) наблюдается у маленьких детей, животных и взрослых людей, находящихся под воздействием алкоголя, наркотиков, лекарств и т. д. [править] Дефект «цвета глаз» у животных Кот с разноцветными глазами. Жёлтый глаз отсвечивает с жёлтым дефектом цвета, голубой глаз — с красным дефектом цвета. На самом деле, оба зрачка тёмного цвета Когда вы фотографируете животных, «дефект цвета глаз» может быть совсем другим. Глаза животных имеют отражающий слой, который формируется в сетчатке и называется зеркальцем (лат. tapetum lucidum — «светящийся ковёр»). Это повышает возможности их ночного зрения. На фотографиях животных отражающий слой даёт синий, зелёный, жёлтый или белый цвета глаз. У животных данный эффект может проявляться даже тогда, когда кажется, что окружающего света достаточно. Цвет отражающего слоя может быть разным в зависимости от цвета шерсти животного. Некоторые животные,в том числе несколько пород собак и кошек, не имеют отражающего слоя. У этих животных, как и у людей, проявляется «эффект красных глаз». Цвет глаз животного на фотографии также зависит от ракурса съемки. Фотографируя одно и то же животное с разных позиций, вы можете получить различный цвет глаз животного. -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чубрик |
Oct 18 2010, 20:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг |
QUOTE(Виктор Васильевич @ Oct 18 2010, 20:36) И еще я заметил что у этой породы кошек нос в большинстве своем белый. Но изредка попадается, как у моей, черный нос. Типа, Маруся Черномырдина Да ладно Вам, белый!!! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Oct 18 2010, 22:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,056 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 896 кг |
Слава,я не про "прав-не прав",мне слово кровища не нравится.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Oct 20 2010, 09:30
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
Понимаю, что смеятся не над чем, горе у людей, но какая-то глупо-анекдотичная ситуация..............
«Скорая помощь» задавила девушку, сбитую милиционером в Томской области В Томской области пятнадцатилетняя девушка погибла под колесами автомобиля «Скорой помощи», вызванного на место аварии, произошедшей по вине сотрудника милиции, управлявшего автомобилем предположительно в нетрезвом виде. Об этом сообщает сайт УВД Томской области. Вечером во вторник, 19 октября, прапорщик милиции, работающий в группе охраны и конвоирования изолятора временного содержания, сбил трех пешеходов, которые шли вдоль края дороги в попутном направлении. На место аварии вызвали «Скорую помощь», которая насмерть задавила одну из пострадавших, лежавшую на проезжей части. Остальные две девушки доставлены в больницу, у одной – сотрясение мозга, у другой – перелом ноги. Следствие установило, что сотрудник милиции, скорее всего, управлял автомобилем в нетрезвом виде. Виновник аварии отстранен от исполнения служебных обязанностей, ведется служебная проверка Интересно, кого именно обвинят в смерти девушки.... Сообщение отредактировано Begemot: Oct 21 2010, 19:23 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Виктор Васильевич |
Oct 20 2010, 09:57
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 472 Зарегистрирован: 10-July 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,177 Металлоискатель: WHITE'S XLT Репутация: 183 кг |
По правилам дорожного движения при ДТП обязанностью водителя является выставить знак аварийной остановки. Причем за невыполнение этого требования штраф серьезный, больше тысячи рублей.
Возможно, если бы этот знак был выставлен милиционером рядом с пострадавшими, такое бы не случилось. Но для этого надо быть трезвым и правила знать. -------------------- С уважением, В.В.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Oct 20 2010, 10:12
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
Виктор Васильевич, вот представьте, произошло на дороге ДТП, есть пострадавшие, аж 3 человека. Однозначно будут рядом зеваки, помогающие и сочувствующие, то есть - скопление людей и машин, и это будет видно из далека! Причем в любое время суток! И тут, едет скорая, которая уже должна метров за сто снизить скорость и видеть куда она едет! Один долбанутик сбил, а другой просто добил! Ну как можно медлено двигаясь не заметить тело человека на дороге? Это во-первых. А во-вторых это сколько ж аварийных знаков надо было раставить менту - 4? Где столько взять?
Девушке явно не повезло.Причем дважды. P.S. Есть искусство вождения авто, а есть езда на авто. К сожалению большинство просто умеют ездить. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Виктор Васильевич |
Oct 20 2010, 15:50
Создана
|
|
Девушек раскидало. Кто то на асфальте лежал, кто то на обочине на гравии.
