![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Jan 23 2022, 21:44) Да, перевести их всех на "минус второй"... ![]() Хм, какой "иезуитский" план. Сначала отобрать самых достойнейших из достойных, под благовидным предлогом, типа - депутатом будешь! И в расход. Это же ж , что получается - опять выбить цвет нации, как в 17-ом? М-да, не ожидал. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sustanon @ Jan 23 2022, 21:42) СК готовит предложения по изменению законодательства после гибели людей от нападения собак. Женщина утонула на Крещение в проруби на глазах у детей. СК не хочет предложить изменение законодательства по поводу проведения крещенских купаний в прорубях? На вас как влияют люди в проруби? Или невинные собаки,которых сука хозяин выкинул?! Лучше про ковид че нить ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,685 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jan 23 2022, 22:04) Яконечно ,не вкурсе ваших дел с следопытом,но хочу спросить,у вас есть функция банить? ![]() Дурачка не включаем, а читаем внимательно возможности индивидуума - "игнор" тот же бан, тока личностный. Ещё внимательно прочти вот это, а то вчера тут икры метал как налим какой... https://www.mk.ru/social/2022/01/20/rassekr...pro-suicid.html Сообщение отредактировано SeeVa: Jan 23 2022, 22:15 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 23 2022, 21:49) вот и весь секрет - половина бухие тут пишут и хрен поймешь о чем. Ага,я чет тоже не понял ,слёту жестко прям ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,932 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Jan 23 2022, 23:06) Если честно, думал как то скромнее зайдет. Тат мол и так, как же я по вам соскучился.. ![]() ![]() Что показательно. К сожалению, такой негатив не от хорошей жизни. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,685 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 23 2022, 21:58) Можешь не пить, и так готов для этой темы ![]() Старый бульбаш будет последним, к кому я обращусь за разрешением... Уверяю. "Старый" в смысле сознания. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jan 23 2022, 22:10) На вас как влияют люди в проруби? Или невинные собаки,которых сука хозяин выкинул?! Лучше про ковид че нить ![]() Иногда хочется задуматься, кто мы в этой стране и зачем. Почему эти треклятые европейцы думают и заботятся о людях, а мы их за это ненавидим. Что это? Зависть, неумение уважать себе подобных...или вбитые в мозги колья нашей пропаганды... Да и, это пропаганда от тех, кто туда качает деньги и обосновался там... По крайней мере нужно научиться хотя бы уважать самих себя...для начала. Сообщение отредактировано Viking V: Jan 23 2022, 22:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,867 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jan 23 2022, 22:13) Ага,я чет тоже не понял ,слёту жестко прям ![]() ![]() ![]() ![]() сон полезнее ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,932 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 23 2022, 23:05) Боюсь расплодятся, и нашу страну потом в европу не возьмут даже в плен ![]() А нас в плен брать и не собираются. Неужели история индейцев не на что не намаякивает? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 23 2022, 22:17) Что показательно. К сожалению, такой негатив не от хорошей жизни. ![]() Мальчиш-путинский кибальчиш, опять ты ткнул пальцем в небо... Эх, лучше отверстие себе какое почисти. Мне на жисть жалиться неча, страна вот в опу валит, ну так тут мы всего лишь наблюдатели под ваши чепчики девичьи высоколетаемые. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндрейКамень |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,320 Пол: мужской Номер карты: 4276 3837 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 23 2022, 22:05) Боюсь расплодятся, и нашу страну потом в европу не возьмут даже в плен ![]() У тебя ЧМо нет страны, и на этом заткнись. И жопализа Следопыта заткни , он тебя подлизывает, а ты его дальше прокладкой ![]() пусть с . о ссеть -------------------- старый ник andsuh - репа 173кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sustanon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 28-October 21 Пользователь №: 2,399,098 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Jan 23 2022, 19:05) Ага, злые они, а мы белые и пушистые... только вчера, про европейцев, было такое в соседней теме... да и в этой тоже... ![]() Стругацкие провидцы, однако... "... неизвестные отцы, которые при помощи СМИ и специальных вышек-излучателей зомбируют население, лишая его способности самостоятельно мыслить, оставляя лишь любовь к неизвестным отцам и ненависть к врагам, как внешним, так и внутренним."