![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,684 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 23 2022, 20:46) Серёга, пусть мы будем сто раз не правы, но память отцов и дедов обязаны помнить. Вот умрём тогда пустьтворят, чего хотят.. ![]() Сынок, не бери на себя много, есть реальный шанс не унести. А то, что тебя используют здешние подонки как распоследнюю дешёвую прокладку давно уже понятно всем. Со своим дисбатом и папой-скоростекатером смещон до степени, не замечающейся уже самим за парами алкоголя. Про прочие странности не логичные помечать даже не стану - типа "коммунизм нам дал всё" и одновременно "ах эти ж вражьи суки, поубивавшие всех сродственников при войне"...дагадайся на раз-два кем и чем спровоцированной. Дэбил ты колхозный, Павел, как бык-осеменитель на ферме, которая ныне преставилась... Мычи дале и блей, а тебя нагибать будут...и правильно сделают. Иметь тебя надо во все щели боле и боле, чтоб забыл даже про пенсии всякие до доски гробовой, чтоб от тупости своей и зашкорелозти пахал и пахал вместе с сынами за копейки на армян вопя "алиллуйся власти нашей" да хрипоты и сиплости гортанной. Сссучился давно уж, а дисбат лишь подправил. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 23 2022, 20:52) Обрати внимание в жизни на одну важную вещь: Бог наказывает людей за нарушение заповедей, причём наказывает не самого грешника, а того кто рядом с ним. Я много видел таких примеров. И тебе советую, очень советую, обратить на это внимание. Береги свою семью, остальное пепел. Думаю всё равно не поймёшь, но это будет зря. Ты уже и за Бога спрятался ![]() Бог не наказывает! Ему вообще фиолетово что делают люди. Кто будет идти к нему и дойдёт, с тем и порешает куда дальше душу направить. Сообщение отредактировано sitr: Jan 23 2022, 21:08 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 23 2022, 20:54) Мне 13 начислил... Этому подонку мало.. ![]() Вопрос ведь не в деньгах, вообш6 е то Власть законами заипала Этих ссук из думы в отпуск отправить нужно, бессрочнй.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,929 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 23 2022, 22:01) Общение - это как секс... Нужно ещё вызвать желание у человека этим с тобой заниматься. Насилия здесь не бывает... ![]() Плюсану. Спасибо за поднятие настроения. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,929 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 23 2022, 22:03) Бог не наказывает! Ему вообще фиолетово что делают люди. Кто будет идти к нему и дойдёт, с тем и порешает куда дальше душу направить. Володь, отпусти его уже. Товарищ реально загнался в своем борцунстве. Я уже опасаюсь, как бы бошку не разбил в таком задоре... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Jan 23 2022, 21:03) Сынок, не бери на себя много, есть реальный шанс не унести. А то, что тебя используют здешние подонки как распоследнюю дешёвую прокладку давно уже понятно всем. Со своим дисбатом и папой-скоростекатером смещон до степени, не замечающейся уже самим за парами алкоголя. Про прочие странности не логичные помечать даже не стану - типа "коммунизм нам дал всё" и одновременно "ах эти ж вражьи суки, поубивавшие всех сродственников при войне"...дагадайся на раз-два кем и чем спровоцированной. Дэбил ты колхозный, Павел, как бык-осеменитель на ферме, которая ныне преставилась... Мычи дале и блей, а тебя нагибать будут...и правильно сделают. Иметь тебя надо во все щели боле и боле, чтоб забыл даже про пенсии всякие до доски гробовой, чтоб от тупости своей и зашкорелозти пахал и пахал вместе с сынами за копейки на армян вопя "алиллуйся власти нашей" да хрипоты и сиплости гортанной. Сссучился давно уж, а дисбат лишь подправил. Прочитать не смог, но вывод сделал- ИДИОТ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 23 2022, 21:06) Володь, отпусти его уже. Товарищ реально загнался в своем борцунстве. Я уже опасаюсь, как бы бошку не разбил в таком задоре... ![]() Пожалуй да! Вытащу ка опять с него звуковую и видовую лампочки... -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Ужас!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Jan 23 2022, 22:03) Сынок, не бери на себя много, есть реальный шанс не унести. А то, что тебя используют здешние подонки как распоследнюю дешёвую прокладку давно уже понятно всем. Со своим дисбатом и папой-скоростекатером смещон до степени, не замечающейся уже самим за парами алкоголя. Про прочие странности не логичные помечать даже не стану - типа "коммунизм нам дал всё" и одновременно "ах эти ж вражьи суки, поубивавшие всех сродственников при войне"...