![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jan 23 2022, 19:12) Это Ил-2 вынуждены были "проходить на бреющем" да ещё плотной кучей (потому что основная масса пилотов - тупо не умели ориентироваться, их надо было привести сначала к цели а потом обратно на базу). ........ И-16, атаковал пикируя под углом 60 -70 градусов с высоты пары километров, со стороны солнца, и находился в зоне досягаемости считанные секунды. 6 или 8 эрэсов летели точно в цель. Никаких "тормозных решёток" ему "нэ трэба", наоборот, набранная скорость позволяла выполнить 'энергичный боевой разворот и ударить по цели ещё раз из пушки и пулемётов. ....... Но всё это, было доступно лишь умелому пилоту. Заведомо знавшему, что у ворога нет патронов для кулемета. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jan 23 2022, 19:09) я общался с чеченцами... и поверьте мне, что они не забыли и не простили тем, кому сейчас 30-40 лет, тогда были детьми, подростками и юношами и они помнят, как и их отцы и матери вопрос лишь в том, когда они предъявят свои счета а они их предъявят рано или поздно К сожалению,предьява обоснованная(((( У всех ко всем есть предьявы,это излечиться,только третьей мировой,увы двуногие ,по другому не могут((((( -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jan 23 2022, 19:08) А ситр, как патриот трех стран,будет в танке? Пока не подпишешь своё мятое ведро для помоев, своей датой рождения, можешь не бегать за моим смайликом ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,995 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 23 2022, 20:19) Пока не подпишешь своё мятое ведро для помоев, своей датой рождения, можешь не бегать за моим смайликом ![]() Лично я не понимаю, а чего скрываться в такой мелочи. ![]() И опять таки, меня совершенно не напрягает, в том числе и выставить свой интерфейс ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jan 23 2022, 23:09) я общался с чеченцами... и поверьте мне, что они не забыли и не простили тем, кому сейчас 30-40 лет, тогда были детьми, подростками и юношами и они помнят, как и их отцы и матери вопрос лишь в том, когда они предъявят свои счета а они их предъявят рано или поздно За Чечню - чеченцы, за Донбасс - украинцы... тоже предъявят рано или поздно... -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 23 2022, 19:24) Лично я не понимаю, а чего скрываться в такой мелочи. ![]() И опять таки, меня совершенно не напрягает, в том числе и выставить свой интерфейс ![]() Ну, хоть с днюхой бы парни с форума поздравили ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Jan 23 2022, 19:14) Заведомо знавшему, что у ворога нет патронов для кулемета. ![]() Секундный залп истребителя несопоставим с жалким пехтурным кулемётиком. .............. Истребители сопровождения Ил-2 подавляли ПВО... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 23 2022, 19:19) Пока не подпишешь своё мятое ведро для помоев, своей датой рождения, можешь не бегать за моим смайликом ![]() Я чет не понял,это мне? Или с женой своей так общаешся ![]() А ты че,до сих пор имеешь ведро для помоев? ![]() И уборную может? Ну так и проси свою жену,или азиатов,кто там у тя бегает за твоим смайликом,что написали на твоем ведре,да еще мятом,дату 4 декабря 1965 ![]() У меня нет ведра,у меня ванна и сан узел в доме. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(TKS @ Jan 23 2022, 19:26) За Чечню - чеченцы, за Донбасс - украинцы... тоже предъявят рано или поздно... На донбасе украинцы? Воюют с украинцами? А что делят то? ![]() В чем их спор,что не поделят? Что видно из томска,на этот печальный случий? -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 23 2022, 18:59) За последний год...вроде, бюджет неплохо поднялся за счёт больших объёмов продаж и цен на нефть и газ. Просто корпорациям пофик на гнома и его команду...а уж и тем более на народ страны.. Он может лишь униженно просить...что уже не раз делал. Играя свою роль в спектакле - стань миллиардером в России. ![]() Сам то веришь что написал, разводящий в их теме, и был всегда. QUOTE(Вселенная @ Jan 23 2022, 19:08) А ситр, как патриот трех стран,будет в танке? ![]() QUOTE(Barsoff @ Jan 23 2022, 19:09) я общался с чеченцами... и поверьте мне, что они не забыли и не простили тем, кому сейчас 30-40 лет, тогда были детьми, подростками и юношами и они помнят, как и их отцы и матери вопрос лишь в том, когда они предъявят свои счета а они их предъявят рано или поздно Они и мстят, нынче, в той же Москве...но рулевому они нужны...поэтому он их усиленно кормит...когда Акела потеряет силу, они его уничтожат, есть тому причины. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jan 23 2022, 19:54) Сам то веришь что написал, разводящий в их теме, и был всегда. ![]() Они и мстят, нынче, в той же Москве...но рулевому они нужны...поэтому он их усиленно кормит...когда Акела потеряет силу, они его уничтожат, есть тому причины. Что же ты делать та будешь без путинской кормушки?! Вова, дай дорогу молодым специалистам, уйди уже на заслуженную пенсию ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 23 2022, 19:24) Лично я не понимаю, а чего скрываться в такой мелочи. ![]() И опять таки, меня совершенно не напрягает, в том числе и выставить свой интерфейс ![]() Дык выстави...