... ![]() Да тут и провидцем быть н нужно. Все это уже длится веками, в разных странах, у разных народов. Вообще, подавляющему большинству обывателей и в голову не приходит простая вещь - пропаганда и всё то, что льется им в уши и мозги из телевизора и СМИ, это одновременно наука и искусство, имеющие многовековую историю. Пропаганда основана на принципах философии, психологии и даже на принципах психиатрии - психоанализе и когнитивной терапии. Вся та лапша, которую вешают россиянскому лохторату на уши является не просто результатом работы кремлевских пропагандистов, это в первую очередь результат кропотливой научной работы психиатров и психологов, причем, западных. Вся кремлевская пропаганда состряпана на Западе, а уже потом обрабатывается и корректируется путинскими пропацарьами. Смотря телевизор, читая СМИ люди подвергаются массовому психозу, этакому интегральному нейропрограмированию, имеющим под собой вполне научную основу и действующим по определенным законам. Пропаганда замечательно формирует общественное мнении и вкупе с ним являются этакой матрицей, в которой пребывает менталитет индивидуума, подверженный данной обработке. Люди сами себя убеждают, что все так, как им говорят и убеждают. Хотя, на самом деле, всё обстоит ровно наоборот. Конечно, очень многое зависит от уровня умственного развития индивидуума. Чем умнее человек, тем он независимей, мыслящий критически - тем менее подвержен влиянию информационной матрицы. Ну, то есть, на пропаганду падки в основном дураки. И всё это прекрасно видно даже на примере этого форума. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 23 2022, 22:17) Что показательно. К сожалению, такой негатив не от хорошей жизни. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,848 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
Ну ладно последние несколько вечеров тут большинство бухих, потому кто в лес, кто по дрова, чёрт ногу сломит. Но как люди умудряются бухать с утра, даже в 8 утра пишут нетрезвые, судя по постам.
![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Jan 23 2022, 23:18) Старый бульбаш будет последним, к кому я обращусь за разрешением... Уверяю. "Старый" в смысле сознания. Сергей, рад что Вы с нами. Можно попросить теперь вас что-то на бис сгавнить? ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Jan 23 2022, 22:11) Дурачка не включаем, а читаем внимательно возможности индивидуума - "игнор" тот же бан, тока личностный. Ещё внимательно прочти вот это, а то вчера тут икры метал как налим какой... https://www.mk.ru/social/2022/01/20/rassekr...pro-suicid.html Кто икры металл? Ссылка про ленина мне? Зачем?! ![]() Вы как то красноречиво бушуете,но я с вами не бушевал,и ссылки не спрашивал. А за пояснения по бану,спс,понял,а то думал ,у меня комп тупит,и не видит модератора. Близнец ?! -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,867 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jan 23 2022, 22:23) Ну ладно последние несколько вечеров тут большинство бухих, потому кто в лес, кто по дрова, чёрт ногу сломит. Но как люди умудряются бухать с утра, даже в 8 утра пишут нетрезвые, судя по постам. ![]() ![]() страна большая, часовые пояса разные ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Jan 23 2022, 23:25) Кто икры металл? Ссылка про ленина мне? Зачем?! ![]() Вы как то красноречиво бушуете,но я с вами не бушевал,и ссылки не спрашивал. А за пояснения по бану,спс,понял,а то думал ,у меня комп тупит,и не видит модератора. Близнец ?! Бойцы попутали друг друга в темноте.... ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 23 2022, 22:27) Бойцы попутали друг друга в темноте.... ![]() ![]() Тут походу, дно пробитое Морозом было не последним ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jan 23 2022, 22:22) ![]() ![]() Прикинь, Володь, если до меня, так я - юрист, супруга закачаешься (могу фотку выставить , мне неча комплексовать), не меч хоть, но дедову драгунку имею в бестящем состоянии - также могу продемонтрировать, самогон от лучших производителей нескольких регионов России на кухне с лета простаивает.... Но сознание не мечами и самогонами, чем то другим регулируется. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 12:21 | |
![]() |