![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,929 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Jan 23 2022, 22:46) Пойдука тоже грам сто, пожалуй. А то вижу надо на одну волну присесть.. Только не переусердствуй. Мы же должны показать Севе/Сергею как тут всё было куртуазно без него... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,685 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 23 2022, 21:46) Ну тогда Вовочка на этой картинке не иначе как стоящая задом к художнику - сучка. А вы, как мне кажется, тот что справа с сигаретой. Сева/Сергей наш всеми любимый - в виде подстреленной птицы. Ибо ведет себя соответственно... Пару персонажей оставил для вас. Для алаверды. ![]() Владик, как по мне так эти ссылки - просто ноль. Увы и ах. Хоть за, хоть контра... Не смотрю и не читаю....лениво. Скачи джигу, ты опять победил, старый извращенец. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,697 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 23 2022, 21:46) Ну тогда Вовочка на этой картинке не иначе как стоящая задом к художнику - сучка. А вы, как мне кажется, тот что справа с сигаретой. Сева/Сергей наш всеми любимый - в виде подстреленной птицы. Ибо ведет себя соответственно... Пару персонажей оставил для вас. Для алаверды. ![]() Не могу я быть с сигаретой...- не курю. ![]() Трое с собакой - точно не Сева, я и Викинг... С растопыренными руками, рассказчик - думаю, Павел... ![]() Дальше - сами.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Jan 23 2022, 21:45) Ладно. Порция старого задолженного выдана. Обнулились, слава те, Обнуляйтер всевеличайший, надоумивший нас, лохов бессловесных. Поехали теперь на добрый человеческий... Ну ежли дух есть. Ты же офицер. В немилость попал . Ну и что . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sustanon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 28-October 21 Пользователь №: 2,399,098 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 23 2022, 18:51) Еще раз для особо ретивых. В странах контролируемых, а так же на территориях самого СССР не была проведена программа денацификации в полной мере как, например в той же ФРГ и Австрии. В результате, что имеем, то имеем. Международный военный трибунал в Нюрнберге судил нацистов Германии, нацистов в других странах он не осуждал. Это была обязанность самих этих стран. Кто бы здесь размахивал Нюрнбергом, но только не приверженцы вакцинофашизма и почитатели Ганцбурга. Исторический процесс: «дело докторов» на Нюрнбергском военном трибунале https://pravo.ru/story/213678/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,929 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 23 2022, 22:50) Не, не то, хотел взять за основу...но жанра мало и не тот...у меня писец какая идея... ![]() Забыл про старый анекдот? Про бесполезность переставления коек в публичном доме. Давай чота новое, как ты в горящую избу входишь и коня на скаку останавливаешь. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 23 2022, 22:52) Не могу я быть с сигаретой...- не курю. ![]() Трое с собакой - точно не Сева, я и Викинг... С растопыренными руками, рассказчик - думаю, Павел... ![]() Дальше - сами.... Не договорились. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,685 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 23 2022, 21:51) Только не переусердствуй. Мы же должны показать Севе/Сергею как тут всё было куртуазно без него... ![]() Не бери на себя много. Читал, хоть и не отписывался, весьма регулярно. Забавно наблюдать было за процессом "поумнели или как". Чаще "или как". Ну а на счёт буль-буль....то у супруги завтра ДР, может чуть позволю сухого. Себе. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 23 2022, 21:52) Не могу я быть с сигаретой...- не курю. ![]() Трое с собакой - точно не Сева, я и Викинг... С растопыренными руками, рассказчик - думаю, Павел... ![]() Дальше - сами.... Я за ухом чешу...думаю, когда он пистит, а когда правду говорит...а правды у него 2-е, одна умная по трезвому, вторая по пьяни.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Jan 23 2022, 21:55) Не бери на себя много. Читал, хоть и не отписывался, весьма регулярно. Забавно наблюдать было за процессом "поумнели или как". Чаще "или как". Ну а на счёт буль-буль....