Никто не осудит, если не медик не подойдет к телу и не начнет его лапать, бывает что неквалифицированное вмешательство, т.е. дерганье, шевеление и перетаскивание, усугубляет состояние, например при травмах позвоночника. К сожалению, журналисты не пишут, девушка, которую переехала скорая, была ограждена, как полагается, знаком аварийной остановки со светоотражающими элементами или нет. А для милиционера на суде это может пару лишних лет добавить-убавить , при условии недавления на суд. И честной информации нет, прямо на асфальте случилося вторичное ДТП или сугубо на обочине. В Центральной районной больнице поселка Каргасок Томской области объяснили, почему водитель скорой наехал на одну из пострадавших школьниц, которых сбил пьяный милиционер. Об этом сообщает РСН со ссылкой заместителя главврача медучреждения. По словам представителя больницы, водитель не заметил пострадавшую, поскольку его ослепил свет фар других остановившихся возле места аварии машин. Кроме того, врач уточнил, что тело подростка находилось вдалеке от скопления людей, которые остановились, заметив ДТП. Он также добавил, что девочка лежала на проезжей части. Статьи по теме: По факту ДТП с участием нетрезвого томского милиционера заведено дело Жертвами пьяного томского милиционера стали 4 школьницы Глава томского УВД отстранил от службы милиционера, сбившего 3 школьниц При этом замглавврача подчеркнул, что следствие не установило еще, погибла ли школьница под колесами кареты скорой помощи или скончалась сразу после аварии. В настоящее время по факту произошедшего проводится уголовное расследование. Назначен ряд экспертиз. Напомним, 19 октября в поселке Каргасок Томской области прапорщик милиции, управляя личным автомобилем в нетрезвом состоянии, сбил трех школьниц, двигавшихся по обочине в попутном направлении. Прибывшая на место происшествия скорая задавила одну из пострадавших. После происшествия виновник ДТП, старший конвоя группы охраны и конвоирования изолятора временного содержания Каргасокского РОВД, был отстранен от исполнения служебных обязанностей. Также решением главы областного УВД были отстранены от должности начальник милиции общественной безопасности районного ОВД и начальник ИВС. 20 октября 2010г. Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/20/10/2010/485043.shtml -------------------- С уважением, В.В.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Oct 20 2010, 16:51
Создана
|
|
Да ладно..Бог им всем судья. Но это именно и называется - не повезло, или Судьба.
Тенис сейчас смотрю, так там дефки так кричат интересно -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kolya |
Oct 20 2010, 17:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 20 2010, 17:55) Да ладно..Бог им всем судья. Но это именно и называется - не повезло, или Судьба. Тенис сейчас смотрю, так там дефки так кричат интересно Завидно штоли? Юля, теННис пишеться с 2н может чего напуталло с первой буквой...? "УУуу!" - "Аааах" ,"Уууу! - "Ааах.." Ja! Ja!!!! Ооооо майн гот!!!!!... -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| MEDIKOP |
Oct 20 2010, 21:00
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 649 Зарегистрирован: 15-December 09 Из: Бельгия Пользователь №: 13,831 Репутация: 27 кг |
QUOTE(Kolya @ Oct 20 2010, 16:17) Завидно штоли? Юля, теННис пишеться с 2н может чего напуталло с первой буквой...? "УУуу!" - "Аааах" ,"Уууу! - "Ааах.." Ja! Ja!!!! Ооооо майн гот!!!!!... да ладно тебе Коль..приекалываться,...Юль просто надоб в европах народиться у меня тута вопрос из много букаф возник...- ...-Что у нас сделал президент за последний год? Предложил сократить часовые пояса,переименовать милицию в полицию,завел аккаунт в Твиттере,освоил как пользоваться iphone4g.... мне одному кажется,что парень явно перерабатывает на своем месте,не бережет себя?...... -------------------- копать всегда,копать везде....теряя мелочь для потомков
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Oct 20 2010, 21:40
Создана
|
|