только не забудь в нём написать сколько ты пользы ( или не пользы) принёс за 30 последних лет стране, в которой ты живёшь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,294 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jan 23 2022, 20:09) я общался с чеченцами... и поверьте мне, что они не забыли и не простили тем, кому сейчас 30-40 лет, тогда были детьми, подростками и юношами и они помнят, как и их отцы и матери вопрос лишь в том, когда они предъявят свои счета а они их предъявят рано или поздно Да полноте. "Не забыли, не простили...". Такое только безмозглые идиоты могут сказать. Разумные люди так не говорят. Вообще на эту тему не говорим. Потому как не россияне начали эту войну. Не россияне начали вырезать местное население, грабить поезда, отнимать дома и работу, похищать людей. Ну и мы там тоже особо не стеснялись. И сказать кто прав я не могу. У меня в Грозном товарища убило при атробстреле, на дежурстве. Он чеченец, учились вместе, жили в общаге вместе. Он не воевал. Он спасал. Жаль человека. Есть два товарища, которые еле ноги унесли из Грозного, потому что русские. Им тоже есть что предъявить. Люди умные понимают, что эта война была не нужна была ни чеченском народу, ни россиянам. На этом деньги делали совсем другие люди. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,995 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 23 2022, 21:01) Дык выстави...только не забудь в нём написать сколько ты пользы ( или не пользы) принёс за 30 последних лет стране, в которой ты живёшь. Обратите внимание - этот предмет называется плинтус. И запомните, это именно ваш уровень. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 23 2022, 20:01) Дык выстави...только не забудь в нём написать сколько ты пользы ( или не пользы) принёс за 30 последних лет стране, в которой ты живёшь. Вова, ссать не нужно,и предавать своих предков Пусть даже они и неправы ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jan 23 2022, 20:00) Что же ты делать та будешь без путинской кормушки?! Вова, дай дорогу молодым специалистам, уйди уже на заслуженную пенсию ![]() Ну что ты, патриот 3-стран, прораб таджиков, вдруг возбудился... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jan 23 2022, 19:09) я общался с чеченцами... и поверьте мне, что они не забыли и не простили тем, кому сейчас 30-40 лет, тогда были детьми, подростками и юношами и они помнят, как и их отцы и матери вопрос лишь в том, когда они предъявят свои счета а они их предъявят рано или поздно Задачи побеждать небыло. Пускать пехоту, потом танки, далее артиллерия и авиация. Вы считаете это дураки делали? Или когда опыт ВОВ(написанный кровью) применять стали ведение боевых действий в городах и начался явный перевес в нашу сторону (а там скулеж со стороны боевиков мол мы так воевать не согласны). И опять нашим парням по рукам дали. Дураки? Нет. Так и было задумано. Предателями. Так что можно помнить все что угодно. У наших ребят в этом плане с памятью тоже все нормально. А результат будет зависит от цели войны. А хохлов, Имхо, разменяли. ![]() Сообщение отредактировано Voshod: Jan 23 2022, 20:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,866 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jan 23 2022, 18:53) Да, на Восточный фронт уже не хватало. Лучшие и на лучшей технике защищали небо рейха от налётов англо-американской авиации. Там шли воздушные бои на больших высотах, против армад тяжёлых бомберов и дальних истребителей. не было там уже лучших, а если и были то в минимальном количестве, их советские летчики проредили знатно ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,929 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jan 23 2022, 20:12) Это Ил-2 вынуждены были "проходить на бреющем" да ещё плотной кучей (потому что основная масса пилотов - тупо не умели ориентироваться, их надо было привести сначала к цели а потом обратно на базу). ........ Ну бед же пишете. При чем тут навыки пилота в ориентировании и способ нанесения удара по колонне врага??? Следуя вашей логике могли спокойно кружиться на высоте 1000 м и выше, кидать бомбочки и постреливатить из бортового вооружения. QUOTE(канси @ Jan 23 2022, 20:12) И-16, атаковал пикируя под углом 60 -70 градусов с высоты пары километров, со стороны солнца, и находился в зоне досягаемости считанные секунды. 6 или 8 эрэсов летели точно в цель. Никаких "тормозных решёток" ему "нэ трэба", наоборот, набранная скорость позволяла выполнить 'энергичный боевой разворот и ударить по цели ещё раз из пушки и пулемётов. ....... Но всё это, было доступно лишь умелому пилоту. Забудьте про использование истребителей в качестве штурмовиков. Это была вынужденная мера при нехватке штурмовиков. Хотя тут в голову пришла интересная мысль. Американцы с англичанами так и не создали нормального штурмовика. И его функции выполняли истребители Тандерболты, Мустанги, Темпесты и пр. Правда уже в 44 году, когда гансов добивали и адекватной ПВО уже у них не было. Но дабы сохранить честь мундира - пошел гон на Ил-2. Кстати в Люфтваффе был аналог - Хеншель-129. Но как-то никто на него не наезжает. Он же не советский... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Jan 23 2022, 20:10 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jan 23 2022, 20:08) Ну что ты, патриот 3-стран, прораб таджиков, вдруг возбудился... ![]() На меня русские работают ![]() Кстати, зарабатывают больше чем ты у Путина ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jan 23 2022, 20:12 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 04:23 | |
![]() |