то у супруги завтра ДР, может чуть позволю сухого. Себе. Можешь не пить, и так готов для этой темы ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 23 2022, 21:49) вот и весь секрет - половина бухие тут пишут и хрен поймешь о чем. Я видел пьяниц с мудрыми глазами! И падших женщин с ликом чистоты. Я знаю сильных, что взахлёб рыдали! И слабых, что несут кресты. ![]() Дык есть ещё "трезвые", что хуже пьяных. Но это больше для головного доктора. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 23 2022, 21:52) Ты же офицер. В немилость попал . Ну и что . ![]() Паша. Во-первых у меня к тебе никакого негатива. Более того, как земляк вологодский ты мне даже по душе. Дури в тебе много выпячиваемой... Второе. Какой такой такой "ахфицер", какая такая "немилость"... ну не гони, Христа ради, друг, хрень всяку запускную. Одного жажду у народа - ума и от него логичности да последовательности рассуждений и действий. А так - удачи, здравия и любви. Ну и жисти длинной, чтоб приложилось. Но с умом, Паш, с умом. Хоть на свет другой прозревшим стартовать... -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Jan 23 2022, 22:55) Не бери на себя много. Читал, хоть и не отписывался, весьма регулярно. Забавно наблюдать было за процессом "поумнели или как". Чаще "или как". Ну а на счёт буль-буль....то у супруги завтра ДР, может чуть позволю сухого. Себе. Главное, Сергей, Вы снова с нами. Ибо не хватало такого задорного метания какахами. Теперь Вы снова с нами и равновесие снова поддерживается. Аллилуйя!!! ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jan 23 2022, 22:58) Можешь не пить, и так готов для этой темы ![]() После пары буль-буль всё станет еще интереснее, вот зачем ограничиваешь наше удовольствие от процесса??? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Jan 23 2022, 21:25) И да, хлюст бессменный, разбанил я тебя совместно с прочими утырками, решил, что чести много в игноре баранов содержать... Тем кошара место, а вашим оторопям где то около тёти Параши. Яконечно ,не вкурсе ваших дел с следопытом,но хочу спросить,у вас есть функция банить? ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 23 2022, 21:54) Забыл про старый анекдот? Про бесполезность переставления коек в публичном доме. Давай чота новое, как ты в горящую избу входишь и коня на скаку останавливаешь. ![]() Всё правильно, ваши койки переставлять бесполезно... Владик, вот во имя чего ты борешься...я же тебе написал выше, Бог не любит неправедных...береги семью. Давно хотел тебе про это сказать, ибо это по человечески...но ты видимо никогда этого не поймёшь, твои амбиции переклинили тебе мозг...вернись к Богу, отрекись от идола. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 23 2022, 22:02) После пары буль-буль всё станет еще интереснее, вот зачем ограничиваешь наше удовольствие от процесса??? ![]() Боюсь расплодятся, и нашу страну потом в европу не возьмут даже в плен ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 23 2022, 21:51) Только не переусердствуй. Мы же должны показать Севе/Сергею как тут всё было куртуазно без него... ![]() Если честно, думал как то скромнее зайдет. Тат мол и так, как же я по вам соскучился.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,697 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 23 2022, 21:57) Я за ухом чешу...думаю, когда он пистит, а когда правду говорит...а правды у него 2-е, одна умная по трезвому, вторая по пьяни.... Правда будет - одна...когда не дай Бог, поживёт на одну пенсию. ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Jan 23 2022, 21:58) Я видел пьяниц с мудрыми глазами! И падших женщин с ликом чистоты. Я знаю сильных, что взахлёб рыдали! И слабых, что несут кресты. ![]() Дык есть ещё "трезвые", что хуже пьяных. Но это больше для головного доктора. ![]() Ну здрав будь и ты, ничтожество, всех вечно жизни и порядку поучающее. Что, правила боле нарушать не горазд? Аккаунтов левых не создаём боле, а? Ну ладно, продолжай клеймить да изобличать. А ещё надеяться, надежда ведь она вещь наизамечательнейшая....Сам начальником не стал, так авось сыны в енералы двинутся. Со следопытовыми дочами сведи, совет добрый, - прикольный муравейник выйдет. Но ежли не еврей, то даже и не дёргайся. Здесь больше архиаристократу Толику с потомками его графьями от ашкенази светит ![]() -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 10:46 | |
![]() |