![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Jan 23 2022, 22:08) Ну здрав будь и ты, ничтожество, всех вечно жизни и порядку поучающее. Что, правила боле нарушать не горазд? Аккаунтов левых не создаём боле, а? Ну ладно, продолжай клеймить да изобличать. А ещё надеяться, надежда ведь она вещь наизамечательнейшая....Сам начальником не стал, так авось сыны в енералы двинутся. Со следопытовыми дочами сведи, совет добрый, - прикольный муравейник выйдет. Но ежли не еврей, то даже и не дёргайся. Здесь больше архиаристократу Толику с потомками его графьями от ашкенази светит ![]() И тебе здравствуй мразота. Во терпение. Во говна то копил. ![]() ![]() И меня разбанил с игнора? Подвиг. Ты да Гриня любители пол ветки банить были в игнор. Чудаки. ![]() Ага. Кратким аннотациями обменялись. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Jan 23 2022, 22:21) Мальчиш-путинский кибальчиш, опять ты ткнул пальцем в небо... Эх, лучше отверстие себе какое почисти. Мне на жисть жалиться неча, страна вот в опу валит, ну так тут мы всего лишь наблюдатели под ваши чепчики девичьи высоколетаемые. Сергей, а чему удивляться то...в истории всегда были и будут холуи и стукачки...к сожалению жизнь так устроена. Я на них вообще в последнее время забил...так, напрягаю им их дебильный мозг...но это так, от зимней спячки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,847 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 23 2022, 22:26) страна большая, часовые пояса разные ![]() Про пояса всегда учитываю, но зная примерно кто в каком регионе живет - не сходится, реально с утра закидываются ребята, вот в чём загадка. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,488 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3327 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jan 23 2022, 22:23) Ну ладно последние несколько вечеров тут большинство бухих, потому кто в лес, кто по дрова, чёрт ногу сломит. Но как люди умудряются бухать с утра, даже в 8 утра пишут нетрезвые, судя по постам. ![]() ![]() Не завидуй им в употреблении алкоголя !!! ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,932 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 23 2022, 23:28) Тут походу, дно пробитое Морозом было не последним ![]() Разумеется. Будем просто фиксировать аномалии. А шо делать когда оппонеты такие? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 23 2022, 22:18) Иногда хочется задуматься, кто мы в этой стране и зачем. Почему эти треклятые европейцы думают и заботятся о людях, а мы их за это ненавидим. Что это? Зависть, неумение уважать себе подобных...или вбитые в мозги колья нашей пропаганды... Да и, это пропаганда от тех, кто туда качает деньги и обосновался там... По крайней мере нужно научиться хотя бы уважать самих себя...для начала. Ну как бы да,согласен. Но яне знаю их заботу о людях,и каких людях,но уверен какая то забота у них есть о ком то,но пока заботы ни на своей шкуре не на шкуре окружающих,их заботы никогда не видел. Я не оголтелый ненавистник,но всегда понимаю,на что способны потомки палачей,в случае команды фас,ну чужие они мне,их страна их стукачевский лгбтешный менталитет,и без пропаганды были чужие,в крови это у меня ,и конечно у них тоже есть чему поучится,я это беру себе в копилку. В первую очередь надо уважать себя,своих окоужающих да,помочь слабому,защитить женщину,а не тыкать их письками гурьбой))). Ну судя ,что у на в ветке,уважать мы станем не скоро др друга ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,685 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 23 2022, 22:25) Сергей, рад что Вы с нами. Можно попросить теперь вас что-то на бис сгавнить? ![]() ![]() Взаимно с радосью-с... Можно, но мелочь сущая мешает бесповоротно, место главного дерьма-с и его произведений тут давно и прочно занято. Вами-с. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,847 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Jan 23 2022, 22:30) Не завидуй им в употреблении алкоголя !!! ![]() Ну дык, алкоголь - это не спорт, тут здоровье надо иметь недюжинное. Завидую. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,932 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Jan 23 2022, 23:29) Прикинь, Володь, если до меня, так я - юрист, супруга закачаешься (могу фотку выставить , мне неча комплексовать), не меч хоть, но дедову драгунку имею в бестящем состоянии - также могу продемонтрировать, самогон от лучших производителей нескольких регионов России на кухне с лета простаивает.... Но сознание не мечами и самогонами, чем то другим регулируется. Сергей, одни комплексы усматриваю. Только со странным бапским акцентом - мол попросите и я чотатам выложу. Стыдно-с. