![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,868 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 23 2022, 22:38) Вселенная, не тупи, у всех запутинцев профили заполнены ![]() вы скорее там где попа в тепле ![]() Путин не причем ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jan 23 2022, 22:40) на бутылку присядь лучше ![]() Мало было дибилов с нетрадиционной политической ориентацией.. Так теперь ещё и явные жопные верх хотят взять.. Иди возле бани мужской покрутить. Время ещё на тебя работает. Что здесь то трешся? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 23 2022, 23:04) вы скорее там где попа в тепле ![]() Путин не причем ![]() Мой смайлик в тепле, не переживай. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,933 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Jan 24 2022, 00:06) Мало было дибилов с нетрадиционной политической ориентацией.. Так теперь ещё и явные жопные верх хотят взять.. Иди возле бани мужской покрутить. Время ещё на тебя работает. Что здесь то трешся? Кстати, да. Борцуны палятся на педерастии. Интересно почему? Есть версии? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,685 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Jan 23 2022, 22:55) Муйло мучное, ваша политика давно известна. Вся ваша пистеж затеряется на просторах тысячных страниц. Свои басни другим рассказывай. Это я тебе ещё про туфли твои не вспоминаю в пол сотню тыщ. Когда ты в них на баррикады пролетариаат поднимать. Свой мол. Как Ленин. ![]() Тебя бы censoredа ещё столько же не видеть. Вот это праздник. Не льсти себе. ![]() Доказухи жду. Что я там какой то замполит или ещё кто...про шузы заодно фотку скинь на моих ластах...давай-давай, выложи звездобол поллитражный. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
sustanon, ну и как вам местная интеллигенция? Как с диагнозами? Только не говорите что вас не предупреждали.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,251 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 998 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sustanon @ Jan 23 2022, 22:40) Так вот, за последние годы я не видел ни одного бедного чеченца - а 20 лет назад их было очень много. это с которыми вы в Москве общаетесь а я с теми, которые живут ТАМ и окромя клана Кадырова и местных силовиков, остальные там посасывают Холлс собственно, на копательском форуме ребята тоже есть и живут за счет копа, копая на казацких станицах, старых дорогах и полях... и существуют за счет этого от продажи найденого QUOTE(sustanon @ Jan 23 2022, 22:40) Конечно, разногласия русских и чеченцев даром не пройдут - чеченцы не забыли даже то, что было во времена Шамиля. И как только вливания закончатся, предъявы возобновятся. а вот кстати, к русским, как к народу у чеченцев вполне нормальное отношение у простых чеченцев претензии к федералам и лично тов. Путину -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,312 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Jan 23 2022, 23:06) Мало было дибилов с нетрадиционной политической ориентацией.. Так теперь ещё и явные жопные верх хотят взять.. Иди возле бани мужской покрутить. Время ещё на тебя работает. Что здесь то трешся? кремлеспам, прошу удалитье в рот нассым?) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,868 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 23 2022, 23:08) Мой смайлик в тепле, не переживай. с чего вдруг? ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 23 2022, 23:10) с чего вдруг? ![]() Ну не знаю, чего вы его за заднюю лапу дёргаете ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,312 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 23 2022, 23:08) Кстати, да. Борцуны палятся на педерастии. Интересно почему? Есть версии? кумиры твои пи до р ги властные) а ты латентный походу раз они твои кумиры) Сообщение отредактировано настрел: Jan 23 2022, 23:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндрейКамень |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,320 Пол: мужской Номер карты: 4276 3837 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 23 2022, 23:04) вы скорее там где попа в тепле ![]() Путин не причем ![]() Влад, попа там не только в тепле, но и в работе юзает от всех вопросов.. -------------------- старый ник andsuh - репа 173кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,849 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 23 2022, 23:03) они в квартирках живут, какой им снег чистить? дворник у подъезда почистит если только ![]() Это уже не крестьяне, горожане. Да и дворников давно нет. Потому в городе должны постоянно место под парковку чистить, либо нарезать круги и искать место куда воткнуть тачку с разгона в месиво грязное, либо вытаскивать из сугробов соседей, либо биться за парковку с "хозяином" места, который чистит тут снег и потому это место пожизненно его... Короче, вечный бой, покой им только снится. Но нет же, зависают тут бухие безостановочно. Чё за дела? ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Jan 23 2022, 23:06) 100 грамм подействовали? ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Jan 23 2022, 23:08) Доказухи жду. Что я там какой то замполит или ещё кто...про шузы заодно фотку скинь на моих ластах...давай-давай, выложи звездобол поллитражный. Тебе чудиле уже все сказано было. И не только сегодня. И что ты так куском мой пост предыдущий процитировал? Неужто согласен? ![]() ![]() Кышь. Методичка дряхлая.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 23 2022, 23:03) У тебя одна проблема. Ты тупой и не догоняешь, что это видно всем. Но берешь на себя смелость оценивать оппонентов. ЗЫ Ты вроде с деревни. Вот как бы ты отнесся, если твоя курица начала бы тебя учить? Так ты выглядишь. Уж извини за откровенность. Когда я тя учил ![]() ![]() Я никогда,не сказал,что надо тебе так и так ,ты о чем ![]() Спрашивал,как юридически ,смотрится попирание конституции,губерскими постановлениями,молчишь. Споосил ,что за форма такая рыцарбская в трусах или шортах,опять какие то размазы Перечислил ,твои достоинства похвалюшки,опять плохо ![]() Мдяяяяя,дурак так дурак ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндрейКамень |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,320 Пол: мужской Номер карты: 4276 3837 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 23 2022, 23:11) Ну не знаю, чего вы его за заднюю лапу дёргаете ![]() Больной сцука ![]() -------------------- старый ник andsuh - репа 173кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jan 23 2022, 23:12) 100 грамм подействовали? ![]() ×3 ![]() Спать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(АндрейКамень @ Jan 23 2022, 23:13) Больной сцука ![]() А ты думал я тебе про жизнь расскажу?! ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Jan 23 2022, 23:14) ×3 ![]() Спать. синька чмо ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 14:14 | |
![]() |