дагадайся на раз-два кем и чем спровоцированной. Дэбил ты колхозный, Павел, как бык-осеменитель на ферме, которая ныне преставилась... Мычи дале и блей, а тебя нагибать будут...и правильно сделают. Иметь тебя надо во все щели боле и боле, чтоб забыл даже про пенсии всякие до доски гробовой, чтоб от тупости своей и зашкорелозти пахал и пахал вместе с сынами за копейки на армян вопя "алиллуйся власти нашей" да хрипоты и сиплости гортанной. Сссучился давно уж, а дисбат лишь подправил. Сергей, долго отсутствовали. Я надеялся время прошло не зря, карму свою поправили, спокойствие наступило. А тут вижу, что совсем раздрай пошел по системам. Ибо Павел далеко не идеал, но опускать его все же моветон. Как мне кажется. Найдите себе более сильных оппонентов для такого задора, что продемонстрировали. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,684 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 23 2022, 21:07) Прочитать не смог- ИДИОТ ![]() А кто б и сомневался после всех виршей. Копипастить то горазд хрень одну и ту же раз от разу, а осмыслить - увы ![]() -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Jan 23 2022, 21:10) А кто б и сомневался после всех виршей. Копипастить то горазд хрень одну и ту же раз от разу, а осмыслить - увы ![]() Сам то как думаешь, чего мелешь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 23 2022, 21:10) Сергей, долго отсутствовали. Я надеялся время прошло не зря, карму свою поправили, спокойствие наступило. А тут вижу, что совсем раздрай пошел по системам. Ибо Павел далеко не идеал, но опускать его все же моветон. Как мне кажется. Найдите себе более сильных оппонентов для такого задора, что продемонстрировали. Ещё одна щень вылупилась со своими советами... Не помнишь, как распрощались? Ну так освежи... Я те "где прорывы от пахана обещанные?". Ты мне вечное своё бабье за неимением мужицкого "а пощёл ты". Ну так прими взаимно - пшёл лесом, вечная обиженка. Не хворай, ибо слюней и сопель ещё надо много пролить будет. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Jan 23 2022, 22:16) Ещё одна щень вылупилась со своими советами... Не помнишь, как распрощались? Ну так освежи... Я те "где прорывы от пахана обещанные?". Ты мне вечное своё бабье за неимением мужицкого "а пощёл ты". Ну так прими взаимно - пшёл лесом, вечная обиженка. Не хворай, ибо слюней и сопель ещё надо много пролить будет. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 23 2022, 21:19) ![]() ![]() Мои нервы каждому пожелаю, пусть даже подонок распоследний, не жалко - на здоровье б. Ну а к крепости нервишик и ума толику... ![]() ![]() Сообщение отредактировано SeeVa: Jan 23 2022, 21:22 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Jan 23 2022, 22:22) Мои нервы каждому пожелаю, пусть даже подонок распоследний, не жалко - на здоровье б. Ну а к крепости нервишик и ума толику... ![]() ![]() Да-да, вижу, потому здоровья желаю. Держитесь там... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 23 2022, 21:19) ![]() ![]() И да, хлюст бессменный, разбанил я тебя совместно с прочими утырками, решил, что чести много в игноре баранов содержать... Тем кошара место, а вашим оторопям где то около тёти Параши. Сообщение отредактировано SeeVa: Jan 23 2022, 21:26 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Jan 23 2022, 21:22) Мои нервы каждому пожелаю, пусть даже подонок распоследний, не жалко - на здоровье б. Ну а к крепости нервишик и ума толику... ![]() ![]() Господа офицеры.. Чо е слышал \\\\\\\ \\ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 23 2022, 21:03) Ты уже и за Бога спрятался ![]() Бог не наказывает! Ему вообще фиолетово что делают люди. Кто будет идти к нему и дойдёт, с тем и порешает куда дальше душу направить. Ты знаешь, я знаю цену людям, и они знают мою... Ты пустышка по жизни...и это видно...твои гнилые посты в унисон со следопытом...они только для вас любищах друг друга.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Jan 23 2022, 21:25) И да, хлюст бессменный, разбанил я тебя совместно с прочими утырками, решил, что чести много в игноре баранов содержать... Тем кошара место, а вашим оторопям где то около тёти Параши. Получается к себе поближе?! ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 23 2022, 21:27) Господа офицеры.. Чо е слышал \\\\\\\ \\ Клин из головы вытащи и протрезвей...хотя о чем я, ни то, ни другое не может быть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 05:51 | |
![]() |