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Jan 23 2022, 22:29) Прикинь, Володь, если до меня, так я - юрист, супруга закачаешься (могу фотку выставить , мне неча комплексовать), не меч хоть, но дедову драгунку имею в бестящем состоянии - также могу продемонтрировать, самогон от лучших производителей нескольких регионов России на кухне с лета простаивает.... Но сознание не мечами и самогонами, чем то другим регулируется. Да понятно оно...у кого на что мозг заточен...у меня тоже в жизни много чего, но выставлять здесь. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 23 2022, 22:27) Бойцы попутали друг друга в темноте.... ![]() ![]() Бойцы это вы,и видать ветераны ![]() Я не знаком,с даным человеком,но зодиак его интересен,либо близнец,либо козерог. А ты свой зодиак запрятал,но судя по упрямости ,то земной похоже знак. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 23 2022, 22:17) Что показательно. К сожалению, такой негатив не от хорошей жизни. ![]() Когнитивное, там. Принимал присягу, а тут прозаподное морозит. А совесть не наипать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,685 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Jan 23 2022, 22:30) ...А что ты так от мундира открещиваешся? Новую методу избрал? Мол не я в особистах да замполитах ходил?.... Щень, ну ка дай доказуху сему бреду или и дале продолжай свой скулёж псиный, но уже без моего внимания... И так снизошёл до урода, а ему и праздник. Сообщение отредактировано SeeVa: Jan 23 2022, 22:44 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jan 23 2022, 22:36) Бойцы это вы,и видать ветераны ![]() Я не знаком,с даным человеком,но зодиак его интересен,либо близнец,либо козерог. А ты свой зодиак запрятал,но судя по упрямости ,то земной похоже знак. Вселенная, не тупи, у всех запутинцев профили заполнены ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндрейКамень |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,320 Пол: мужской Номер карты: 4276 3837 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 23 2022, 22:30) Разумеется. Будем просто фиксировать аномалии. А шо делать когда оппонеты такие? ![]() Фиксируйте преобладание, кто из вас двои козлика? Чурька Вовка загадкой, а Следопыт прокладкой И вашим и нашим ![]() -------------------- старый ник andsuh - репа 173кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,308 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Jan 23 2022, 21:46) Пойдука тоже грам сто, пожалуй. А то вижу надо на одну волну присесть.. на бутылку присядь лучше ![]() QUOTE(Вселенная @ Jan 23 2022, 22:10) На вас как влияют люди в проруби? Или невинные собаки,которых сука хозяин выкинул?! Лучше про ковид че нить ![]() бога нет) не заходил с пару недель, а блядский цирк в лице владика и ко процветает) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sustanon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 28-October 21 Пользователь №: 2,399,098 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jan 23 2022, 19:09) я общался с чеченцами... и поверьте мне, что они не забыли и не простили тем, кому сейчас 30-40 лет, тогда были детьми, подростками и юношами и они помнят, как и их отцы и матери вопрос лишь в том, когда они предъявят свои счета а они их предъявят рано или поздно Так они уже давно предъявили - и РФия платит. В Чечне сегодня уровень жизни такой же, как в Москве или Питере. У меня много и друзей чеченцев, и просто знакомых. Так вот, за последние годы я не видел ни одного бедного чеченца - а 20 лет назад их было очень много. И, конечно, люди хотят спокойной жизни - даже чеченцы. Конечно, разногласия русских и чеченцев даром не пройдут - чеченцы не забыли даже то, что было во времена Шамиля. И как только вливания закончатся, предъявы возобновятся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 23 2022, 22:34) Сергей, одни комплексы усматриваю. Только со странным бапским акцентом - мол попросите и я чотатам выложу. Стыдно-с. ![]() Бабство, сынок, это не дюжиное умение похваляться и хвастаться, когда никто не просит. Лезть со своими вывертами треплу в чужой калашный ряд, а как по мне, так лучше помолчать, коли не вопрошают. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Jan 23 2022, 22:30) И тебе здравствуй мразота. Во терпение. Во говна то копил. ![]() ![]() И меня разбанил с игнора? Подвиг. Ты да Гриня любители пол ветки банить были в игнор. Чудаки. ![]() Ага. Кратким аннотациями обменялись. ![]() Все ,теперь точно спать ![]() ![]() Все ,смываю наколки ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Jan 23 2022, 23:36) Бойцы это вы,и видать ветераны ![]() Я не знаком,с даным человеком,но зодиак его интересен,либо близнец,либо козерог. А ты свой зодиак запрятал,но судя по упрямости ,то земной похоже знак. Валенок, ты о чем? У меня ДР давно выложено в профиле. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 12:09 | |
![]() |