QUOTE(Kolya @ Oct 20 2010, 18:17) Завидно штоли? Юля, теННис пишеться с 2н может чего напуталло с первой буквой...? "УУуу!" - "Аааах" ,"Уууу! - "Ааах.." Ja! Ja!!!! Ооооо майн гот!!!!!... Да пенис с ним, с этим ттеННиссомм, главное чтоб стояло и игралось.. QUOTE(MEDIKOP @ Oct 20 2010, 22:04) да ладно тебе Коль..приекалываться,...Юль просто надоб в европах народиться у меня тута вопрос из много букаф возник...- ...-Что у нас сделал президент за последний год? Предложил сократить часовые пояса,переименовать милицию в полицию,завел аккаунт в Твиттере,освоил как пользоваться iphone4g.... мне одному кажется,что парень явно перерабатывает на своем месте,не бережет себя?...... Медикоп, а ты про какого президента???Я вообще так далека от политики А сейчас ехала и думала, вот коли б в мою копилочку за каждый проеханный км.,да рублик падал, то пол лимона у меня бы уже было... -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| CанCаныч |
Oct 21 2010, 05:56
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 751 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Пермский край Пользователь №: 10,432 Репутация: 51 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 21 2010, 00:44) Медикоп, а ты про какого президента??? Из разговора двух пацанят: "А ты вчера видел по телику?" "Чё?" "Терминатор с каким то мужиком базарил!" -------------------- Ссылка на авторитет не есть довод. (Б.Спиноза)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СХРОН |
Oct 21 2010, 06:58
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 663 Зарегистрирован: 3-October 10 Из: МО дер. Обираловка Пользователь №: 21,835 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 30 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 20 2010, 22:44) А сейчас ехала и думала, вот коли б в мою копилочку за каждый проеханный км.,да рублик падал, то пол лимона у меня бы уже было... Почему то мне представилось 11 кругосветок на авто... Гиннес оценил бы -------------------- Если выиграл ваш лот, то прошу в личку
Интересуют монеты России с 1826 по 1839гг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| leskof |
Oct 21 2010, 09:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг |
QUOTE(Begemot @ Oct 16 2010, 18:42) Что за бардак? Фонарные столбы-для фонарей.Для бегемотов должны быть специальные,бегемотные столбы. ... Это как же вашу мать вас прикажете понять,мы ж не Франция какая штоб тут смуту подымать ! Кто хотит на Колыму,выходи по одному ... там у вас в момент наступит просветление в мозгу ... QUOTE(Kerkinitida @ Oct 20 2010, 10:34) Понимаю, что смеятся не над чем, горе у людей, но какая-то глупо-анекдотичная ситуация. ........ «Скорая помощь» задавила девушку, сбитую милиционером в Томской области В Томской области пятнадцатилетняя девушка погибла под колесами автомобиля «Скорой помощи», вызванного на место аварии, произошедшей по вине сотрудника милиции, управлявшего автомобилем предположительно в нетрезвом виде. Об этом сообщает сайт УВД Томской области. Вечером во вторник, 19 октября, прапорщик милиции, работающий в группе охраны и конвоирования изолятора временного содержания, сбил трех пешеходов, которые шли вдоль края дороги в попутном направлении. На место аварии вызвали «Скорую помощь», которая насмерть задавила одну из пострадавших, лежавшую на проезжей части. Остальные две девушки доставлены в больницу, у одной – сотрясение мозга, у другой – перелом ноги. Следствие установило, что сотрудник милиции, скорее всего, управлял автомобилем в нетрезвом виде. Виновник аварии отстранен от исполнения служебных обязанностей, ведется служебная проверка Интересно, кого именно обвинят в смерти девушки.... ... Алё,это 03 ? Тут мент с врачом дерутся,я не знаю куда звонить ! ..... QUOTE(MEDIKOP @ Oct 20 2010, 22:04) да ладно тебе Коль..приекалываться,...Юль просто надоб в европах народиться у меня тута вопрос из много букаф возник...- ...-Что у нас сделал президент за последний год? Предложил сократить часовые пояса,переименовать милицию в полицию,завел аккаунт в Твиттере,освоил как пользоваться iphone4g.... мне одному кажется,что парень явно перерабатывает на своем месте,не бережет себя?...... А ещё он доверие к Лужкову утратил ... -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Oct 21 2010, 11:07
Создана
|
|
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 20 2010, 22:44) А сейчас ехала и думала, вот коли б в мою копилочку за каждый проеханный км.,да рублик падал, то пол лимона у меня бы уже было... Юль,похоже ты всерьез подумываешь о карьере таксистки. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 07:25 | |
![]() |